Няяя:3
Ррррррррррр
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №7. Вулканический джакузи
Няяя:3
Ррррррррррр
Сининэн,
Домой) Работа конец=)!
*зашла. Посмотрела, что происходит. Ушла обратно*
Даже моя Божественная "красота" ничтожна по сравнению с твоей
если уж твоя ничтожна, то мне наверное стоит вообще убиться, чтобы не погибнуть от стыда за себя в сравнении с нашим Бэйюанем
у меня реально от этих прививок мозги тупеют, в прлшлый раз так же было.
Сининэн,
благодарствую, мой свет
Немезида, ммммм? МММММММ? А что происходит? ))
Акума Тэкешиями, ой, а ты мне прям внутрь заглядывал, что бы так уверенно говорить пустота там или нет. *махнул рукой* тебе до меня, как до далёкой звёзды, можешь лишь смотреть и завистливо кусать локти. Ах, да и ещё, я там внутри вовсе не пустой и вообще нас двое.
если уж твоя ничтожна, то мне наверное стоит вообще убиться, чтобы не погибнуть от стыда за себя в сравнении с нашим Бэйюанем
Ахах. У нас другие таланты. Я например харизматична, а у тебя... пытливый ум
благодарствую, мой свет
Для братика ничего не жалко
Энтропий, а ну скажи что я самый прекрасный в мире.
вообще нас двое.
Сначала не поняла, а потом вспомнила альтер эго
Сининэн,
Домой) Работа конец=)!
Везёт:3
Сининэн, спасибо, госпожа
Арфалеон, великий это Юй, а я красивый.
Сининэн, мгм, да. Имя ему ещё не подбрал правда. Но он тот ещё красавчик, почти как я.
спасибо, госпожа
Было бы за что :3
У каждого свои таланты
Так все, батарейка села, пошел на вторую работу.
Сининэн, мгм, да. Имя ему ещё не подбрал правда. Но он тот ещё красавчик, почти как я.
Кто бы сомневался
Ахах. У нас другие таланты. Я например харизматична, а у тебя... пытливый ум
Ага, мы будем утешаться чаем, а еще можем собраться всей домовой компанией и создать гомункула более красивого, чем Бэй потерпеть фиаско и развязать войну
Для братика ничего не жалко
Ага, вы с Неми сама щедрость, но и у меня найдется чем ответить
Цзин Бэйюань, ты самый прекрасный в мире!!!!!!
Ага, мы будем утешаться чаем, а еще можем собраться всей домовой компанией и создать гомункула более красивого, чем Бэй потерпеть фиаско и развязать войну
Это точно, создать красивее невозможно.
Охапал ты себе последователя, конечно
Ага, вы с Неми сама щедрость, но и у меня найдется чем ответить
Оу и чем же?
Жду
Цзин Бэйюань, Твоё самомнение подобно мыльному пузырю. Что в тебе такого? Смазливая мордашка? Тонны самомнения и позерства? Да, этого тебе не занимать. Но чем ты тогда отличаешься от любого другого щеголя из семьи нищих аристократов?
*Лис широко расправил хвосты за спиной с переливающимся тьмой мехом* Крепкое тело, прекрасный мех, истинное мастерство мечника десятки шрамов и аскетизм истинного воителя в купе с природной красотой духа, родившегося не в материальном мире - вот что прекрасно!
Оу и чем же?
Поджапопником
Охапал ты себе последователя, конечно
Да вообще, сам от себя в шоке )))
Акума Тэкешиями, при этом ты описываешь свою "смазливую" мордашку
Энтропий, без комментариев.
Поджапопником
Оу, это можно. Будет бедная моя зад....задняя часть бедра XD
Да вообще, сам от себя в шоке )
А я свободная от последователей. Пока
Энтропий, без комментариев.
Ок.
Сининэн, На моём лице есть только одно украшение - шрамы.
А я свободная от последователей. Пока
Думаю, не надолго)))
Можно сделать акцию))) вообще акции и для проекта полезны) сам хочу сделать парочку на последователей, но еще не определился с концептом ))
Энтропий, братец, на себя не принимай.
я уже просто устала от всего этого (от работы и учёбы в смысле)
дайте мне простого поспать и отпуск
Акума Тэкешиями, зато блох нет и не линяю.
Немезида, богиня, скажи что я самый красивый в мире.
Немезида, *обнял*
А когда у тебя примерно будет продых? В смысле, когда полегче будет?
Энтропий,
думаю будет Ямурайха и Шаркан, мои главы которые будут пизд... говорить конструктивную критику друг другу XD
Если не передумаю.
Энтропий, братец, на себя не принимай.
