Давай в рифму, мы тут ценители искусства
— Да.
— Звезда!
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!
Давай в рифму, мы тут ценители искусства
— Да.
— Звезда!
Опять какие-то кексы...
ГДЕ?!
[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>Фурри, кошачий лорд</lz></div>[/lzbb]
\глянул и перелил пиво из бутылки в пивной бокал\
..есть тост?
За светлую ночь и яркие звезды.
ГДЕ?!
\вздрогнул\
Не знаю, ничо не понимаю, даже как эти кексы выглядят...
Гав, мяу или ква?
\вздрогнул\
Не знаю, ничо не понимаю, даже как эти кексы выглядят...
Хм... Где же они? .__.
Беженцы набежали. Мерзость. *тащит за собой свой вещь-мешок*
[nick]«Кот»[/nick][status]Кошачий лорд[/status][icon]https://i.imgur.com/TgYZGvi.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">«Кот»</a><lz>Фурри, кошачий лорд</lz></div>[/lzbb]
Сала-Аль-Дикель, *поднял бокал* Светлейший вечер, миледи
В этом и смысл! Она его бороду зажует и... Ну, там дальше будет сексы
Жалко бороду
/Отбрасывает со всей силы от себя и, выражая эмоцию отвращения, громко и смачно плюет на пол/ Мне в рифму сказать или сразу убить?!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 23:01:04)
/улетает в стену, шваркается об неё боком, тело сминает, но всё равно, несмотря на боль, тянет улыбку/ вы как всегда... Проницательны... /морщится, поднимается медленно, держась за выбитое плечо/
Можете убивать... Впрочем, я вряд ли достоин этого... Потому что смерть от вашей руки я приму с радостью, ибо нет прощения мне за то, что оставил вас в том эпизоды одну... Вы. .. Вольны делать со мной что пожелаете
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Ладно, братцы и сестры. Пойду я жёнушку встречать. Если тут кто-то ещё будет через час-полтора, то я приду к вам слегка подвыпитый. Вино стоит того, чтобы его выпить.
— Да.
— Звезда!
Старый видос с Киркоровым передаëт привет.
Опять какие-то кексы...
Я люблю мучное
Хм... Где же они? .__.
...спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\
За светлую ночь и яркие звезды.
Прекрасно! Как одухотворенно...
\глянул в окно на типичные белые ночи, чокнулся бокалами и выпил\
И на этой прекрасной ноте можно уходить хд
Всем ночи
Гав, мяу или ква?
Ладно, братцы и сестры. Пойду я жёнушку встречать. Если тут кто-то ещё будет через час-полтора, то я приду к вам слегка подвыпитый. Вино стоит того, чтобы его выпить.
Удачи там! Приятно было повидаться
...спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\
Ни за что .__.
/улетает в стену, шваркается об неё боком, тело сминает, но всё равно, несмотря на боль, тянет улыбку/ вы как всегда... Проницательны... /морщится, поднимается медленно, держась за выбитое плечо/
Можете убивать... Впрочем, я вряд ли достоин этого... Потому что смерть от вашей руки я приму с радостью, ибо нет прощения мне за то, что оставил вас в том эпизоды одну... Вы. .. Вольны делать со мной что пожелаете
Это надежда на то что джентельменская можель поведения тебя спасëт. Или ты наоборот хочешь стать ее слугой, но уже в качестве трупа?
И на этой прекрасной ноте можно уходить хд
Светлейшей ночи, сэр
спроси у эльфа, мне кажется он знает
\задумался\
Ты чего меня сдаёшь то сразу?! Я думал я первый тебя подставлю мы друзья
/Вздохнула/ Ску-у-у-учно-о-о-о...
Ни за что .__.
/тянет улыбку/
/Вздохнула/ Ску-у-у-учно-о-о-о...
/кивает/ я на это и надеялся /подло хихикает и пытается унести ноги под шумок. Медленно, со скрипом, но унести/
Это надежда на то что джентельменская можель поведения тебя спасëт. Или ты наоборот хочешь стать ее слугой, но уже в качестве трупа?
Ну... Немного того, немного другого... Мы с ней так иногда во флуде играли... Было прикольно
Сала-Аль-Дикель, я не знаю. Я пытаюсь вернуться. Получится? Не знаю. Пост один, что писал раньше пол дня ныне писал неделю /пожал плечами и поморщился от боли/
Но покидать больше форум не хочу
Отредактировано Оллз (2023-06-15 23:14:00)
Оллз, достопочтенный сир, а вы не хотите присоединится к празднику жизни и испить вина?
Сала-Аль-Дикель, я не знаю. Я пытаюсь вернуться. Получится? Не знаю. Пост один, что писал раньше пол дня ныне писал неделю /пожал плечами и поморщился от боли/
Я не спешу никуда, но знаешь, меня саму ИРЛ сейчас душит дико :С
Оллз, достопочтенный сир, а вы не хотите присоединится к празднику жизни и испить вина?
