ох, опять нарываетесь, любезный. а потом как с Вилкой, через две минуты в кусты.
одно другому не мешает
- Подпись автора
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №24 Во имя мира и пломбира
ох, опять нарываетесь, любезный. а потом как с Вилкой, через две минуты в кусты.
одно другому не мешает
одно другому не мешает
Утро не задалось с Оллза.
Отредактировано Анейра (2022-09-25 08:36:12)
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Утро не задалось с Оллза.
эх...да уж...
сейчас пост нужно украсить, а делал я подобные штуки очень и очень давно...
и не много ни мало..а бал маскарад!
эх...да уж...
сейчас пост нужно украсить, а делал я подобные штуки очень и очень давно...
и не много ни мало..а бал маскарад!
интригуете? даже боюсь представить. какая маска подойдет к кожаным штанам и майке с принтом.
Доброе утро!
Вильям Блауз,
где ты эти большие картинки берешь для своих первых постов?
Вильям Блауз,
где ты эти большие картинки берешь для своих первых постов?
В «Пинтересте».
Доброе утро!
Доброе. Как самочувствие?
В «Пинтересте».
хм.....понял
спасибо
Доброе. Как самочувствие?
Температурю, но уже не так.
Оллз, Анейра, Как ваше настроение, хорошие?
Оллз, Анейра, Как ваше настроение, хорошие?
СИжу пишу пост. как раз прохожу через читальный зал, где дрыхнет один очень меня раздражающий менталист.
а так...
Говорила мне мама, нельзя целоваться с больными. и вот, Мастер - встала уром с болью в горле и зачатками температуры...
так и до выздоровления не долго)
Говорила мне мама, нельзя целоваться с больными. и вот, Мастер — встала уром с болью в горле и зачатками температуры...
ну вот(
зато можно спросить чем болеет поцелованный, чтобы узнать что ждёт тебя
Как ваше настроение, хорошие?
настраиваюсь на пост - как обычно
ты как, славный?
ну вот(
зато можно спросить чем болеет поцелованный, чтобы узнать что ждёт тебя
не уверена, что это сработает...
СИжу пишу пост. как раз прохожу через читальный зал, где дрыхнет один очень меня раздражающий менталист.
Началось. Только познакомились — уже раздражает.
настраиваюсь на пост — как обычно
ты как, славный?
Тоже надо раздать один висящий давно долг лорду, а то он совсем приуныл.
Урурутречка!
Урурутречка!
Мёеееерсииии! Давно не виделись! Ты как?
Анейра, Привет-привет) Да, всё хорошо. Ну, по крайней мере раз уж я здесь, хех.
А у тебя как дела?
Анейра, Привет-привет) Да, всё хорошо. Ну, по крайней мере раз уж я здесь, хех.
А у тебя как дела?
нельзя мне было в канализацию лезть. видно все-таки простыла! А тут еще Энтро мороженку подсунул. вот что значит с детьми мало дело имеет. что не попросят - все тут как тут. а что с больным горлом этого явно нельзя, не думают. лишь бы не плакало малое чудо.
Анейра, Хех, ну простите) Обещаю угостить чем нибудь горяченьким как закончим.
Анейра, Хех, ну простите) Обещаю угостить чем нибудь горяченьким как закончим.
вот опять как-то двойственно прозвучало /вспоминает лиса в коротких шортах с обнаженным торсом и бабочкой на шее/
Анейра, Это лишь ваша фантазия~ В реальности же, я не каждому позволяю прикоснуться к себе. Особенно к ушам, и ОСОБЕННО к животу. Так что не переживайте, вы увидите меня в откровенных костюмах лишь в своих влажных мечтах.
Но, знаете, мне льстит тот факт что вы считаете меня привлекательным
Анейра, Это лишь ваша фантазия~ В реальности же, я не каждому позволяю прикоснуться к себе. Особенно к ушам, и ОСОБЕННО к животу. Так что не переживайте, вы увидите меня в откровенных костюмах лишь в своих влажных мечтах.
Но, знаете, мне льстит тот факт что вы считаете меня привлекательным
я не мечтаю, я - обороняюсь! И вам это очень хорошо известно!
Анейра, Обороняетесь? От чего? Я вроде бы ни на кого не нападаю)
Анейра, Обороняетесь? От чего? Я вроде бы ни на кого не нападаю)
стрелочник!
