Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета

Флуд №16. Последний месяц лета

Сообщений 1801 страница 1900 из 2000

1801

Энтропий, эта ночь прошла тихо. Зато вчера днём было 4 или 5, я со счета сбилась...

Конечно, когда тебе удобно) утром перечитала и мне кажется, что получилось скомкано. Где-то здесь должен быть стикер с надписью "Принцессе стыдно" , но я понятия не имею как его добавить. 

0

1802

Мазога Шагар, и вам чудесного. А я только вчера вечером думала о том куда же пропал наш полуночный  страж закона

0

1803

Энтропий
Спасибо)

Оками написал(а):

Великая Аматерасу, неужели я умер? Столько демиургов вокруг...

Кристалита написал(а):

Боюсь эти демиурги будут окружать вас ровно до тех пор пока вы живы.

Чувствую, что вот-вот, как только все ячейки важных демиургов будут заполнены, так начнётся турнир, в котором смертные бросят вызов богам :D
Кто поймёт отсылку - тот поймёт

Подпись автора

«Доведи социопата». Выпуск 1.

Совместное творчество с Джеки Браво

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась баба

И прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.

0

1804

Кристалита, у нас начался ливень, резко упало давеление, и вчера было лент даже дышать)

0

1805

Альвария, боюсь что смертные бросают вызов богам в каждом пятом произведении  :D
Трудно выбрать все такое вкусное.

0

1806

Альвария, не могу понять, что за мода бросать богам вызов. Живёшь себе спокойно, никого не трогешь, куралесишь понемногу, а тут приходят смертные и начинается... Но я бы не советовала лезть к существам, что могут перерождаться. Не знаю как другие, а мои нервные клетки всегда стремятся отомстить виновным в их гибели.
Мазога Шагар, понимаю. Скачки давления - зло. Сейчас уже лучше?

Отредактировано Кристалита (2022-08-09 09:54:01)

0

1807

Кристалита, *облегченно выдохнул и улыбнулся* Значит всё же ещё живой! *налил чай, предлагая угощение* Придётся с ними учится как-то сосуществовать, чтобы не сойти с ума. Даже один прекрасный демиург это много для эонского разума, не говоря уже целой плеяде...

Мазога Шагар, Моё почтение, уважаемая. *угощает чаем* С пробуждением или правильнее сказать завершением "окукливания"?

Энтропий, Надеюсь, что всё обстоит именно так, как вы сказали, а не наоборот. Низвергнутые к смертным демиурги - печальное зрелище, в отличие от возвышения человека до уровня демиургов.

Альвария, *протягивает чай* С принятием и добрейшего вам утра на позитиве.

0

1808

Мазога Шагар
Тоже правда :D
Вчера во флуде что-то невольно задумалась на предмет "а как на практике "кастуются" заклинания, нужны ли пасы или это просто циркуляция сети, магическая вязь описывается в воздухе, на коленке или как?" и поняла, что мне стоит добавить турнир со смертными в свой список фобий :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1809

Оками
*принимает чай*
Спасибо)

Кристалита написал(а):

Альвария, не могу понять, что за мода бросать богам вызов. Живёшь себе спокойно, никого не трогешь, куралесишь понемногу, а тут приходят смертные и начинается...

Ага, а как начинается, то нужно имидж не терять демиургский! :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1810

Оками, в таком случае советую закалять свой мозг общением с демиургами. /Думает о Фрейрах и какого должно быть этим эонам жить с ней под одной крышей, к тому же ещё и племянницей называть. Хд/ как видите мы не столь страшны как о нас говорят. Мы немного хуже)

0

1811

Альвария написал(а):

, а как начинается, то нужно имидж не терять демиургский!

Помнится писала Я как-то писала размышления по поводу количества имён у богов. Что смертным только и дай навешать имён, а богам потом сиди и вспоминай какего зовут и ему ли принесли вон ту заманчивую жертву...хих

0

1812

Кристалита, пока пасумурно, но если детский сад подержать запертым, они меня скушают. Если не физически, то ментально точно )

Как прошел тяжелейший день недели? И как коленка?

Оками, спасибо, сейчас как распущу крылья, как полечу.
Какие планы на игру? А то хочу чаю зеленого испить и записаться в добровольцы.

