[nick]Несравненный Ведущий[/nick][icon]https://i.imgur.com/ftQ1V1s.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=420#p35886" class="ank">Amazing Bird</a><lz>Amazing Bird</lz></div>[/lzbb]
Всё для ответа на этот пост хд
Amazing Bird [Несравненный Ведущий]
| Добро пожаловать на нашу передачу «Доведи социопата»! Поприветствуйте нашего гостя, социопата этого дня – Прекрасную Конину! Аплодисменты!
|
... | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Итак, мисс Прекрасная Конина, расскажете, почему Вы оказались на этой передаче? |
|
| Тогда расскажу я! Вам практически три тысячи лет, всю свою жизнь вы батрачите на свою мать! Разок провинились – подумаешь, с дюжину людей поубивали – и всё, мать Вас ненавидит и всячески помыкает Вами!
|
|
| И вот, Вы хотите развеяться после ненавистной Вами работы, ежедневно напоминающей Вам о Ваших «прегрешениях», с новоиспечённой знакомой! Всё идёт неплохо, атмосфера у вас почти-что-свидания, можно сказать, и тут, как гром среди ясного неба, она говорит Вам… Кхм… «Знаешь, что интересно? Если я одену на тебя поводок, то будешь драться или выгнешь спинку?»
|
|
| Скажите, как же Вы отреагируете на это печальное напоминание о Вашей столь «прекрасной» жизни? |
Шею ей сверну | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Ох, столь радикально? Уверены? |
…нет… но по морде точно заеду… | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Точно? Она же нефилим! Вы же даёте поблажки нефилимам! Дети божеств, всё-таки! Да ещё и красавица… |
…а я вспомню об этом? Она же у меня за спиной это произносит. | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Тоже верно! Но, разве эта атмосфера… вы не чувствуете её? |
...? | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Она же хочет Вас! Как можно не хотеть столь прекрасного нарцисса-нефилима! Нарциссом просто так быть нельзя – Вы определенно прекрасны!
|
…возможно, ты прав… | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Конечно, я прав! Эй, пристрелите там, в зале, этого улюлюкающего противника здравого смысла! *Бам!* Ох уж эти любители лишь на кровь и кишки посмотреть! Как же ты ответишь на флирт прекрасной нефилимши, о Прекрасная Нефилимо-Конина?
|
Пофлиртую в ответ? | Прекрасная Нефилимо-Конина [Приглашённая звезда]
|
| Слабо! Ты хочешь показать себя слабой? Ты – Прекрасная Конина! Тебя хотят настолько, что переходят сразу к делу, и прочь эти все брачные игры смертных! Вы, нефилимы, задаёте правила, и никто больше! |
Знаешь, а ты прав! | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Конечно, я прав! И что же сделает эта непокорная Нефилимо-Конина?!
|
Возьму её! Прямо на этом столе! | Непокорная Нефилимо-Конина [Приглашённая звезда]
|
| Но… Возможно, что она не столь решительна, и скрывает это!..
|
...? | Не Столь Непокорная Нефилимо-Конина [Приглашённая звезда]
|
| …и Ваш ход лишь спугнёт её! Она, всё-таки, в отличие от Вас, родилась в более спокойное время, воля её может оказаться хрупка… И Вы были правы в самом начале – нужно показать себя слабой, дабы заманить жертву в сладострастную ловушку!
|
|
...и что же делать? | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| У меня есть решение! Итак, представляю Вашему вниманию… «Рулетку социопата»! Чертова дюжина делений! Три варианта! «Мордобой», «Решительность» и «Ловушка»! Всё, как обсуждалось! Но, для нашей несравненной публики, жаждущей крови, я добавил тринадцатый вариант! «Срыв»!
|
Что же такое «Срыв»? | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| «Срыв», мой дорогой гость - это нервный срыв! Слёт с катушек! Шарики за ролики заедут! Тут уже не какая-нибудь одна оплеуха по лицу, как с «Мордобоем» – тут нет простора для жалости!
|
…получается, мне просто покрутить колесо и таким образом решить, как же поступить? | Прекрасная Конина [Приглашённая звезда]
|
| Да!.. Хотел бы я сказать. Но это не кубы! Результата не видно – только на веру тебя воспринимай! Поэтому пусть судьба будет в руках твоей жертвы! Что ж, читающая жертва, крути! И будем мы уповать на твою честность!
|
Отредактировано Альвария (2022-10-06 02:21:58)
- Подпись автора
«Доведи социопата». Выпуск 1.
Совместное творчество с Джеки Браво
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась баба
И прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.