Посмотрев насколько с бросками всё плохо, рыжая невольно кивнула в знак согласия. Похоже, на этой дорожке действительно чтобы играть - нужна неимоверная удача. Либо же проанализировать и изучить каждую вмятину, просчитать силу действия и уже после этого лишь действовать дальше.
Вернулся же пони с... Большой кеглей. Достаточно иронично. Рука невольно потянулась к шару, но всё же остановилась. Уж по этой кегле промазать даже на кривой дорожке крайне сложно. Просканировав, Иденмарк выяснила, что это робот с искусственным интеллектом, причем достаточно качественный. Развивается, не забывая выполнять свои базовые функции.
Робот просканировал полностью дорожку, обнаружил вмятины и... Оставил парочку новых. Кажется, не только из-за шаров они оказались в подобном состоянии, но еще и из-за большой кегли, которая ходит проверять при необходимости. Кого-то из персонала отправили за особыми комплектами, которые сделали достаточно быстро. Судя по всему, такое происходит далеко не впервые и у них уже есть база с помощью которой они будут откупаться от игроков. Но, признаться, даже так рыжая в хорошем настроении.
Посмотрев на комплекты, невольно рассмеялась. Да уж, могли имена спросить прежде, чем по никнеймам выбранным создавать гравировки. Причем и вышивку также. Их буквально завалили аксессуарами, принося собственные извинения и обещая, что займутся этим, бесплатные игры.
— Да уж. Смотри, вмятин-то прибавилось, — подметила Элизабет, переводя взгляд. Экран быстро показал победу, но взгляд просто зафиксировал. — Кажется, нам надо поменяться, — посмотрела на имена. Ей не жалко отдать победу, да и шары должны заиметь правильных хозяев. Поэтому протягивает шар "Стар" с сумкой пони, рассчитывая на обмен.
— Да, похоже до следующего раза. Но как-то сомневаюсь, что они починят. Боюсь, если пойдем играть сюда, то столкнемся с тем же самым, — посмотрела вновь на соседние дорожки и увидела, что даже там есть помехи. Где-то меньше, где-то больше. А где-то совершенно нет, но туда робот-кегля не сможет протиснуться, как бы не старался. Размеры не позволяют. — Либо занимать последнюю дорожку, — сделала акцент на ней, пожав плечами. Да, раз игра закончена, то самое время расходиться и возвращаться в жизнь бизнес-леди.
Думаю, твой пост завершающий должен быть и можно закрывать и получать зарплату в кристаллах
- Подпись автора
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.