Да нет, не слушай его хд
Ага. А потом после таких советов мы сливаем игру, потому что: "А чего ты не сказал, что врываешься?!"
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей
Да нет, не слушай его хд
Ага. А потом после таких советов мы сливаем игру, потому что: "А чего ты не сказал, что врываешься?!"
Ну... я вроде точно не токсик... или да?
Ты не токсик 100%
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Тебе не нравится, когда тебя гладят? )
Я слишком хорош собой, чтобы меня просто гладили...
Универсальный солдат? Перегрев чипа? Не сморщишься-то в холоде? *подкидывает в воду капсулы с жидким азотом*
Я просто скромный киберпанк. *обливается азотом так, что аж волоски на теле обламываются*
Я слишком хорош собой, чтобы меня просто гладили...
/невозмутимо гладит/
/невозмутимо гладит/ https://i.imgur.com/7ou58RG.gif
*невозмутимо пырится* Зачем ты гладишь меня в ледяной воде через одежду?
Либертас, ты где читаешь жужуцу?
привет кстати
ТЫ ХОТЬ РАЗ РАЗРОДИШЬСЯ ХОТЬ ОДНОЙ?! Я уже даже готов журналистов приглашать на подобное грандиозное событие.
ДА Я ИНОГДА ШУЧУ, НЕ КАПСИ ТУТ!
Да нет, не слушай его хд
Ты не токсик 100%
/вспомнил что варит борщ/ пля
Не люблю борщ, хм.
... так ты и не говоришь, что врываешься хд
Вступай к нам в орден, ауф
*невозмутимо пырится* Зачем ты гладишь меня в ледяной воде через одежду?
Я глажу тебя по голове, дурачек /продолжает/ ты ведь не топишься в этой ванне, верно?)
Не люблю борщ, хм.
я тоже не оч
я тоже не оч
А зачем готовишь? Для домашних?
... так ты и не говоришь, что врываешься хд
Ниче не знаю. Ты просто перестала меня слушать... наслушавшись вредных советов. Я теперь всё понял.
ДА Я ИНОГДА ШУЧУ, НЕ КАПСИ ТУТ!
НАСТОЛЬКО ИНОГДА ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТНО!
Фортуна, да и надо супы периодически кушать, и первое что пришло в голову это борщ
Ниче не знаю. Ты просто перестала меня слушать... наслушавшись вредных советов. Я теперь всё понял.
Я просто начала рассуждать "волк врывается когда всегда" хд
НАСТОЛЬКО ИНОГДА ЧТО ЭТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТНО!
ТАК ЭТО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЛО, А В КАЧЕСТВЕ ХДДД
Фортуна, да и надо супы периодически кушать
Мааам, разлогинься
Я тоже этого не понимаю, раньше мне встречались видосы про засранные квартиры в Китае, и что люди там "срут" там же где и сидят например семечки шелкают прямо на пол на диван и прочее, но я думал это типа...ну выдумка
я походу отношусь к чистоплотному типу азиатов ахах
Прикол в том, что я жила с девочками и ни одни из них ни была азиатом)
Что-то типо общаги только на территории обычной квартиры. Но вообще да, в Китае все не слишком чистоплотно, я бы сказала там все очень плохо хд
Я просто начала рассуждать "волк врывается когда всегда" хд
У самурая нет цели - только путь. Вижу скопление врагов - врываюсь. Логика проста как отношения между нами, ну
ТАК ЭТО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ДЕЛО, А В КАЧЕСТВЕ ХДДД
ДА КАКОЕ КАЧЕСТВО МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРАКТИКИ?!
Фортуна,
А ещё мне вчера сказали, что я переиграл в АРАМы и больше не хотят со мной играть в Аренку... Потому что я просто иду напролом, а им важно "пострелять и помансить по арене". Хатьфу...
У самурая нет цели — только путь.
Ууу, один мой друг так говорил, а после стал мейнером Ясуо хд
ДА КАКОЕ КАЧЕСТВО МОЖЕТ БЫТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРАКТИКИ?!
а мы точно говорим о шутках, а не других штуках, которые могут входить и выходить из моего рта?
Фортуна,
А ещё мне вчера сказали, что я переиграл в АРАМы и больше не хотят со мной играть в Аренку... Потому что я просто иду напролом, а им важно "пострелять и помансить по арене". Хатьфу...
Арена - это которая 2 на 2?
Ууу, один мой друг так говорил, а после стал мейнером Ясуо хд
Так, сча договоришься, с мастера Йи слазить не буду
а мы точно говорим о шутках, а не других штуках, которые могут входить и выходить из моего рта?
