...
И кого тут кусать? хДДД
В твоем случае больше клевать, разве нет?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали
...
И кого тут кусать? хДДД
В твоем случае больше клевать, разве нет?
Какая книга? Это ген, он в крови, его не описать
Аминь
Уф, а теперь я отваливаюсь спать, доброй ночи, Генри, и хорошего тебе завтра дня:)
Аминь
Уф, а теперь я отваливаюсь спать, доброй ночи, Генри, и хорошего тебе завтра дня:)
Тебе того же, спокойной ночи
Могу осудить за расистское отношение к попужкам
Вопрос: где ты его тут увидела? Тем более я люблю попугов, они умные, красочные, привлекают к себе внимание и круто могут качать головой, только жаль что я аллергик.
Джеки Магнус, и вообще, попугаи после воронов самые крутые цацы на районе.
Могу осудить за расистское отношение к попужкам
Доброго времени суток, попуга
Не дают клюющим попужкам кусать! хд
ПОКАЖИ МНЕ ЭТУ ВОРОНУ!
Я просто люблю воронов чутка больше чем попугов. Просто есть история как вороны скидывали камни на автомобили русских чиновников.
Ужин разговаривает, офигеть.
Джеки Магнус, Как твое ничего?
Зато попужки скидывают камни на автомобили чиновников в Израиле хд
Израиль слишком далеко, а разбитые машины русских чиновников- тут рядом
Ладно, всем споки ноки
Ладно, всем споки ноки
Спокойной
Ладно, всем споки ноки
Доброй ночи.
Джеки Магнус, Весело
Да я сам офигеваю хд
Комрад так вообще все 24 часа спит из-за этого хд
Классно ему, он восстанавливается, что бы после служить на благо партии
Тётя Фортуна, давай-ка из тени вылезай хд
Ее назвали старой, потому сейчас у нее депрессия, пока она не вмажет по наглой кошачьей заднице
Ее назвали старой, потому сейчас у нее депрессия, пока она не вмажет по наглой кошачьей заднице
Достойная цель
Достойная цель
А самое главное, что она благородная
А самое главное, что она благородная
Я словил аутизм, поэтому отвечу уже "завтра".
Если не повезёт, то проснусь опять спустя 4-5 часов сна и отпишусь тогда, если повезёт - то днём.
Я словил аутизм, поэтому отвечу уже "завтра".
Если не повезёт, то проснусь опять спустя 4-5 часов сна и отпишусь тогда, если повезёт — то днём.
Спокойной
Спокойной
Я еще на полчаса тут хд
Ну, главное, что не старее тебя, дядя хд
Я стар как этот мир
Я стар как этот мир
Ты - пиво?
Простите
Отредактировано Гримм (2023-06-14 01:23:41)
Ты — пиво?
Возможно
Возможно
Теперь чувствую себя пиздюком хд
У меня нет комплексов, связанных с возрастом хд
*Повторяет как мантру*
Тётя Фортуна, давай-ка из тени вылезай хд
Привет, пеп
Вступай к нам в орден, ауф
Уф. Кааааак же ненавижу конф-коллы всем отделом.... 2 часа трындежа, до сих пор работать нормально не получается, в башке людские голоса так и висят, бесят, не дают сосредоточиться. Защем голосовая связь в 21 веке, когда можно все НАПИСАТЬ?!
Защем голосовая связь в 21 веке, когда можно все НАПИСАТЬ?!
Это вообще мое кредо по жизни хд
Сочувствую. Чёт у вас поздно был созвон. Или это тебя ещё с утра так флешбечит?
Или это тебя ещё с утра так флешбечит
Ну сегодня маркдир задержался, созвон был в середине дня. А меня после таких конф штормит весь оставшийся день.
Странно канешн. Голоса в песнях, например, не раздражают. В фильмах/сериалах тоже. А вот "живые" бесят неимоверно, иногда аж хочется пожертвовать музыкой и оглохнуть, чтоб никогда больше их не слышать.
Привет, пеп
Приветик)
Защем голосовая связь в 21 веке, когда можно все НАПИСАТЬ?!
