[nick]Ева[/nick][status]Представительница с планеты Фэнтопия[/status][icon]https://i.yapx.ru/X5wHB.jpg[/icon][sign]Мой арафим между светом и тьмой,
Мне все равно где скитаться с тобой!
Губы в бреду шепчут имя твое,
Все забирай — исчадие мое!.. ©[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=2065#p358805" class="ank">Ева Шэн</a><lz>Арафим, дочь генерала, военный целитель, майор, дипломат</lz></div>[/lzbb]
ПЛАНЕТА ФЭНТОПИЯ
Перед отъездом Еву, провожали родные, давая свои наказы:
— Береги себя, вовремя кушай, не мерзни, я не хочу чтобы ты заболела, — говорила мама и в ее голосе слышалось переживание.
— Мама, я же целитель, если что подхилю себя, — ободряюще улыбнулась дочка в ответ, успокаивая её.
— Не всегда целитель может сам себе помочь, — продолжала беспокоиться женщина. — Да, и знаю, я как ты порой, можешь сама о себе забыть, беспокоясь о других.
— Все будет хорошо, мама, не волнуйся, я уже большая, — ответила Ева, все так же улыбаясь.
Мама лишь в ответ покачала головой, мол совсем не в возрасте дело, а в характере. Отец также сказал свое слово:
— Будь жёстче, если что-то пойдет не так, не жалей своих противников, — строго сказал генерал. — И возвращайся целой и невредимой. Ты же понимаешь, как ты ценна для нас, — его голос чуть смягчился, а взгляд стал теплее.
— Хорошо, отец. Благодарю, что разрешили мне отправиться на эту миссию, — поблагодарила девушка, мягко улыбнувшись в ответ.
Старший брат до этого молчавший, подошёл к сестре, положив свою большую руку ей на голову и взъерошив волосы, смотрел на озадаченное лицо:
— Не верь парням, как бы они сладко не пели — им нужно только одно. Если что, сразу заламывай им руки и клади на лопатки, — грозно говорил брат, а сам не мог сдержать улыбку.
— Брат, а те девушки, которые за тобой бегают и за которыми ты бегаешь, они тоже заламывают тебе руки и кладут на лопатки? — пошутила Ева, состроив наивную мордочку. — Брат, ты мне испортишь прическу! — возмутилась сестра, обиженно надув свои губки.
— Отлично! Тогда на тебя будет меньше смотреть мужчин, — усмехнулся он, взъерошивая ещё сильнее ее волосы.
Ева, смеясь, увернулась, затем со всеми по очереди обнялась, и попрощавшись, отправилась в путь. По дороге она, то и дело пыталась снова и снова поправить свои волосы, корча недовольную мордочку.
КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ФАЭТОН
Ее мечты сбылись — она летела на космическом корабле, бороздя звездный океан вселенной, навстречу чужим галактикам, таким далёким и неизведанным, которые так и манили к себе своей неизвестностью и загадочностью. Интересно, какая она будет ее первая галактика? Хотя, нет, вторая, если считать за первую свою родную, которую Ева, еще не познала до конца, но обязательно потом побывает в каждом ее уголке. Обязательно, когда вернется.
Ей выделили уютную комнату на космическом корабле со всем необходимым для жизнеобеспечения. Современные технологии корабля впечатляли, не каждый мог похвастаться таким оборудованием и прогрессом. Естественно, что в далёкие миры не могли послать какую-нибудь развалюху старой модели, чтобы опозориться перед дружественной галактикой. Именно дружественной, хоть они летели в первый раз в Аркхейм, но ранее между галактиками был уставлен контакт и налажены кое-какие договоренности. Теперь их очередь лететь налаживать связи и заключать договора.
Ева, сидела за небольшим столиком, смотря в экран планшета, который она держала в руках и что-то записывала. Это было что-то вроде плана с некоторыми заметками и выносками. Что-то из своих собственных наблюдений, а что-то из советов высшей власти, а также список основных задач. Неизвестно, что из этого получится выполнить и насколько миссия, окажется, успешной. Долететь бы для начала до конечной цели без приключений в целости и сохранности, а потом думать. Нет, полет займет очень много времени и нельзя тратить его в пустую. Каждая минута ценна и Ева, должна продумать несколько планов наперед, чтобы суметь выкрутиться из любой сложной ситуации. Кажется, она что-то забыла, но что?
Из сложных глубоких размышлений ее выдернул голос штаб-лейтенанта Райтена. Кажется, она вспомнила о чем забыла — о нем. Ранее они договаривались встретиться с ним и обсудить задание, а она об этом напрочь забыла. Не удобно, как-то получается. Ева, отложила планшет в сторону и направилась к двери, нажимая на кнопку и впуская мужчину.
— Проходите, — пригласила она жестом, указывая в сторону столика, где стояло два стула, — штаб-лейтенант Райтен, — пару секундами позже добавила Ева, на ее лице читалась лёгкая растерянность.
Шэн, прошла вперёд, держа спину прямо, сохраняя осанку, при этом ее движения были плавными и грациозными, словно у пантеры, несмотря, на военную выправку. Ее хвост был опущен, приподнята была только кисточка и при каждом ее шаге хвост раскачивался из стороны в сторону. Ева, была одета в форму, на голове у нее было заплетено несколько косичек, которые разбавляли образ, придавая лёгкости и непринуждённости. Она снова присела на свой стул, который все ещё сохранял ее тепло, внимательно смотря желтыми глазами на штаб-лейтенанта:
— Присаживайтесь, — пригласила Шэн, его присесть, мягким, спокойным голосом. — И так, я хотела бы узнать Ваше мнение об этом задании.
Как давно она его знает? На самом деле не так давно. Они совсем недавно с ним познакомились, но у Евы, складывалось хорошее о нем впечатление. Эрик Райтер, не был похож на плохого хумана, значит ли это, что в чужом краю они смогут без страха прикрыть друг другу спины? Шэн, хотелось бы кому-то здесь начать настолько доверять. До конца пока она ещё никому не верила, а просто выполняла свою миссию. У каждого здесь было свое задание, которое все старались хорошо выполнить.
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©