Она сделала это... Ты ж моя булочка :3 *затискал в лапах* Видишь, и никто не умер - кроме тебя, ибо ты стриггерила Волка~ *облизнулся* И Пепа не поможет.
ибо ты стриггерила Волка
А ну кыш
Арена — это которая 2 на 2?
Там четыре команды - в каждой по 2 твари. В основном в ротации Трандл, Варвик, Свейн. Все остальные по вариации. После определённого количества игр дают аугментации - то есть некие улучшения персонажа, как то 200 абилитихейста на кушку Варвика или "чем больше у тебя скорости атаки, тем больше сама атака" и прочее. Короче, боль, рандом, унижение.
А ну кыш
У тебя твой хуман, у меня - твой демиург. Всё по-честному... Ну ладно... Вот так честнее. *всё ещё пользуясь тем, что ничерта не маг, ловко подхватил в объятья и Соль - теперь уже официально замужнюю - чтобы пригубить изгиб ключицы, заканчивая дерзкую ласку остротой клыков*
Мне предлагают слетать в Питер в июне.. хм /задумалась/
Так, сча договоришься, с мастера Йи слазить не буду
Я всегда знала, что твои вкусы весьма специфичны...
Она сделала это... Ты ж моя булочка :3 *затискал в лапах* Видишь, и никто не умер — кроме тебя, ибо ты стриггерила Волка~ *облизнулся* И Пепа не поможет.
*опасливо осматривается* да его вроде до ночи во флуде не будет хд
Там четыре команды — в каждой по 2 твари. В основном в ротации Трандл, Варвик, Свейн. Все остальные по вариации. После определённого количества игр дают аугментации — то есть некие улучшения персонажа, как то 200 абилитихейста на кушку Варвика или "чем больше у тебя скорости атаки, тем больше сама атака" и прочее. Короче, боль, рандом, унижение.
Помню, помню. Хм. Надо поиграть будет.
хороший город, говорят
*опасливо осматривается* да его вроде до ночи во флуде не будет хд
Почему-то это прозвучало куда пошлее и интереснее, чем предыдущая шутка~ *повиливает хвостом из стороны в сторону, смотря на заключённую в лапах*
Я всегда знала, что твои вкусы весьма специфичны...
Да-да... Больной ублюдок~
Помню, помню. Хм. Надо поиграть будет.
Чтобы ты понимала. Вот на Арене у меня горит. Прям полыхает до прожигания стула
/приуныл/ эх
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
У тебя твой хуман, у меня — твой демиург. Всё по-честному... Ну ладно... Вот так честнее. *всё ещё пользуясь тем, что ничерта не маг, ловко подхватил в объятья и Соль — теперь уже официально замужнюю — чтобы пригубить изгиб ключицы, заканчивая дерзкую ласку остротой клыков*
Ля, мне нужны гифкии с подзатыльниками /ушла искать и нарезать/
теперь уже официально замужнюю
Ну кстати я бы не была в этом так уверена, потому что я не уверена хд
хороший город, говорят
/смотрит/ да, я тоже много хорошего слышала~
/приуныл/ эх
Мм, ты чего?
Мм, ты чего?
Да там и друзей много и родители, и дача и квартиры… и уже который год не могу приехать >< из за злоебучих политиков сранных
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
ты где читаешь жужуцу?
На первом попавшемся сайте) на com-x-точка-life, но там сборная солянка из переводов, разные куски от разных команд. Закончатся переводы на русском - пойду на английском искать.
Вообще, мангу (да и комиксы, в принципе, тоже) удобнее всего через tachiyomi читать. Оно подсасывает мангу из множества разных источников, хоть на русском, хоть на каком. Надо, кстати, поставить на телефон, а то я чёт как чмоня через браузер читаю.
Я глажу тебя по голове, дурачек /продолжает/ ты ведь не топишься в этой ванне, верно?)
Я люблю отсылать к отсылкам. *погрузился в лёд с головой и заорал под водой*
Соль, если поедешь, советую ещё в крондштат заглянуть и красное село в парк. Я жил в свое время около парка, прям в центре Пушкина. Там весь четверной этаж дома была моя квартира. Н. настольгия.