Главное правило любого предприятия: все - конченные дебилы. И пока ты не будешь уверен в том, что ты был услышан - нет тебе хотя бы минимального спокойствия хд
Отредактировано Джеки Магнус (2023-06-14 02:01:56)
Главное правило любого предприятия: все — конченные дебилы. И пока ты не будешь уверен в том, что ты был услышан — нет тебе хотя бы минимального спокойствия хд
А второе главное правило: если сказанное нигде не записано - начит этого не было) В рекламных агентствах, например, это вообще ключевой момент, шоб потом не было "а мы вам говорили, а вы не сделали". Письмо е? Задача в трелло/битриксе е? Нет? Начит ничего не говорилось)
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-14 02:04:40)
У-у-у... Чур 65 флуд мой!
А вот "живые" бесят неимоверно, иногда аж хочется пожертвовать музыкой и оглохнуть, чтоб никогда больше их не слышать.
Ну живые голоса по рабочей нужде ты ещё и не поставишь на паузу при надобности. Так что это понимабельно. А так - социальные рабочие контакты вообще зло
Приветик
Как твои птичьи дела?
Морган Блэкхенд,
*поймала его за жопку* где мои эпизооооды *ноет*
Внезапно, доброй ночи о.о
Внезапно, доброй ночи о.о
Внезапно привет что это ты не спишь?
Фортуна,
Я... Я не знаю, честно х) Мне завтра вставать работать, а я кажется режим убила т.т
Фортуна,
Я... Я не знаю, честно х) Мне завтра вставать работать, а я кажется режим убила т.т
Моя ты хорошая. Ну ничего, бывает. Поспишь сегодня немножко, завтра, конечно, будет тяжело, но зато потом стимул лечь раньше, и все наладить
Шелли, Прости-прости, я уснул... >> *Обнял и чуть отвел глаза*
Фортуна,
Вообще мне не так рано вставать, так что в целом не особо критично, главное, чтобы это не вошло в привычку :с
Морган Блэкхенд,
Так и знала, что вам мужчинам нельзя верить
Ну живые голоса по рабочей нужде ты ещё и не поставишь на паузу при надобности.
Одно время у меня в мобиле в плейлисте была запись белого шума. Забавно получалось когда протягивал наушник на вопрос "Че слушаешь" в универе))) Смотрели как на идиёта)
Так и знала, что вам мужчинам нельзя верить
Верить нельзя никому.Мне - можно
Одно время у меня в мобиле в плейлисте была запись белого шума. Забавно получалось когда протягивал наушник на вопрос "Че слушаешь" в универе))) Смотрели как на идиёта)
Зачем? Тебя это... расслабляло?
Зачем? Тебя это... расслабляло?
Чтобы не слышать голоса) В универе их всегда МНОГО. Очень много. А белый шум отлично впитывает все голоса и превращает их в такой же шум, при этом можно не увеличивать громкость, продолжая сквозь наушники слышать, что в целом происходит вокруг, слышать если кто-то подходит, если дверь открывается/закрывается, и т.п.
Чтобы не слышать голоса) В универе их всегда МНОГО. Очень много. А белый шум отлично впитывает все голоса и превращает их в такой же шум, при этом можно не увеличивать громкость, продолжая сквозь наушники слышать, что в целом происходит вокруг, слышать если кто-то подходит, если дверь открывается/закрывается, и т.п.
Интересный лайфхак, хм.
Блин, в век беспроводных наушников, как бы они не были удобны, появился трабл, что люди попросту не видят их у тебя в ушах и думают, что ты их игнорируешь, а на деле-то просто не слышишь. Вечно неловко.
Шелли, Не злись, любимая, я только что их создал!
Интересный лайфхак, хм.
Блин, в век беспроводных наушников, как бы они не были удобны, появился трабл, что люди попросту не видят их у тебя в ушах и думают, что ты их игнорируешь, а на деле-то просто не слышишь. Вечно неловко.
Ыыыыы)) Незнакомые явления. Никогда не использовал беспроводные. Нооооо... Обидки - проблема обидевшегося, а не обидевшего, разве нет? О.о
Фортуна, Доброго не спящим.
Ыыыыы)) Незнакомые явления. Никогда не использовал беспроводные. Нооооо... Обидки — проблема обидевшегося, а не обидевшего, разве нет? О.о
Ты шо? Дед.
Очень крутая тема. И блютузные беспроводные к компуктеру - тоже. Век проводов остался в прошлом.
Мне бы хотелось, чтобы до меня показательно в эти моменты не доёбывались хд а то таксисты, которые рандомно начинают с тобой говорить, потому что не замечают наушников, уже надоели
Фортуна, Доброго не спящим.