Альвария, эх, я то думала в список бязательных физических упражней по утрам)

0

1813

Кристалита написал(а):

Что смертным только и дай навешать имён, а богам потом сиди и вспоминай какего зовут и ему ли принесли вон ту заманчивую жертву...хих

У меня ситуация наоборот - вот теперь и думай, оскорбляет ли меня существование церкви Альварии, а не Луцианы или Илифии :D

Подпись автора

История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
А Смертью оказалась баба

0

1814

Кристалита, Как мы обсуждали ранее - всё зависит от точки зрения. *пьёт чай, обдумывая слова* Каким бы ни был демиург, он зависим от своих последователей. Нет последователей - нет демиурга. Ведь даже медведь не может противостоять шершням. Воин может отразить в бою тысячи стрел и убить тысячи противников, но достаточно будет одной стрелы пущенной одним противником, чтобы оборвать жизнь самурая.

Мазога Шагар, *улыбнулся и учтиво кивнул* Предложения есть, а вот с планами пока имеются сложности. Не хочу упасть лицом в миску риса, поэтому начать предпочту с чего-то небольшого и посильного, поскольку не представляю пока, как взаимодействовать с теми, кто способен решить любую проблему по щелчку пальцев.

0

1815

Всем утра!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/58/504892.png
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!

0

1816

Альвария, Если вас это немного утешит, то во всех религиях почитают богов и демиургов. Есть и такие, что почитают духов и предков.

0

1817

Мазога Шагар, эм...по мне прошел. День вроде и не сложный был, но ментально утомил. Вчера ездила в салон забирать аппаратуру с начальником поняла, что я дико хочу свою прошлую жизнь обратно. Я даже за менеджерами соскучилась...а до этого они меня дико бесили, конечно когда кофе не приносили) эх... А потом добили ребята, что ехали к нам три часа....пришлось задержаться на работе.
Коленка болит ещё немного

0

1818

Оками, мир зависит от демиургов, демиурги от последователей, а последователи от мира. Круговорот жизни в потоке времени, отберите одно звено и весь строй разрушится. При этом всем так свойственно преувеличивать собственную важность

0

1819

Кристалита, Это называется равновесием или сбалансированностью. *утвердительно кивнул* Так что да, вы правы. Прочность цепи измеряется её самым слабым звеном. Порви его и цепь станет бесполезна. Так же и люди, всегда надеяться, что не они являются этим слабым звеном. *улыбнулся* И редко здраво оценивают свои силы и возможности.

0

1820

Оками, глаза боятся - руки делают. Да и слишком складно пишешь, что бы прям так сразу в миску падать. )
А с ильными в каком плане взаимодействовать? У демиурга на лбу не написано что он божественный, и что вот конкретно этому эону,  полторы тысячи лет.  Гражданские есть гражданские, всех в обезьянник.   :D

Торвальд, спасибо, взаимно. Чайку? кофе? волшебного пенделя?

Кристалита, я свою последнюю работу нежно люблю и обожаю. Хотя в принципе, мне все места работы нравились. Сам процесс то не сильно меняется. )

0

1821

Мазога Шагар, а пендаля-то за что? Вроде долгов нигде нет! * удивленный*
А вот от чая не откажусь

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1822

Мазога Шагар, Говоря о взаимодействии, я больше про сюжет и некоторые сюжетные повороты, сложности, которые могут испытывать персонажи. Такие сложности и проблемы заставляют сопереживать, проявлять чувства, зная, что из сложной ситуации  они могут не выбраться или пострадать. Своего рода отсутствие сюжетной брони, как у героев неких вселенных Марвел и им подобного. Показать слабости, естественность, вот такие вот вещи.
А про "не знать", это естественно. Боги и духи ходят среди нас, но мы их не видим.

0

1823

Оками, и при всей своей млаботи они умудряются выживать. Воля к жизни это то, что мне в них истинно нравится и одновременно с тем несколько раздражает. Впрочем не стану равнять всех под одно восприятие. Все же исключения есть.

Мазога Шагар, я влюблена в график, что был и неограниченное количество кофе. Мы так быстро привыкает к удобствам.

