Мурлыкают. ) *тихонько мурлычет убаюкивающую песенку, вибрируя пухлыми боками*
Мур-мур.) Сам кот и знаю их жизнь)
/растянулся по-кошачьи и подвигал лапами/
Отредактировано Армум Фрауд (2023-07-24 23:49:24)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №82. Да здравствует Хороль!
/растянулся по-кошачьи и подвигал лапами/
Отредактировано Армум Фрауд (2023-07-24 23:49:24)
/растянулся по-кошачьи и подвигал лапами/Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 23:49:24)
Для меня мур будет всегда ассоциироваться с мурлоками. Мрглллррол
Для меня мур будет всегда ассоциироваться с мурлоками. Мрглллррол
Мргл мргл ня ня!
Тебе бы ручного повелителя кары мурлочьей, был бы ты тогда страшнее Тёмного Властелина.
Отредактировано Армум Фрауд (2023-07-24 23:59:39)
Нежной всем ночи ♡.
Ночи, прекрасная мона лиза котиковость отпустила?)
Скорее, представления разные. Я вижу гнома как работягу, который каждую пятницу идет бухать, а субботу воскресенье ебашит сверхурочные.
Я же еблан, который за несколько часов делает недельный объём работы, а потом всю неделю отдыхает, ибо заебался х)
Ну то есть гном - это работяга с завода, а ты чисто изобретатель и творец на вдохновении и импульсе под допингом
Поработай ГМом несколько лет, не такую хуйню научишься переживать и терпеть хд
Сову жалко XDDD
Нет уж, спасибо. У меня была попытка в это неблагодарное дело, мне хватило. Так что с гм-ством, как и с гм-ами в принципе у нас высокие отношения, желательно равноудаленно друг от друга. Восхищаюсь твоей выдержкой, конечно.
Сову жалко писос как, но такова ее совинаю участь.
+24, плюс или минус. К концу недели обещают +30 *радуется*
Любишь пекло? Огонь не может убить дракона?) Или как там было...
мне и этого достаточно с:
есть проблемы с отцом ирл
*умилился, сожмякнул, до легкого хруста*понимаемо, когда лучше бы были шутки про хлеб
Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ - как непривычно в моб.версии без аватарок..пост перед сном - лучший подарок! =D
Армум Фрауд, а ты чего не спишь? ).
ну да-ну да, а Изя не вместился, понимаю...
Слава богам *кимарит* вот ты змей искуситель, если что.
Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ — как непривычно в моб.версии без аватарок..
пост перед сном — лучший подарок! =DАрмум Фрауд, а ты чего не спишь? ).
Да пока ещё рано)))
А ты как?
Любишь пекло? Огонь не может убить дракона?) Или как там было...
ну как сказать. Я хочу выгулять свою новую блузку)))
*умилился, сожмякнул, до легкого хруста*
*крякнула. Лизнула в щёку*
[icon]https://i.imgur.com/I7QWfk1.jpg[/icon]
у меня брат именно такого мнения...
Они же думают, что я вся в белом, |
Слава богам *кимарит* вот ты змей искуситель, если что.
Что могу поделать, что людей тянет в сон рядом со мной. ) *ткнулся носом в щёку, поправил крыло до уровня плеч и оставил отдыхать*
Ну то есть гном — это работяга с завода, а ты чисто изобретатель и творец на вдохновении и импульсе под допингом
Допинг - это да х)
но обычно и без него норм хдд
Мне если какая-то хуйня вштырет, я могу хоть несколько месяцев безвылазно сидеть, жена (Ву) расскажет лучше хдд
Нет уж, спасибо. У меня была попытка в это неблагодарное дело, мне хватило. Так что с гм-ством, как и с гм-ами в принципе у нас высокие отношения, желательно равноудаленно друг от друга. Восхищаюсь твоей выдержкой, конечно.
Сову жалко писос как, но такова ее совинаю участь.
/протянул руку, но гладить не решился/
не над восхищаться, труд неблагодарный, но кулстори у меня много хддд
Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ — как непривычно в моб.версии без аватарок..