Так что по доброму завидую~
У тебя твой хуман, у меня — твой демиург. Всё по-честному... Ну ладно... Вот так честнее. *всё ещё пользуясь тем, что ничерта не маг, ловко подхватил в объятья и Соль — теперь уже официально замужнюю — чтобы пригубить изгиб ключицы, заканчивая дерзкую ласку остротой клыков*
Хд) не не) это твое) я уступаю /положил кольцо волку/ так как уважаю вашу альфавость и свою свободу)
Отредактировано Йозеф (2024-01-05 19:18:05)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Хд) не не) это твое) я уступаю /положил кольцо волку/ так как уважаю вашу альфавость и свою свободу)
Ты, конечно, очень добр, но хуманам слово не давали. Вот будешь хтоником - тогда поговорим. *вернул кольцо туда откуда оно было взято*
Мааам, разлогинься
да я все понимаю суп фу бя и все такое
но есть такое слово нада /огромная кастрюля борща/
Прикол в том, что я жила с девочками и ни одни из них ни была азиатом)
Что-то типо общаги только на территории обычной квартиры. Но вообще да, в Китае все не слишком чистоплотно, я бы сказала там все очень плохо хд
да уж, думаю я не смог бы там жить, хотя кто знает х)
в моем регионе не сказать что прямо таки все сверкает, но совсем запущенного вроде как нет
На первом попавшемся сайте) на com-x-точка-life, но там сборная солянка из переводов, разные куски от разных команд. Закончатся переводы на русском — пойду на английском искать.
Вообще, мангу (да и комиксы, в принципе, тоже) удобнее всего через tachiyomi читать. Оно подсасывает мангу из множества разных источников, хоть на русском, хоть на каком. Надо, кстати, поставить на телефон, а то я чёт как чмоня через браузер читаю
о, кажется на нем я и читал да
остановился на главе, гдееее они ушли от того дядьки у которого оставили старшего брата Итадори и девушку имени которой сейчас сходу и не припомню
но я вчера если это было вчера видел твой спойлер и поорал конечно знатно
Да там и друзей много и родители, и дача и квартиры… и уже который год не могу приехать >< из за злоебучих политиков сранных
Ого, это где это ты так застрял?
Крах, не, ну ты видел?
Где кнопка удолить форум хд
Соль, если поедешь, советую ещё в крондштат заглянуть и красное село в парк. Я жил в свое время около парка, прям в центре Пушкина. Там весь четверной этаж дома была моя квартира
Да я была в Питере несколько раз. Если ехать, то только чтобы кого-нибудь увидеть, просто так уже не интересно)
Ма с сестрой поедут ключи от квартиры этой сестры принимать и вот позвали, а я чет мнусь
не, ну ты видел?
Угомонись, подумой. Сверр тебе такого не простит. Он в него душу вложил. *прячет кнопку за спиной*
Ого, это где это ты так застрял?
Крах, не, ну ты видел?
Не одним Йозефом жив форум хд
Да забей)
Отредактировано Йозеф (2024-01-05 19:26:50)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Йозеф,
Не понял. Я тупенький)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Не понял. Я тупенький)
Да что тут понимать, не нравится - верни кольцо и в свободное плавание~
ну ты и дурааак
Это знаешь Ирсерт недавно такой в диске:
Ирс: о, Туна, я, возможно, скоро приеду в Питер.
И Дэн, с которым мы всё ещё не виделись: КАК ЖЕ ЕЙ ПОХУЙ НА ЭТОТ ФАКТ
хддд
ну ты и дурааак
Или мудрец.
ну ты и дурааак
/пожал плечами, растворяясь в черном тумане/ наверное, нового то, что? Всегда таким был.
Да что тут понимать, не нравится — верни кольцо и в свободное плавание~
Понял, босс. /Легкий поклон/
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/пожал плечами, растворяясь в черном тумане/ наверное, нового то, что? Всегда таким был.
А чо произошло-то?
Или мудрец.
Ты настоящий мудрец. *Медленно, размеренно и одобрительно качает головой*
Вопросы?
А в чем мудрость?
В том, чтобы держаться по дальше от всех, кто может принести проблемы и переживания. В чём я, не права, моя любимая суицидальная хозяйка?
В том, чтобы держаться по дальше от всех, кто может принести проблемы и переживания. В чём я, не права, моя любимая суицидальная хозяйка?
Не могу понять, роллплейная ли это фраза, или нет, поэтому не буду отвечать со всей серьёзностью, чтобы не душнить.
Не могу понять, роллплейная ли это фраза, или нет, поэтому не буду отвечать со всей серьёзностью, чтобы не душнить.
Подушни меня, Туна. И на пост ответь. Или в ЧС кинь.
И на пост ответь.
У меня перед тобой ещё один долг. Потом тебе.