Торвальд, утречка прекрасного

0

1824

Торвальд, для мотивации )
*разливает чай* С сахаром или без? * отодвигает от дорого гостя сахарницу*

Оками, ясно. По мне так раскрывать персонажа это задача игрока, а ни как не мастера. Умение вписать героя в любую  предложенную ситуацию - это как раз показатель умения играть, а ни как не анкета и прочие атрибуты. Но мнение является частным и не претендует на истину.)

0

1825

Кристалита, ммм бесконечное кофе, у вас был волшебный кофейник?) А ушла, я так предполагаю, из-за человеческого фактора?

0

1826

Всем привет! Красавцам и красоткам!

0

1827

Вильям Блауз, и мне, мне тоже привет.
Утречка, как дела с зарядом бодрости?

0

1828

Мазога Шагар, нет, там стояла кофемашина и нескончаемый запас зёрен и молока...
Это автосалон Ауди, сейчас из-за всей ситуации в стране они вывезли машины потому банк там не нужен. Думаю когда все закончится я вернусь.  Вчера менеджеры с волнением подходили, мол не выезжаем ли мы насовсем.

0

1829

Вильям Блауз, и вам, радость наша, тоже привет. Как день?

0

1830

Мазога Шагар, ты красотка!
*обнимает*
Заряд бодрости есть! Строчу пост!

0

1831

Кристалита, двенадцатичасовая рабочая смена. Хочу просто не сдохнуть)
Как ваши дела , прекрасная?

0

1832

Кристалита, и вам, милейшая!
Как утро? Сегодня удалось выспаться?

Мазога Шагар, *посмотрел на стремительно покидающую его сахарницу* видимо без...
Но! * достал из кармана темный шоколад с карамелью и морской солью* я с гостинцами! * положил на стол*

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1833

Вильям Блауз, могу пожелать лишь сил и терпения. Мои хорошо, голова правда болеть начала, но думаю таблетка не углворит этого не делать. На крайний случай припугну топором...надо только его найти.

0

1834

Торвальд, утро спокойно. Выспаться мне не удалось, но на это я и не рассчитывала. Надеюсь на тихий день. А как ваше?

0

1835

Кристалита, , да, реальность сейчас удручающая. будем все же надеяться на лучшее.
Я бы то же вернулась  к бесконечному запасу молока и кофе, хотя кофе и не люблю, но Ж - жадность, она такая.

Вильям Блауз, я могучий, воин!, Я гроза всего Циркона!  Я!  - ах да я саблезубый кролик...тфу на вас. Чешите тогда за ухом.

Вильям Блауз написал(а):

Строчу пост!

Группа поддержки для вызова музы нужна? *достает разноцветные помпоны*

Торвальд, а козинаки? 
Как утречко проходит? В штатном режиме?

0

1836

Мазога Шагар, *покраснел*
Я вместо «помпоны» прочитал «тампоны».
Тьфу ты!

0

1837

Вильям Блауз, о чем это ты там с утра думаешь, охальник? )

0

1838

Мазога Шагар, а я люблю латте, потому молоко нужно. А так то да, надеемся..

0

1839

Кристалита, спать полезно! У меня вот мотор сбоить стал из-за недосыпа, но впереди увольнение, так что все будет хорошо)

Тихий день - звучит прекрасно! А я надеюсь на то, что доживу до конца недели, до увольнения. Сегодня может быть поеду племяшку смотреть. В том плане, что ей 4 дня от роду, и я ее еще не видел)

Блин, вот готовишь человеку завтраки, хлопочешь на кухне, а на тебя ворчат, что сейчас будет какая-то встреча по работе :с Бу.

Мазога Шагар, козинаки... Ух, вы уже тоже в том возрасте, что темный шоколад не искушает, да?
В штатно-ленивом, работы нет, но вы держитесь. Ваше как?

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1840

Вильям Блауз, смертный, где пост?!

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1841

Торвальд, какой пост? Где?!! Я всё отписал тебе!!!!*ужас в глазах*
Мазога Шагар, Как ты написала — так тебя и допоняли!

0

1842

Вильям Блауз, Вильям, доброго утра. Прошу прощения, что вмешиваюсь, но... То закалка мечей, то помпоны... Я начинаю переживать... *усмехнулся и подмигнул*

0

1843

Вильям Блауз, гм... сейчас очередь нашего лейтенанта.  Значит живи пока * похлопал по плечу* Начнем с начала.
Здравствуй, товарищщщ * обнял*

Мазога Шагар, гражданин начальник, а пост где?

