Дэниэль Корт написал(а):...ебать, а мы виноваты???
Так в смысле, Деми буквально мне в телегу написал во флуд идти
Ашере написал(а):У Дэни есть сильно больше времени, чем у этого хомячка *мягко улыбнулся и вильнул хвостом* Мы — хомячки, короткая вспышка в вашей демиуржьей жизни. Достаточно незаметная, чтобы даже не вспомнить о нашем существовании~
Это пока не дадут эпик, в который вложено 1,5к лет
Йозеф написал(а):Конечно, твой приход (или мой приход хд) даже вдохновил меня вернуться в игру и снова попытаться выдавить постики хд
О, запустили колесо весенней сансары
Дэниэль Корт написал(а):Для Роя все новенькие, кто не из железа состоит хд
Новенькие на опыты Х)
*в голос* хд
Демиан написал(а):чей будешь? почему не Фортунитовский?
Почти фортуновский
Иезекииль написал(а):Решил всё же встать, так что всем доброе утро. ) *потягивается*
А ты хоть выспался?
Иезекииль написал(а):Есть такое, но уснуть снова так и не смог, и мне надоело пытаться. хд
Вот я также, уъуъуъу, эти возвращенцы...
Йозеф написал(а):А я думал она таскает тебя с собой на Удачу...)
Ага, как собачку-фихуашку в сумке
Демиан написал(а):просто этот весь кринжовый вайб для тебя уже как наркотик ) признай
нет кстати, но может в выхи в кино пойду хд вроде говорят, что оно того стоят ) да и вроде маргарита там норм )
Вы для меня - определенно *цомк* а ваш кринж идет бонусом хд не, правда, очень рада, что ты снова здесь
Да, фильм топ, там и Марго, и Воланд просто вау. Да и вообще это, наверное, лучшее, что я смотрела на сегодняшний день из русского кинематографа. Вот прям идешь и ищешь, до чего доебаться, а в итоге получаешь удовольствие, хотя я отношусь к экранизации классики скептически.
Йозеф написал(а):Медленно.
На Удачу надейся, все равно виноват!
Нене, не так, когда повезло - это молодец Фортуна. Когда не повезло - это ты дурачок хд как с врачами и богом
Ашере написал(а):Кити тоже не фортунит. Плохо работаешь
Ну она сказала дать ей время, и я не наседаю...
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф