GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ
КЕЙЯ ИЩЕТ СВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО, КОТОРОГО БОЛЕЕ НЕ ЖДЕТ
✦ PIERRO ✦
ПЬЕРО
- глава клана альберих - ближайшего к императорской семье рода, что верой и правдой служил им поколениями, имея даже некоторое родство и очередность в наследии пристола;
- патриот, гордый каэнриец и просто человек, всю жизнь, силы и здоровье положивший на службу своей стране;
- больше всего на свете любил две вещи: каэнри'ах и сестру;
- стал регентом, когда император не просто перестал здраво мыслить, но потерял ещё и физическую дееспособность. делал это - т.е. своё дело - воистину честно, с отдачей и пристрастием, принимая за естественный долг и гордость;
- пытался остановить рискованные эксперименты с энергией бездны, коей какое-то время в том числе пользовалась империя, как и ограничить ринедоттир с её экспериментами, дабы предотвратить катастрофу, однако старания и порывы регента были проигнорированы;
- пережил падение империи, возможно (готов многое обсуждать, тут вариации) побывал в бездне: факт в том, что выжил;
- какое-то время скитался без цели и с разбитой жизнью да душой, мучительно медленно пожираемый проклятьем, пока в его жизни не появилась царица, а вместе с ней и новый смысл;
- если чёрное солнце отверг и не оценил преданность, то в снежной её встретили с должным уважением и более чем достойной наградой;
- что было дальше мы знаем. на сцене появляется шут с очень не смешной компанией, тщательно и старательно собранной по вечной мерзлоте;
- я родился у его сестры незадолго до того, как чёрное солнце с концами отъехал. по ряду причин, включая безопасность, моё возможное родство (бастард), о котором пьеро подозревает, с императором никогда не афишировалось, и он воспитывал меня заместо отца: продолжение любимой сестры ( достаточно быстро почившей) и имперского рода безгранично любимой родины - пока у пьеро имелись время и возможность, он часто проводил его со мной;
- я долгие столетия провёл в бездне, однако по иронии судьбы выход в мир вновь столкнул нас: такого изменившегося дядю и словно бы застывшего во времени на первый взгляд меня. какое-то (недолгое) время мы находились вместе (полагаю, в снежной или близ неё), а чем всё кончилось - об этом канон нам тоже в общих чертах пояснил, а детали остались только лишь нашим секретом.
просто будьте активным и классным, всё. пьеро - находка для сюжета и может играть очень много с кем да чего. у меня лично на него охапка планов (прошлое, настоящее, будущее, альты), как комфортных, так и стекольных, драматичных, во многом способных с концами сломать как минимум моего (анти)героя. не знаю, куда пойдёт сюжет и как развернётся, сделает ли врагами или наоборот, но... вот сыграл бы, посмаковал бы, честно (вспоминаю зуко с дядей отчего-то и катаюсь рулетом по полу).
скажу, что по моим хэдам, большая часть из которых опирается на свежий канон и дыры в нём, кэйя очень не бесполезен и способен принести пользу: как минимум по теме ирминсула (детали раскрывать не буду, но если провернуть ряд экспериментов и операций, окажется, что он годен на прикольные штуки), одной волне с ныне-монстрами (с ними кэйя общался дольше, чем с людьми) и вот этим всем. ну и как бы не то чтобы многие пережили падение империи, оставшись людьми, ещё и разумными - это никак не проигнорировать. как и прошлое, очень сильное и теперь мозолистое. осколки памяти о сестре, что почти занесены коррозией, но вот смотри - её продолжение.
по постам: 3 лицо, всё равно на птицу-тройку. важна стилистика постов и активность (не во флуде, а в игре: я пишу часто, хотелось бы и от вас такого же). флуд и вот это всё - любите или нет, меня оно не касается, я сам не любитель всего вне-игрового и просто хочу, чтобы моё отсутствие во флуде\ирл беседах не влияло на ваше желание со мной играть\писать мне посты, всё.
пишите в гостевую и лс, а дальше по мере необходимости. можете приходить сразу с любым примером поста, чтобы диалог с порога был продуктивнее и по понятиям. верю, надеюсь, жду. всем кастом ждём, всеми предвестниками молимся (кто-то прямо в процессе стояния на коленях перед царицей, молодёжь в ваших рядах изумительно инициативная)