Анейра, Скорее, любитель правды) И стрелки я ни на кого не перевожу)
Анейра, Скорее, любитель правды) И стрелки я ни на кого не перевожу)
Мёрси, ты ли это? /внимательно всматривается в глаза лиса, трясет за плечи/. Верните мне моего зловредного юморного провоцирующего фИника обратно. Немеделенно!
Анейра, *хитро смотрит в глаза и ухмыляется* так ли ты этого хочешь, девочка моя?
Анейра, *хитро смотрит в глаза и ухмыляется* так ли ты этого хочешь, девочка моя?
из двух вариантов пусть будет исходный, так привычнее и понятнее, что с этим делать.
Анейра, Ага, значит вот что тебе во мне пугает. Неизвестность *игриво урчит*
Анейра, Ага, значит вот что тебе во мне пугает. Неизвестность *игриво урчит*
ну, слава создателю, прям от сердца отлегло.
Доброго утра всем)
Мазога Шагар, урурутра) Я буду жаловаться! мне там хвост хотят оторвать(
Мёрсиннер, кто где? *спросонья еще плохо соображает* Кто смеет трогать тем более за хвост нашего рыжего лиса?
Мазога Шагар, Мой сородич с которым мы вдвоем с тобой играем!
Доброго утра всем)
Мёрсиннер, кто где? *спросонья еще плохо соображает* Кто смеет трогать тем более за хвост нашего рыжего лиса?
привет. кофе?
Мёрсиннер, *смеется* Ну это же Альсур, поиграет и отдаст.)
Мазога Шагар, Эээй! Нет! Меня нельзя разделять! И если уж играть, то с целиковым комплектом Мёрси)
Анейра, о Пироженки с васаби, мило, самое то ранним утром воскресенья) Что бы мозги до основания прочистило.
Как настроение?
Мёрсиннер, то есть уши и левую лапку тоже трогать нельзя? )
Анейра, о Пироженки с васаби, мило, самое то ранним утром воскресенья) Что бы мозги до основания прочистило.
Как настроение?
чой-то нам не комильфо. горлышко, носик, температурка. все шепчет о том, чтобы не ходить завтра на работу
Мазога Шагар, Ну, хех, я вообще не очень люблю когда меня трогают. За исключением тех случаев если я доверяю той или иной сущности, ну или когда под кайфом как прямо сейчас в духовной археологии))
чой-то нам не комильфо. горлышко, носик, температурка. все шепчет о том, чтобы не ходить завтра на работу
Так! не поняла? менталист таки развратил нашего маленького феникса? Подлец мерзавец* засучивает рукава*
Ты что то от горла рассасываешь? Полоскания очень на самом деле эффективны.
Мёрсиннер, а кто тебя спрашивать будет? Пушисты ты наш.
Ты то хоть не болеешь? Должны же быть здоровые среди павших.
Мазога Шагар, Нет, я не болею:3 Полон сил и эмоций! Чувствую творческий подъем и готов творить! Правда вот пока не определился в какой стези творить. Рисовать, или писать дальше проду в своих рассказах.
Так! не поняла? менталист таки развратил нашего маленького феникса? Подлец мерзавец* засучивает рукава*
Ты что то от горла рассасываешь? Полоскания очень на самом деле эффективны.
Мёрсиннер, а кто тебя спрашивать будет? Пушисты ты наш.
Ты то хоть не болеешь? Должны же быть здоровые среди павших.
у нас пока предболезненная лень и эфимерная ломота во все теле... Менталист?... Может быть...
Мёрсиннер, подбрось монетку.
Хотя я в таких случаях ложусь полежать на кроватку. Сразу всякая глупость в голове проходит)
Анейра, все равно лучше полоскать.
Что значит "может быть"? Палимпсест? промывка мозгов? )
Мёрсиннер, подбрось монетку.
Хотя я в таких случаях ложусь полежать на кроватку. Сразу всякая глупость в голове проходит)Анейра, все равно лучше полоскать.
Что значит "может быть"? Палимпсест? промывка мозгов? )
не знаю. мозг отказывается реагировать после двух написанных постов
Анейра, зря ты так в посте с моей ментальной магией) Я ведь в 95% случаев внушаю что-то хорошее)
Вильям Блауз, ты забыл дописать " мне кажется я внушаю что-то хорошее"
Анейра, *гладит по уставшей голове*
Анейра, зря ты так в посте с моей ментальной магией) Я ведь в 95% случаев внушаю что-то хорошее)
вот все и смотрят на вас с восхищением, Магистр, как пришибленные болванчики.