пост перед сном — лучший подарок! =D
/Цомкнул в лоб. Гладит то по голове, то по спине/ фыр, шо не спим?
это всё пЫво. Писал еще до того, как меня накрыло, так что да, я старався х)
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-25 00:26:42)
Ночи, прекрасная мона лиза котиковость отпустила?)
Ни-а)))))). Она утыгыдыкала в игру! ♡хд.
зато во флуде после мьяу! котов прибавилось хд.
У меня была попытка в это неблагодарное дело
Ой, а дай влезу? Ну очень хочется))). Почему же прям неблагодарное?.. Оо...
*выставила стул ему и приглушила свет. как в обществе анонимных кого-нибудь*
ну как сказать. Я хочу выгулять свою новую блузку)))
А-а-а *смеется* уважительная причина, хоть я ее немного и не понимаю. Август же еще, успеешь)
*крякнула. Лизнула в щёку*
*покачивает что-то под нос напевая*у меня брат именно такого мнения...
С отцами две проблемы: одни ушли за хлебом, а другие остались. Вообще редко встретишь нормальную семью, без таких вот заебов, ну да ладно, жиза
Что могу поделать, что людей тянет в сон рядом со мной. ) *ткнулся носом в щёку, поправил крыло до уровня плеч и оставил отдыхать*
У тебя всяко на перьях тайный порошок сонный нанесен. Для дополнительного эффекта. Ты пушишся и... *зевнул* ужас одним словом)
Отредактировано Июль (2023-07-25 00:12:52)
Да пока ещё рано)))
А ты как?
Смотря какой часовой пояс.
Хотя, я бы поспала в любое время и в любой позе независимо от, и чтоб суток так двое хд. Но ой
Мргл мргл ня ня!
Тебе бы ручного повелителя кары мурлочьей, был бы ты тогда страшнее Тёмного Властелина.Отредактировано Армум Фрауд (Вчера 23:59:39)
Если ты про котов, то тут я в пролёте. мурчащий трактор мне не светит, а вот рептилии круты.
У тебя всяко на перьях тайный порошок сонный нанесен. Для дополнительного эффекта. Ты пушишся и... *зевнул* ужас одним словом)
Чистейшая забота и никакого мошенничества. ) *зёвкает тоже*
Что-то у меня тоже глаза слипаются.
накурился, напился, наработался
/Цомкнул в лоб. Гладит то по голове, то по спине/ фыр, шо не спим?
это всё пЫво. Писал еще до того, как меня накрыло, так что да, я старався х)
пиво двигатель игры хддд
*недолго подумала и... Взяла да перекинулись в дурилку полосатую ХД*
[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/973647.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]
ряк рряк. мордой тряк. ⁄(⁄ ⁄흫⁄ω⁄흫⁄ ⁄)⁄
пиво двигатель игры хддд
*недолго подумала и... Взяла да перекинулись в дурилку полосатую ХД*ряк рряк. мордой тряк. ⁄(⁄ ⁄흫⁄ω⁄흫⁄ ⁄)⁄
Пиво двигатель моей открытости, а я двигатель сам по себе
/Фыркнул. Прижав к себе, то гладит, то чешет где попало/ ~-~Главное опять не сгореть, будет обидно
Как же прекрасен второй титанопад.
Так и хочется в него играть и играть.
Фыркнул. Прижав к себе, то гладит, то чешет где попало/ ~
Куда сгореть? Не надо сгорать! Оо.
Часто накрывает?.
Как же прекрасен второй титанопад.
Так и хочется в него играть и играть.
Titanfall?
Отредактировано Армум Фрауд (2023-07-25 00:37:36)
Куда сгореть? Не надо сгорать! Оо.
Часто накрывает?.
Не куда, а как х-х
Я до сих пор помню, как ГМил. Как у меня горела жопа регулярно. Пытаешься сделать как лучше - выходит хуйня. Раз за разом, год за годом. Вроде и делаешь то, что игроки просят, а им в итоге это всё меньше и меньше нужно.
Представь, когда эмоциональный по сути человек на года четыре уходит в себя. А потом резко выходит. Это я сейчас. Последние два месяца.
Обычно теперь всегда состояние нежности, в том или ином виде хд
Благо, что приступы прошли >~>
после того, как с ВУЗа отчислился, меня месяц раз в неделю штырило, в плане эмоциональных скачков и всего такого неприятного
щас вроде попустило и слава богу хдд
в итоге - скурился
Плохо? В лес, к озеру
Хорошо? В лес, к озеру
На природе - посидеть одному, покурить, не думать, отдохнуть
*посмотрел на имя "Фяфяка"*
...курить мне меньше надо... хд
[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/973647.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]
ПАЧИМУ?
смотри вот:
ОV o <--- это папуг.
хд
Titanfall?
Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 00:37:36)
2 часть
Допинг — это да х)
но обычно и без него норм хдд
Мне если какая-то хуйня вштырет, я могу хоть несколько месяцев безвылазно сидеть, жена (Ву) расскажет лучше хдд
я знаю, знаю что это, это что-то на почти сдвгшном Х)) но ты этого не слышал Плохо когда это состояние отпускает, а работа и не выполнена. Вот где начнается дорожка в ад прокрастинации.
не над восхищаться, труд неблагодарный, но кулстори у меня много хддд
Извинити, но ничем не могу помочь, то до чего мне как до камчатки ползком - восхищает)
Вот, присоединяйся, расскажи Юяи Х)
Ни-а)))))). Она утыгыдыкала в игру! ♡хд.
зато во флуде после мьяу! котов прибавилось хд.
Да ужас просто, как кошачьей мятой насыпали. В хорошем смысле конечно)).
Ой, а дай влезу? Ну очень хочется))). Почему же прям неблагодарное?.. Оо...
*выставила стул ему и приглушила свет. как в обществе анонимных кого-нибудь*
А на, влезай) Уильям Клауд, тоже захвати не мне же одному отдуваться, у него историй большеХ)
Потому что когда ты Гм, тебе для этого нужен не только бесконечный запас фантазии, но и определенный склад характера. Более того, не все истории, которые ты играешь с игроками им всем в итоге нравятся. Одного персонажа выставили не в том свете, другому вот тут хотелось бы так, а не иначе и прочее-прочее. И отсюда получаются конфликты, которые еще нужно уметь гасить. Лично я этого не умею, как и создавать что-то способное подстроиться под хотелки всех и вся одновременно. И того получается, что время которое должно быть потрачено с удовольствием, тратится на упреки игроков друг к другу и попытки Гм все разрулить, всех обиженных успокоить и вернуть. Благодарности от этого никакой ты не получаешь, еще и виноватым становишься, ибо не учел. Сплошная головная боль. По крайней мере с теми, кто о нри/днд не слышал от слова совсем.
Чистейшая забота и никакого мошенничества. ) *зёвкает тоже*
Что-то у меня тоже глаза слипаются.
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... *утянул его голову под крыло на свои колени, по спинке носа чухает* сптим
я знаю, знаю что это, это что-то на почти сдвгшном Х)) но ты этого не слышал Плохо когда это состояние отпускает, а работа и не выполнена. Вот где начнается дорожка в ад прокрастинации.
Ну... *пожал плечами*
Я могу работать и без этого состояния. На автомате. Это состояние у меня заключается не в том, что я на голом энтузиазме работаю без отдыхов. Скорее, я начинаю и оно входит в лютую привычку.
Гиперфиксация или как-то так. От этого устаёшь, но...
За условный месяц освоить то, что другие осваивают полгода-год. Просто потому что... захотелось? Это прям да.
Извинити, но ничем не могу помочь, то до чего мне как до камчатки ползком — восхищает)
Вот, присоединяйся, расскажи Юяи Х)
Я думаю одеться и на озеро сибаса оформить. Там могу порассказывать. Но предыстория будет долгой... Что ж. Фяфяка, Сразу тебя тыкну.
Я много лет был ГМом в РВПИ. Ролевая военно-политическая игра. Жанр, где тебе под управление дается не конкретная личность, а государство, в рамках которого ты можешь придумывать каких угодно личностей и твоя задача - развивать его.