я уже просто устала от всего этого (от работы и учёбы в смысле)
дайте мне простого поспать и отпуск
*обнимаю сестренку* мы держим кулачки за тебя
Энтропий, в следующей жизни
смогу спокойнее заняться учёбой на майских праздниках.
А именно отдых от учёбы после диплома в июне. *вздохнула*
Цзин Бэйюань, Вы прекрасны. Спору нет
*обнимаю сестренку* мы держим кулачки за тебя
спасибо.
Цзин Бэйюань, Опустился до оскорблений прямых? Так разочарую, этим я тоже не страдаю. Достаточно хотя бы следить за собой... Али самого вши замучали и решил отыграться?
Цзин Бэйюань, Акума Тэкешиями, все претензии друг другу в личку, господа.
Во флуде у нас должна царить атмосфера дружбы и терпимости. В игре ругайтесь сколько душе угодно, но не во флуде.
Немезида, Я думаю, ты не так всё расценила.
Акума Тэкешиями, я не буду вдаваться в подробности и читать весь флуд, чтобы понять истоки.
Мне достаточно понять, что конфликт дал корни.
Немезида, конфликт? Где?
Немезида,
Кто-то просто хотел спровоцировать князя, но Цзин отыгрывал свой образ. Но мы стараемся поддерживать дружескую атмосферу.
Нири, мы тебя видим :3
Заходи на чай
Сининэн, хеллоу сюда. Как ваши дела?
Сининэн, скорее подразнить.
Нири,
Все хорошо, рады тебя видеть
Читала твою анкету, очень интересный персонаж
Какой чай? заменяю пока Элериум
Сининэн, доверяю вашему выбору и без сахара, хи-хи
Спасибо за интерес, долговато эта анкета писалась
Нири,
*налила зелёный чай с лавандой*
Сладости ?
Ничего, зато стоило того. Целитель всегда нужны :3 а барды это вообще **
Сининэн, *sip*
Безудержным приключениям обязательно нужен саундтрек
Акума Тэкешиями, я знал что это сработает. Ой, мои вши все породистые, не волнуйся, элитные и ухоженные. Ахаха.
Ладно ладно ты у нас самый красивый, самый сильный, самый крутой, настоящий Мартин.
Отредактировано Цзин Бэйюань (2022-04-28 14:44:08)
Цзин Бэйюань, О чем ты вообще? Нить разговора потерял? *Изумительно изогнул бровь, думая, причём тут вши и вещи*
Нири, будет ещё какой. Отправимся за моря, за океаны, можем даже жениха тебе найти *смеюсь*
конфликт? Где?
я бы ответила в рифму, да не хочется.
Я просто прошу не распалять эти срачи в этой теме.
особенно проецировать отношение персов к персу на игроков.
персов к персу на игроков.
Этим я точно не занимаюсь из принципа.
Акума Тэкешиями, это я с телефона писал, пока в машине ехал промахнулся.
Цзин Бэйюань, а, ну бывает. Я тоже с телефона сижу. Писать посты с телефона - это ад...
Цзин Бэйюань, Ещё, как на зло, взял 5.9 диагональ. Уж дюже железо меня соблазнило. Надо было брать 6.8 экран...
Немезида, все все госпожа, я умолкаю. Прошу прощения за этот инцидент, более не повторится.
Цзин Бэйюань, Ещё, как на зло, взял 5.9 диагональ. Уж дюже железо меня соблазнило. Надо было брать 6.8 экран...
Я в этом все равно не понимаю. я не пишу с телефона обычно, у меня планшет большой, я с него пишу, просто батарея села на нем.
Немезида, все все госпожа, я умолкаю. Прошу прощения за этот инцидент, более не повторится.
Не переживай, мы знаем ты никого не хотел обидеть
Нири, нет, не могу спокойно смотреть на это имя, рефлекс срабатывает.
Сининэн, разумеется, я вообще мимимшный.
Сининэн, разумеется, я вообще мимимшный.
Никто в этом не сомневается так и хочется взерошить волосы, но это достояние Аркхейма и это невежливо)
А что с именем Нири?
Сининэн, моего персонажа звали Ниро, почти так же.
Нири, Приветствую, мадам. Или ещё мадемуазель?.. *Чуть сощурив глаза, лис принюхался*
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-28 15:07:11)
Немезида, присоединяюсь к Син *держу на тебя кулачки*
Нири, добро пожаловать! рад рады такой дархаточке *_*
Отредактировано Энтропий (2022-04-28 15:32:14)
Сининэн, моего персонажа звали Ниро, почти так же.
