ну а ещё к тому другу, который это ГМит, ездить далековато. Хм...
Ну а мы играем в онлайне, по этому единственное, что нам мешает собираться шиза/жизненные проблемы.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 80: Рога и болты
ну а ещё к тому другу, который это ГМит, ездить далековато. Хм...
Ну а мы играем в онлайне, по этому единственное, что нам мешает собираться шиза/жизненные проблемы.
Надо коцке идти хорошо кушац и отдыхать
Коцка не кушает до часа дня. Потом съедаешь чашку риса с сырым яйцом и съедает скорлупу. :з
Или завершить какой-нибудь большой эпизод, но пока что никак не получается.
Однако ты права.
Я позавтракала, так что пора бы и за посты сесть.
Ты молодец. Ты мой клубничный тунец. :з
А что значит "шиза" у игрока в данном контексте, если не секрет?
Мы в эпоху короны играли онлайн через д20. Своеобразно всё же. Хотя кидать огромную фулл атаку уже со всеми учтёнными баффами одним кликом - это удобно и ускоряет процесс боя. А у нас, в целом, есть проблемка, что очень уж мы долгие в боях.
Коцка не кушает до часа дня. Потом съедаешь чашку риса с сырым яйцом и съедает скорлупу. :з
а скорлупу зачем?
Ты молодец. Ты мой клубничный тунец. :з
Клубничный тунец. Даже звучит жутко хд очень разносторонняя личность, видимо
Вступай к нам в орден, ауф
Нет, не могу работать
\сидит на полу и ловит дзен, открыв энергетик\
Гав, мяу или ква?
а скорлупу зачем?
Это кальций :з
Клубничный тунец. Даже звучит жутко хд очень разносторонняя личность, видимо
На самом деле, удивительно, но жаренное филе тунца и свежая клубника, очень хорошо сочетаются. Да, возможно это специфично, но всё же. Тут на любителя скорее :/
Тем более, я та самая коцка, что не очень любит рыбу. Но всякие рыбные филе - это да (*_*)
Нет, не могу работать
Если не можешь работать, пиши посты. Или у тебя внезапно проснулось желание поработать?
А что значит "шиза" у игрока в данном контексте, если не секрет?
Траблы с психикой. Ей прописали что-то из антидепров, они должны были начать действовать к концу этой недели... но она сказала, что до конца месяца не может/хочет приходить на сессии.
Мы в эпоху короны играли онлайн через д20.
А я купил FoundryVTT. Это в разы круче чем roll20, и в разы удобнее. Это прям огромная платформа для проведения абсолютно любых настолок. Плюс её можно развернуть локально
Нет, не могу работать
*села рядышком и прижалась со спины*
Давай вместе лениться
На самом деле, удивительно, но жаренное филе тунца и свежая клубника, очень хорошо сочетаются. Да, возможно это специфично, но всё же. Тут на любителя скорее :/
Тем более, я та самая коцка, что не очень любит рыбу. Но всякие рыбные филе — это да (*_*)
Я тоже рыбу не люблю. И, честно говоря, рыбное филе тоже. Так что я даже не пробовала тунец на фоне общей неприязни к рыбе хд
Если не можешь работать, пиши посты. Или у тебя внезапно проснулось желание поработать?
\протянул к тигрице руки\
Нет, я не могу ни то, ни другое)
Гав, мяу или ква?
*села рядышком и прижалась со спины*
Давай вместе лениться
Конечно, госпожа, я всегда за...
\сонно прикрыл глаза\
Гав, мяу или ква?
Траблы с психикой. Ей прописали что-то из антидепров, они должны были начать действовать к концу этой недели... но она сказала, что до конца месяца не может/хочет приходить на сессии.
А, отчасти буквально. Понятно, да, патово и грустно.
А я купил FoundryVTT. Это в разы круче чем roll20, и в разы удобнее. Это прям огромная платформа для проведения абсолютно любых настолок. Плюс её можно развернуть локально
Слышала о ней, да. Но т.к. мы на временный период перелезли в онлайн, решили поюзать бесплатненький ролл 20.
Конечно, госпожа, я всегда за...
\сонно прикрыл глаза\
Правда мне бы посты идти писать... и тебе в том числе *думоет*
Я тоже рыбу не люблю.
*записал*
*записал*
Но бодро кушою суши, да. Поставьте пометочку~
Я тоже рыбу не люблю. И, честно говоря, рыбное филе тоже. Так что я даже не пробовала тунец на фоне общей неприязни к рыбе хд
Ну. Моя реакция при запахе рыбы : *рвотные рефлексы НА МАКСИМАЛОЧКУ БЛ*ДЬ!*
Но есть некоторая рыба, точнее филе, которые могу есть даже я. Тем более, есть рыба, которую если пожарить в муке с яичком (забыл как называется), там даже запаха рыбного нет.