Развитие бывает разным. Хочешь качать магию - расписывай систему, придумывай. Технологии - также. Главное - вписываться в логику мира, в физику и всё такое. Лучше распишешь - больше плюшек.
Вестимо, что в жанре ролевых подобные игры... Ну, думаю, представляете. Без сложной и комплексной системы - будут срачи, будут недопонимания, конфликты. Я это пытался искоренить. Как думаете, как?
Подсказка. Я программист.
Titanfall?
Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 00:37:36)
Просто о первой ну никто говорить и не будет, ибо там только онлайн, а онлайне или лютые старички или читеры, а во втором титанопаде 3000 онлайн сейчас стабильно, и это очень даже хорошо, было бы на 2к побольше, онлайн тогда считается шикарным
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... *утянул его голову под крыло на свои колени, по спинке носа чухает* сптим
Ой-ой-ой... только... *скрутился мягеньким шелковистым калачиком вокруг демиурга и уже удобно уложил голову к нему на колени и прикрыл глаза*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-25 00:55:02)
Спокойной ночи всем. )
смотри вот:
ОV o <--— это папуг.
хд
O'V'O
Но у тебя лапки, я всё понимаю
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Я родился протрезвел
А-а-а *смеется* уважительная причина, хоть я ее немного и не понимаю. Август же еще, успеешь)
Может быть уже не та погода...
две проблемы: одни ушли за хлебом, а другие остались. Вообще редко встретишь нормальную семью, без таких вот заебов, ну да ладно, жиза
Ага..
Слушай, ты у меня вот прямо стойко ассоциируешься с одним человеком. Такое чувство, что я с тобой пересекалась на другом проекте.
Небо такое чёрное, пиздос
Аж звезды видно
Красиво *_*
Ну... *пожал плечами*
Я могу работать и без этого состояния. На автомате. Это состояние у меня заключается не в том, что я на голом энтузиазме работаю без отдыхов. Скорее, я начинаю и оно входит в лютую привычку.
Гиперфиксация или как-то так. От этого устаёшь, но...
За условный месяц освоить то, что другие осваивают полгода-год. Просто потому что... захотелось? Это прям да.
Да-да, именно гиперфиксация забыл, как оно называется етижи-пасатижи.
Почти как суперспособность, смотри-ка. Главное в нужное русло направлять, ага)
Не знаю, наверное у тебя очень хорошо схлопнулись звезды и "работа" к этому располагает удачно, плюс интерес. То есть ты можешь начать и привыкнуть, как бы это не звучало, включить.
А вот когда не можешь и перемыкает тебя совсем не на том на чем бы следовало - это уже жопа.
Я много лет был ГМом в РВПИ. Ролевая военно-политическая игра.
Что-то я о таком звере вообще в первые слышу. Звучит эпохально, классно, но жутко одновременно.
Подсказка. Я программист.
*не очень сообразительный в час ночи* ты им боевую систему написал программой, чтоб вместо разборок меж друг другом они устраивали разборки между своими государствами? Эпоха империй на минималках?)
Спокойной ночи всем. )
Спокойной, зефирный) надо тоже свернуться калачиком))
Может быть уже не та погода...
Я как-то привык что в августе то еще печево начинается... Видимо так не всегда и не везде
Слушай, ты у меня вот прямо стойко ассоциируешься с одним человеком. Такое чувство, что я с тобой пересекалась на другом проекте.
Хмммм, ну это зависит исключительно от того где ты еще была.
Я как-то привык что в августе то еще печево начинается... Видимо так не всегда и не везде
Да, не везде)
Хмммм, ну это зависит исключительно от того где ты еще была.
Начну сразу с узкого фильтра.
Ты раньше админил? Фэнтези мир.
Не куда, а как х-х
Я до сих пор помню, как ГМил. Как у меня горела жопа регулярно. Пытаешься сделать как лучше — выходит хуйня. Раз за разом, год за годом. Вроде и делаешь то, что игроки просят, а им в итоге это всё меньше и меньше нужно.Представь, когда эмоциональный по сути человек на года четыре уходит в себя. А потом резко выходит. Это я сейчас. Последние два месяца.
