Пока девушка примеряла на себе гидрокостюмы Мёрси договаривался с продавцом ещё по поводу лодки, на благо в примерочной девушка не могла услышать всех деталей их разговора.
-Мистер Мёрсиннер, какими судьбами? Решили поплавать? -с нервной улыбкой спросила дархатка вовсю теребя края своей футболки, её белый ухоженный хвост нервно трепался из стороны в сторону когда анион подошел поближе. - Вы для отдыха или опять работа?
-Скорее для активного отдыха Лаура. Мне нужна хорошая лодка-трансформер, которая повезет нас и по воде и под водой. Я слышал у вашей семьи наконец-то дела пошли в гору, так ведь?
-Ох, не без вашей помощи. Да конечно я вам дам ключи от нашего "Водолаза" только аренда будет стоить недешево.
-Само собой. Активный отдых иногда требует весьма активных вложений.
-Это точно!-Девушка рассмеялась.- Ну так что?
Наемник молча достал свой небольшой планшет и начал уже заниматься переводом денег как девушка остановила его.
-Но вам, я могу предложить аренду и за пол цены.
-Нет, я такой же покупатель как и остальные.
-Мнф, прошу,-девушка немного легла на прилавок прижавшись грудью к витрине дабы поближе быть с дархатом.- это за Эллиота. Вы нам очень сильно помогли и если б, ну, вы понимаете, у меня не было бы сына. Я не могу брать полную стоимость с того кто спас ему жизнь когда-то
Ладонь аниона остановилась на вводе суммы и тот вздохнув, молча снизил сумму и перевел её. Девушка улыбнулась и отстранилась.
-Я сейчас принесу вам ваш костюм. Думаю вы захотите взглянуть на него сразу.
И она ушла. Амарантос в этот момент вовсю переодевалась, и как только та вышла из-за угла Мёрси тут же оценил её внешний вид.
-Ох, вам идет, мисс,-честно признался он. Обтягивающая одежда всегда была слабостью Мёрси и тот ухмыляясь глядел на девушку заострив свое внимание на её талии и бёдрах. Черт, да он бы с радостью хотел бы оказаться сейсам между ними!- Кхм, а вот тут вы ошибаетесь. Я погружался уже раза два и все эти два раза меня научили тому что...
-Ваш костюм.-Лаура принесла костюм аниона и вручила ему.-Прошу.
Естественно продавщица увидела то как Амарантос смотрит на Мёрси, и мило улыбалясь ушла за прилавок и точно так же, вместе с девушкой стала ожидать возвращения аниона. А пока тот переодевался, она завязала лёгкий разговор.
-Вам повезло с мистером Гроуфом. Вижу, вы прям положили на него глаз,-хитро произнесла она точно так же облокотившись на прилавок и сщуря свои кошачьи глаза.- Он завидный кавалер.
В этот момент, спустя несколько минут, к девушкам вышел и сам Мёрси. Такой же чёрный, обтягивающий костюм полностью покрывал его тело не считая головы. Как оказалось, если убрать весь мех, то тело у наемника было подтянутым, гидрокостюм подчеркивал его сильные ноги, бёдра, и конечно же плоский живот на котором, при прикосновении, полюбому прощупывались кубики пресса, и разумеется подтянутые в меру сильные руки которые лис вытянул вверх и немного выгнулся и покрутился. Хвост к слову, так же был спрятан и выглядел как длинный крысиный хвост.
-Ну что? Дамы довольны?-Спросил тот поворачиваясь боком и просто крутясь на месте. Костюм был удобен, лёгок, и самое главное, он был плотным.- Теперь, я думаю нам стоит обговорить о времени выезда.
Мёрси подошел к дамам и встав рядом с Амарантос, обратился к Лауре. Они кратко договорились о том что они будут выезжать утром, а пока, на их корабль могут перенести все нужное оборудование. Девушка сопроводила их в док, и там, на воде стояло судно верхняя часть которого была над водой, и большое круглое отверстие-вход было открыто
-Вот и ваш "водолаз". Входите, я вам всё покажу.-Весело произнесла дархатка.
Ещё пять минут, и парочке показали весь корабль, от а до я. Всю экскурсию Мёрси ходил в гидрокостюме либо спереди Амарантос, либо сзади, любуясь формами девушки и старался, когда особо сильно возбуждение давало о себе знать, отворачиваться и просто разглядывая коридоры и пол, но даже там ему на глаза попадались щиколотки девушки.
И вот, спустя пять минут они остались одни в спальне, здесь было две небольшие кровати на одну из которых Мёрси тут же плюхнулся на живот.
-Мнф, а тут мягко. Думаю нам нужно завести сюда все необходимое оборудование, а там утром я уже поведу нас к месту назначения,-сказал он обнимая подушку уткнувшись в неё моськой.
А пока тот лежал, девушка могла вовсю разглядеть тело аниона что так вульгарно раскинулся звёздочкой по всей кровати, и увидеть как костюм подчеркивает все его прелести.
- Подпись автора
Наши действия определяют то, кем мы являемся на самом деле.