Плюс, стараюсь себя приучивать к рыбе. Пока что, не очень получается ;c
\протянул к тигрице руки\
Нет, я не могу ни то, ни другое)
*Упала в объятия Дэни, обнимая его за плечи*
Гладь меня полностью :з
Но бодро кушою суши, да. Поставьте пометочку~
Как интересно.
решили поюзать бесплатненький ролл 20.
*ловит абсолютно вьетнамские флешбеки* Никогда больше
Правда мне бы посты идти писать... и тебе в том числе *думоет*
Пиши) А то так и не отыграешься.
Мне бы кое-какую мелочь по работе сделать, чтоб не выебли потом...
*Упала в объятия Дэни, обнимая его за плечи*
Гладь меня полностью :з
\провел двумя пальцами вдоль позвоночника и погладил поясницу уже всей ладонью\
Без проблем. Люблю кошечек)
Гав, мяу или ква?
Моя реакция при запахе рыбы
Рыба пахнет водой с солью. Но на филе речную рыбу не берут.
Если рыба пахнет чем-то кроме воды с солью, значит ей пиздец.
Рыба пахнет водой с солью. Но на филе речную рыбу не берут.
Если рыба пахнет чем-то кроме воды с солью, значит ей пиздец.
Рыба пахнет рыбой. И это тошнотворно >_>
Гав, мяу или ква?
*проработал в рыбном отделе полгода* Хз. Как по мне рыба пахнет тошнотворно, только когда она не свежая. В остальном, рыба пахнет морем, и это прикольно
+1
*проработал в рыбном отделе полгода* Хз. Как по мне рыба пахнет тошнотворно, только когда она не свежая. В остальном, рыба пахнет морем, и это прикольно
\задумался\
Ты пойми... тебе нравится рыба, потому и запах не вызывает у тебя отторжения. Может быть она и правда пахнет просто морем/рекой, но для тех, кто рыбу не любит, этот запах с ней и ассоциируется, и это прям фу.
А у меня вообще очень чувствительный нос.. и проходя в магазине мимо рыбного отдела, я с трудом сдерживаю рвотные позывы >_>
Гав, мяу или ква?
Ты пойми... тебе нравится рыба
Я больше по курятине, если честно. И стейкам с кровью. Никогда особо не любил рыбу. Но не то чтобы меня от неё тошнило
Я больше по курятине, если честно. И стейкам с кровью. Никогда особо не любил рыбу. Но не то чтобы меня от неё тошнило
\затошнило при упоминании куры\
Да шож такое..
Хорошо, что я еще не ел хд
Гав, мяу или ква?
Да шож такое..
\задумался\
Ты пойми... тебе нравится рыба, потому и запах не вызывает у тебя отторжения. Может быть она и правда пахнет просто морем/рекой, но для тех, кто рыбу не любит, этот запах с ней и ассоциируется, и это прям фу.
А у меня вообще очень чувствительный нос.. и проходя в магазине мимо рыбного отдела, я с трудом сдерживаю рвотные позывы >_>
и забудь о рыбе. Ведь у тебя есть замечательная коцка.
Ашере
Не-не, кура вкусная.. но... с тех пор, как я три-четыре месяца сидел на жесткой диете, где из мяса и была только кура, мне от ее упоминания плоховато х)
Но я ее съем, если мне ее дать хд
...хотя если дать мне выбор, я всегда предпочту жирную свининку
\задумчиво пялится в стену\
Гав, мяу или ква?
и забудь о рыбе. Ведь у тебя есть замечательная коцка.
\все также задумчиво прижал к себе и прижался губами к ее шее, высовывая язык и лизнув нежную кожу\
Коцки лучшие)
Гав, мяу или ква?
сидел на жесткой диете, где из мяса и была только кура, мне от ее упоминания плоховато х)
У меня есть альтернатива - индейка. Она на вкус другая и запах тоже другой.
\все также задумчиво прижал к себе и прижался губами к ее шее, высовывая язык и лизнув нежную кожу\
Коцки лучшие)
*Довольно заурчала, нежно обнимая и прижимая к себе, гладя по спине*
Я рада. Хочешь скину 18+ коцку в лс? :З
У меня есть альтернатива — индейка. Она на вкус другая и запах тоже другой.
Ээ, не знаю, не пробовал в чистом виде. Поверю на слово)
Гав, мяу или ква?
Ну. Моя реакция при запахе рыбы : *рвотные рефлексы НА МАКСИМАЛОЧКУ БЛ*ДЬ!*
Понимабельно, более чем, да.
А приучаешь, потому что полезно?
*ловит абсолютно вьетнамские флешбеки* Никогда больше
Чем он тебе настолько не угодил? хд
Пиши) А то так и не отыграешься.