Обычно теперь всегда состояние нежности, в том или ином виде хд
Благо, что приступы прошли >~>
после того, как с ВУЗа отчислился, меня месяц раз в неделю штырило, в плане эмоциональных скачков и всего такого неприятного
щас вроде попустило и слава богу хддв итоге — скурился
Плохо? В лес, к озеру
Хорошо? В лес, к озеру
На природе — посидеть одному, покурить, не думать, отдохнуть
А вот, к слову, так часто бывает, когда стараются делать "для игроков", а не "для себя потому что процесс по фану ". Вкладывать силы и время ради получения чужого одобрения - чаще всего дело деструктивное. ИМХО. Есть в голове теория, почему так, но расписывать - слишком длинно получится.. )
И отчисление - штука для большинства ж болезненная, поэтому Вот вообще не удивлена в этом плане. Кто наврет, Что отчислили и он не почесался, наврет. Но главное ж, что отпустило качать непоизвольно = если в домике постоянно не прятаться, вот-вот вернутся силы дальше топать, не?. =).
А вот когда не можешь и перемыкает тебя совсем не на том на чем бы следовало — это уже жопа
Слово такое есть... ответственность. Она выше всех фиксаций хдд
Что-то я о таком звере вообще в первые слышу. Звучит эпохально, классно, но жутко одновременно.
Возьми цивилизацию и переведи в текстово-ролевой формат. То-то и оно хдд
*не очень сообразительный в час ночи* ты им боевую систему написал программой, чтоб вместо разборок меж друг другом они устраивали разборки между своими государствами? Эпоха империй на минималках?)
Хуже. Экономика, боевка, генерация мира. Я всё перевёл на рельсы автоматизации.
И при этом - не ограничил игроков. Все то, что они могли играть и без системы, они могли играть с ней.
Но... некогда, нет сил, аот это вот всё. А я полгода убил, делпя всё.
Эх блин, опять к травматологу идти, как же заебало.
А вот, к слову, так часто бывает, когда стараются делать "для игроков", а не "для себя потому что процесс по фану ". Вкладывать силы и время ради получения чужого одобрения — чаще всего дело деструктивное. ИМХО. Есть в голове теория, почему так, но расписывать — слишком длинно получится.. )
И отчисление — штука для большинства ж болезненная, поэтому Вот вообще не удивлена в этом плане. Кто наврет, Что отчислили и он не почесался, наврет. Но главное ж, что отпустило качать непоизвольно = если в домике постоянно не прятаться, вот-вот вернутся силы дальше топать, не?. =).
Прикол, но бразды ГМства я получил в наследство хдд
Так что это первый же опыт
Силы есть. Да и были. Просто накрывало и хотелось скомплеить Генри, но серьёзно.
Благо, щас устаканилось. Теперь я просто ебланю хд
Больницы для меня по ощущениям четвертый дом.
Да, не везде)
А у вас сколько?Оо
ачну сразу с узкого фильтра.
Ты раньше админил? Фэнтези мир.
Не-а) я занимался только сомнительным пиаром на полудохлом проекте и исправлял косяки, в остальном просто играющий игрок, не более.
МИЯ - ХА - ХА! ~инфернальне миюканье~
у вас сколько?Оо
Всякое бывает)
Последние два года +24 или +30 бывало летом.
Но блузка лёгкая, так что её лучше носить именно в +28 и +30
я занимался только сомнительным пиаром на полудохлом проекте и исправлял косяки, в остальном просто играющий игрок, не более.
Таааак
Вот там проект тоже был полудохлый. Пыталась даже сейчас отыскать и не смогла.
Название что-то вроде Untitled World. Перо феникса и что-то такое.
Слишком хорошо
Ненавижу болеть, поэтому и вам не хворать, ну и кошмарной ночи естественно, пусть за вами в кошмарах гонится Кощей Бессмертный, или кто вас там пугал.
А блузка для +48 есть? хд
Я б тоже её поносил хд
Ох ля...
