Цзин Бэйюань, *кидается шоколадкой*
Как не стыдно кидатся едой. *поймал шоколад, бережно брал в пространственный карман*
а князь был добрым пушистым одуванчиком?
Да! Я могу быть и таким, если меня похвалить, побаловать и задобрить.
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ
Цзин Бэйюань, *кидается шоколадкой*
Как не стыдно кидатся едой. *поймал шоколад, бережно брал в пространственный карман*
а князь был добрым пушистым одуванчиком?
Да! Я могу быть и таким, если меня похвалить, побаловать и задобрить.
Цзин Бэйюань, *кидается подушкой*
*следом прыгает сама* БАНЗАЙ!
Цзин Бэйюань, *кидается подушкой*
*следом прыгает сама* БАНЗАЙ!
Вы сума сошли? *ошарашенно увернлся от подушки и от женщины*
Цзин Бэйюань, ну что же ты у нас такой серьёзный, княже? *смеется*
Роан Атеран, потому что надо кидать не подушку в князя, а князя — на подушку.
Всему нужно учить.
Вильям Блауз, покажи! Вот я! Вон там - подушки!
*тянет лапки*
Роан Атеран, *подхватывает на руки, поднимает от земли и бросает в гнездо из одеял и подушек*
Воооот! Княже тоже так хочет!
Вильям Блауз, *довольно устраивается в гнезде*
Ну, я так не смогу. Я хрупкая вампирша. А там целый княже. Не подниму.
Роан Атеран, если предварительно раздеть — минус килограмм от тяжёлых одежд.
*заговорнищески подмигивает*
Вильям Блауз, *представила ор княже, с которого срывают одежду*
*содрогнулась*
Роан Атеран, так можно без ора. Менталом жахнем — сам разденется.
Вильям Блауз, сейчас княже на нас обидится. Опять.
*вздохнула*
Всем салют!
Данделион, привет! Как вечерочек? )
Немезида, а какой ты?)
И как самочувствие, кстати?
И всем привет :3
Энтропий, я тот, кто бесится.
самочувствие полегче, но могло быть и лучше.
Немезида, и почему я не удивлён )
Хорошо, что полегче. Я очень надеюсь, что скоро станет хорошо. Когда что-нибудь болит и жизнь превращается в ад.
Энтропий, особенно, когда обезбол ещё и не помогает.
Данделион, вечера тебе прекрасного
Немезида, привет, рада, что тебе полегче.
По поводу картинки как по мне подобный оптимизм утомителен.
Кристалита, что самое забавное - это не просто картинка, а переписка с другом
Кристалита, что самое забавное — это не просто картинка, а переписка с другом
Ну я так почему-то и подумала. Просто назвала картинкой.
У меня такие позитивные тоже есть среди знакомых. А ещё те для кого "Все слава богу"
Цзин Бэйюань, ну что же ты у нас такой серьёзный, княже? *смеется*
Я же сказал. Я снова вредный и злой.
Роан Атеран, если предварительно раздеть — минус килограмм от тяжёлых одежд.
*заговорнищески подмигивает*
Я тебя сейчас сам без штанов оставлю! *взмахнул плетью* ты иди Хеля своего раздевай, да менталом жахай, а чужих мужей нечего трогать!
Энтропий, особенно, когда обезбол ещё и не помогает.
Знаю. На собственном опыте.
Сочувствую.
Энтропий, да неплохо, голова раскалывается правда(
А ты как?
Кристалита, привет! Как ты?
Данделион, устало. И душно мне...воздуха не хватает. Мозги плавятся, с трудом Энтро пост сдала и надо ещё отписать два, но мне ничего не нравится. Пишу и удаляю. Сложно...
Как ты?
Кристалита, да как-то настроения особо нет... Голова болит. Сосуды на ноге вчера лопнули, нога болит. Благо пост отдала, но на второй сил не хватит...
Данделион, ох, бедняжка. Обезбол выпила?
Кристалита, да выпила, но чет пока что не помогает...
Данделион, совсем печально. Может есть смысл лечь поспать пораньше ?
Кристалита, я так рано не ложусь. Если лягу, встану часа в четыре утра... замкнутый круг
Данделион, понимаю. Надеюсь тебе скоро полегчает
Данделион, бедный дракон. Желаю скорейшего выздоровления.