Мне бы кое-какую мелочь по работе сделать, чтоб не выебли потом...
Да, сейчас пойду. Надо вообще заставить себя часа 4 подряд просто писать посты, не отвлекаясь. Может, тогда я познаю дзен.
О, о, это просто ушло мне при создании.
Обожаю курицу лучший шашлык, кстати, из курицы, имхо.
Ээ, не знаю, не пробовал в чистом виде. Поверю на слово)
А ваще в моих лапках приготовить абсолютно что угодно так, что ты не поймешь что это именно. Курица, рыба, мясо. Соя..
Понимабельно, более чем, да.
А приучаешь, потому что полезно?
Я хочу попытаться, научиться любить рыбу. Есть очень много вкусных блюд из рыбы. Те же суши. Очень хочу научиться, есть подобную еду без рвотного рефлекса.
Не-не, кура вкусная.. но... с тех пор, как я три-четыре месяца сидел на жесткой диете, где из мяса и была только кура, мне от ее упоминания плоховато х)
А, значит, не при создании. Ну ладно~
Отредактировано Фортуна (2023-07-20 11:29:34)
Чем он тебе настолько не угодил? хд
Работать с бесплатным ролл20 это боль и унижение, когда готовишь игру. Ебля космического масштаба
Работать с бесплатным ролл20 это боль и унижение, когда готовишь игру. Ебля космического масштаба
А, ну с ГМской стороны возможно, туда я не залазила хд мне как-то хватило ГМств в словесках, чтобы понять, что фановее просто играть за своего персонажика, так что все мои друзья уже хоть ваншотик, но отГМили, а я всё шхерюсь от этой ноши
*Довольно заурчала, нежно обнимая и прижимая к себе, гладя по спине*
Я рада. Хочешь скину 18+ коцку в лс? :З
\потерся носом о шею\
Бл, опять дро... в смысле, давай)
Да, сейчас пойду. Надо вообще заставить себя часа 4 подряд просто писать посты, не отвлекаясь. Может, тогда я познаю дзен.
Может)
Но это какие-то извращения, хм..
лучший шашлык, кстати, из курицы, имхо.
\глубокий вдох\
Что ж.. я все равно тебя люблю.
А ваще в моих лапках приготовить абсолютно что угодно так, что ты не поймешь что это именно. Курица, рыба, мясо. Соя..
Это должно немного пугать, но нет... если что-то вкусное - я не буду думать типа "бля, я же принципиально не ем этот продукт", а просто радостно съем х)
Гав, мяу или ква?
Может)
Но это какие-то извращения, хм..
Да я правда не понимаю,на поколении я могла выдать постов 6 за день, тут по 2-3 часа пишу один пост. Возможно, конечно, потому что они больше стали, но чёт такое. Не нравится мне моя медленность.
\глубокий вдох\
Что ж.. я все равно тебя люблю.
отместка за гречу хд
\потерся носом о шею\
Бл, опять дро... в смысле, давай)
Не опять, а снова~
*Довольно усмехнулась, так-же упираясь кончиком носа в шею парня и продолжая гладить по спине*
Это должно немного пугать, но нет... если что-то вкусное — я не буду думать типа "бля, я же принципиально не ем этот продукт", а просто радостно съем х)
Просто скажи какие "вкусы" тебе не нравятся. Есть примерно миллион способов приготовить что-то так, что будет очень и очень вкусно.
а я всё шхерюсь от этой ноши
А я люблю водить. Мне очень нравится рассказывать истории, показывать людям мир. Но т.к. я очень специфичный гм, со мной нормально сыгрывается только статик моих друзей, да... Играть, имхо не люблю. Очень обожаю своих персов и не готов отдавать их во власть гма.
на поколении
Прочитал как "на коленях"
Да я правда не понимаю,на поколении я могла выдать постов 6 за день, тут по 2-3 часа пишу один пост. Возможно, конечно, потому что они больше стали, но чёт такое. Не нравится мне моя медленность.
Нууу, потому что на Поколении мы в основном херней занимались? хд
отместка за гречу хд
Да ладно, каждый дрочит как он хочет)
На мой вкус просто шашлык из куры суховат. А я люблю свининку, еще и полусырую, да) А мои родители обожают жарить до состояния подошвы. Крч в шашлыках правильного нет хд
...о, и ты мне напомнила добавить стикеры, хм
Не опять, а снова~
*Довольно усмехнулась, так-же упираясь кончиком носа в шею парня и продолжая гладить по спине*
\почесывает за ушком\
Бедная моя.. рука)
Гав, мяу или ква?
Просто скажи какие "вкусы" тебе не нравятся. Есть примерно миллион способов приготовить что-то так, что будет очень и очень вкусно.
Блин, чувак, это... сложно. Я ем все. Если не готовлю это сам) Лол хд
Гав, мяу или ква?
