Чи-Бин написал(а):"жуков и т.д." Xd
Ну условия контракта то грамотно строить надо х)
Чи-Бин написал(а):Не понимаю, зачем Пустому вообще сдалась вся эта секретность? Что такого ужасного случится, если несколько наёмников узнают о его нанимателе?
А учитывая, что он загнан в угол и стоит пред выбором уступить информацию о себе или уйти — это решение логично.
При том, что ты в чём-то прав, одновременно считаю что и не прав.
Хочет - пусть секретничает, пока это не во вред нам. Поймаем за руку на крысятничестве - будет обоснуй для конфликта.
И так загоняя в угол решил его допрашивать? А о том, что случится, когда вот так наехал на человека, персонаж видимо не думал? Сперва Чи-Бин показал себя командным игроком, а теперь я вижу, что у нас команда из трёх одиночек, способных лишь на временную кооперацию, и то Озаль хотя бы просто молчит.
Пустой написал(а):Ему сказали что это тайная операция. Второй момент — а как вы знаете что это ложное прозвище? Третий момент. Он свою задачу выполнил, получил трофей. Т.е. а что он теряет от того что уходит?
Да, ты прав, что мы не можем знать других его прозвищ. Вообще впервые увидели. (не знаю на счёт Чи-Бина, но он не дал знать что знал тебя)
А вот на счёт теряет - номинально выполнил задание заказчика только на 1/10, ему дали 10 ячеек в артефакте. В остальном, никто за руку не держит, но и развал только начинающейся команды, считаю, не допустим, пока на это нет желания непосредственно игрока, чтобы подтянуть обоснуй уже в игре.
Чи-Бин написал(а):Ну так пусть назвонит своему главному и спросит что ему важнее тайность операции или поддержка 4 профессиональных наёмников, только что заваливших одного из хранителей и готовых поделиться ещё 9.
И зачем вот это всё? В чём принципиальность?
Чи-Бин написал(а):По мнению моего персонажа, хоть звучать будет не так дебильно, словно выдуманное на ходу
Что не так в позывном?
Чи-Бин написал(а):Поддержку 4 профессиональных наёмников, только что заваливших одного из хранителей и готовых поделиться ещё 9.
Ты его не так понял. Что он теряет лично для себя, а не для квеста. К тому же, выгонять человека, который уже знает всё о наших планах, до конца их завершения, не очень то разумно.
- Подпись автора