Доброй ночи и тебе, чего не спишь?
Доброй ночи и тебе, чего не спишь?
О, Форти
Ты шо? Дед.
Очень крутая тема. И блютузные беспроводные к компуктеру — тоже. Век проводов остался в прошлом.
...то чувство, когда попользовался беспроводными мышой и клавиатурой и выкинул их нахрен, заменив на проводные, ибо проводные лучше работают и не сбиваются наводками от монитора, мобилы, роутера и всякой прочей фигни)
и не сбиваются наводками от монитора, мобилы, роутера и всякой прочей фигни)
Ты какими-то дико древними клавами и мышами пользовался Oo
О, Форти
О, кот.
Ты уже не спишь или ещё не спишь?
...то чувство, когда попользовался беспроводными мышой и клавиатурой и выкинул их нахрен, заменив на проводные, ибо проводные лучше работают и не сбиваются наводками от монитора, мобилы, роутера и всякой прочей фигни)
Ну-у-у тут ещё очень зависит от того, качественные ли у тебя были девайсы. Хотя компьютерные мыши беспроводные тоже не люблю, из-за батарейки они тяжелее, когда-то это было важно, ведь я апалась в лольце, а не писала посты. Но вообще у логитека пиздатые беспроводные мыши. А у HyperX топовые беспроводные наушники, которые не теряют в качестве звука, имхо.
Ты какими-то дико древними клавами и мышами пользовался Oo
Та хрен их знает XD Но мыша вечно тупила курсором (что в варфреймоподобной шняге ваще чревато), а клавиатура постоянно залипала буквами. Задолбался по миллиону раз переподключать, проверять и дрова переставлять. Проводочки не подводят
Фортуна, первое.
Но мыша вечно тупила курсором
Попробуй мышки с родным ресивером, а не чистым bluetooth подключением. У них не сбивается вообще ни скорость отклика, ни качество сигнала.
клавиатура постоянно залипала буквами
У меня вот такое чудо от логитек ни разу не залипла за последние 2 года. Я в ней только один раз батарейки поменял
Фортуна, первое.
Фух.
У меня вот такое чудо от логитек ни разу не залипла за последние 2 года. Я в ней только один раз батарейки поменял
Ооо, у меня тоже клава от логитека, люблю их :з но проводная.
Фух.
Беспокоилась за меня, нян? *улыбнулся* Чай? Вкусняшки?
Беспокоилась за меня, нян? *улыбнулся* Чай? Вкусняшки?
Ну не спи ты "ещё" в 10 утра было бы немного страшновато, да хд
Хотя не мне судить...
И то, и другое. Начнём утро с углеводов.
Блин, надо бы вообще пойти позавтракать... или поужинать... я поспала 4 часа форматом "пойду вздремну" и не уверена, что у меня сейчас
И то, и другое. Начнём утро с углеводов.
*провел пальцами по магическому холодильнику* И так на выбор... шоколадный мусс из белого, черного либо молочного, а так же шарлотка или рахат-лукум. *поставил чайник* Эрл Грей или пуэр?
*провел пальцами по магическому холодильнику* И так на выбор... шоколадный мусс из белого, черного либо молочного, а так же шарлотка или рахат-лукум. *поставил чайник* Эрл Грей или пуэр?
никогда не пробовала рахат-лукум. Его?..
И пуэр. Надо писать посты. Надо быть бодренькой.
никогда не пробовала рахат-лукум. Его?..
Если когда-нибудь кто-то из знакомых поедет в турцию очень рекомендую уговорить привезти тебе гостинцы. Это невероятно вкусно. Ах чистые углеводики!
И пуэр. Надо писать посты. Надо быть бодренькой.
Понял
*поставил завариваться пуэр и достал из холодильника лукум*
Вообще он настолько вкусный, что в фильме Лев, колдунья и плотяной шкаф, Владычица зимы соблазняла им одного из ГГ
Фортуна, А я чет уснул очень рано.)
Вообще он настолько вкусный, что в фильме Лев, колдунья и плотяной шкаф, Владычица зимы соблазняла им одного из ГГ
Блин, выглядит прекрасно, да. И эпизод я такой помню. Но не идентифицировала тогда это как лукум.
Фортуна, А я чет уснул очень рано.)
А, то есть тут уже проснувшиеся люди? Как... необычно хд
Морган Блэкхенд, сначала вы с Шелли отпишетесь или я могу накатать?
