Не только оборотни могут чувствовать запах возбуждения, вожделения и сексуального желания. Гормоны, выделяющиеся из организмов, сливаются в унисон с запахом смазки обоих любовников, наполняя весь воздух этим ароматом. И именно это заставляло Нориана вступать в физический контакт, когда ощущал мокрое лоно девушки своими руками, слышал томные вздохи. А как она его звала этой ночью… Это стоит всех свеч, которые можно будет поставить, если Селия решит прекратить общение. Поматросил и бросил – правило никто не отменял, и менталист это понимал. Он не будет потом искать девушку и бегать за ней. Дракон не будет настаивать на встречах или активно поднимать тему отношений. Птицы – существа свободолюбивые. А если учесть, что дифинета относится к роду птиц, которые считаются фамильярами, то и подавно её в заточении держать не надо. Как и любой фамильяр, её сердце и магическая ниточка сами потянутся к тому, кого почувствует своим хозяином, опорой, поддержкой. И кого захочет защищать сама.
Горячие тела сплелись воедино и погрузились в крепкий сон. Нориан спал беспробудно и очень глубоко, что даже сам не заметил, как провалился в пучину тьмы и царство божества сновидений. Снов он давненько не видал, так и этот раз не стал исключением. Риан в закромах разума довольно потянулся и широко улыбался, полученный своё. Понятно дело, что вопросов о продолжении вставать не должно. Будет случай, он повторит. Но хотелось бы большего. Осколок, пропитанный эмоциями по самую макушку, желал частых встреч не только ради секса, но и просто чтобы быть рядом. Риану хотелось видеть пташку всё чаще. Слышать её голос. Чувствовать её тепло и бархатную кожу. Тень, отвечающая за эмоциональную часть, не насытилась, но это всегда можно обсудить, но не сейчас. Сейчас требовался обоим отдых.
Открыв глаза и посмотрев в спину девушки, которую он обнимал всю ночь, дракон мягко отполз, стараясь не тревожить и случайно не разбудить. Он поправил одеяло, чтобы никакой холод не проник и не остужал разгоряченное тело, и сел на край кровати. Открыл ноутбук и посмотрел первым дело на время. Восемь утра. Времени ещё очень много, так что можно неспешно вставать и собираться. И даже немного поработать. Так и зависнув с ноутбуком на коленях, Нориан не сразу обратил внимание на копошение за спиной, а потом обернулся через плечо, когда услышал голос.
Ноутбук сразу убрали на тумбочку, а дракон развернулся к дифинете, облокачиваясь на локоть и заглядывая той в глаза. Что-то читалось в её взгляде что-то такое… Не приятная истома, не сонливость, а будто растерянность. Нежный и тёплый взгляд встретил её вместо пожеланий доброго утра, а пальцы заботливо заправили прядь за ухо, чуть огладив её кожу, и застыли на её щеке, медленно переползая к подбородку. Менталист подобрался ближе к Селии и выслушал её слова про чай на кухне со слегка вскинутыми бровями и лёгкой усмешкой. Надо же. У него есть чай, а он даже не в курсе. Улыбка стала более светлой на его устах, и сам дастэр приблизился к Селлс и поцеловал её в губы, словно в первый раз. Аккуратно, робко и очень трепетно. Чуть отстранился и снова смотрел в её синие омуты. Мужчина прикрыл глаза и коснулся своим лбом её, чуть склонив её голову к себе.
Я пока здесь, малыш. Буду уходить, я тебя разбужу. Можешь спокойно спать, если хочешь.
И снова лёгкий поцелуй встретил её губы, а рука прошлась по волосам, оглаживая их и словно укладывая. Он отстранился и встал с кровати, обошёл её с торца и заправил одеяло, чтобы закрывало ноги и бёдра дифинеты. Замёрзнет ведь! А в комнате есть лёгкая прохлада. Дракон вернулся к своей стороне и прихватил ноутбук, чтобы закончить рабочие дела и дописать заметки по маршруту фамильяров. И проверить остальные карты. Вдруг и там есть нестыковки, а он даже не в курсе? С ноутбуком в руке Морвэн вышел из комнаты и направился на кухню.
