Либертас написал(а):*хехекнул, натягивая своё лицо обратно; удивительно, но оно само приросло даже без магии* А ты боишься быть свободным? Я-то ничего не хотел. Ты сам принял выбор напугаться. *глянул в заметно покрасневший чай* И заодно испить демиуржей крови, которой я что-то больно щедро делюсь в последнее время.
*хлопнул человека по плечу* Не бойся. К сожалению, свобода — это не что-то лёгкое, приятное и чистое. Свобода — это зачастую кровь, грязь и ужас. Но всегда где-то там на тебя смотрит надежда, и поэтому люди продолжают пробиваться через всю эту грязь, через тернии к звёздам. Так что ты даже прав в своих рассуждениях. Много с богами общаешься, ха-ха? *присел на кресло, чтобы поправлять маску-лицо было удобнее, а то что-то оно немножко поплыло и сморщилось, как смятая салфетка*
Кровь и кровь. Не пропадать же чаю. Свобода обрывается в сердце и начинается там же. У меня нет права быть свободным, не сейчас. Я должен выполнить все идеи за свою короткую жизнь. Так что все вопросы к твоей родственнице Альварии, почему нельзя даже продохнуть в череде перемен. Так что мой страх обусловлен обычным самоконтролем.
Через трении к звездам… Истинная мудрость, связанная с другой фразой. /строго посмотрел на бессмертного, медленного процеживая слова/ Не боги чаши обжигали.
/отмахнулся, чуть смеясь/ Думаю, это особенность смертных. Остро улавливать суть мироздания. У нас не так много времени, чтобы изучить, создать, продумать и передать информацию следующему поколению. Мы живем рывками, накатываем волнами, простите за грубость, но в вспышке между нашим первым вдохом и последнем выдохе, мы полагаемся на судьбу, но бога находим в себе и его же сопоставляем с собой. Помните, я выше, говорил, что у меня нет времени на свободу? Но свобода мне гарантирована в конце. Мы, смертные живем именно в этом концепте. Меня не станет, а вы будете вынуждены существовать. Кто из нас свободен? Кто из нас больше подвержен концепту свободы? Забавный факт, дружэ, самые порядочные люди у Хаоситов, самый чумачечий гном у порядка, самые загадочно пропадемые люди у культа убийц, а самые невезучие у госпожи Форт… Кажется умру я /улыбаюсь/ явно не от старости~
Но согласитесь, это так странно! Следуя такой логике, у вас будут рабы консерваторы!
Отредактировано Йозеф (2024-01-07 03:06:20)
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.