АВТОР И КООРДИНАТОР КОНКУРСА ОЭОУА ЮЯИ, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ ЕЙ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
Тайный Дед Мороз - это новогодняя игра, во время которой участники-игроки обмениваются в честь наступающего праздника самыми настоящими реальными подарками по почте.
Причём, отправители и получатели распределяются случайной жеребьёвкой, а ники участников сверх неизбежного никак не разглашаются - так, чтобы по итогу сохранить как можно больше инкогнито в вопросе, кто же кому и что отправлял, и никогда это инкогнито впредь не нарушать.
15-19 ноября - Набор участников.
Все, кто желает участвовать в этом подарочном безобразии, отмечаются в этой теме. На этом этапе мы ники еще не скрываем и по углам не прячемся, а только проверяем интерес и смотрим, набирается ли у нас тут вообще достаточно желающих для продолжения. ...
Все вопросы, предложения, идеи и ко, если они у вас есть, - тоже здесь. На этом первом этапе и в этой теме.
...и если по итогу первого этапа количество участников окажется достаточным, тогда переходим к следующим:
20-24 ноября - Сбор адресов.
Все участники отправляют мне в ЛС свой почтовый адрес.
ВАЖНО! Почтовый адрес должен быть действительным. Таким, чтобы вы смогли потом присланный вам подарок забрать. И в частности, ни в коем случае нельзя искажать в нём ваш настоящий ИНДЕКС и ФИО.>>> А если я хочу разглашать минимум личных данных? А то вдруг мне потом отправитель без разрешения в гости притащится? Я боюсЪ!
>>> Если вы из РФ, то минимум личных данных - это называется посылка "До востребования": при ее отправлении и получении вам понадобятся только уже упомянутый индекс и правильное (строго совпадающее с тем, что написано в паспорте, т.к. отдавать вам на почте подарок по паспорту будут) ФИО. Подробнее здесь: https://www.pochta.ru/support/post-rule … -by-demand
24 ноября - Распределение адресов.
я рандомно перемешиваю участников и высылаю каждому по ответному ЛС, в котором будет адрес вашего одариваемого. Это то, куда вы сами отправляете подарок.25 ноября - 10 декабря.
Это - время подготовки Дедушек к волшебству. Время на сбор подарка.здесь ближе к названным датам появится еще пара идей и моих мыслей про это дело, а пока, сильно заранее, могу только из собственного опыта очень посоветовать не откладывать всё-всё-всё на последнее воскресенье и хотя бы попытаться успеть придумать подарок свой, собрать и приготовить к отправке прежде, чем в городских магазинах и в отделениях почты начнётся пик предновогоднего безумия с толпой и бесконечными очередями. ♡︎.
11-17 декабря - Время отправления посылок.
В эти даты все Дедушки Морозы относят свои посылки-подарки на почту и их отправляют там. В пути эти подарки в итоге пробудут в среднем от недели до трёх, смотря насколько далеко друг от друга живут отправитель и получатель.
Отправляете - и сообщаете мне в ЛС трек-номер, присвоенный отправленной вами посылке. А я этот трек-номер передаю в ЛС получателю, чтобы он мог ваш подарок забрать.
примерно через неделю, где-то около Рождества, мы создаём рядом на форуме отдельную тему, в которую все получатели выкладывают ФОТООТЧЕТ о том, как и что они получили, делятся эмоциями, впечатлениями и сверх того могут сказать своему Тайному Дедушке всё, что душеньке их угодно.
Участие в этой игре строго добровольное,
однако, пожалуйста, помните, что
если уже взялись,
то в случае любого серьезного нарушения правил игры участие в любых подобных подаркообменах впредь для нарушителя будет закрыто.что считается серьезным нарушением?это:
1. Я подарок получил, а сам никому ничего не отправил.
2. Мне подарок отправили, а я с почты его не забрал, пусть отправителю обратно катится.
3. Меня при жеребьёвке предупредили, что у получателя анафилактическая реакция на продукты пчеловодства, и я ему отправил большой бочонок мёда.
4. Деанон: любое разглашение адресов, ников отправителей и/или составов подарков, которые вы отправили.
5. Отсутствие фотоотчёта после получения.