На мой вкус просто шашлык из куры суховат.
Зависит от маринада, если честно. Можно сделать ооочень сочно.
еще и полусырую
*ругается почти матом*
Я ем все.
Но не рыбу. И не курицу. Ага-ага
Зависит от маринада, если честно. Можно сделать ооочень сочно.
Верю)
*ругается почти матом*
Да что опять х)
Но не рыбу. И не курицу. Ага-ага
Неа, я это съем, если нет выбора. Просто не предпочту, если выбор есть.
Гав, мяу или ква?
А я люблю водить. Мне очень нравится рассказывать истории, показывать людям мир. Но т.к. я очень специфичный гм, со мной нормально сыгрывается только статик моих друзей, да... Играть, имхо не люблю. Очень обожаю своих персов и не готов отдавать их во власть гма.
М-м-м, а что в тебе специфичного?
О, я до безумия люблю своих персонажей, но если ГМ адекватный, то отдавать ему часть власти не страшно. Да и всё равно ведь окончательные решения за тобой...
Сказала я, а потом вспомнила партию, где ГМ уже третий раз ломает моего персонажа физически и ментально ну штош, нечего было создавать кицуне-сорку с фейской кровью на майнд эффектах, такую грязь с получаемыми сломанными дс только это и должно ждать.
Фортуна
Гав, мяу или ква?
\почесывает за ушком\
Бедная моя.. рука)
*Довольно и нежно урчит на ушко, после чего, мягко обхватывает губами мочку ушка Дэни, начиная слегка покусывать*
Прочитал как "на коленях"
*чуть облизнулась, хитро улыбнулась и подмигнула*
Нян
Нууу, потому что на Поколении мы в основном херней занимались? хд
Типа в основном рофельные эпы?
Бля
А ты ведь прав.
Писать посты за Альбу, наверное, было банально проще на подъём из-за её характера. Сук, шо я наделала...
А я люблю свининку, еще и полусырую, да)
Хоспаде~
Не, ладно, свинина норм.
Ну и да, никого не хейтим за вкусовые предпочтения. Тут и правда как с сексуальными хд
...о, и ты мне напомнила добавить стикеры, хм
Надо будет ещё перетащить прочие. Хм. делать их 50 на 50 или всё же 100 на 100, как вот эти?
Фортуна
Стикер, который у меня больше всего с твоей сущностью ассоциируется хд по масти ты же кот
М-м-м, а что в тебе специфичного?
Во первых я нередко ухожу от сюжета книги, если считаю, что история становится скучной и неинтересной, из-за чего пара игроков на меня уже ругались.
Во вторых я очень люблю свои статики, так что часто подкручиваю им кубы, если понимаю что они вот вот умрут. Ребята это знают, но все равно часто находятся на грани жизни и смерти, хотя по факту почти всегда находятся в относительной безопасности. ТПК случаются раз в никогда, буду честен. Последний был из-за оооочень тупого мува игрока прыгнуть в логово босса без пути отхода. Вместе со всей партией.
Я знаю, что такое подыгрывание нравится далеко не всем.
В третьих, я иногда игнорирую какие-то механики и из-за того, что у меня в голове куча разных систем путаюсь в правилах. Мой статик относится к этому с пониманием и поправляет меня если что. Ну либо игнорирует. Сюжет это почти никогда не портит, справедливости ради.
Вот.
Фортуна, =3=
Да что опять х)
Я как технолог за "полусырую свинину" хочу задушить повара. Не задушнить, а задушить. Буквально.
Неа, я это съем, если нет выбора. Просто не предпочту, если выбор есть.
*погладил* Хорошо, Дэни
*чуть облизнулась, хитро улыбнулась и подмигнула*
Да что ж такое то
Во первых я нередко ухожу от сюжета книги, если считаю, что история становится скучной и неинтересной, из-за чего пара игроков на меня уже ругались.
Ну это норма, если авторский контент правда интереснее.
Во вторых я очень люблю свои статики, так что часто подкручиваю им кубы, если понимаю что они вот вот умрут.
а вот это не норма.
Мы вроде с тобой уже как-то обсуждали даже... или не с тобой. В общем, когда ты за столом понимаешь, что ГМ подкручивает кубасики туда или сюда, как вам, так и монстре, пропадает азартная рандомность случая, и начинает казаться, что всё будет так, как задумано. У меня есть такое ощущение на партии ГМа, который как раз мою сорку еб*т (жаль не буквально, она всегда за). И есть вот это ощущение внутри: "а прокинула ли монстра дс, потому что правда так показал кубик, или ГМ хочет побольше поиграть за них, а не выводить из боя от первой же менталочки". Но если так, то зочем я всё это собирала... в общем, да, это весьма специфично, но главное, чтобы все за столом были в согласии.