Но не идентифицировала тогда это как лукум
Персонажи это буквально в слух проговаривают
Персонажи это буквально в слух проговаривают
Тогда я просто не обратила внимания. Хотя и смотрела, а после и читала, так как он был в экзамене по зарубежной литературе
а после и читала
Скучно пить и не есть, - сказала королева. - Чего бы тебе хотелось больше всего, сын Адама?.
Рахат-лукума, если можно, ваше величество, - проговорил Эдмунд.
Ыыыы
Тэк. Ну раз народу тут дофига, сдаю ночную смену)Хотя какая нах "ночная", если в 2:45 уже светло
Всем доброе утро...*медленно заползает во флуд, прижимая ушки к макушке и держа полосатый хвост у самого пола*
Всем доброе утро...*медленно заползает во флуд, прижимая ушки к макушке и держа полосатый хвост у самого пола*
Утречка
*ненавязчиво помахивает кусочком мяса*
Ыыыы
О, я сразу вспомнила, да.
Тэк. Ну раз народу тут дофига, сдаю ночную смену)
Хотя какая нах "ночная", если в 2:45 уже светло
Принято, солдат. Можете быть свободны хд
Светло, не светло, ночная смена от этого никуда не девается.
Ух ты, тигрица у тебя, видимо, тоже время не московское, раз уже утро?
Утречка
*ненавязчиво помахивает кусочком мяса*
*Ползёт туда где есть мясо*
Чуловик. Не дрозни котика едой. Иначе, побойся за свои тапочки...
О, я сразу вспомнила, да.
*поставил чай и лакомство на барную стойку* Угощайся.
*Ползёт туда где есть мясо*
Чуловик. Не дрозни котика едой. Иначе, побойся за свои тапочки...
Бронеботинкам не страшно =Р
А дразнить даж и не собирался, я хуман честный, раз поманил мясом - отдам мясо. *протягивает* Ня!
Ух ты, тигрица у тебя, видимо, тоже время не московское, раз уже утро?
5:05.
Я всегда встаю к пяти или шести часам. Мой организм уже привык рано подниматься. Это совершенно нормальное дело. *Подняла руки к потолку и широко открывая рот, показывая маленькие клычочки, издала звук, который был чем-то средний между зеванием и рычанием*
Бронеботинкам не страшно =Р
А дразнить даж и не собирался, я хуман честный, раз поманил мясом — отдам мясо. *протягивает* Ня!
Пасибушки. *Приняла мясо из рук человека, после чего вцепилась клыками в мясо, начиная разрывать его*
Вкушна.
*поставил чай и лакомство на барную стойку* Угощайся.
Спасибо большое, пушистый :з *утреннее поглощение углеводиков объявляю открытым*
5:05.
Я всегда встаю к пяти или шести часам. Мой организм уже привык рано подниматься. Это совершенно нормальное дело. *Подняла руки к потолку и широко открывая рот, показывая маленькие клычочки, издала звук, который был чем-то средний между зеванием и рычанием*
Ого, вот она, сила жаворонков. А ложишься во сколько?
Спасибо большое, пушистый :з *утреннее поглощение углеводиков объявляю открытым*
*повилял хвостом* Заглядывайте еще~
Ого, вот она, сила жаворонков. А ложишься во сколько?
В вот время сна, уже не так сильно то и роляет. Если ложишься с десяти вечера до четырёх - всё равно поднимаешься в пяти-шести. Это не сила жаворонка, это сила человека, который до сих пор не может себя переучить. Я просыпаюсь так рано, потому что у меня была цель для работы. Мне надо было вставать рано и ехать через весь город.
Сейчас - последствия от которых я не могу избавится к сожалению. Было-бы радостно перестать встать так рано, но очень сложно переделать себя. За то, есть плюсы. Не надо ставить себе будильники.
А теперь...погладь меня. Нежно. *Наклоняет голову к девушке, начиная двигать то одним, то другим тигриным ушком*
*Наклоняет голову к девушке, начиная двигать то одним, то другим тигриным ушком*
*завороженно смотрит на ушки*
Хьюго Иденмарк, забирай их себе, босс~ Но осторожнее, это почти-что тайские девочки ^-^
*завороженно смотрит на ушки*
*Довольно улыбнулась, после чего сложила ладони вместе и начала слегка раскачиваться из стороны в сторону, начиная говорить мурчащие-ласковым голосом*
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняха нянядай нянняку нярабете няганягаме
Хьюго Иденмарк, забирай их себе, босс~ Но осторожнее, это почти-что тайские девочки ^-^
Девочки с сюпризом.
