Кристалита написал(а):Как пожелаешь. Как настроение?
Настроение отличное. Вчера купил бутербродницу. Мечта идиота сбылась. Горячие бутерброды мое все на сегодня. И на работе народу на съедение много дали.
Оллз написал(а):Леж Гоцц, давай я тебе проведу тут краткий экскурс с лёгким проблеском техники безопасности
У нас есть Вильям — он вилка или коала. Его пока нет, он всегда где-то тут, но он норм чел, если сильно его не задирать и не шутить про четыре дырки
Есть ЗЕЛЁНАЯ БОГИНЯ Мазога — она вайфу. Крута. С юмором. Стреляет пушками, служит в полиции.
Есть Оками — он крут и посты у него такие, что лучше сразу взять сакэ и напялить кимоно, чтобы потом не вынесло с текста. Так хоть вынесет антуражненько
Анейра — милашка стесняшка. Она очень мило стесняется, поэтому...ну, поэтому вот
Нимеря — супер классная особа. Читаю её игры и не престаю наслаждаться слогом
Элериум просто богиня ВЕРШИТ ПРАВОСУДИЕ ВО ИМЯ ЛУНЫ, а вообще просто милый человек
Альвария так же крута и опасна, насколько мила в общении. Любит зонтики
Кристалита — сразу запомни — ник с одной "Л", хотя я до сих пор всегда читаю через две. Творец и позитивный человек
И заклинаю тебя, если ты увидишь Синовара Лестера или Элиру Нокс, сразу принимай их офигенность как должное, иначе потом понимание этого будет происходить через смех, слёзы и наслаждение — кое-где даже твои.
За инструкцию благодарен. О замечательности этих авторов смогу судить, если сыграю с ними, однако пока у меня нет идей, с которыми к ним можно прийти.
Мазога Шагар написал(а):Леж Гоцц, чем проще — тем проще )
А пятая точка всегда поет о приключениях, поэтому увы, приходится выбирать кривые дорожки.
Кривые дорожки, обычно, о творчестве. Творческий подход к делу делает его веселее....и не важно, что можно нечаянно развалить половину здания. Ну мало ли какой творческий размах.
Вильям Блауз написал(а):Леж Гоцц, С принятием, фармацевт)
Благодарю. Как на счёт сыграть?
Отредактировано Леж Гоцц (2022-09-19 13:26:37)
- Подпись автора
Я люблю людей....мертвыми