Помню, у нас +42 было и я на стенку лезла. Крепись, братан
*поставила над ним зонт, чтоб не пекло*
Слово такое есть... ответственность. Она выше всех фиксаций хдд
Слово то есть, но.... Но. Обычно ответственность(в ином прочтении еще и совесть) это то, что тебя грызет а потом сжирает, в перерывах пилит. И по итогу не делаешь ни то, что нужно и над чем ответственен(потому что не можешь сосредоточится), ни то на чем перемкнуло. Стоишь в белом пальто красивый, прокрастинируешь.
Возьми цивилизацию и переведи в текстово-ролевой формат. То-то и оно хдд
Хуже. Экономика, боевка, генерация мира. Я всё перевёл на рельсы автоматизации.
И при этом — не ограничил игроков. Все то, что они могли играть и без системы, они могли играть с ней.
Но... некогда, нет сил, вот это вот всё. А я полгода убил, делпя всё.
И как в итоге, искоренились конфликты или человечество победило?)
Пиздец, но как же прикольно звучит. Не жалко тебе потраченных полгода или это больше как груз с шеи?
Но у тебя лапки, я всё понимаю
*вот просто села и напрудила ему на тапки...*
Слово то есть, но.... Но. Обычно ответственность(в ином прочтении еще и совесть) это то, что тебя грызет а потом сжирает, в перерывах пилит. И по итогу не делаешь ни то, что нужно и над чем ответственен(потому что не можешь сосредоточится), ни то на чем перемкнуло. Стоишь в белом пальто красивый, прокрастинируешь.
Тогда мне, наверное, не понять...
Надо было выйти на работу - нашёл и ебашил, как умею. На всё остальное сил не оставалось.
как в итоге, искоренились конфликты или человечество победило?)
Пиздец, но как же прикольно звучит. Не жалко тебе потраченных полгода или это больше как груз с шеи?
Конфликты кончились... игра тоже. Я так часто слышал слова про работу и прочее, что даже отчаялся. Никто даже не спрашивал, как и что.
Честно? Груз с шеи. Я попытался сделать чисто ролевой перезапуск, но на него все хуй забили. И тогда я прям... освободился. Игра своё изжила. Я же понял, что работать просто так настолько долго уже никогда не стану.
А было прикольно. Взять хотя бы горных эльфов и лесных дриад, которые союз через брак отыгрывали с месяц.
Фяфяка, Мдя, что ж ты так... он же экзотековец, в масло надо было прудить, машинное
*вот просто села и напрудила ему на тапки...*
*пытается понять, зачем бы ему нужны были тапки, которых у него нет*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Всякое бывает)
Последние два года +24 или +30 бывало летом.
Но блузка лёгкая, так что её лучше носить именно в +28 и +30
А гисметео тебя радует прогнозами или ты им не веришь и больше по душе камень? Х)забирай еще 4 градуса, дарю Х) нам в августе 14 градусов обещают, мне нравится
Таааак
Вот там проект тоже был полудохлый. Пыталась даже сейчас отыскать и не смогла.
Название что-то вроде Untitled World. Перо феникса и что-то такое.
Я о таком и не слышал даже... Хм-хм, последний год я был на циркуме, до этого чуть больше года на форуме-колледже с ведьмами и фамами, а еще до этого пол года на янтаре. Так что у нас видать просто похожая аура, не знаю)
Июль, тоже из тех дурачков, которые в ветер и +10 гуляют в футболке и хотят раздеться?
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-25 02:01:29)
Июль, тоже из тех дурачков, которые в ветер и +10 шуляешь в футболке и хочешь раздеться?
Не, это прерогатива моего бро, а я из тех, кому если не скажешь, что на улице вообще-то 30 градусов я и не замечу, руки ледяные и вообще под одеяло все надо залезть.
Не, это прерогатива моего бро, а я из тех, кому если не скажешь, что на улице вообще-то 30 градусов я и не замечу, руки ледяные и вообще под одеяло все надо залезть.
Ясна, ещё один охлаждающий элемент для печки в моем лице хд
Уильям Клауд, Июль, ох мать... Сначала ж прошлый длинный ответ отправила, потом до подробностей дочитала. Сложно как все описано... Оо.
