MARVEL
di1araa.s*
Life
абстрактная сущность, дающая начало всему живому, дышащему и размножающемуся. а ещё любит побесить Смерть.
Отношения с вашим персонажем
Помнишь споры под деревом познания? Сидя там в саду Эдемском, мы выясняли, кто же был первым, кто старше, а кто младше из нас. С этого всегда начиналась наша беседа, скрываясь под тенью яблони от палящего светила. И всё заканчивалось твоим звонким смехом, виной которого был я. Знала бы ты, сколько раз я представлял нашу встречу именно так, на полях Эдема, где я рассказываю очередную историю из ангельской жизни и создания вселенной, заставляя тебя смеяться. А может, ты знала, но, как и я, предпочитала молчать.
Помнишь, как всё прекратилось? И под деревом осталась сидеть ты одна, сжимая упавший листок с яблони, вспоминая те весёлые дни? Молча ожидая новостей, надеясь на лучшее, наблюдая, как сотни ангелов новых, недавно рождённых, отправлялись на битву с врагом. И внутри у тебя всё сжималось, болью отдавая в сто крат. Ведь нет ничего ужаснее для самой Жизни, как тот момент, когда кто-то её забирает у кого-то, вынуждая тебя чувствовать чужую боль в момент смерти в сто крат сильнее. Помнишь, как слёзы лила ты едва заметные, от капель которых появлялись новые цветы в саду, надеясь, что вот-вот битва с монстрами закончится и все вернутся домой.
Я причинил тебе боль? Думаю да. Хотя, ты никогда не говорила об этом. Возможно, разочаровал тебя. Уверен, так и было. Ты ведь ожидала другого, правда? Что всё будет как раньше. Может быть лучше, в разы. А вместо этого – очередная война. Ангел убивал ангела, брат забирал жизнь у брата. Не было хороших и не было плохих. Лишь члены семьи убивающие друг друга. И я был одним из них. Возможно, на моих руках больше крови, чем у кого-либо другого. Не знаю. Не считал. Возможно, знаешь ты. Но не думаю, что ты поделишься со мной этим. Как и теми чувствами, что были внутри. Когда ты смотрела на моё падение. Как крылья мои были опалены. И вниз я огненным шаром летел прямиком с Небес. Без пути назад. Без возможности вновь оказаться на полях Эдема. Вместе с тобой под яблоней огромной. Не способный больше вызвать улыбку и рассмешить...
Забавно, но мы оба тянулись к людям. К смертным созданиям Творца. К тем, из-за кого весь хаос в серебряном городе начался. И кого многие небожители считали недостойными любви Создателя. Ты танцевала на их праздниках, покуда твоя сестра, Смерть, крутила пальцем у виска. Ты слушала их истории, сидя у костра. И с любопытством рассматривала их творческие порывы. Там мы и столкнулись с тобой вновь. Среди огромной толпы. Меня, как и тебя, привлекала их сущность, натура, личность. Они были не такие, как наши родственники. Другими. Необычными. Наша к ним тяга позволила вновь оказаться под яблоней. Уже не Эдема. И солнце не было таким жарким. Мы стали совершенно другими. Со множеством травм и шрамов. У меня было совершенно другое имя. И множество яда в глазах. Но я всё ещё был способен тебя рассмешить. Уже рассказывая о землях Ада. И о знакомстве с людьми.
Так и продолжились наши свидания. В мире людей, эпоха за эпохой. С разными ликами в разных одеяниях. Наблюдая за тем, кто человечество продолжало расти. Покуда ты была в какой-нибудь хибарке, позволяя появиться на свет новому смертному. Я был недалеко рядом с радостным отцом, даруя рост его греховности и давая возможность утопить свою радость в алкоголе. Или тогда, у дома Иова. Когда работа моя была подвергнуть пыткам раба Создателя. И отнять его детей. А, после, наблюдать как ты даёшь жизнь новым. Покуда твоя сестра фыркала недовольно в тёмном углу. Такова была наша работа, которую Отец повелел делать. Но она не мешала нам в перерывах вновь тянуть к людям. И наслаждаться обществом друг друга. Твой смех вновь был звонким, как тогда, в Эдеме. А у меня почти исчез весь яд в глазах....
