[nick]Сиана Мун[/nick][status]Мл. принцесса королевства лун[/status][icon]https://i.imgur.com/haskTKU.png[/icon]
Не, ну что есть то есть, Элериум и правда не рисковала подорваться у плиты иначе чем намеренно. Другое дело, что такое намерение у нее в целом могло быть.. Играть в валенок - это тоже искусство. Как и прибедняться, учитывая реалии текущего образа. Право, откуда у принцессы, питавшейся так-то лунным светом и плодами связанных с ним деревьев - умение стоять у плиты? Хотя, признаться честно, за годы притворства ее малясь научили обычной и походной кухне. Ведь метаболизм преобразовался вместе с переходом границ. А может Эль просто пожрать любила, кто знает, хе-хе. Ну а что, не все ж орден вампирить и кристаллы жевать, сон, еда (человеческая) и вода - неплохие аналоги.
- Несколько хуже ибо опыта меньше. Но да, прямо бабах ждать и правда не приходится, ты меня разоблачил!
Рассмеялась девушка, при этом несколько покраснев на количество комплиментов в свой адрес. Так мило, искренне и по-домашнему ее даже в ордене не славили. Все же забавный кадр этот Логинов. Какой-то прямо мягонький и пушистый, даром что солдат. И эрри бы даже сказала, что тому малясь не хватает стержня, если бы в деле не видела. На поле боя это был совершенно другой человек. Командир.
Эх, знала бы богиня, что самым приходящим в голову воспоминанием была она сама.. Но помня поразительную чувствительность хумана к этому воздействию в сознание попусту не совалась уже давно. А так, наверное бы пожалела, что встреча с ней - самое яркое впечатление за всю гражданскую жизнь. И обеспечила бы экстрим-тур.. Впрочем, что мешает это сделать и так? Демиург мысленно усмехнулась, слушая рассказ парня.
- О, голофильмы это что-то. Это как наши мастера иллюзий, только на чистых технологиях, уважаю. К слову, можно будет даже сегодня сходить, там как раз новый боевик какой-то крутят. Можем вместе позалипать.
Предложила девушка, дирижируя при этом вилкой с наколотой помидоркой. Откуда помидорка? Ну, нашлась.. черри.
- Семья.. хм.. сложный вопрос. Вся моя семья по ту сторону грани. Венценосная сестра, друзья, будущий жених.. Плюс внешне мне все еще сложно принимать такое разнообразие. У моей расы одна типично женская внешка и одна типично мужская на каждое царство света. Видел одну - видел всех. Всего две разнополые у лун, две у рассвета и заката, две у солнца. Итого шесть. На архи это даже не статистический ранг для сводки. Что до путешествий.. Ну.. Мне как-то страшновато проворачивать это одной, а людей, которых я могла бы нагрузить не то чтобы много. В общем, чаще я вижу мир именно на наших заданиях.
Ну, вообще прочно замужем, какое-то количество просто любовников, двое детей и орден с корпорациями, странствия по всем планетам, планетоидам и открытому космосу, создание новых видов, карманные вселенные.. но сказать такое это считай выложить карты на стол рубашкой вниз. В покер так не играют, в конспирацию - тоже. Поэтому девушке только и осталось, что грустно вздохнуть и обнять себя руками, тоскуя по мифической далекой семье. Но быстро найти в себе силы, взять в руки и прочее.
- А так, тут волшебно. Такое разнообразие магии и ее отсутствия.. Я до сих пор удивляюсь, как все это ужилось столь разнопланово.
А вот тут чистая правда. Архи был жемчужиной хаоса и порядка, равновесия. Хотя, сказать честно, по мнению Элериум, все же влияние хаотичного было ой как больше.. А сколько других богов несли его черты? В том числе первородных. И сама белобрысая в том числе.
- И мне нравится местное искусство. Особенно кинетика, статуи и абстракционизм. И голограммы, конечно. Я была в большинстве галерей Небулы. А еще в музыкальных барах. К слову, знаю парочку очень даже неплохих. Если хочешь - можем пойти потом туда. Либо все же на фильм. Либо и туда и туда, но тогда, боюсь, появится спешка..
Начала думать вслух девушка, попутно доедая свою красноватую пасту из молекулярной кухни и задумчиво наматывая ту на вилку. А вкусно!
- Подпись автора