Вот это жмыхнуло, братан
Уильям Клауд, Июль, ох мать... Сначала ж прошлый длинный ответ отправила, потом до подробностей дочитала. Сложно как все описано... Оо.
Разве?
Кстати, верующая?
Если да, помолись за мое сердце х)
Конфликты кончились... игра тоже. Я так часто слышал слова про работу и прочее, что даже отчаялся. Никто даже не спрашивал, как и что.
Честно? Груз с шеи. Я попытался сделать чисто ролевой перезапуск, но на него все хуй забили. И тогда я прям... освободился. Игра своё изжила. Я же понял, что работать просто так настолько долго уже никогда не стану.А было прикольно. Взять хотя бы горных эльфов и лесных дриад, которые союз через брак отыгрывали с месяц.
люблю эту отговорку, потому что зачастую она именно что отговорка) Обидно, конечно, учитывая затраты. Но зато у тебя теперь есть реальный опыт и понимание, а еще наработки всего этого полугодового теста) Кто знает, может когда-нибудь в будущем найдешь применение. Свою цивилизацию замутишь, че б нет-то.
Зато с точки зрения логики вообще не прикопаешься Х)
*пытается понять, зачем бы ему нужны были тапки, которых у него нет*
*ачебылонаногах - то и тапки. я их не отличаю. я же котик. О.о*
Июль, Мечта есть. Сделать такую игрушку, но чисто в онлайн формате. С зарпнее прописанной ролевой частью, но той же свободой в отыгрыше кого угодно.
Всё для этого выучил... кроме клиент-серверной части хд
/Сидит в углу, напевает любимые куплеты/
Смех сменился диким плачем,
Рёв скота или людей?
Не поймёшь, но не иначе
Закружился как метельЗа столом меж разных блюд
Спал покойного отец.
И привиделось ему,
Что селу настал...
*пытается понять что где пропустил*
Ясна, ещё один охлаждающий элемент для печки в моем лице хд
холоднокровные, щито поделать.*развел руками*
Мечта есть. Сделать такую игрушку, но чисто в онлайн формате. С зарпнее прописанной ролевой частью, но той же свободой в отыгрыше кого угодно.
Всё для этого выучил... кроме клиент-серверной части хд
А почему именно в онлайне? Или именно, чтобы живые игроки с живыми игроками играли, потому что в этом интереса больше и оно живее выглядит?
Нужно пояснительная бригада)
*ачебылонаногах — то и тапки. я их не отличаю. я же котик. О.о*
*пожав плечами, аккуратно стряхивает с протезов остатки капель*
Ну... смысла маловато. Они и на куда более агрессивную среду рассчитаны.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Разве?
Кстати, верующая?
Если да, помолись за мое сердце х)
Ну, я просто то и/или тех, что и/или кто излишне треплет нервы, банально не вожу. Если надо, расстаемся. Если надо, то и прикл закрываю, мол, не зашло - так не зашло, и Б-г с ним. И никакой работы через силу...
Кхе-кхе.
Итак.
Всели же веселье в сердце этого славного бро, добрый Джа! ХД.так сойдет? хдд
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-25 02:24:54)
холоднокровные, щито поделать.*развел руками*
Я таких люблю.
/Протянул руки/
А почему именно в онлайне? Или именно, чтобы живые игроки с живыми игроками играли, потому что в этом интереса больше и оно живее выглядит?
Ты сам ответил, солнц
Ну, я просто то и/или тех, что и/или кто излишне трепет нервы, банально не вожу. Если надо, расстаемся. Если надо,то и прикол закрываю, мол, ге зашло — так не зашло, и Б-г с ним. И никакой работы через силу...
Кхе-кхе.
Итак.
Всели же веселье в сердце этого славного бро, добрый Джа! ХД.
так сойдет? хдд
...Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду
Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю Джа, я верю Джа,
Я верю Джа и верить буду
Накрыло хд
Да, сойдет. Спасиба <3
*пожав плечами, аккуратно стряхивает с протезов остатки капель*
Ну... смысла маловато. Они и на куда более агрессивную среду рассчитаны.