В третьих, я иногда игнорирую какие-то механики и из-за того, что у меня в голове куча разных систем путаюсь в правилах. Мой статик относится к этому с пониманием и поправляет меня если что. Ну либо игнорирует. Сюжет это почти никогда не портит, справедливости ради.
Ну такое тоже бывает, всё не упомнить, обычные "рабочие" моменты~
Фортуна, =3=
Ой, сообщение пропустила?
Ща...
Я хочу попытаться, научиться любить рыбу. Есть очень много вкусных блюд из рыбы. Те же суши. Очень хочу научиться, есть подобную еду без рвотного рефлекса.
О, кажется, вот. Прости.
Ну, к слову, хоть я не люблю рыбу, суши я ем с удовольствием, потому что вкус совсем иной. Хотя периодически я смотрю на филадельфию и такая: "хм, а как так"
Да что ж такое то
По хвосту твоему скучаю з:
Ой, сообщение пропустила?
Ща...О, кажется, вот. Прости.
Ну, к слову, хоть я не люблю рыбу, суши я ем с удовольствием, потому что вкус совсем иной. Хотя периодически я смотрю на филадельфию и такая: "хм, а как так"
Я ем запечённые ролы. Люблю их. Они невероятно вкусные. И там уже много разных есть. Я почти все перепробовала. Запечённый Бронкс - всё ещё восхитителен. (с курочкой)
Я ем запечённые ролы. Люблю их. Они невероятно вкусные. И там уже много разных есть. Я почти все перепробовала. Запечённый Бронкс — всё ещё восхитителен. (с курочкой)
Вообще не понимаю ролы с курицей, хотя, может, пробовала не очень удачные просто.
А так запечённые всегда вкуснее, да, да
"а прокинула ли монстра дс, потому что правда так показал кубик, или ГМ хочет побольше поиграть за них, а не выводить из боя от первой же менталочки".
Я кручу исключительно свои кубы, в плане урона и/или попадания мобов. Хотя иногда отдаю все на случай. Что касается игроков, они всегда видят результат своих действий, т.к. Фаундри показывает игроку результат. Он всегда знает что именно сделал его персонаж и ооочень наглядно. Там много разных анимаций и т.д.
но главное, чтобы все за столом были в согласии.
В этом плане я честен с игроками. У меня где-то была отличная цитата про ширму мастера. Все сводится к тому, чтобы всем было интересно играть. А в моих ролевках часто ходят не оптимизированные, но интересные персонажи. Так что... вот.
Но да, я знаю что такое нравится воообще далеко не всем.
Ну это норма, если авторский контент правда интереснее.
Не всегда. Но есть вещи, которые книга банально не закрывает или делает это крайне нелогично, из-за чего горит у меня.
По хвосту твоему скучаю з:
Это очень мило)
Вообще не понимаю ролы с курицей, хотя, может, пробовала не очень удачные просто.
А так запечённые всегда вкуснее, да, да
Я в одном и том-же месте заказываю. Иногда прям не очень вкусные попадаются, а иногда прям пальчики оближешь. От повара зависит. :/
а прокинула ли монстра дс
Проблема в том, что со своей удачей я могу выдать 5-6 критов подряд на чистую 20ку. У меня так монстра 1го уровня чуть не положила 4х человек, просто потому что она могла НЕ умереть если пройдет проверку. Я просто с такими кубами могу положить даже крайне оптимизированных персонажей.
Фортуна, А ну да. И еще специфика моих партий отличается тем, что там бывает хорни-кринж. И аниме. Да.
Я в одном и том-же месте заказываю. Иногда прям не очень вкусные попадаются, а иногда прям пальчики оближешь. От повара зависит. :/
Да, пожалуй. Как-то мне, наверное, просто очень не везло на это дело, потому что ассоциации от роллов с курицей прям самые негативные, эх.
Я кручу исключительно свои кубы, в плане урона и/или попадания мобов.
Хм. Ну... тогда ещё отчасти по-божески, насколько накрутка кубов вообще таковой может быть хд
Все сводится к тому, чтобы всем было интересно играть.
Это, действительно, главное. Ты ведь тоже должен получать удовольствие как ГМ. Если так надо, щито поделать
Но есть вещи, которые книга банально не закрывает или делает это крайне нелогично, из-за чего горит у меня.
А если это сюжетный мув, который раскроется в будущем? хд или ты изучаешь сразу весь кампейн до конца?
Это очень мило)
*хохотнула* нет
Проблема в том, что со своей удачей я могу выдать 5-6 критов подряд на чистую 20ку.
Бля, да что такое, сколько говорю на производстве лучей удачи отключать её людям, которые садятся ГМить, а они всё равно проёбываются с такой простой задачей простите, мы это пофиксим в ближайшем будущем.
