Энтропий — он притворился простым парнем и направился со мной в город мертвых. Там мы почти с ним умерли. Им пробили насквозь купол храма, а меня практически поработил кристалл. Энтро, выжил и помог мне. Вот только он вовсе не был простым парнем, каким мне представился. Я благодарна ему за помощь. Да, а еще он красивый и очень притягательный. И как он оказался демиургом Хаоса? Я испытываю к нему весьма смешанные чувства, в которых мне предстоит разобраться.
Оникс — эмиссар Энтропия. Он мне много помогает и рассказывает, даже как-то заботился обо мне, когда я болела. Мне с ним легко. Могу часами с ним разговаривать на любые темы. С ним мне не надо никем притворяться другим. С Ониксом, я могу быть сама собой — это так здорово!
Нимрайс — магистр Ордена Хаоса (он же мой учитель). Красивый рубиновый дракон, который так сияет и блестит, что хочется украсть его и запихнув свою пещеру, любоваться его красотой и сиянием день и ночь.
Вита Бэйн — мы состоим в одном ордене. Мне, кажется, что я ей не нравлюсь и точно не могу понять почему. Вита, думает, что я недостойна состоять в Ордене Хаоса и стоять рядом с Энтро? Я расстроена. Я хочу подружиться со всеми в ордене.
Хель — очень интересный хтон. Его альтер-эго смешное и необычное. Надеюсь мы подружимся. Вот только привыкну к внешности Хтоня.
Сейривиалис — пока я мало, что о нем знаю, сначала он мне не показался опасным или злобным, но потом он на задании толкнул Хеля и запустил в Энтропией молнией. Теперь я ему не доверяю.
Сусанна — последовательница Ордена Хаоса.
Анхель Эстер — эмиссар Ордена Хаоса.
Элизабет Иденмарк — последовательница Ордена Хаоса и спутница Анхеля Эстера.
Амбросия — эмиссар Энтропия.
Кийтал Наршерри — «очень недобрая тварь», так он мне представился.
Теодор Стефанос — помог выбраться из катакомб. Я благодарная ему за помощь.
Шейлина — она была вместе с нами в катакомбах. Очень сквернословная, кажется колючей и недружелюбной, но скорее всего она такая потому что никому не доверяет. Видимо жизнь ее побила. Она интересная, мне ее жаль. Несмотря на свой характер Ранкор, нам помогала с Тео.
Майкрофт Дум — при первой встрече я от страха случайно утопилась в озере (почти на смерть). Майк, меня спас. Он страшный, но все же не бросил меня. Однако я не могу ему полностью довериться. Мы встретились внезапно и также расстались.
Отредактировано Ракша (2024-10-11 18:41:39)
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©