Кохаку Тамайси написал(а):В этом моменте, ты прав. Нужно просто играть как играется. Как я собственно и делаю. В основном, именно от этого и идут мои загоны. Ибо я делаю так, как поступил бы персонаж. Даже если это не эффективно, но логично для персонажа. Все проблемы в основном из этого идут.
Именно это и здорово. Ну сама посуди, вот ты создаешь, допустим, персонажа божьего одуванчика из хорошей и любящей семьи, который все конфликты если и решает, то только дипломатией уровня кота Леопольда или очень быстрым стартом с места.
А потом в посте он у тебя на агрессию другого персонажа, без посторонних вмешательств типа колдунств, накидывается и избивает агрессора до кровавых соплей, как профессиональный убиватор всего и вся. Потому что для игрока в тот момент это было логичным решением. Но для персонажа это уже жуткий ООС по всем фронтам.
У Кохаку есть опыт жизни в ее мире, своя строгая философия, которой она придерживается, она суровый воин, который вряд ли может перестроится по щелчку пальцев. Так просто не бывает. Ей нужно время, чтобы вообще осознать где она и что в данном мире ее ничего не обязывает поступать так, как она поступала раньше. Говорят, что это называется развитием Х)
я уже вареный валенок, поэтому торможу сильно, поэтому сорри)