Входя на территорию, где обычно находятся женщины, Нориан закрыл дверцу, чтобы не мешать спать Селии, ибо будет журчать вода, стучаться посуда и будет различная утренняя суета. Если он планирует приютить у себя авесс, то на эти пару дней надо наполнить холодильник продуктами, чтобы девушка не оголодала и не искала себе пропитание где ни попадя. Его размышления прервало уведомление на ноутбуке. Сообщение от Куарион. Она просила открыть доступ к видеозвонку. Морвэн вздохнул. Он обычно закрывает разрешение на видеозвонки, чтобы все подряд не звонили и начинали сыпать вопросами. Только переписка, только хардкор. И не потому что брюнет такой социофобушек, а потому что не все сразу догоняют, что он не может говорить по звонку, ибо немой. Но Рион что-то хочет обсудить. Нориан ответил ей, что сейчас откроет. А сам вышел из кухни и взял с тумбочки телефон и поковырялся в шкафу, чтобы достать зарядное устройство. Нашлось беспроводное. Сойдёт.
Вернувшись на кухню и снова закрыв за собой дверь, дракон отписался сестре, что всё ок и она может звонить. Буквально две секунды и маячил уже её рисованный профиль перед глазами с мелодией звонка. Риан поджал губы и принял звонок. На экране ноутбука появилась Куарион в домашней одежде и с двумя вешалками в руках. На вешалках были два платья. Одно чёрное, а другое красное. Ну понятно, Нориан сейчас будет консультантом.
- Привет, братик! – восторженно крикнула девушка по ту сторону экрана и развела руки с платьями в стороны. – Короче, какое надеть? Красное или чёрное? – Морвэн посмотрел на неё равнодушным взглядом, поджав губы в линию, мол, нашла кого спрашивать. – Да, я тоже думаю, что надо взять чёрное. Мы же не на вечеринку летим, ведь так? – Нориан кивнул и настроил ноутбук на проекцию голограммы, чтобы не уходить с ракурса и самому всё видеть.
Он встал со стула и увидел ту самую чашку чая, про которую говорила Селеста. Уже немного остывший, но не страшно. Нориан всё равно не любитель кипятка. А холодный чай вкуснее, когда он сладкий. В чашку полетело малиновое варенье, которое менталист достал из холодильника. На ложке осталось несколько частичек джема, и Морвэн сунул ложку в рот. Он так и ходил по кухне с ложкой во рту, иногда оборачиваясь в сторону сестры, когда та задавала вопросы.
- Там ещё будет Ширра, прикинь. Тыщу лет её не видела. И тут такое, - дракон задумчиво кивал в ответ, особо не вслушиваясь в голос Рион. – Нор, не забудь свой фрак, - произнесла родственница, когда мужчина сел на стул и начал пить чай, предварительно взяв ложку в руки. Морвэн скептично взглянул в ответ. – Не нет, а да. Надо. Всё же поминки бывают не каждый день, - тут бы менталист ещё как поспорил. Спасибо Наиру, который то и дело, что талдычит о проблемах совести и чувстве вины. Поминки, похороны, погребальные дни – это в разуме дастэра каждый день происходит.
Морвэн поставил чашку на стол и задумчиво посмотрел в стену, пожевав губами. Он не хотел улетать. И не знал почему именно. Оттого что не хотел оставлять Селесту одну? Оттого что не хотел думать о своих родных, которых он больше не увидит? А если и увидит, то они его не узнают… В горле застрял ком, а дракон тяжело вздохнул, прикрыв глаза и склонив голову вниз. Рука коснулась лба. Глаза защипало.