*сидит с бессмысленным волосатым усатым лицом, и коте нормально*
абра кадабра
трах тибимях
ахалай мяхалай
ментальная ссанина.
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-25 02:31:10)
Итак... я дома. Кушац! х-х
*сидит с бессмысленным волосатым усатым лицом, и коте нормально*
абра кадабра
трах тибимях
ахалай мяхалай
ментальная ссанина.
*закуривает с бессмысленной безволосой безусой мордой, и эльфу нормально*
Н - водород,
О - кислород,
С - углерод,
Я - ...
всеобъемлющий похуй
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Н — водород,
О — кислород,
С — углерод,
Я — ...
всеобъемлющий похуй
Нося...
Я таких люблю.
/Протянул руки/
*руку ледяную ему ко лбу приложил с добродушной усмешкой* да, летом прям спасение.
Ты сам ответил, солнц
ну а на счет того, что ты не "выучил" клиент серверную часть. Всегда же есть команда для разработки, ты же не будешь это все делать в соло. Распределение обязанностей порой творит чудеса, и бережет твою нервную систему... зачастую Х)
Так что вдруг когда-нибудь дойдешь до создание своей фэнтезийной EvE и наведешь шороху в отечественном геймдэве.
Хотя бы мечтать об этом уже нереально круто)
А я пошел все же спать. Всем снов и сов)
Июль, Доброй ночи
Н — водород,
О — кислород,
С — углерод,
Я — ...
всеобъемлющий похуй
ну и мяу
*удовлетворенно счастливая упала в углу на бочок ~~ =З*
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-07-25 05:13:37)
Я лежу днями под кондеем и гадаю, жарко или это кондеем меня надуло до температуры хДДД
Ты аккуратнее, попуг)
радует прогнозами или ты им не веришь и больше по душе камень? Х)
Гисметео иногда ошибается. Бывало такое, что дождь просто так появлялся, хотя его по прогнозу ни намёка даже.ого. Ну если тебе так нормально, то хорошо)
. Хм-хм, последний год я был на циркуме, до этого чуть больше года на форуме-колледже с ведьмами и фамами, а еще до этого пол года на янтаре. Так что у нас видать просто похожая аура, не знаю)
Хехе, может быть.
Потому что я по этому человеку даже скучаю. У нас с ним была своя атмосфера, а на том проекте я познакомилась со многими крутыми людьми. Или там, или где-то на другой ролке даже анкета своеобразная...
Я там была персонажем, который превращался в шипастую крылатую кошку. И как-то так вышло, что я из кошки стала дочерью, сторожевым псом, тёркой и раздавала 4G интернет..))
Шейлина, *почесал дракошу и поставил ей чай*
Ашере, ой, спасибо, родной! Закинь туда дольку лимона, будь добр
Шейлина, *добавил в чай лимон и зонтик*
Ашере, даже зонтик, ахаха)) Люблю тебя
Шейлина, мур-мур
Ашере, с утра пораньше порядки наводишь) ну истинный бармен
Шейлина, угу *подготавливает бар*
Ашере, у тебя всё нормально, кот? *села за барную стойку, наблюдает*
Шейлина, мм... *задумался* Да?
Ашере, тогда хорошо *мягко улыбнулась*
Шейлина, *почухал за ушком и задумался над готовкой*
Ашере, *усмехнулась и якобы отмахнулась* Какие есть идеи?
Шейлина, м? Никаких. Думаю доспать еще час и сесть за работу
Ашере, если сможешь доспать, то поспи, конечно
Coming soon...
И тебе доброе утро. Ебланишь? хд
Демиан, *поставил кофе* Утра
Ашере,
*растекся по барной стойке и поглотил кофе*
привет, котан... ты как?
И тебе доброе утро. Ебланишь? хд
привет) да куда там, день обещает быть насыщенным :с
а у тебя как дела?
Coming soon...
*растекся по барной стойке и поглотил кофе*
привет, котан... ты как?
Хочу умирать или убивать
Доброе утро. *пытается разлепить глаза и не напарываться на углы*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №82. Да здравствует Хороль!