P.S. а теперь пару фанфактов или скорее пояснений для понятности:
- Смерть и Жизнь - сёстры, которые были созданы Яхве для поддержания баланса во вселенной. В комиксах не уточняется, когда конкретно появились сёстры. Но точно говорится, что они те самые оплоты вселенной и столбы, на которых всё стоит. Правда, в некоторых комиксах писалось, что Смерть сестра Яхве, а не его творение. И тогда они получаются брат и сёстры? В общем, эти связи слишком запутаны.
- Скорее всего, херувимы, архангелы и прочие первенцы Творца появились раньше, чем Смерть и Жизнь. По крайне мере, источниках писалось, что Смерть вообще была создана для того, чтоб контролировать человечество и прочие формы жизни. Дабы те не стали раковой опухолью и не переполнили игровую площадку Творца. Так что, я старше, но спорить со мной можешь продолжать. Я старше, я мудрее, я позволю эту игру.
- Смерть и Жизнь разные сущности, которые постоянно играют в игру: а я первая. Смерть старается выполнять план и не давать формам жизни перейти границы дозволенные. А Жизнь наоборот не даёт упасть проценту жизни ниже нормы. И самое забавное, что никто из них не может победить. Но были случаи победы, заканчивалось всё плохо. Как при победе Смерти, так при победе Жизни. Также, они могут уйти на пенсию, по крайне мере Смерть. Отдав свои обязанности кому-то другому, а сама тусуясь с Дэдпулом на Бали сказочном.
Послесловие
Если вы дочитали до этого момента - мои поздравления. Вы героиня и моё восхищение вами уже взлетело до самых высоких высот. Сразу уточню, что данная игра не стекольная, но драма будет. И юмор. И романтика. И огонёк страсти. В общем, многогранность обещаю. Также, заранее уточню что игрок я не самый быстрый. Если быть точнее, то слоу. А именно пост-два в неделю-полторы. Реал реалом, такие дела. Спидпостинг - это не ко мне. Кстати, советую сразу обращаться в моё ЛС, а не звать меня в гостевую. Так быстрее, круче и надёжнее до меня достучаться. А там уже дам ТГ, аську её кто-то использует сейчас? почтовый индекс, код от домофона, расположение запасного ключа от квартиры, координаты бункера. Не смотря на мою роль, человек я дружелюбный вне роли. Не кусаюсь. Копытами не пинаюсь. Рогами не бодаюсь. Ну может чутка в день ненастный.
Внешность. Увы и ах, вижу я её и к сожалению её одну. В моей голове, Жизнь эта та самая яркая молодая девица. Которая всё ещё с огнём в глазах, за улыбкой скрывающая усталость. Но при этом любящая свою работу и бытие. В отличии от депрессивной и уставшей Смертушки. На Кингсе одобрены множественные внешности и я могу одобрить дополнительные. Но именно в игре со мной, хотелось бы видеть данное личико. Но опять таки, всё обсуждаемо да решаемо. Вдруг да договоримся красиво в ЛС?
Что ещё стоит упомянуть.... вайбы заявки надеюсь уловимы. А если нет, то заявка романтик. Уточнили, уяснили. Пишу от 3го лица, вас к этому не принуждаю. Использую птичку-тройку, вы вольны этого не делать. Пишу от 5к и выше, тут зависит всё от музы. Про частоту упоминал. Ну и в принципе на все остальные вопросы отвечу уже по вашему приходу.)
[indent] М а г и я.
