Баргенэр Дум написал(а):И ещё, @Энтропий если мы не наберём по 3 этапу 40 очков по броскам на отбивание атаки паразита, нам лучше подумать о том, чтобы сохранить хотя бы энграму его мозга в ментальную сферу (память, личность и пр.) и потом перенести на носитель? Если быть точнее, этот вариант будет рассматриваться скорее как подготовительный этап на случай провала.
@Пустой @Чи-Бин @Майкрофт Дум смотрите, даже если вы НЕ наберете нужное число, вы все равно не описывайте смерть Аирлайта, мне надо самому все внимательно прочитать и подсчитать. Оценить каждую подачу, подумать.
Говорю сразу, всякие переносы личности на носители гипотетически - да, возможны, при особом успехе, но особой пользы для самого квеста они не принесут. Ценность этого конкретного НПЦ не в его памяти. Стоит ли тратить на это время? Но решать вам.
И еще важно.
К вам планирует вступить @Баргот вы не против? Предлагаю вам кратенько обговорить, как лучше будет вступление.
Баргот, накидай ребятам вводные основные по своему вступлению.
И еще момент, если вы тут решите, что Баргот появился до операции, у него тоже будет право поучаствовать в ней на общих правилах.
И да, Майкрофт, видел твое лоу, я жду тебя, мой котик <З