Ашере написал(а):Не. Я посты не писал потому что мои посты выходили говно. Но! Я зарядился двумя кружками кофе и пицкой. Пойду сейчас раздавать долги.
Ну не знаю, мне понравился твой пост о.о
Ашере написал(а):*задумался* Знаешь, главное чтобы намяли правильный. А то получится очень неудобно
А ты не правильный простой не давай мять всем, кому не лень, и хорошо будет)
Кохаку Тамайси написал(а):*Закрыла глаза и сжалась в комочек*
Я найду способ оборачиваться в тигра. И буду лежать на протяжении квеста или личного эпизода на солнышке. Рано или поздно. *гладится и урчит*
*продолжает гладить*
Звучит как отличный план, а у тебя по расе такое вообще возможно? Это, наверное, было бы интересно поиграть.Правда я не знаю, что с точки зрения животного можно написать)
Армум Фрауд написал(а):С позиции любви, он был влюблён юношей в четырнадцатилетнюю ( ему было от силы пару-тройку лет больше ), а потом на три года уехал. Логично, что за это время её сердце увлечёт другой, да и как-то не стремился подойти он аккуратнее, а изливался желчью.
С позиции суждений, говорил он логичные и правдивые вещи, но выглядел чсвшно и потом зарёкся в Москву более ни ногой. Конечно его примут за умалишённого.
Логично, что за эти три года и он там явно не целебат соблюдать собрался, но это так. Я помню Горе от ума лишь кусками, потому что не особо люблю пьесы, еще и в стихах. Ну и персонажи там все друг друга стоят и бесили очень знатно. Хотя в те далекие времена, помню девочки все текли с Чацкого