Благодарю вас, уважаемый. Но для этого мне нужно сначала увидеть ваши мягкие милые подушечки на задних лапах и бупнуть по вашему милому носику
Ну... Немного того, немного другого... Мы с ней так иногда во флуде играли... Было прикольно
Мне бы найти человека с которым так можно поиграть
Оллз, в таком случае вынужден принять это за отказ.
Я не спешу никуда, но знаешь, меня саму ИРЛ сейчас душит дико :С
Я тебя хочу. Я думал о тебе. Перечитывал твой пост раз десять на дню. И не смог найти причин не попытаться... Особенно после всех тех хороших слов, что резали мою душу, что бы говорила обо мне...
*спит, укутавшись ковриком*
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
Мне бы найти человека с которым так можно поиграть
Уверяю, найдешь... Есть тут она тигрица... Которая очень круто пишет даже во флуде
Оллз, в таком случае вынужден принять это за отказ.
Вообще-то это была ещё одна попытка пробудитб в вас низменные потребности котиков быть бупнутыми в носик и лапки
/Наблюдает за этим. Накрыл одеялом и пошел дальше по своим делам/
Уверяю, найдешь... Есть тут она тигрица... Которая очень круто пишет даже во флуде
Надеюсь, хотя я тот еще скептик.
Чихэру Тамайси, *подошел и накрыл своим фраком кошечку, подложив ей под голову мягкую подушку*
Вообще-то это была ещё одна попытка пробудитб в вас низменные потребности котиков быть бупнутыми в носик и лапки
Потребности в дабл хобе?
/подходит, присаживается рядом, пырится на спящую/
Оллз, если бы на моем месте был кто-то из моих братьев, сир, опасаюсь, что вы бы уже получили перчатку и предложение стреляться. А я пожалуй, сделаю вид, что не слышал ничего подобного из ваших уст.
Есть тут она тигрица...
*открыла один глаз и дёрнула ушком*
*обнимает одеялко и кусает его во сне*
Чихэру Тамайси, *подошел и накрыл своим фраком кошечку, подложив ей под голову мягкую подушку*
Теперь совсем идеально *тихонько мурчит и засыпает*
Не бойся смерти
/даёт пятюню такому же любителю смотреть за спящими/
Оллз, если бы на моем месте был кто-то из моих братьев, сир, опасаюсь, что вы бы уже получили перчатку и предложение стреляться. А я пожалуй, сделаю вид, что не слышал ничего подобного из ваших уст.
Стреляться? На когтеточках? Или...на электронных мышках?
*обнимает одеялко и кусает его во сне*
Прикольно наверное на полу спать.../Задумался/
открыла один глаз и дёрнула ушком*
/чуть не умер от умиления/
/Вышел в окно по своим делам/
Стреляться? На когтеточках? Или...на электронных мышках?
*достал пистоль приспособленный под кошачьи лапки* Сир, это весьма серьезно. Прошу ваш, я не хочу опускаться до кровопролития.
Главное с кем...
Главное с кем...
С подушкой
Какой вы сентиментальный однако.
*достал пистоль приспособленный под кошачьи лапки* Сир, это весьма серьезно. Прошу ваш, я не хочу опускаться до кровопролития.
/достает пульверизатор, делает страшное лицо/
За возможность бупнуть носик я готов рискнуть!
С подушкой
Это с чем. А вопрос стоял с кем. Вкючил режим душнилы.
Какой вы сентиментальный однако.
Но... Она. Же... Милашка... Как она узком шевелит... И такая милая, когда не пытается с прогиба расшибть об пол!
Это с чем. А вопрос стоял с кем. Вкючил режим душнилы.
С котом
Но... Она. Же... Милашка... Как она узком шевелит... И такая милая, когда не пытается с прогиба расшибть об пол!
По ходу это просто я уже по черствости на уровне прошлогоднего хлебушка, меня сложно умилить чём-то.
С подушкой
С подушкой дакимакурой и твоим голым изображением на ней? /моргает ресничками/
Это магический тигр, физический тигр выглядит по другому и швыряет через прогиб
По ходу это просто я уже по черствости на уровне прошлогоднего хлебушка, меня сложно умилить чём-то.
Возможно просто пора спать... Т9 почему-то вместо спать предлагает спеть. Мхех
С подушкой дакимакурой и твоим голым изображением на ней? /моргает ресничками/
Таких нет в продаже
*хвостом выбивает азбуку морзе: "Так спина меньше болит ЧТК "*
Это моё секретное оружие!
Не бойся смерти
Оллз, полагаю, сир, вы не уйметесь, даже если я проявляю столь много вежливости. *фыркнул*
Это магический тигр, физический тигр выглядит по другому и швыряет через прогиб
Тут да, согласен. Но если что-то не убивает тебя, а вместо этого мило спит, мне кажется это достойно усиления - как минимум... А как максимум попытки заняться с этим сексом
Возможно просто пора спать... Т9 почему-то вместо спать предлагает спеть. Мхех
Какой спать?! Еще рано! Время только пол двенадцатого.