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1844

Вильям Блауз, не не, тут другое...каждый думает в меру свой испорченности , вот!  :playful:

0

1845

Торвальд, сегодня будет, хотела вчера но дождь гроза, давление, окукленность.

0

1846

Мазога Шагар, все понятно, старость)

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1847

Мазога Шагар написал(а):

Доброго утра.

* медленно выползает из окукленного состочния.*

доброго утречка!  https://vk.com/sticker/1-1637-64 Как настроение? :З

Кристалита написал(а):

Энтропий, эта ночь прошла тихо. Зато вчера днём было 4 или 5, я со счета сбилась...

Конечно, когда тебе удобно) утром перечитала и мне кажется, что получилось скомкано. Где-то здесь должен быть стикер с надписью "Принцессе стыдно" , но я понятия не имею как его добавить.

Ну хоть выспаться дали. Но в любом случае сирены - это плохо. т.т и я с планерки пришел, на ней наш главный по обороне в районе был... короче, не нравится мне эта ситуация, не будем о плохом

У тебя отлично получилось, снова ты себя принижаешь! Отличный же пост! Прямо фантазия рисует очень сочную картинку *_*

Оками написал(а):

Энтропий, Надеюсь, что всё обстоит именно так, как вы сказали, а не наоборот. Низвергнутые к смертным демиурги — печальное зрелище, в отличие от возвышения человека до уровня демиургов.

Какие у вас интересные мысли в голове )) а как по мне ради своих целей и интересной игры все хороши :D

Вильям Блауз, Торвальд, и вам утречка!

Если кого пропустил — пардон! Утра-дня ))

0

1848

\потянулась\ всем боброе утро! https://i.ibb.co/sC65KVs/128-7.png

0

1849

Данделион, С добрым утром и хорошим настроением.

0

1850

Данделион, Доброе!
Выглядишь сегодня....мм, странно

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1851

Оками, ах, если бы с хорошим...
\машет рукой\ Приветствую! Как день проходит?

0

1852

Энтропий, Энтро, лучик реальности в лживом порядке мироздания! Добрый день!

Сознавайся, ты ли похитил мою матушку?

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1853

Торвальд, да, на то есть ряд очень печальных событий, происходящих в... \отмахнулась\ не будем об этом. Как ваше великолепие поживает? <З

0

1854

Данделион, печальные события... их просто нужно принять и пережить. Знаю, что это не так легко. Сам недавно оправился от довольно тяжелого происшествия. Сил тебе, дорогая!

Да неплохо, в целом, усталость только лютая одолевает и паника) Паника от своих решений, вроде бы обдуманных, но страшно все равно

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1855

Данделион, День только начинается, обещает быть насыщенным, но всё преодолимо. Надеюсь, что и у вас всё нормализуется и вечер принесёт радость.

0

1856

Торвальд, она самая. Сынок *дребезжащим голосом* переведи старушку через дорогу.

Данделион, доброго дня драконам, чем это вы милейшая завтракала?

0

1857

Торвальд написал(а):

Энтропий, Энтро, лучик реальности в лживом порядке мироздания! Добрый день!

https://vk.com/sticker/1-60199-64

Торвальд написал(а):

Сознавайся, ты ли похитил мою матушку?

Не и сам опечален этим фактом  :'(

Данделион, доброго утречка, милейшая!  https://vk.com/sticker/1-60212-64 Как поживаете?

0

1858

Энтропий, о, икорочка. Любимая.
Настроение сегодня хорошее, ветер юго-западный, барометр показывает 730 мм ртутного столба. Самое время для приключений.

0

1859

Альвария, Ох, пресвятая Альвария Илифия, дело это не простое. Церковь действительно развивалась сама по себе, специально или нет, стоит еще подумать. Концепт закостенелости был придуман еще давно, а персонаж мой как раз по ряду причин начнет ставить все устои под сомнения. Любовь она такая

Всем доброго утра, во имя святости Жизни! 
https://vk.com/sticker/70914/128.png

0

1860

*ожил, залил полный топливный бак коньяка и уснул обратно*
Я живу, как хочу, в восемь стал - уже торчу.