А ну да. И еще специфика моих партий отличается тем, что там бывает хорни-кринж. И аниме. Да.
Э-э-это норма хд
Я за всё ту же сорку с ебическими дс просто постоянно юзала вот этот спелл: https://www.d20pfsrd.com/magic/all-spel … ural-lust/
И заставляла ГМа описывать, как монстра на поле боя сосётся.
Фортуна
\лезет на ручки\Не могу, не могу, опять очень плохо >_>
Гав, мяу или ква?
Фортуна
\лезет на ручки\
Не могу, не могу, опять очень плохо >_>
Моё счастье(
*взяла на ручки и крепко-крепко обнимает*
Может сказать, что заболел, и свалить с работы?
Моё счастье(
*взяла на ручки и крепко-крепко обнимает*
Может сказать, что заболел, и свалить с работы?
Счастье хдд Что это за слово?
\положил морду на плечо\
А я и так дома. Пытаюсь вот заставить себя что-нибудь поделать, но пока сижу закутавшись в плед и курю, смотря на грозу за окном..
Гав, мяу или ква?
Ты ведь тоже должен получать удовольствие как ГМ.
Мне просто нравится рассказывать людям истории, и чтобы они получали от этого удовольствие в ответ. Если персонажи умирают в первую сессию это как то совсем не интересно.
Вообще лучшее описание меня как ГМа
или ты изучаешь сразу весь кампейн до конца?
Конечно. Я обычно полностью читаю сюжет компании, чтобы знать где можно свернуть, где можно скостить углы. А что будет совсем тупо. Плюс перерабатываю характеры некоторым персонажам, чтобы по моему мнению они вписывались лучше. Но это как будто нормальная практика для любого гма, да.
простите, мы это пофиксим в ближайшем будущем.
Я уже пофиксил подкрутой хд
*хохотнула* нет
Кхм. Я промолчу во избежания раскрытия еще большего количества слабых точек хд
Счастье хдд Что это за слово?
\положил морду на плечо\
А я и так дома. Пытаюсь вот заставить себя что-нибудь поделать, но пока сижу закутавшись в плед и курю, смотря на грозу за окном..
Ты его тоже, похоже, мне отдал(
Точно, сегодня же четверг. Хорошо хоть, что не душно сегодня. И вообще погода последнее время радует.
Эхехех, тогда забей полностью на работу? Ну знаешь, чтобы не душило "я ничего не сделал", а просто почилить для себя. Или заметят и пиздей дадут?
Ты его тоже, похоже, мне отдал(
Точно, сегодня же четверг. Хорошо хоть, что не душно сегодня. И вообще погода последнее время радует.
Эхехех, тогда забей полностью на работу? Ну знаешь, чтобы не душило "я ничего не сделал", а просто почилить для себя. Или заметят и пиздей дадут?
О, это точно хд
Дааа, погода чистый кайф! Эт правда :3
Да можно, буквально только две задачки бы сделать и все) Вот пытаюсь на них настроиться. А потом можно лечь и страдать, глядя в стену х))
Гав, мяу или ква?
Да, пожалуй. Как-то мне, наверное, просто очень не везло на это дело, потому что ассоциации от роллов с курицей прям самые негативные, эх.
Дай им ещё один шанс :з
Мне просто нравится рассказывать людям истории, и чтобы они получали от этого удовольствие в ответ. Если персонажи умирают в первую сессию это как то совсем не интересно.
Это звучит очень и очень чудесно, наверное, так и должно быть. И оберегать персонажей своих игроков - это то, за что я люблю ГМов, да
Но это как будто нормальная практика для любого гма, да.
Хм-м-м, не знаю, у меня два ГМа знакомых, по-моему, читают до конца конкретной книги, а потом постепенно изучают дальше. Хотя, может, я ошибаюсь. Вообще то, что ты говоришь логичнее, хоть и сложнее.
Я уже пофиксил подкрутой хд
А, о, вот и получается, что это я во всём виновата хд
Кхм. Я промолчу во избежания раскрытия еще большего количества слабых точек хд
М-м-м?
Но ведь нельзя сказать такое и правда промолчать, хозяин
Кохаку Тамайси
\облизал ушки\
Гав, мяу или ква?
О, это точно хд
Дааа, погода чистый кайф! Эт правда :3
Да можно, буквально только две задачки бы сделать и все) Вот пытаюсь на них настроиться. А потом можно лечь и страдать, глядя в стену х))
Страдаешь ради меня т.т
Как-то непривычно, когда ты ":3" юзаешь хд я аж такая: "ват"
Звучит как план, хотя хорошо бы не страдать, а отвлечься. У тебя есть долги?
Дай им ещё один шанс :з
Надо просто в новом месте, наверное, попробовать, хм. Но я большой консерватор в еде. С трудом пробую новое.
