Леди Пепла написал(а):Ну, если учесть, что Энигма спрашивает примерно то же самое, то двумя)
Ок. Поняла — наличие других людей рядом неизвестно.
Я могу кинуть ещё кубик, чтобы это узнать сейчас?
Так-с, смотри:
Леди пепла пытается:
1) Намерения этих созданий, их разумность.
2) Проверяя есть ли в их головах полезные воспоминания, в частности о Зверях Воскрешения.
это затратило один заряд, точно так же как и у Энигмы попытки теомагии и ментальной разведки.
Вы с Энигмой сделали одинаковый третий запрос. Он на гашение агрессии, ты на прощупывание пространства, которые я сделал бесплатными, в твоем случае, на обычным минимальном уровне никого не ощущается, в ее случае - агрессии нет, и если персонаж агрессии не ощутил, вероятно и способность не стал бы использовать.
Для меня, как для ГМ, такие запросы идентичны. Вся разница лишь в том, что я забыл про Леди в посте, за что искренне извиняюсь, я когда слушал все посты помнил, а потом меня как отрезало. Я прошу прощения, и уверяю, что это не со зла, не специально, а по причине моего раздолбайства. Те, кто не первый год играют в моих квестах: Аврелия, Цзин Бэйюань, Эрик Райтен, Элериум знают, что у меня есть такая негативная черта как у Мастера игры. Идеальных, увы, нет. Бывало, что я вообще забывал про ВСЕ заяви персонажей. Как бывало пару раз в квесте с Вироксом. И опять же - я делаю это случайно, меня бывает отвлекают, или я сбиваюсь и думаю, что вы делали запрос не в этот мой квест, а в другой. Правда. Простите меня Леди, но, увы, я не могу дать гарантии, что такое не повторится.
По вопросу, кинуть можешь, но лучше не тратить на это силы )