Мазога Шагар, уф, постараюсь... \страдает\
Цзин Бэйюань, нервный вы какой то князь. Не желаете чайку с ромашкой?
Кристалита, а где ваш бессменный похититель?
Данделион, попробуй отвлечься на просмотр чего ни будь увлекательного.
Мазога Шагар, да я целый день что-то смотрю xD
Мазога Шагар, мне сие неведомо. Видимо готовит засаду, аль ловушку. Все же это ему по должности положено за мной следить.
Засаду засадить засаднее чем самому засадиться
Всем привет, кого не видел.
Да, княже сегодня нервный. Я припугнул, что раздену него — он припугнул, что разденет меня.
Мне казалось, это должно работать как-то иначе, но кто я такой, чтобы осуждать?
Тянется человек к прекрасному, что ж. У него отличный вкус.
Да, княже сегодня нервный. Я припугнул, что раздену него — он припугнул, что разденет меня.
Совет да любовь
Кристалита, погоди. Подожди. Ты не так всё поняла!!!!
Вильям Блауз, а мне кажется, что вполне правильно. Променяли прекрасного дракона и Хеля на князя. Неужто прельстились властью? Или сразило вас обояние?
Кристалита, Показалось! Показалось — точно говорю!
Вильям Блауз, когда кажется положено креститься. А я демиург, мне креститься моветон. Потому нет, не показалось
Кристалита, какая власть, о, прекраснейшая? У княже есть Наньнин, но у меня — лицензия стрелять и врываться в дом с ноги.
В некотором роде это его должны прельщать чужие полномочия!
Вильям Блауз, и только -то? Я уж думала , что серьёзное случилось.
Совет да любовь
*где-то на заднем плане звучат свадебные колокола*
Кристалита, Показалось! Показалось — точно говорю!
Нечего тут, совратил юношу, жонись!
Кристалита, какая власть, о, прекраснейшая? У княже есть Наньнин, но у меня — лицензия стрелять и врываться в дом с ноги.
В некотором роде это его должны прельщать чужие полномочия!
Вы ещё больше укрепили мою уверенность
Мазога Шагар, мне нравится, как вы говорите «женись». Сразу видно, кто потенциально будет стоять у плиты и жарить оладушки.
Кристалита, Мы начали с вами не с того!
Вильям Блауз,
Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери.Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить- например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе,ради Вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.
Выдержка из домостроя. Пригодится
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-30 23:01:43)
Я тебя в хомячка превращу, посажу в клетку и будешь там колесико крутить!
Вильям Блауз, ах, да? Что ж /приседает в реверансе и протягивает руку/ в таком случае начнем сначала. Я Крис - красива, умна, кусаюсь. Но вам может понравиться. Нет, что вы, я не настаиваю и куда уж мне до князя... На его права на вас не претендую
Цзин Бэйюань, давай сразу в рыбку. Что ни будь из осетровых пород пожалуйста.
Цзин Бэйюань, давай сразу в рыбку. Что ни будь из осетровых пород пожалуйста.
Это еще зачем?
Цзин Бэйюань, а хомяк тебе зачем? Посажу в банку буду откармливать.
Вильям Блауз, ах, да? Что ж /приседает в реверансе и протягивает руку/ в таком случае начнем сначала. Я Крис — красива, умна, кусаюсь. Но вам может понравиться. Нет, что вы, я не настаиваю и куда уж мне до князя... На его права на вас не претендую
Какие еще права? Он не мой подданый, так что у меня нет на него никаких прав! *взмахнул рукой*
Мазога Шагар, княже! Княже это отправь! А то он не в курсе «Домостроя» в своём дворце! Отличная статья, просто прекрасная!
Кристалита, *делает поклон* Вилл, магистр ордена Хаоса. Княже прекрасен своей недоступностью. И его недоступность — наш камень преткновения.
Цзин Бэйюань, Видите? Ни грамма нежности. Сначала «штаны сниму», потом «превращу в хомяка». Княже, а зачем перед этим штаны с меня стягивать? Что ты задумал?
Цзин Бэйюань, а хомяк тебе зачем? Посажу в банку буду откармливать.
Энтро подарю, на Новый год.
Цзин Бэйюань, в таком случае на каком основании вы соизволите превращать "не вашего Вильяма" хоть в хомяка, хоть в рыбку?
недоступность — наш камень преткновения
какая недоступность коль вы оба грозитесь друг друга раздеть? А как же контекст...
Вильям Блауз, выпороть тебя ивовым прутом, а то когда хомячком станешь не удобно лупить будет.
Цзин Бэйюань, в таком случае на каком основании вы соизволите превращать "не вашего Вильяма" хоть в хомяка, хоть в рыбку?
На том же основании на котором он грозит меня ментальной магией ударить.
Вильям Блауз, э нет, я тут с вам в сломанный телефон играть не буду.
И к тому же, от кель такая уверенность, что я отправила не по адресату ?
Цзин Бэйюань, боюсь мой вопрос не сильно поменяется. А на кой *** Энтро хомяк? Осетрина она хотя бы вкусная.
Кристалита, то то и оно. Пока я вижу только угрозы * достала бинокль, бдит*
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-31 10:56:51)
какая недоступность коль вы оба грозитесь друг друга раздеть? А как же контекст...
Я даже Энтро не позволил себя раздеть. Этого князя разденет только тот кто встанет перед ним на колени и отдаст свое сердце и душу.
Мазога Шагар, у Божественного и спроси. Дареному коню в зубы не смотрят.
На том же основании на котором он грозит меня ментальной магией ударить.
Молодые бранятся.... (умиляется)
Кристалита, то то и она. Пока я вижу только угрозы * достала бинокль, бдит*
Ох, какие нерешительные...эх
Цзин Бэйюань, души...пф...с ними столько волокиты. Вот тело дело другое, по существу, пощупать можно. ХД
Цзин Бэйюань, какие то скромные у вас запросы для князя.
Ну скажем до коня, в таком виде господин Блауз сильно не дотягивает. Впрочем, если Божественный желает хомяка, то кто ему хоть слово против скажет.
Кристалита, сердечная недоступность, ваше прекраснейшество! Сердечная!
Цзин Бэйюань, Так, подожди! Подожди!
1) снять штаны
2) превратить в хомяка
3) выпороть
Куда, княже?! Куда? Остановись! Ты даёшь повод людям смотрящим!
Мазога Шагар, Горжусь, что отправили! А то княже совсем беспокойный стал. Столько угроз!
Вильям Блауз, а разве не сперва выпороть, а потом в хомяка?
1) снять штаны
2) превратить в хомяка
3) выпороть
там еще про клетку было. Я помню
Кристалита, Мазога Шагар, я уже запутался, что именно и в какой последовательности ((( так со мной ещё не флиртовали
Кристалита, а тело этот князь и сам в состоянии взять.
Мазога Шагар, хомяк значит хомяк! Будет компания серлй мышки Хелю.
Вильям Блауз, А что только тебе можно мне угрожать? Мне нельзя? Чем я хуже?
Кристалита, а тело этот князь и сам в состоянии взять.
то есть вам просто по душе хомяки?
Кристалита, Мазога Шагар, я уже запутался, что именно и в какой последовательности ((( так со мной ещё не флиртовали
Да с тобой каждый второй флиртует, куда деватся, прям последний мужик в этом мире. Офигеть! Смотри как бы от звездной болезни голова не закружилась.
У князя надо признать, талант смущать людей и нелюдей.
А чего бы хотелось маэстро?
Ннт, этот князь любит диких кошек и змей.
Цзин Бэйюань, каждый второй со мной не флиртует. Только вы, княже!
Мазога Шагар, Маэстро стыдно. Просто стыдно за всё. *закрывает лицо ладонями*
Кристалита, *шепотом* мне показалось или в голосе князя , звучат нотки ревности?
ЧТО?!!!!!
У князя надо признать, талант смущать людей и нелюдей.
А чего бы хотелось маэстро?
Хочешь разозлить меня еще больше? Чтобы я и с тобой перестал общатся? Надо знать где проходит грани и не перезодить через них. Надоело черт возьми!
Вильям Блауз, ну ну *неуклюже похлопывает по плечу* Это с похмелья это пройдет.