Это моё секретное оружие!
/прочитал как СЕКСкретное и понял что это любовь/
*хвостом выбивает азбуку морзе: "Так спина меньше болит ЧТК "*
Могу предложить передвижное облако, вместо пола?..
Ты успокоишься когда-нибудь?
Это сто процентов риторический вопрос.
Какой спать?! Еще рано! Время только пол двенадцатого.
Хм... По-моему самое то...
Оллз, полагаю, сир, вы не уйметесь, даже если я проявляю столь много вежливости. *фыркнул*
Слишком много вежливости для того, чей носик и лапки слишком долго жили без бупанья! /хмурится, наставляет пульверизатор на противника/
Насчёт три
Раз.
Два...
*достал маленькую кошачью библию* Боюсь его успокоит только свинец. *начал молится за упокой бедной души*
Лучше бы оно было крекерным оружием, кто то стрельнул крекером, а ты его ловишь и ешь.
*достал маленькую кошачью библию* Боюсь его успокоит только свинец. *начал молится за упокой бедной души*
Что такое душа?
Надеюсь нет, если честно
Лучше бы оно было крекерным оружием, кто то стрельнул крекером, а ты его ловишь и ешь.
Кому как на самом деле... При вес уважении к крекеру, пока не будет крекера со вкусом секса - оригинальный секс будет всё же лучше
Это сто процентов риторический вопрос.
Это да, а вот мой вопрос нет
Хм... По-моему самое то...
Слишком много вежливости для того, чей носик и лапки слишком долго жили без бупанья! /хмурится, наставляет пульверизатор на противника/
Насчёт три
Раз.
Два...
Пока времени стрелок не стукнет часу или два,
Не уйду отсюда я. И вообще надо вот так вести отсчëт:
Раз
Три
А это ещё никто не видел ахэгао моё
Ehe
Могу предложить передвижное облако, вместо пола?..
Хммм
У нас на таком спали небожители. Мне точно можно?
Не бойся смерти
Что такое душа?
Некая неуловимая эфирная концепция, я полагаю. Не могу сказать, сир, кто сможет ответить вам точнее. *закрыл библию*
Оллз, теперь, сир, я готов стреляться. Прошу подойдите ко мне, нам нужно соблюсти традиции.
Отредактировано Ашере (2023-06-15 23:36:58)
Пока времени стрелок не стукнет часу или два,
Не уйду отсюда я. И вообще надо вот так вести отсчëт:
Раз
Три
На этом я сбегаю! Ахахаха
Хммм
У нас на таком спали небожители. Мне точно можно?
А, да, пардоньте, я просто местный наркоман, простите, что помешал спать...
Кому как на самом деле... При вес уважении к крекеру, пока не будет крекера со вкусом секса — оригинальный секс будет всё же лучше
Я не уважаю секс и отношения. Но шутить про него готов.
Ehe
/чуть не кончается прямо на месте, представив/
Отредактировано Оллз (2023-06-15 23:37:44)
Я не уважаю секс и отношения. Но шутить про него готов.
А крекер?
Вы потеряли честь в моих глазах, сир. Сбегать от дуэли крайне позорно для джентельмена.
Вы как всегда вовремя. Рождëнный бегать звезды не получит.
Опа. Хочу.
Оллз, теперь, сир, я готов стреляться. Прошу подойдите ко мне, нам нужно соблюсти традиции.
Хорошо. Только не смотрите! /выполняет процедуру наполовину, в потом, когда от него отворачиваются, подло сбегает в закат/
А крекер?
Крекеры я уважаю.
/чуть не кончается прямо на месте/
*делает массаж сердца и искусственное дыхание*
Не бойся смерти
Вы потеряли честь в моих глазах, сир. Сбегать от дуэли крайне позорно для джентельмена.
Хорошо что я кот, а не джентельмен! Хахаха. То есть... Ой
Хорошо что я кот, а не джентельмен! Хахаха. То есть... Ой
Вы прохвост, мимье.
*делает массаж сердца и искусственное дыхание*
/и.. теперь точно пачкает сливками из кармана/
Опа. Хочу.
Только тссс
Никому не показывай
Не бойся смерти
Только тссс
Никому не показывай
/Разочарованно вздохнула/
Чихэру Тамайси, какой разврат!
/Проплывает на облаке по флуду и пьет чай/
Только тссс
Никому не показывай
Я ожидал чего угодно, но не зевающего тигра, в голос ору
*принесла вкусняшки пострадавшему и теперь точно пошла спать*
Не бойся смерти
*принесла вкусняшки пострадавшему и теперь точно пошла спать*
Спокойной ночи
Чихэру Тамайси, какой разврат!
Нынче девушки очень раскрепощенные
Не бойся смерти
Глубокими карманами обладаешь, юный падаван.
Тихо стало *прикурил, усевшись за бар*
/сидит в углу/
Гав, мяу или ква?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!