Страдаешь ради меня т.т
Как-то непривычно, когда ты ":3" юзаешь хд я аж такая: "ват"
Звучит как план, хотя хорошо бы не страдать, а отвлечься. У тебя есть долги?
Ахаха, о нет, милая) Страдаю я только из-за себя и ради себя. Нытик, десу~
Дааа, самому странно >_> понахватался кое-где
Отвлечься, да, все пытаюсь найти чем, но не получается... долги есть, но писать что-то сейчас я не могу) Разве что страдашки пхпх
Гав, мяу или ква?
Надо просто в новом месте, наверное, попробовать, хм. Но я большой консерватор в еде. С трудом пробую новое.
Пока не попробуешь что-то новое, ты не найдёшь хорошего места, что могло тебе попасться.
Я предпочитаю искать что-то новое, чтобы попытаться найти наиболее хороший вариант и закрепиться в нём.
Кохаку Тамайси
\облизал ушки\
*довольно урчит*
Рано или поздно, я доберусь до тебя тигрой в эпизоде и оближу каждый сантиметр твоего тела. И потом скушою.
*сломалась*
Ой, ай, я с первых партий собрала персонажа сразу до 18-ого лвла, чтобы билд понять-пощупать, и вдруг осознала, что фиты выбранные закончились, и надо и правда выбирать новые какие теперь посты...
Отредактировано Фортуна (2023-07-20 12:34:19)
Ахаха, о нет, милая) Страдаю я только из-за себя и ради себя. Нытик, десу~
Дааа, самому странно >_> понахватался кое-где
Отвлечься, да, все пытаюсь найти чем, но не получается... долги есть, но писать что-то сейчас я не могу) Разве что страдашки пхпх
Мой нытик любимый
Ещё и твоё ">_>", я что, блть, в 2010 хд
Ну блин... могу попытаться тебе выдать пост в эп с Эдом хд
*довольно урчит*
Рано или поздно, я доберусь до тебя тигрой в эпизоде и оближу каждый сантиметр твоего тела. И потом скушою.
Кхе.. кхм.. м... есть пробитие хд
Гав, мяу или ква?
Пока не попробуешь что-то новое, ты не найдёшь хорошего места, что могло тебе попасться.
Я предпочитаю искать что-то новое, чтобы попытаться найти наиболее хороший вариант и закрепиться в нём.
Просто есть такое, что ты пробуешь, разочаровываешься и такой: "мда, а мог купить проверенное вкусненькое". И как будто грустно от этого хд шиза
Кхе.. кхм.. м... есть пробитие хд
Лучше бы меня "пробил" *Подмигивает, шлёпая по заднице Дэна и помечает мелком 1:0*
Просто есть такое, что ты пробуешь, разочаровываешься и такой: "мда, а мог купить проверенное вкусненькое". И как будто грустно от этого хд шиза
В этом ведь и есть смысл. Но ты думаешь, только о плохом. Думай и о хорошем.
Мой нытик любимый
Ещё и твоё ">_>", я что, блть, в 2010 хд
Ну блин... могу попытаться тебе выдать пост в эп с Эдом хд
...никогда не пойму, за что меня может кто-то любить хдд
Хотяяя если вспомнить мой богичный стендап ахах
Ахахах, да блять! Сама знаешь кто так пишет, а я все копирую бл хд
Оооо... ааа... ммм... хочу, но не принуждай себя х)
Лучше бы меня "пробил" *Подмигивает, шлёпая по заднице Дэна и помечает мелком 1:0*
\крякнул\
Так, стоп, мы не Ашере с Туной О_О
Гав, мяу или ква?
...никогда не пойму, за что меня может кто-то любить хдд
Хотяяя если вспомнить мой богичный стендап ахах
Ахахах, да блять! Сама знаешь кто так пишет, а я все копирую бл хд
Оооо... ааа... ммм... хочу, но не принуждай себя х)
Ну да, за стендапы хд говорят ведь, что все юмористы на самом деле очень грустные люди.
Наверное знаю, но я ещё не принесла гифку с котиком, который выдаёт недовольное пренебрежение...
Да тут не принуждение, главное, чтобы успела всё сделать хд а то ведь знаешь, я проебщица. В целом, ты у меня по очереди итак вот-вот, но только не в эпе с Эдом, а в пире во время чумы, просто местами махну хд
М-м-м?
Но ведь нельзя сказать такое и правда промолчать, хозяин
Можно~ *хотел бупнуть* а кстати что если кто то нарушит неприкасаемости?
когда ты ":3" юзаешь
Особенно после древних мемов? Хд
Так, стоп, мы не Ашере с Туной О_О
да, это наша фишка хд
Можно~ *хотел бупнуть* а кстати что если кто то нарушит неприкасаемости?
Не знаю... мы его осудим за это? хд иногда некоторые вещи просто нельзя делать и всё, кот. Но рассказать, что ты имел ввиду, нужно
Особенно после древних мемов? Хд
Ребрендинг завершен
\плюхнулся в ноги госпожи\
Гав, мяу или ква?
Ребрендинг завершен
\плюхнулся в ноги госпожи\
Ля поставлена сегодня новая задача, найти, наконец, парную картинку в подпись хд
Ну да, за стендапы хд говорят ведь, что все юмористы на самом деле очень грустные люди.
Наверное знаю, но я ещё не принесла гифку с котиком, который выдаёт недовольное пренебрежение...
Да тут не принуждение, главное, чтобы успела всё сделать хд а то ведь знаешь, я проебщица. В целом, ты у меня по очереди итак вот-вот, но только не в эпе с Эдом, а в пире во время чумы, просто местами махну хд
Итс трууу~
Да блять х) Принесу гифку с дерущимися котами хд
Оки-доки, пусть так)
Может быть даже что-нибудь из себя выдавлю.. кроме кринжа в апофеоз
Гав, мяу или ква?
Ховер, на ручки!
Гав, мяу или ква?
Ля поставлена сегодня новая задача, найти, наконец, парную картинку в подпись хд
Дааа, надо бы~
...чем не займешься вместо нужного, не правда ли? Так и не взялся на работу
А еще меня бесит фон у этой картинки, эх...
Гав, мяу или ква?
Ховер, на ручки!
*подхватил на ручки*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Дааа, надо бы~
...чем не займешься вместо нужного, не правда ли? Так и не взялся на работу
А еще меня бесит фон у этой картинки, эх...
В идеале сделать бы его одинаковым. У меня есть на примете одна картинка, её просто фотошопнуть надо. Так. Ща поем, соберу себе лвл на ПФ, потом картинку в подпись, а потом за посты. 2 штучки надо бы тогда с тобой вместе успеть до 18 написать
Да блять х) Принесу гифку с дерущимися котами хд
Оки-доки, пусть так)
Может быть даже что-нибудь из себя выдавлю.. кроме кринжа в апофеоз
Да вперед, не напугал
А мне зашёл пост в апофеоз хд Хью вроде тоже пока не сказал: "не, с этими долбиками играть я не буду". А ЭТО УЖЕ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ МНОГО!
нельзя делать
Это какой язык? Не понимаю
рассказать, что ты имел ввиду, нужно
Пу-пу-пу... В миндальную связь отвечу и так со стыда горю~
*подхватил на ручки*
\довольно прижался\
В идеале сделать бы его одинаковым. У меня есть на примете одна картинка, её просто фотошопнуть надо. Так. Ща поем, соберу себе лвл на ПФ, потом картинку в подпись, а потом за посты. 2 штучки надо бы тогда с тобой вместе успеть до 18 написать
Хм? А какой там фон? Да, одинаковый было бы отлищно~
..и наверное сделаю чуть побольше, хм
Ну, до 18 вроде еще много времени
ОЙ БЛЯТЬ
\вспомнил что вообще-то работает\
Да вперед, не напугал
А мне зашёл пост в апофеоз хд Хью вроде тоже пока не сказал: "не, с этими долбиками играть я не буду". А ЭТО УЖЕ ДЛЯ НАС С ТОБОЙ МНОГО!
Я тебя и не должен пугать. Только радовать, миау~
Пхаха, да это же 100% кринж, я по угару за 15 минут написал х) А будущий муж у меня все стерпит, бедолага
Гав, мяу или ква?
мы не Ашере с Туной О_О
Заразительная хуйня, правда?
...я совершил худшую ошибку в жизни
Это какой язык? Не понимаю
Вся суть котиков, не понимаете команды "нельзя"
Пу-пу-пу... В миндальную связь отвечу и так со стыда горю~
Жду
Хм? А какой там фон? Да, одинаковый было бы отлищно~
..и наверное сделаю чуть побольше, хм
Ну, до 18 вроде еще много времени
ОЙ БЛЯТЬ
\вспомнил что вообще-то работает\
Там красный, ща в тг скину арт. Есть ещё вариант поменять обеим картинкам фон под здешний диз, но хз.
А, по-моему, размер гуд.
Пхаха, да это же 100% кринж, я по угару за 15 минут написал х)
А будущий муж у меня все стерпит, бедолага
Да не, забавно, по-дэновски хд ты классный *цомк* хотя всё ещё теперь я единственная проёбщицца по долгой отдачи поста, уъуъу
Жду
Боже эти смайлики каждый раз ножом по сердечку. Чеж так хорошо
Вся суть котиков, не понимаете команды ""
Какой команды? У меня здесь пусто~
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 80: Рога и болты