[indent] Ошибка в коде. Черновые варианты плана Создателя, который немного недоработал ластиком. Не успел подчистить все ходы, стараясь доделать работу в срок. И после удивляясь, чего искры из пальцев смертных летят. А в голову им думается всякие греховные мысли о власти, могуществе и прочие тёмные позывы. Которые не очень доволен Творец. За которые обещает наказания жуткие. И страдания целую вечность. Пополняя адские котлы новыми жертвами. Совершенно не желая признавать свою вину в греховности людской.
[indent] Маги. Чародеи. Волшебники. Колдуну. Те смертные, которые смогли уловить нити ошибки. Подчинить себе энергию. Манипулируя ею, создавая из неё что-то. Устанавливали правила и сами же их нарушали. Они всегда были интересны для Сатаны. Зазнавшиеся, напыщенные индюки. Думающие, что знают всё и обо всём. Наивно полагающие, что способны обвести высшие силы вокруг пальца и выйти победителем из любой ситуации. На деле же, не особо вчитываясь, подписывают контракт своей кровью ради могущества. Власти. Силы. Знаний. Не думая о том, что последует после. Какая плата потребуется, когда окажутся они на самом дне. Без силы и власти, без знаний и богатства. Совсем одни. Испуганные. Обнажённые. Без трюков и козырей. Не способные связать и два слова вместе. Ползающие на коленях. И плачущие. Умоляющие дать второй шанс. Дорогу к спасению. Особенно прекрасны и сладки стали любители магии после рождения спасителя. Того, кто умер за грехи людские и позволил им попадать на Небеса.
[indent] Магия всегда забавляла Сатану. С тех самых пор, как он начал следить за человечеством. Лицезрея первый искорки, которые слетали с кончиков пальцев шаманов, друидов, мудрецов. Наблюдая за ними из темноты, скрывая свою рогатую фигуру. Иногда наставляя, направляя на путь кривой и опасный. Шепча на ушко слова нужные. Всё больше и больше склоняя к дороге из самых тёмных пороков. Желаний. Соблазнов. Сбивая с пути. Вынуждая сделать поворот не туда. Не в ту сторону. Добровольно, почти по своему велению да хотению, топать в объятия Дьявола. Думая, что способны в последний момент соскочить. Сделать разворот на 180 градусов. И побежать что есть сил. Порвать все узы, что удерживали до этого. Да сжечь контракт до пепла.
[indent] - Все говорят, что ведьм создал Сатана. Дал нечестивым грешникам силу. И как продавали они свои тела да душу ему в обмен на силу. - вдох усталый срывается с потрескавшихся губ. Зажигалка привычно щёлкает едва слышно, выпуская танцующий язычок пламени. Что пожирает со страстью сигареты конец. Позволяя никотину вновь устремится внутрь тела. - Будто бы Дьяволу только и нужно это. Девственницы, души. Какой-то Крампус получается, а не король Ада. - выдох. Затяжка. Долгая. Нужная. Создающая особый эффект. Позволяя словам впиться в самую корку сознания. Позволяя хорошо там обосноваться. Словно бобёр в хатке. Вынуждая задуматься о заблуждениях, которые долгое время служили опорой и точкой неизменной. - Но если подумать, то как рогатый мог сотворить что-то в мире этом без воли Создателя? Задумайся приятель.
[indent] Люди. Общение. Вот чего не хватает в Аду. Интересных бесед. Грешник порой бывают слишком скучны или однообразны. Ну или заняты пытками постоянными. А у демонов одна лишь программа за душой. И более ничего. - Вот почему многих тянет наружу. К смертным. С их праздниками, танцами, алкоголем и мыльными операми. Они интересны. Забавны. Чудаковаты. Как бенгальский огонёк. Яркие, но краткие. Дьявол любил общаться со смертными. За пинтой светлого или же под козырьком магазинчика. С сигаретой в зубах или же под холодным осенним дождём. Территория не важна, как и сам собеседник. Все они разные и интересные. Со своими мыслями, идеями, мечтами и грехами. Множеством грехов. Чудесных. Ярких. Сладких. - Кто-то умудряется собрать все семь за день. Я их называю бегунами. Не успевают насладится каждым из грехов по отдельности. Хотя подобные любители скорости привлекают многих лордов Ада. Вынуждая скорее подсылать гонцов, дабы предложить наиболее лучшие варианты для продолжения вечности в ином царстве.