Няняме няня дзю няня до но няраби де няку няку иняняку няняха нянядай нянняку нярабете няганягаме
Кавайиииии дэсу ё И отсылка годная)
Но хумана с имплантами в мозгу загипнотизировать так не получится =Р *все еще смотрит на ушки, мигает глазными имплантами*
Но осторожнее, это почти-что тайские девочки ^-^
*подавился чаем*
Я просыпаюсь так рано, потому что у меня была цель для работы. Мне надо было вставать рано и ехать через весь город.
Сейчас — последствия от которых я не могу избавится к сожалению. Было-бы радостно перестать встать так рано, но очень сложно переделать себя. За то, есть плюсы. Не надо ставить себе будильники.
Звучит куда более грустно, нежели я представляла. С другой стороны, поговаривают, что ранний подъем открывает для тебя небывалые горизонты продуктивности. Или всё врут? Я больная сова, так что не знаю.
А теперь...погладь меня. Нежно. *Наклоняет голову к девушке, начиная двигать то одним, то другим тигриным ушком*
*аккуратно запустила ладонь в волосы возле ушек и поглаживает*
Кхм, я больше собачница, поэтому скажи, если сделаю что-то... не по-кошачьи
Почеши ей за ушком и шею~
Кавайиииии дэсу ё И отсылка годная)
Но хумана с имплантами в мозгу загипнотизировать так не получится =Р *все еще смотрит на ушки, мигает глазными имплантами*
Я рада, что кто-то понимает отсылки. Очень обрадовалась, когда принимающий понял отсылку в первом артефакте. Это так радостно. Аж до слёз.
Да и...не нужно гипнотизировать. Можно просто обольстить~
Звучит куда более грустно, нежели я представляла. С другой стороны, поговаривают, что ранний подъем открывает для тебя небывалые горизонты продуктивности. Или всё врут? Я больная сова, так что не знаю.
Когда то, я тоже была совой...но сейчас перестроилась на жаворонка. Это немного помогает прийти в себя со временем и следить за временем более чётко. Плюс организм перестраивается на другой режим. Сначала было очень сложно, но со временем, стало намного легче. Плюс, я бегаю по утрам.
*аккуратно запустила ладонь в волосы возле ушек и поглаживает*
Тебе достаточно лишь коснуться меня. Я буду рада малейшему твоему касанию и буду мурчать, как маленький двигатель~
*Довольно урчит, слегка двигая головой, стараясь подстроится под ладонь девушки, слегка двигая ушками и полосатым хвостом*
Можно просто обольстить~
Это будет еще сложнее ввиду ментальных особенностей XD
Лучше сразу взломать ИИ в черепе, так хоть шанс есть)
*подавился чаем*
Именно. И тут наеб~
Почему, черт возьми, магазы открываются только в 8 утра и нет ночных >.< 2.5 часа ждать...
*подавился чаем*
Чудесные создания, не правда ли?
Когда то, я тоже была совой...но сейчас перестроилась на жаворонка.
Сколько времени у тебя заняло так выдрессировать свой организм на совсем другой режим?
Не то, чтобы я тоже так хочу... хотя без фанатизма было бы неплохо.
Почеши ей за ушком и шею~
Кхм, окей, давай попробуем...
Тебе достаточно лишь коснуться меня. Я буду рада малейшему твоему касанию и буду мурчать, как маленький двигатель~
*Довольно урчит, слегка двигая головой, стараясь подстроится под ладонь девушки, слегка двигая ушками и полосатым хвостом*
*томно вздохнула* пора всё-таки заводить ещё и котиков, урчащий аппарат делает вас конкурентоспособными, как бы я не любила собак...
*подключила вторую руку и, по совету Аши, одной начала чесать за ушком, а второй аккуратно почесывать шейку*
Это будет еще сложнее ввиду ментальных особенностей XD
Лучше сразу взломать ИИ в черепе, так хоть шанс есть)
А можно сразу сломать? Я не умею в вот эти ваши технологические штучки. Но у меня крепкие кулаки и меч! *уверенно кивает, буквально пыхтя переполненная силой и энергией*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали