Наблюдая за поведением нанимательницы и внимательно слушая тигранку, великан всё же соизволил взять в руку кружку чая... Со стороны это смотрелось довольно смешно, ведь тигр держал чашку за края всего двумя пальцами. Почти как рюмку... Примерно так же великан её и "опрокинул", не слишком растягивая, да и толком не имея возможности из-за своих габаритов тигр лишь секунду продержал ароматный чай во рту и тут же проглотил, лишь ощущая приятное послевкусие... Он совсем не умел пить чай как положено. Кажется, пределом его мечтаний были пять дешёвейших пакетиков заваренных в громадной литровой кружке. А лучшими приправами были три столовые ложки сахара, лимон или четверть пакета молока.
На фоне манерной и утончённой Чихэру Чи-Бин выглядел куда более простым. По солдатских простым... даже варваром. Тяжёлая рука осторожно отставила пустую чашку. Кажется, стоит ей легко дрогнуть как тара разлетится на мириаду осколков, подобно шрапнельному снаряду. В процессе тигр продолжил разговор.
- Да. Я не слишком миролюбивый человек, но ваш ход мыслей мне нравится. Не хочется, что бы без веской причины на моих руках была кровь тех кто не заслужил смерти. Мои руки ещё успеют покрыться кровью грешников... Омывать ей доспехи куда приятнее... Но из-за специфики моего вооружения и стиля боя редко удаётся. Лазер быстро прижигает раны и кровь врага на моих руках действительно лишь метафора. - Воитель потянулся к переданному кольцу. Осторожно взяв его в тетаническую руку, тигр присмотрелся к изделию. Его интерес к предмету со стороны больше походил на интерес хищника к добыче. Но есть предмет он явно не собирался, вращая его в руке и продолжая говорить. - Да, мне приходилось бывать в подобных местах... Всегда чувствовал себя там некомфортно. Никак не мог понять тех, кто там "развлекался". Не понимал веселья изменять своё сознания алкоголем, куревом и другими веществами, слушать убогую музыку и находиться среди толпы еле знакомых подозрительных личностей... А ещё стрелять там неудобно и плазменную взрывчатку применять не выходит, что бы не перебить весь тамошний сброд... Цель запомнил. Предпочёл бы по возможности получить фото. Но, думаю, вы вполне будете способны опознать связного без моей помощи... Предоставленный мне образ... - Тигр перевёл свой взор на собеседницу театрально завершая реплику. - Интригует.
Наконец, прекратив вертеть выданный предмет в руках тигр надел кольцо прямо на свою бронированную перчатку. Как не удивительно, но предмет отлично налез на средний палец и в мгновение активировался.
Тело наëмника объяли голографические искажения, изменяя его облик до неузнаваемости... Каджит с явным, но сдержанным удивлением разглядывал новую внешность. По его новому лицу определить эмоции стало куда проще, нежили по прежней звериной морде. Воин внимательно оглядывал свои непривычно... гладкие руки. Взор его новых глаз задержался на татуировке во всë плечо, переходчщей на тело. Чем то она напоминала его прежние чëрные полосы. На хмуром лице появилась улыбка. Такая же кривая, но куда более человечная. Теперь уже двухметровый воин мог заглянуть в глаза нанимательницы.
- Я впечатлëн. И немного дезориентирован. Конечно, в большинство дверей не пригибая головы я не войду... Но теперь я ощущаю себя куда как компактнее... Хотя нет, скорее буд то мир увеличился. Занимательно. Не каждый день приходится становиться на полтора метра ниже... И настолько гладким. - Воин по вращал левую ладонь, шевеля пальцами. - Но ощущаю себя как прежде. Боевой доспех всë ещё на мне. Модифицированная плоть так же не изменилась. Баланс прежний. Пусть форм-фактор совершенно явно изменился...
Уже не столь громадный, полуголый Чи-Бин в образе хумана поднялся с колен в полный рост. Два метра более чем представительный рост, но для тигра он был непривычен. Даже по уровню взгляда... Стараясь хоть сколько-то его вернуть, чуть сгорбленный тигр выпрямился, поворачиваясь в сторону панорамного окна. Вглядываясь в отражение, тигр потянулся к поясу, на котором в этом образе не было ни подсумков, ни кобуры... И всё же, с прежними голографическими искажениями мужчина вытащил из воздуха свой лаз-пистолет. В его руках теперь он, казалось, стал меньше. Направив его в окно наëмник заглянул в появившийся голографический прицел. Его палец был на спусковой скобе. Чи-Бин явно не собирался стрелять.
- Даже снаряжение масштабируется под мою внешность. Вероятно, всё ещё обладая прежней мощью... Я не любитель махать кулаками, буду честен. Мой профиль - экзотическое и, зачастую, энергетическое оружие. Надеюсь и мои боевые импланты в строю. Удар кулаком у меня поставлен хуже, чем удар током.
Солнцеликий неспешно убрал оружие в кобуру и оно вновь исчезло в голографических искажениях, через которые даже проглядывалась его прежняя рука. Чуть наклонившись вперёд, Чи-Бин стал ощупывать свою новое лицо словно после бритья, поворачивая голову под разными углами, внимательно изучая свою внешность. Необычная причёска, словно подправленные брови и... серьги? Грубый голос продолжил рассуждения.
- Да, мой внешней облик претерпел значительные изменения... В образе безхвостого я представлял себя старым, бородатым и с пузом. И как то по страшнее что-ли... Не подумайте, я не жалуюсь.
Солнцеликий обернулся к нанимательнице. Его кривая улыбка чуть выправилась, став куда приятнее чем в зверином облике. Но его брови всё ещё по обыкновению хмурились. Выражение его лица казалось по-лисьему хитрым. Наëмник завëл сильные руки за голову и сыграл грудными мышцами.
- Из машины смерти я превратился в настоящего женского искусителя. Настоящий "плохой парень". - Убрав руки из-за головы, воитель продолжил рассматривать мышцы своих рук, показательно напрягая. - Чёрт, да такому красавцу любая хуманская женщина отдастся. И, возможно, не только хуманская. - Улыбающийся воитель, рокоча, усмехнулся и, убрав руки за спину, обратил взор на тигранку. Во время осмотров собственного нового тела он чуть отошёл от столика назад, позволяя девушке лучше его разглядеть. Выражение его лица стало проще, почти не показывая эмоций. Лишь лёгкая улыбка оставалась на лице. - У вас действительно хороший вкус. Сознайтесь, вы выбирали самый привлекательный для вас образ? Даже жалею что это кольцо прийдётся вернуть... Удивительно, но даже при всех разительных отличиях... Я всё ещё чем то похож на себя. Кожа этого образа светлая, волосы белые, напоминая мою шерсть. А крупная татуировка напоминает мои же чёрные полосы, что так же отмечены и на моей шкуре. Только серёжек я не ношу, но, чем они напоминают аугментации тела. Такая внешность точно подходит для пункта нашего назначения. Татуировки и пирсинг напоминают мне кочевнические племена циркона. Довольно символично... Этот образ крайне занимателен. Не ожидал чего-то подобного, соглашаясь на задание. Вы умеете удивлять, Чихэру.
Отредактировано Чи-Бин (2023-12-16 03:51:24)
- Подпись автора
Железный разум, железная плоть
Призрение к слабости духа и тела