А в этом смысле :3
Тогда ясно )
Син
Когда-то я прекращу асоцирировать сокращение Син с Синбадом XD
Моя близкая подруга не хочет играть играть тут...
Сининэн, пока ты не написала, я даже не думал об этом
Акума Тэкешиями, жалко... Но что поделать.
Элериум, Докажи им всем.
Энтропий, Действительно. Говорит, что слишком сложно и вообще она будет появляться редко из-за занятости. А так да, жалко... Мы настолько близки, что в моменты... М... Эмоциональной близости, буквально угадываем желания друг друга. И она единственная девушка, которую я почти люблю.
Элериум, Мой всё-равно лучше. Мои.
Элериум, Кстати. Так и быть, до следующей лисицы я разрешаю тебе расчёсывать и мыть их. И вообще ухаживать за моим мехом. Но... Никаких косичек и всего в этом роде! И не чаще пары-тройки раз в неделю!
Элериум, Так у меня есть ещё один. Десятый. Большо-о-ой... Я ж в облике лиса более чем двухметровое чудовище. *Намекает*
Отредактировано Акума Тэкешиями (2022-04-28 15:40:41)
Акума Тэкешиями, для авторского мира уверен, мы не в топах самых сложных проектов но, думаю, это дело личных предпочтений, может, когда-нибудь она захочет и у нас будет парочка офигенных кицуне
Отредактировано Энтропий (2022-04-28 15:41:23)
Элериум, хвосты.
Энтропий, я тоже на это надеюсь. Уж дюже она милая... Если б не разные часовые пояса - уже давно бы взял в охапку и под венец.
Акума Тэкешиями, не пробовал ей предложить переехать к себе?
Энтропий, У меня пока что ни денег толком, ни дома. Вот завершу контракт, найду нормальную работу и даже спрашивать не стану - приеду, упакую в большую клетчатую сумку и уеду. И под венец прямо с трапа х)
Энтропий, А любовь... Сама приложится, позже.
Элериум, право его трогать и не отхватить люлей.
Акума Тэкешиями, ну, если девчонка тебя так же любит, то, уверен, будет рада и сама в сумку прыгнет
Энтропий, Ну, мы уже друг друга не считаем чужими. А так... Она мазохистка, я садист... Да и в целом это создание - почти квинтэссенция идеала качеств, которые я люблю. Только готовит не очень х)
Элериум, Тащи ванну к хвостам ._.
Элериум, *Демонстративно уселся на стул и свесил хвосты*
Элериум, *Не успел он ещё коснуться воды, как вспыхнул огненным шаром, испарив её всю за мгновение*
Ты нарушаешь договор...
Энтропий, или Син- грех. Мои ассоциации божественны)
Элериум, я тут тебя немного заменила, раздавала чай )
Только готовит не очень х)
Ради любви терпи
квинтэссенция идеала качеств, которые я люблю. Только готовит не очень х)
ради квинтэссенции идеалов готовкой можно в 21 веке пренебречь
Энтропий, или Син— грех. Мои ассоциации божественны)
Скорее Син у меня с Синистер ассоциируется и то только по тому, что я с ним лет 6 назад частенько играл
Отредактировано Энтропий (2022-04-28 16:12:02)
Элериум, я тут тебя немного заменила, раздавала чай )
Не алый, надеюсь?) каркаде - это святое *хихикает* привет
Акума Тэкешиями, *не испарилась ибо это предсказуемо и вода такое блокировала хотя бы на пару минут* а в договоре не сказано, как я буду тебя мыть, ты сам отказался от лёгкого варианта, а тяжёлую ванну я не дотащу! *буль буль*
ради квинтэссенции идеалов готовкой можно в 21 веке пренебречь
Я ранее ваше не умела готовить. Как-то лук с чесноком перепутала, в омлет заработала 10 яиц XD
Сейчас и паста, и лазанья , и домашняя пицца, и домашняя шаурма и домашние гамбургеры XD
Скорее Син у меня с Синистер ассоциируется и то только по тому, что я с ним лет 6 назад частенько играл
Oh my God
Теперь меняем ассоциации на меня. Просто Син XD Над мужским именем думать не придется)
Я ранее ваше не умела готовить. Как-то лук с чесноком перепутала, в омлет заработала 10 яиц XD
А у меня как-то сковорода загорелась но как по мне, готовка теперь - дело не слишком важное, к тому же я за то, что бы сильно время жизни не тратить на готовку, если сам процесс не приносит удовольствия. А вот пицца и гамбургеры, тем более домашние, мммм, прелесть!
Не алый, надеюсь?) каркаде — это святое *хихикает* привет
Зелёный:3
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №7. Вулканический джакузи