- Нор… Отпусти ты уже. Ты не виноват. Прошло уже двадцать пять тысяч чёртовых лет. Мне тоже больно. Как и тебе, - Риан внутри снова лёг на землю и готов был разрыдаться. Наир разводил руками. Бераус качал головой и закатывал глаза. Лишь Хант и Дастэр продолжали лежать под боком спящей Окшаль, используя её как подушку. – А знаешь что больнее всего? – Куарион выбросила платья на кровать и села за стол, смотря на брата. Её глаза тоже наполнились слезами. – Прикинь, - смешок. Невесёлый, а какой-то печальный, - я её в торговом центре увидела, - Нориан убрал руку от лица и, хмуря брови, взглянул на сестрицу. – Да, маму нашу. Так и хотелось к ней подбежать, обнять и сказать, что соскучилась, - голос стал более тяжёлым. Куар едва сдерживала слёзы и надвигающийся плач.
– Но я-то знаю, что она меня не узнает, - она шмыгнула носом. Глаза заблестели. Нориан отвернулся и потёр глаза. – Не вини себя. Ты делал свою работу. А мама у нас оказалась достаточно исполнительной женщиной. Она не хотела, чтобы у тебя были проблемы на службе, - Морвэн встал со стула и начал ходить по комнате, словно тигр в клетке. Риан бесился. Он хотел плакать, хотел кричать, хотел выплеснуть пар хоть каким-то образом. Хоть в окно прыгай и рыбкой в снег. А там уже что-нибудь придумается. Кулаки сжимались и разжимались. Подойдя к подоконнику, дракон поставил локти на него и уткнулся лицом в ладони. Его плечи подрагивали.
- Ты сделал всё, что мог. Пытался это сделать. Я-то знаю. Братик… - Куарион умостила голову на руки и смотрела на него через вебкамеру. – Ты. Не виноват. Здесь твоей вины нет от слова совсем. Мама и папа ушли вместе. Они живы. Это уже хорошо. Ведь так? – Куарион шмыгнула носом и промокнула глаза платком. – Да, они не узнают нас, но ты выполнял приказ. Это устав клана, - Морвэн обернулся на неё через плечо недовольным взглядом. В душе всё выворачивалось наизнанку. Рион снова шмыгнула носом, посмотрела на камеру и вздохнула. – Нет, Нориан! Они нас не бросили. По крайней мере, я хочу в это верить, - произнесла уже тише. – Зато у тебя есть я и Хисси. Неужели тебе этого недостаточно? – и Нориан закусил губу, возвращая свой взор к окну.
Он легонько пристукнул кулаком по подоконнику. И ведь уже не только сёстры есть, кто может облегчить жизнь. Дракон повернулся к подоконнику спиной, упёрся ладонями в столешницу и выдохнул. Его взгляд стал мягче, и невольно появилась улыбка. Куарион изогнула бровь. Тихо шмыгнула носом, промокнула платком глаза и выпрямилась.
- Та-а-ак. Я чего-то не знаю? Кто она? – Нориан покачал головой. – Он? – голос приобрёл более весёлые нотки, но шмыгания продолжались. – Оно? – словно догадалась, проговорила Рион. Менталист с укоризненной взглянул на сестру и изобразил, словно собирается дать ей щелбан: повернул к камере ладонь, отвёл средний палец назад второй рукой. – Поня-а-атно. Секреты. От меня! От родной сестрёнки! Я обиделась! – Нориан усмехнулся и начал спокойнее ходить по кухне, взяв чашку в руки и допивая остатки чая с малиной. – Я же всё равно узнаю, Нор. Я гонец не просто так, - дастэр сел на стул и уставился в одну точку, после закрыл глаза и вздохнул.
[nick]Нориан Морвэн[/nick][status]молчание - золото[/status][icon]https://i.imgur.com/5qtEHb0.jpg[/icon][sign]Огонь в моих глазах я заменю на лёд[/sign][lzbb]Председатель комиссии при ментальных испытаниях. Начальник отдела корректировки памяти. Дрессировщик фамильяров.[/lzbb]
Отредактировано Шейлина (2023-10-06 08:28:24)
- Подпись автора
| Они же думают, что я вся в белом, Но белоснежный станет кровавым |