Ровно до тех пор, пока Энтропий не сказал мне писать именно в личку Сверру... Даже не знаю как такое расценивать теперь... *нервно курит*
Писать в личку Сверру. Он не кусается. "пожал плечами"
У меня перед тобой ещё один долг. Потом тебе.
Ждём, помним, скорбим.
Понял, босс. /Легкий поклон/
Писать в личку Сверру. Он не кусается. "пожал плечами"
Это то и понятно - не об этом речь шла.
Озаль Майнкаль, О! Оззи! Давно не виделись~ Как твоё ничего? *осматривает ушастую*
О! Оззи! Давно не виделись~ Как твоё ничего? *осматривает ушастую*
Ничего интересного и плохого, не считая поломки ПК с 28-го числа. Благо, вчера починили и могу сидеть в компудахтере. Снова. И иногда отвечать на посты. Но не более.
Озаль Майнкаль, А что с ним стряслось? Случайно не постоянные перегрузки, БСОДы и "откат состояния" до этих дат, словно никто компом не пользовался после этого?
Соль, *гладит* мужчины не нужны
Озаль Майнкаль, А что с ним стряслось? Случайно не постоянные перегрузки, БСОДы и "откат состояния" до этих дат, словно никто компом не пользовался после этого?
Нет, СЛАВА ФОРТУНЕ, нет. Мне пришлось купить новое гнездо. И заменить провод. Ибо прогорело. Подкоптилось.
Озаль Майнкаль, Ты гирлянду к компу решила подключать?
Ты гирлянду к компу решила подключать?
Немедленно извинись или я тебе хер отстрелю.
Это то и понятно — не об этом речь шла.
Та ясное море, что не об этом...
Немедленно извинись или я тебе хер отстрелю.
Ты решила себе новогодний феерверк устроить, а виноват, типо, я?
Соль, *гладит* мужчины не нужны
А бонькать мне кого? хд
Ты решила себе новогодний феерверк устроить, а виноват, типо, я?
Это был не новогодний фейерверк. Ребята которые проектировали ноутбук, сделали очень странный вариант. Вроде работает, но через массивный болт. Но теперь, благо, исправлено. Плюс, этому ноутбуку лет десять. А теперь убери бонк-палку.
Ты настоящий мудрец. *Медленно, размеренно и одобрительно качает головой*
Сяб? Наверное…
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Кийтал Наршерри, /Устало лег у ног хтоника/ Как жизнь, друже…
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Это был не новогодний фейерверк. Ребята которые проектировали ноутбук, сделали очень странный вариант. Вроде работает, но через массивный болт. Но теперь, благо, исправлено. Плюс, этому ноутбуку лет десять. А теперь убери бонк-палку.
Вот всё у тебя через палку делается. Нет, чтобы сразу: "пользуюсь допотопным ноутбуком. Долго не был в обслуживании, делался криворуками"... *сменил гнев на милость и погладил* Сочувствую тогда, но рад, что проблема устранена. *вспомнил* А почему не более, чем посты? Там метод починки был как в фильмах с Челентано: удалением всего "ненужного" - чисто, чтобы пыхтело-чихало, но работало? Или просто ноут уже ничего более не вывозит? Я на своём десятилетнем ещё Цивилизацию пятую запускал
остановился на главе, гдееее они ушли от того дядьки у которого оставили старшего брата Итадори и девушку имени которой сейчас сходу и не припомню
Вот тут, кстати, и остановись. А то я продолжил читать и чёт мне прям стало нехорошо. Геге - ебаный садист, умеет слезливо уничтожать даже тех персонажей, которые лично для меня не были особо симпатичны.
Пожалуй, сегодня я обойдусь без постов. *ушёл пялиться в стенку*
Пожалуй, сегодня я обойдусь без постов. *ушёл пялиться в стенку*
Ляяя у тебя конечно конкурсы веселые, демеурже)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Ляяя у тебя конечно конкурсы веселые, демеурже)
Я. конечно, по жизни непробиваем, как скала, но чтение манги может меня ранить хуже любого ножа. *просто сунулся лбом в угол и сидит*
Я. конечно, по жизни непробиваем, как скала, но чтение манги может меня ранить хуже любого ножа. *просто сунулся лбом в угол и сидит*
/Запрыгнул на подоконник и сижу на корточках, играючи вращая нож-бабочку/ ~Как чуждо мне чужое горе… мне не дано его понять… Но восстанавливайтесь, о, Великий…
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/Устало лег у ног хтоника/ Как жизнь, друже…
"погладил" рассыпалась на осколки. Пытаюсь собрать. "вздох"
"погладил" рассыпалась на осколки. Пытаюсь собрать. "вздох"
/Погладил щеку/ Ты сможешь, я в тебя верю.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Фортуна, хорошо, что я увидел. Знаешь, о чём подумал? Фортуниты против работорговли, и революционеры тоже не сильно-то "за" по сути своей. Может ли быть такое, что мы в этом объединены, и Ордо Револютионис поставляет Фортуне своих наёмников для противораьоторговческих операций?
Ой, я что-то пропустила. Ну, дело благое, если сотрудничество выгодно обеим сторонам - вай нот. Но так у фортунитов есть свой отдел, который занимается и работорговлей, офк. Да, мы ценим свободу. Это же одно из моих олицетворений.
что то начал делать описание ордена и...хмммм че то не нравится
думал об атмосфере поняш и единорогов
но вайб скорее уставших ломовых лошадей
что то начал делать описание ордена и...хмммм че то не нравится
Тебе не нравится… подожди подожди… жизнь?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Тебе не нравится… подожди подожди… жизнь?
описание которое я сделал
а не жизнь э
Но так у фортунитов есть свой отдел, который занимается и работорговлей, офк. Да, мы ценим свободу.
Подожди-ка... Вы цените свободу, но занимаетесь работорговлей?
Подожди-ка... Вы цените свободу, но занимаетесь работорговлей?
Занимается борьбой с работорговлей, офк.
описание которое я сделал
а не жизнь э
Та опиши, как в райском саду, ты построила коллизией где пони едят друг друга, дабы жизнь - это эволюция, где единорог выращивает рог на башке не для красоты, а тобы насаживать кишки силам зла~
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
/Погладил щеку/ Ты сможешь, я в тебя верю.
Не уверен...
Та опиши, как в райском саду, ты построила коллизией где пони едят друг друга, дабы жизнь — это эволюция, где единорог выращивает рог на башке не для красоты, а тобы насаживать кишки силам зла~
у нас все не настолько плохо да
какие силы зла?
мы типа силы добра
мы причиняем добро и несем исцеление
даже если ты этого не хочешь
Занимается борьбой с работорговлей, офк.
Не, это скучно. Я уж думал, что это что-то вроде обратной психологии: чтобы люди больше ценили свободу нужно сначала показать им что такое рабство. Ну это как в моём случае, когда я вдохновляю на жизнь через ненависть и охоту. Вот такой вот отдел я бы возглавил~
ладно ладно
с добром это я как то перегнул
ладно ладно
с добром это я как то перегнул
Я больше с тобой не разговариваю.
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Не, это скучно. Я уж думал, что это что-то вроде обратной психологии: чтобы люди больше ценили свободу нужно сначала показать им что такое рабство. Ну это как в моём случае, когда я вдохновляю на жизнь через ненависть и охоту. Вот такой вот отдел я бы возглавил~
Звучит как-то... по-магнуситски. Впрочем, ничего удивительного хд
Та опиши, как в райском саду, ты построила коллизией где пони едят друг друга, дабы жизнь — это эволюция, где единорог выращивает рог на башке не для красоты, а тобы насаживать кишки силам зла~
И вот в такой орден на полшишечки можно было бы вписаться...
Но так у фортунитов есть свой отдел, который занимается и работорговлей, офк
Мой отдел, кста
Я больше с тобой не разговариваю.
не ну а че
ну смысл нести добро?
этого никто не оценит да
все жрут друг друга
тут хотя бы не дать всем передохнуть и то хорошо
на полшишечки можно было бы вписаться...
Ну это как-то несерьёзно...
мы лечим, а не калечим
а если калечим, то все равно лечим
Не, всей серьезности моего подхода орден Жизни не выдержит, боюсь...
Не, всей серьезности моего подхода орден Жизни не выдержит, боюсь...
Ну это смотря как и куда входить, я полагаю
Не уверен...
А мы не ангелы, парень~
Да хер знает…
Туна против на полшишечки хд
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
А мы не ангелы, парень~
Да я как-то в курсе... "встал и ушел в закат"
а если калечим, то все равно лечим
Вот... Прям моя же цитата. Говорю же, идеально вписываюсь в ваш орден... хоть хвостом, хоть полшишечкой.
Ну это смотря как и куда входить, я полагаю
Ляяя... Гляди честной народ, эта женщина собрала свой первый арт на криты.
Но соглашусь, зря раньше времени бравирую. А вдруг войду на немножко, а как засосёт...
Вот... Прям моя же цитата. Говорю же, идеально вписываюсь в ваш орден... хоть хвостом, хоть полшишечкой.
/сомнением на него поглядел/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №109. В честь верных последователей