0

1861

Аргентис, шампанское по утрам пьют или аристократы или..., у вас в роду благородных часом не было ?)

0

1862

Мазога Шагар, как минимум, у нас в роду был уркаденный пиратами космический грузовой корабль на специфическом топливе...

0

1863

Лаириэли, Доброго утречка и хорошего настроения.

Аргентис, Надеюсь, топливо высокооктановое?

0

1864

Мазога Шагар,  "молодой человек, переведите через проспект! Тут! Сзади тачка, в ней морды черный в чулках!"

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1865

Оками, настолько высооктановое, что сегодня я уже никуда не полечу. ._."

0

1866

Мазога Шагар, отлично! :flag:

надеюсь, он будет активно дуть в сторону духовной археологии  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Энтропий (2022-08-09 11:39:01)

0

1867

Энтропий, это прямо пуля в сердечко. Будем надеется - найдется добрая душа, что усыновит двух нефилимов с причудами

Лаириэли, э, какая милашка. А чего вы одна  и без охраны?

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1868

Аргентис, *покачал головой* Не спали двигатели, иначе придётся лечь в ангары на обследование дотошными техниками Борёкудан! *улыбнулся* Приходи в себя и полируй визор. Нас ждёт Тартарус... *со вздохом* Когда его всё же допишу...

0

1869

Энтропий, и в ее сторону тоже. Очень хочется в руки чего-нибудь тяжёленького, огнестрельного  и устроить тотальный ВА ААА АГХ.)
Торвальд:D
на всякий случай, пни меня еще раз вечерочком, только нежно и с любовью )

Пойду выполнять даденые обещания. Хорошего всем дня.

0

1870

Оками,* застенчиво улыбнулась* Спасибо, и Вам, господин! Надеюсь процветание Жизни не обойдет вас стороной.

Торвальд, к-к-какой охраны?

0

1871

Мазога Шагар, ах, отсылку мои не поняли. Отнимаю от вашего возраста лет 100)))
Обязательно пну!) Хорошего дня!

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1872

Лаириэли, Уверен, что нет. Если такой сорняк, как я, пробился через асфальт, стекло, бетон и городские нечистоты к солнцу и свету, то теперь уж точно не завянет. *рассмеялся*

0

1873

Торвальд, ой, милота. Маленькие детки такие ми-ми-ми, пока не начнут плакать)
Готовьте завтраки мне, обещаю ни слова о работе
Буду читать вам стихи...

0

1874

Торвальд, ералаш)

0

1875

Энтропий, ваша оборона...сложно мне все это понять... Да, ладно, как-то всё да будет. Ну сегодня ещё ни одной сирены - живём и не паникуем...пока

Данделион, волшебного утра, очарование

Аргентис, с..эм...пробуждением/оживанием/ я бы написала восстанием, но восстания кораблей нам не надо...

0

1876

Торвальд написал(а):

Энтропий, это прямо пуля в сердечко. Будем надеется — найдется добрая душа, что усыновит двух нефилимов с причудами

очень надеюсь, что все будет хорошо... но судя по приписке к роли, наличие двух деток уже учли ))

Кристалита написал(а):

Энтропий, ваша оборона...сложно мне все это понять... Да, ладно, как-то всё да будет. Ну сегодня ещё ни одной сирены — живём и не паникуем...пока

знала бы ты, как мне это трудно понять... молюсь за ваше благополучие. И чтобы все было хорошо! Держись там, милая!

Мазога Шагар написал(а):

Энтропий, и в ее сторону тоже. Очень хочется в руки чего-нибудь тяжёленького, огнестрельного  и устроить тотальный ВА ААА АГХ.)

я бы глянул, чем это закончится ахаха  :D

0

1877

Мазога Шагар, ваши 100 лет начислены обратно

Кристалита, маленькие детки-цветы жизни. Ха-ха. Своих нет, буду чужих тискать.
С радостью. Вам почтой отправлять?

Лаириэли, ну, как же... такую красоту так и хочется похитить!

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1878

Энтропий, знаешь штуку про даму с прицепом? Так и про роль с прицепом х)

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1879

Энтропий, я теперь в твоем ордене! Встречай нового хаосита!
*машет рукой*
*машет когтистой лапой альтер-эго*

0

1880

Энтропий, спасибо. Стараюсь, радость)

0

1881

Оками, *хихикнула* я о другом,  о более мелких сорнячках, если выражаться вашим же языком .

