"Всегда при оружии и нет необходимости сейчас в еде, к тому же и уменьшит время дороги?..." Мысли повторили ответ Киры, заставляя задуматься о чем-то своём, смотря внимательно в глаза спутницы. Было приятно видеть, что та вроде как отпустила недавние воспоминания, которые Лим вызвала своими словами. По крайней мере, столь резкая тогда перемена в ней была заметна даже невооруженным взглядом, не говоря уже про фразу, что та не воспринимает веселья. Хотелось конечно понять, что именно кукла сказала не так, но видимо придавать этому значение не стоило, ведь у всех своих тараканы и прошлое.
— Не беспокойся за время, подготовка не менее важна, поэтому я как предложившая наоборот должна убедиться, что у нас есть всё необходимое, - кивнув Кире на её же слова о необходимости тоже зайти в пару мест, Лимилин повернула голову обратно к улице, вспоминая, где находятся нужные ей магазины. Подобные магазины пользовались не огромной популярностью, поэтому на центральной улице искать их бесполезно. Хотя несколько нужных в памяти всплыли, сразу выстраивая необходимый маршрут.
— Можем пройтись вместе, всё-таки две головы лучше одной и кто-то из нас может просто не вспомнить о чем-то необходимом. А можем разделиться и собраться у северного выхода через... Хм, думаю часа будет более чем достаточно? - на этом Ка'ард выудила из кармана наручные часы, нажатием кнопки вызывая отклик дисплея предоставляющего текущее время. Для многих подобное могло показаться странным использование подобного девайса и не на руках даже. Тем не менее, у девушки были свои причины пользоваться им таким образом.
Не зависимо от ответа спутницы, шаг за шагом, придерживая на плече за ремень винтовку, Лим направилась сначала на главную улицу, однако достаточно быстро ныряя в лабиринт переулков, которые временами могли вполне даже заставить заблудиться человека, который тут никогда не был. Хотя это относиться к любому городу. Радовало ещё и то, что благодаря принадлежности к ордену не приходилось вечно объясняться касательно оружия, раньше с подобным могли определённо возникнуть проблемы.
В своеобразном молчании, не говоря и слова, кукла в очередной раз завернула за поворот, выходя на вполне просторную улочку, где среди жилых домов было только несколько выделяющихся зданий стоящих возле друг-друга. Небольшое кафе, в котором подавались и достаточно сытные блюда, хоть сама Лим и видела это здание только снаружи, но приходилось слышать отзывы относительно их кухни. Та и сейчас ей нужно было не оно, а второе, двухэтажное строение слегка строгого вида, но вывеской своей говорящей своим направлением.
"Странник". Достаточно короткое название, но для многих вполне понятное. Конечно, это был скорее не охотничий магазин, а специализированный на выходах в дикую природу. Сигнальные ракеты, палатки, спальники, посуда походная и прочее, что может хоть как-то пригодится в дороге. Всё-таки у Лим не было возможности использовать хранилище слишком часто, а тащить достаточно массивный рюкзак с самого начала могло быть неудобно, пусть и не тяжело.
— Добро пожаловать, - сухое приветствие, когда по помещению раздался тихое оповещение открывшейся двери и в помещении стало больше людей. Правда от этих слов улыбка с лица Лим слегка исчезла на мгновение, возвращаясь после на место, но уже не настолько яркой от предвкушения будущего. Хотелось бы ей, чтобы сейчас здесь был просто сотрудник какой-то, а не владелец этого места. Который тоже слегка прищурился смотря на куклу, но видать заметив крест ордена на груди лишь криво ухмыльнулся.
— Вот уж не думал увидеть тебя в рядах ордена... Ещё и порядка... Неужели у них настолько всё паршиво, что они набирают уже и подобных тебе?
— Бор, будь добр заткнутся, я по делу.
— Да-да, но извини, в подвале у меня сейчас ремонт, ничем не помогу... - лишь сильнее ухмыляясь, довольно высокий мужчина крупного телосложения сложил руки на груди, видимо воспринимая необходимость дела как раньше, правда не желая пускать в другой отдел представителя порядка.
— Сам ведь понимаешь, что будь всё как ты думаешь, визит мой был другим... У тебя на лице написано всё. К тому же, ты и сам отошел от всего даже раньше меня женившись на той... Прости, не помню твою каждую пассию. Но я правда по делу и мне нужна палатка, спальный мешок, "зажигалка", раскладная тринога и чайник с парой чашек. Охотничий нож, но будь добр помни, что я не какой-то новичок и попробуешь подсунуть бутафорную хрень, которую суешь малолеткам - прибью. Будет неплох манок на аксоловеалов, если есть. Походный рюкзак, думаю литров на пятьдесят будет достаточно. Оформишь? От скидки по дружбе старой не откажусь, - в этот раз уже и Лим слегка ухмыльнулась, озвучив всё необходимое и начав разглядывать магазин, пытаясь вспомнить, что ещё может быть полезно ей для похода. Однако в голову больше ничего особо не лезло, поэтому она просто стала ожидать готовности своего заказа, который не заставил ждать слишком долго.
— Прошу, скидку не дам, но от себя пару вещиц полезных положу... Удачного отдыха тебе что-ли? Навещала бы хоть временами старика, - поставив на стойку рюкзак наполненный всем необходимым, мужчина выудил сигарету и прикурив пробил оплату, молча смотря в лицо куклы уже с более спокойным выражением.
— Спасибо, а про заходить, уж извини, ничего не обещаю, - закинув рюкзак на второе плечо, Лим больше ничего не сказав направилась к выходу, заставляя по помещению снова распространиться звук открывшейся двери.
С основной задачей было окончено, а времени она потратила достаточно на поход к магазину и внутри. А потому оставалось только направиться ближе к основным улицам, ловя такси и направляясь к выходу из города, надеясь, что та не заставит Киру ждать слишком долго, пусть время до обозначенного момента сбора и было. И тем не менее, у выхода было не так уж и много людей помимо патрульных. А потому найти свою спутницу не будет слишком уж сложно. Хотелось правда в это верить, выходя из машины и изучая окружение синими глазами в поисках необычно одетой девушки.
[nick]Лимилин[/nick][status]Сколько не беги от прошлого, оно всегда рядом.[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/368/170001.jpg[/icon]