Кристалита написал(а):/Вздох стирает со взгляда растерянность и испуг заменяя на стеклянную обречённость/ Словите ка ветер в поле. Бога нельзя приручить, бога нельзя привязать, а я ещё и слишком непостоянна. Вы представляете каково это будет? Я вот лично — нет. И пускай ваши слова согревают меня, как я могу согласиться на нечто столь противоречащее, что моей, что вашей сути?
Это я и хотел услышать от Вас. И не говорю, что собираюсь Вас приручать или привязывать. Я не ловец зверей и далеко не укротитель Божеств. Но представить наш союз – это с легкостью! Все же, не рассчитывал на положительный ответ, мой Демиург. Вы слишком цените свободу, принимая мою любовь за собственную клетку. Мы лишь играем эмоциями, надеясь на чудо, но заранее знаем ответ. Так и быть тому...
И как-то я сказал, что ветер несет в себе информацию, а её можно собрать по крупицам: долго, терпеливо и, возможно, не закончу до скончания моих дней. И запомните, что пытаться я не прекращу...
/Захлопнул коробочку с кольцом, а затем встал в полный рост, гордо поднимая голову вверх/
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.