Торвальд, *отшатнулась, отошла к стене* Да что с меня возьмешь, господин?  Я всего лишь лекарь при церкви.

0

1882

Энтропий, *учтиво поклонилась Богу хаоса* Доброго дня Вам!

0

1883

Торвальд, да, почтой...голубиной разве что)
Мне со стихами проще... Хих
А детки это да, правда я сестричек натискалась на пол жизни вперёд..
Хель, денечка доброго

0

1884

Лаириэли, так или иначе, общими молитвами и стараниями демиургов достиг своего процветания, так что... *улыбнулся* Осталось дождаться появления плодов. Но пусть всем будет радость в мире.

0

1885

Лаириэли, но красоты-то от этого не убавляется * лукаво улыбается*
Да ладно, расслабься. Я шучу.

Кристалита, долетит ли, вот вопрос!
Ух, когда есть такое, да, тут уже нужно отдохнуть)

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1886

Хель написал(а):

Энтропий, я теперь в твоем ордене! Встречай нового хаосита!

* валит на землю и обнимает * в этом облике ↓
https://vk.com/sticker/349/128.png
как настрой? ))

Торвальд, ахахаха, ржу : D Ну, на самом деле роль шикарная, но лично мне нравился игрок, конечно...

Лаириэли, и вам доброго, настоятельница! Обнимает, когда девица кланяется → https://vk.com/sticker/4879/128.png

0

1887

Кристалита, привет и от Хеля, и от меня)

И всем денёчка доброго)

0

1888

Энтропий, Хель счастлив! От него в следующем эпике отпочкуется альтер-эго! Настоящее! Мы в предвкушении!

0

1889

Торвальд, не съест ли сам, вот в чем вопрос

0

1890

Оками, старания залог процветания, действительно. Без должной силы семечко не даст росток. Отрадно слышать, что вы не ждете результатов у сухой земли.

Энтропий, *спокойно восприняла чудаковатое воплощение Бога*  Надеюсь вы в добром здравии?

Роан Атеран, дня доброго и Вам!

0

1891

Роан Атеран написал(а):

Энтропий, Хель счастлив! От него в следующем эпике отпочкуется альтер-эго! Настоящее! Мы в предвкушении!

Оо

0

1892

Энтропий, а мне вот не довелось успеть поиграть :с Но по общению -  человек приятный. Эх

Роан Атеран, привет, мышонок!

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1893

Кристалита, а если и надкусает, то уже и есть не желательно ...

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1894

Лаириэли, здравствуй, красавица *восхищенно осматривает со всех сторон*

Вильям Блауз, что тебя удивляет? х)
Хочу у княже шёлковый халат одолжить. Как думаешь, у него есть красные?

Торвальд, привет, котэ)

0

1895

Роан Атеран, * слегка смущенно потупила взгляд* Надеюсь, у Вас все хорошо... * столь пристальное внимание несколько пугает ее*

0

1896

Роан Атеран, у княже есть всё под цвет страсти)

0

1897

Роан Атеран, Мур-мяу ~ Как твои дела? Как вдохновение?

Подпись автора

Сквозь сотни вер!

0

1898

Лаириэли, не бойся меня, красавица! Я добрая! Я не кусаюсь, если партнёр против *скалит клыки*
Как тебе тут? Обживаешься?)

Вильям Блауз, если я его не застану, спроси! Хочу для Чудовища настоящий шёлковый халат! Красный! С розами!

Торвальд, нервно) нужно пережить пугающую встречу)
А так все нормально. Я сегодня даже живая. Надеюсь потихоньку раздать долги)

0

1899

Роан Атеран, Добрейшего утра и дня на позитивной ноте.

Лаириэли, Под лежачий камень, как известно, вода не потечёт. Хочешь собрать урожай - двигай камни, возделывай почву. Так и во всём остальном. Лишь действия порождают результат.

0

1900

Роан Атеран, так давай в эпике княже разденем, в чём проблема? Вдруг за кучами одежд, в которые он закутан, как капуста, и будет твой шёлковый халат?

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №16. Последний месяц лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно