Сора скептически относился к словам девушки, словно ощущая в них несколько другие эмоции, чем выражала Лира, но какие именно он не мог осознать. Такой тип людей для него оказался довольно тяжелым для понимания. Словно он из-за гиперактивности не мог найти общего языка. А то, что произошло дальше, заставило его несколько растеряться и когда девушка упала без сознания. Первым делом, Сора подбежал и пав на колени, несколько прокатившись по песочку, но слава богу, не подскользнувшись быстрым взглядом осмотрел пострадавшую на наличие повреждений и травм и, вроде, не обнаружив серьезных травм, так как песочек тут был довольно мягкий и нежный. Следующим делом положил девушку горизонтально, взял девушку легонько за плечики и приподняв, чтобы голова немножко запрокинулась назад и челюсть сама немножко приоткрылась. Щечкой наклонился поближе к лицу девушки, пока глазами смотрел на грудную клетку. Сложно сказать в какой момент Сора начал это делать, но уже прошло секунд 15, но не было видно того, что сейчас желал парень больше всего. Однако, щечка ощутила приятный поток теплого воздуха. Потому кое-кто более внимательно смотрел на грудь в таком милом, но закрытом купальнике. И вот, взгляд заметил движение грудной клетки вверх-вниз, вверх-вниз и казалось, что все обошлось маленькими жертвами. Закопошившись вокруг девушки, он подложил под ноги сумку, чтобы их приподнять и кровь начала приливать к голове. Проверил, чтобы ничего не сжимало шею. Основная толпа изначально смотрела на парня постоянно, не отводили взгляд ни на минуту. Довольно громко разговаривали и суетились вокруг.
- Так, спокойствие, ей сейчас нужна тишина и покой. Я понимаю вас, но все будет хорошо. Смотрите, её состояние стабилизировалось. Ей надо просто отдохнуть и расслабиться, она явно перенервничала... - очень маленькая часть толпы после этих слов вернулась к своим делам, но большая часть продолжала следить за развитием событий - главное, сохраняйте тишину, это самое главное, иначе она может продолжить волноваться и это только ухудшит её состояние.
Сора импровизировал и это была всего лишь интуиция, но она подсказывала правильные вещи, кажется. Со временем начало темнеть и большая часть толпы разошлась по своим делам. Однако, с юного парня долго не спускали глаз и пристально наблюдали чтобы он не сотворил чего-то ужасного с бедной девушкой. Ничего такого и не случилось только, когда на тройку, пяток минут от Соры отвели взгляд, он неожиданно превратился в девушку. Это произошло с небольшим представлением будто девочка-волшебница перевоплотилась, только из мальчика в девочку и конечно же это скрылось от компашки из 3 человек.
- А где мальчик? Вы как тут оказались? - С полными скептицизма выражением лица стояли два мальчика и одна девочка. Сора понимала, что сейчас она сидит в майке, шортах, нижнем белье.... Но у неё совершенно нет купальника. До неё потихоньку доходило осознание своего положения и если следующая фраза прозвучала ещё уверенным, женским голосом со спокойствием.
- Он ушел, а я осталась приглядывать за ней, — следующей фразой она уже полыхала от смущения - А ну быстро отвернулись и пошли по своим делам!!!!!!!!!
Буквально как гром среди ясного неба прозвучало полная смущения и праведного гнева, яркий певчий, звонкий голос девушки словно её только что застали голой посередине желанного акта. Сложно сказать, кто больше был шокирован, компашка, Сора или не очнувшаяся ещё Лира. Однако, убедившись, что Лира будет в порядке, они тоже покинули пляж. Трансформация или перевоплощение является особенностью Соры и очень часто помогает во многих дипломатических делах, позволяет использовать различные тактики и по-разному подходить к одной и то же ситуации. Её красота тела была её достоянием, чрезмерно длинные, распущенные цвета ясного неба до самой талии волосы. Яркие длинные ресницы активно хлопали словно бабочки, пока она рассуждала о том, что недавно только-только произошло и конечно же, её повезло, что на данный момент на ней была унисекс одежда. И все же, оставался одно огромное, но... Она была без купальника и это заставляло её неистово смущаться и перебарывать себя, ведь в отличие от Соры, Соре надо было переживать за её третий размер груди, который вот так просто не спрятать под оверсайз футболкой. Смотря по сторонам, и не представляя, что ей делать. Она отвлеклась, снова приблизившись щекой ко лицу Лиры и смотря на её грудь. Увидев, как она немножко поднимается, а затем ощутив легкое колыхание воздуха.
- Фух, хорошо. Я её не перепугала кажется. Возможно... Я не знаю, — она снова покраснела, но старалась вести себя тихо и рассуждать что же случилось.
- Почему я перевоплотилась, Я не понимаю, что случилось... Может быть я испугалась, кто-то захотел чтобы я превратилась? Почему? Зачем? И ещё раз, почему?
Лицо юной леди меняло множество выражений удивления буквально каждую минуту другую, а голова кружилась от переполнения мыслями. Сора отлично изображала из себя клоуна на полставки и, кажется, ни капли этого не стеснялась. А вот чего она явно сейчас стеснялась - это отсутствие важного элемента одежды и, конечно, Сора выглядела сейчас достаточно прилично. Вечер только начинался и, кажется, Лири пришла в себя и с ней, вроде бы всё хорошо. А вокруг всё стало намного спокойнее и вокруг практически не осталось народу.
- Вы проснулись. Я немножко волновалась. Меня зовут Сора, как небо... — красная как огонь от смущения, что до сих пор из-за отсутствия части одежды, но старательно пытается сдерживаться, чтобы не растаять окончательно. На секунду, даже почувствовала дежавю от того, что представилась так же, как и раньше. Пока её длинные кончики волос уже аккуратно щекотали лицо Лиры. И казалось, что её вовсе не волновало, что в ней узнают Сору, ведь, она - Сора.
[nick]Милая Сора х)[/nick][icon]https://i.imgur.com/As6Fgkj.jpg[/icon]
- Подпись автора