Адель берет из рук Белидны стаканчик с водой, хватает две таблетки обезболивающего и запивает их. Скоро головная боль утихнет, и мысли станут не такими туманными. Хоть на ногах она и держится, не то чтобы она была сейчас боеспособной. Если повезет, то уберется отсюда незаметно, а дальше уже…
«Я так думаю, стоило их помянуть, и они тут как тут…»
Адель мигом подходит к окну и тоже смотрит вниз. Черный внедорожник. Двое мужчин в костюмах. Без масок. Либо копы, либо разведка от бандитов. В любом случае оба неприятеля вышли на её след. Оставаться здесь с каждой секундой становилось всё опаснее. Смерть в любой момент могла постучаться в дверь и забрать не только её, но и всех остальных, кто попадется на пути. Она не хотела, чтобы из-за неё пострадали невинные люди.
Серьезный взгляд серо-голубых глаз устремляется на Белинду, когда Адель внимательно её выслушивает. Значит, есть хоть какие-то шансы. Она опустила свой взгляд на пол, погрузившись в раздумья.
- Значит… - Адель вновь взглянула на Белинду, — Пока ситуация не обострилась, мне нужно проверить палаты последних прооперированных пациентов, которых сюда привезли. Мне нужно убедиться, где находится мой брат и если он здесь, то вытащить его отсюда тоже. И без вашей помощи мне не обойтись.
Адель ненадолго замолчала.
- Вообще… Я ценю это, — её взгляд слегка смягчился, — То, что не хотите сдавать меня просто так. Значит, мне пока что везет, — она усмехнулась, — Не знаю, чтобы я делала, если было бы иначе.
Девушка шагнула в центр комнаты.
- После мы можем выдвинуться в ваш кабинет, если ситуация вдруг станет опасной. Я не знаю, на что они готовы, чтобы найти меня. Возможно, могут пострадать другие.
Её голос оставался спокойным, хотя внутри у неё все кипело и волновалось. Девушка осторожно высунулась в коридор и осмотрелась вокруг. Пока никого не было. Она обернулась к врачу.
- Думаю, нам следует торопиться, пока у нас есть время. Ведите.
- Извините, девушка, — мужчина в костюме подошел к приемной стойке и показал удостоверение, — Мы из полиции, разыскиваем одну девушку. По нашим данным, её раненую привезли сюда с места преступления. Рыжие волосы, черная кожаная куртка, возраст примерно 30 лет. Она должна предстать перед законом за свои правонарушительные действия.
Мужчина спрятал свое удостоверение обратно. Его напарник стоял рядом настороже, сцепив обе руки впереди. Голос мужчины был спокоен и серьезен, одна рука находилась в кармане пиджака, а вторая свободна висела у бедра.
- В любом случае, где мы можем найти главного врача?
- На месте? – раздался голос из рации.
- Подтверждаю, на месте, — ответил грубый мужской голос.
- Подтверждаем, готовы прикрыть при отступлении, — раздался другой мужской голос в рации.
- Принято. Начинайте операцию. Отбой.
- Принял. Конец связи, — мужчина в маске отключил рацию, после чего повернулся к своим товарищам, — Выходим.
Несколько наемников в масках и с автоматами вышли из черных внедорожников, стоящих в темном переулке. Они направились к запасному входу клиники.
- Мы идем первыми. Вы следуете за нами. Если надо, перебейте всех к хренам в этой больнице. Помните, босс сказал, что эти двое нужны ему мертвыми.
Наемники взвели автоматы.
- Подпись автора
I don't know about angels, but it's fear that gives men wings.