Хьюго Иденмарк написал(а):Сначала определи "любовь". *флегматично пожимает плечами* Что это? Как и чем это измерить? В каких единицах? В чем это должно выражаться внешне? Если это определенное количество определенных гормонов в крови — да, тогда такое возможно. *постучал пальцем по виску* "Коммандер" может подогнать до нужных пропорций.
Как объяснить машине, что такое любовь? Спроси у «Алисы».) хД
Любовь — это когда ты готов жертвовать чем-то ради другого. Когда скучаешь за кем-то, хочешь с ним проводить больше времени. Когда радуешься каждому моменту с ним. Вообще, много чего можно сказать о любви, но машина поймет только машину.
Хьюго Иденмарк написал(а):Ну в принципе... Можно добавить функцию подогрева, но зачем, если температура внутри организма всегда +-одинакова? *с некоторым недоумением смотрит на образец в руке*
Не надо ничего добавлять — это все равно уже не то будет...
Майкрофт Дум написал(а):*наблюдает* Вот так сбежавшая наследница пробует алкоголь... Дядя Рофт плохому учит, ай яй..
Когда это ты мне стал дядей? *щеки раскраснелись, а язык начал заплетаться*
Хьюго Иденмарк написал(а):Майкрофт Дум, Ракша,
А во сколько лет у драконов совершеннолетие? *неодобрительно смотрит на пьянку* А то вдруг тут происходит спаивание несовершеннолетней..? =_=
Я давно совершеннолетняя и взрослая! *недовольно тычет пальцем в его сторону*
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©