[indent] Сатана же, пусть и прекрасно относился к подобным грешникам, прекрасно понимал настоящий деликатес. Чистые и невинные души, которые ещё не познали грех. Не испачкали белый хвостик свой при прохождении кротовой норы. Лишь кончиками пальцев трогая те возможности, которые им даёт жизнь. Проходя её не полностью, глупо следуя по основной дороге. Не сворачивая за дополнительными миссиями, не пытаясь играться с вариативностью. Невинными глазками поглядывая на все те искушения, которые предлагает им мир и его обитатели. Выгоняя из разума прочь картинки о могуществе, силе, власти. Всё то, о чём мечтает в определённый отрезок жизни любой человек. Пусть и боится признать это. - И таких, среди смертных, с каждым годом меньше. Ещё немного и можно в красную книгу заносить. Сатана чаще встречает заносчивых и высокомерных персон. Чья душа давно разорвана сотнями контрактов да обещаний. Проданная и перепроданная несколько раз. Неважно, какая цель была у этих манипуляций. Важно, что итог привёл к адским котлам. И чертям, который усмехаясь, потирают ручонки. Предвкушая наслаждение от очередной пытки.
[indent] - Всё плохое сделал Дьявол. За всё тёмное в ответе он, так говорят? - пауза возникает после. И тишина тихо в воздухе свистит. Покуда сигарета тлеет в руке. Доживая свои последние секунды. Когда затяжка последняя произойдёт и окурок столкнётся в неравном бою с поверхностью плоской. - Но, хей, Австралию создал Яхве. - ехидная улыбка потрескавшихся губ. И последняя затяжка сигареты. Дым от которой струйками поднимается вверх, растворяясь в пустующем помещении. - Задумайся приятель, не стали ли Сатана удобным козлом отпущения? И не работа ли это пропаганды господней? - последняя пища для ума собеседнику. Чьи волосы на теле уже встали дыбом и глаза несколько раз сделали внутренние кувырки. Сердца отбивало чечётку слишком быстро. И готово было выпрыгнуть из груди. Покуда разум отрицал даже возможность подобной ситуации. А нутро кричало во все возможные рупоры. И запах серы бил в нос. - Классика. Сатана любит общаться со смертными, раз за разом открывая им глаза. Заставляя взглянуть на ситуацию с другого ракурса. И встряхивая их мировоззрение. Иногда, не часто, переворачивая привычные устои. Вынуждая вере изменить да отказаться от принципов своих. - И нет места лучше, как бар. Ведь, опускаясь на дно, человек готов пересмотреть все свои взгляды. Чтобы восстать новой личностью подобно фениксу из пепла.
[indent] Дьявол щёлкается пальцами из которых крохотный огонёк появляется. Поднося его к кончику сигареты, которую он пожирает неспеша. Делая пару затяжек после, пробуя никотин. Выпуская табачный дым в мир. Сатана смотрит на ночное небо, где ещё не успели появится звёзды. Эти яркие, блестящие пуговки тёмного небесного одеяла. Которые привлекают взор смертных. Складывая их в узоры и причудливые фигуры. Подталкивая их давить им названия. Объяснения к этим странным именам. - Люди и их воображение. Удивительные вещи. Видят медведицу из звёзд. Чудаки. Для Дьявола это лишь газовые гиганты. Часть из которых он зажигал с братом. Давно. Очень и очень давно. - Будто бы в другой жизни. И вот среди темноты и звука машин, Сатана почувствовал ту самую ошибку мироздания. Чит для реальной жизни. Магию. Треском в воздухе предвещающей, что вот-вот произойдёт что-то на глазах падшего. - Шоу начинается и я в первых рядах. Прекрасно.