А с момента всё, можно по подробней * достала полицейский блокнот*
Кристалита, *шепотом* мне показалось или в голосе князя , звучат нотки ревности?
звучат, абсолютно точно звучат. Наблюдаем дальше
Вильям Блауз, о, раз так! Значит с этого момента я больше и слова тебе не скажу.
ЧТО?!!!!!
Это все логическая цепочка...
Такое чувство что тут сидят глухие.
Вы чего добиваетесь, чтобы я с форума ушел? Я не пойму никак? Или что кроме меня больше обсуждать некого?
Отредактировано Цзин Бэйюань (2022-07-30 23:33:42)
Цзин Бэйюань, у меня с готовкой плохо, но масло в огонь я умею.
Вы князь только не нервничает, от этого морщины преждевременный, а нам зачем лишние морщинки на прекрасном лице?
Мазога Шагар, так, коллега, вы свидетель! Сами были, сами всё видели! Вон княже Наньнина мне угрожает расправой.
Кристалита, *протянул колу и попкорн* Мне кажется, я сейчас уже тоже просто сторонний наблюдатель.
Цзин Бэйюань, Прекрасный! Где твоя выдержка? Ты же мне обещал: чем сильнее провоцируют — тем ты спокойнее? Или я у тебя как Ирен Адлер у Шерлока? Всё не по сценарию?
Дыши, княже! Дыши!
Вильям Блауз, и лучше закисью азота. )
Вильям Блауз, /хрустит попкорном/ видимо да...
Мазога Шагар, она не всегда работает!
Кристалита, Кажется, мы раздраконили княже окончательно. Успех был близок. Вы теперь видите, почему мы не можем быть вместе?
Цзин Бэйюань, у меня с готовкой плохо, но масло в огонь я умею.
Вы князь только не нервничает, от этого морщины преждевременный, а нам зачем лишние морщинки на прекрасном лице?
Я по моему ясно и понятно сказал, что не надо переступать грани. У меня есть муж и все эти ваши разговорчики тут мне не нравятся, езе больше они не понравятся моему мужу. И скандал он устроит не вам, а мне!
Вильям Блауз, заткнись! Я про агрессию говорил, а не про провокацию. И мне не нравятся провокации подобного рода.
Цзин Бэйюань, *затыкается*
*но ржёт*
Вильям Блауз, попытка не пытка.
Вильям Блауз, /хрустит попкорном/ видимо да...
а он соленый или с карамелью?
Цзин Бэйюань, грани чего? * недоуменно* я вас вроде не раздеваю, не обращаю, даже пальчиком не тыкаю.
И потом княже, уж извините за откровенность, вы не в моем вкусе, так супругу и передайте, " увы орк своим извращённым умом, далек от прекрасного".
Отредактировано Мазога Шагар (2022-07-30 23:43:52)
Мазога Шагар, она не всегда работает!
Кристалита, Кажется, мы раздраконили княже окончательно. Успех был близок. Вы теперь видите, почему мы не можем быть вместе?
Вы все еще можете верить и никогда надеяться
Мазога Шагар, соленый. Из сладкого только я. Хих
Кристалита, тогда можно мне порцию соленого и пару порций сладкого? )
Мазога Шагар, Конечно, присаживайтесь, угощайтесь.
Мазога Шагар, грани дозволеного! Хватит подшучивать надо мной подобными фривольными шутками. Неужели так сложно понять у меня нет чувства юмора, совсем! И я не понимаю все жти ваши шуточки!
Вы тоже не в моем вкусе! Собственно как и все остальные. Роан вон знакт, какие типажи в моем вкусе, но таких тут нет. Хотя нет нет есть. Цинсюн и Юй.
Я же говорил: не у всех идеальный вкус. Надо смириться.
Цзин Бэйюань, *затыкается*
*но ржёт*
Что смещного? Я по твоему шут?! Если бы не мой принцеп не трогать чужое, давно бы убил!
Цзин Бэйюань, о тут все просто, вы перестаете становиться объектом для шуток, я перестаю шутить. Как думаете честная сделка?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №15. ПИРОГИ С ГЛАЗАМИ. ИХ ЕДЯТ - ОНИ ГЛЯДЯТ