Анейра, просто они с ментальной магией работать не умеют )
Анейра, просто они с ментальной магией работать не умеют )
это да. но феникс в этом плане очень внимательное существо.
Вильям Блауз, ты забыл дописать " мне кажется я внушаю что-то хорошее"
Радость, расположение, хорошее настроение, умиротворение — разве это плохо? )
вот все и смотрят на вас с восхищением, Магистр, как пришибленные болванчики.
Нормально на меня смотрят. Оллза даже пришибать не пришлось)
Анейра, я не про внимательность)
Вильям Блауз, хорошо, очень хорошо *отрицательно качает головой*
Оллз таким родился
Анейра, я не про внимательность)
Вильям Блауз, хорошо, очень хорошо *отрицательно качает головой*
Оллз таким родился
Каким?
Нормально на меня смотрят
вам пост не понравился? /смотрит "нормально", но "внимательно"/
о дааа! Один есть, еще бесконечность осталось!)
Как же приятно писать посты...ух!
Вильям Блауз, потрясающим, великолепным, одним таким на весь аркхейм?
вам пост не понравился? /смотрит "нормально", но "внимательно"/
Малость неприятно, когда тебя называют гадом, а ты ещё ничего не сделал.
Отредактировано Вильям Блауз (2022-09-25 12:08:18)
так...получается что пост нужно писать только в сафари! Удивительно! Неужели возможно раздать все долги?!
Малость неприятно, когда тебя называют галом, а ты ещё ничего не сделал.
Даже если Астериксом? ) Или ты предпочитаешь...Обеликса? /тычет в пузико/
Малость неприятно, когда тебя называют гадом, а ты ещё ничего не сделал.
она любя! если только ты и с ней эпизод с плёткой не играешь и она тебя так же спровоцировать на жесткость не хочет, конечно
Вильям Блауз, хочешь я тебе гадом назову, возможно тебе даже понравиться ?)
так...получается что пост нужно писать только в сафари! Удивительно! Неужели возможно раздать все долги?!
а уместна ли тут шутка про скорострельность ?
Малость неприятно, когда тебя называют галом, а ты ещё ничего не сделал.
простите, Магистр. но феникс так относится ко всем, кто пытается влезть ей в черепушку и что-то внушить. даже, если это из разряда "доброе" и "симпатишное". Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.
Мазога Шагар, позвольте пожать вам всё, что я только могу пожать своими двумя ладонями (протезами)! У меня до сих пор бурлит восторг от поста!
Он великолепный! Сразу вспоминаются эпики, где нечто массивное и мощное рвёт на части нечто металлическое (Марвел - Халк против Железного Человека, Starcraft - зерги против машин терран, Вааргха - Варбосс против дредноута Империума)
Дух захватывает! Словом, шикарно!
Отредактировано Оллз (2022-09-25 12:16:24)
а уместна ли тут шутка про скорострельность ?
эта шутка всегда уместна)
Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.
по-моему вполне логично
Оллза наша феникс, думаю, крыла бы еще жёстче
простите, Магистр. но феникс так относится ко всем, кто пытается влезть ей в черепушку и что-то внушить. даже, если это из разряда "доброе" и "симпатишное". Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.
Анейра, не надо описывать за другого игрока, что он делал и делал ли. Даже если это в характере, даже если облобызала анкету от и до.
Кто сказал, что ты вообще почувствуешь вторжение в свой разум? У тебя уровень даже не марстерский, по сути, ты с воспоминаниями работать не можешь. Не все атаки заметны в принципе, особенно если магическая энергия не имеет цвета. Нет, я не против играть честно. Если брошен кубик, если что-то обговорили. У меня артефакт способен скрыть многое, если уж мы хотим играть «чувствительного к магии персонажа». Но зачем согласовывать что-то, если так не хочется?
А ты описываешь, что уже и поняла (что, видимо, не поняли другие), и отразить сумела, и гадом назвала.
И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.
Анейра, не надо описывать за другого игрока, что он делал и делал ли. Даже если это в характере, даже если облобызала анкету от и до.
Кто сказал, что ты вообще почувствуешь вторжение в свой разум? У тебя уровень даже не марстерский, по сути, ты с воспоминаниями работать не можешь. Не все атаки заметны в принципе, особенно если магическая энергия не имеет цвета. Нет, я не против играть честно. Если брошен кубик, если что-то обговорили. У меня артефакт способен скрыть многое, если уж мы хотим играть «чувствительного к магии персонажа». Но зачем согласовывать что-то, если так не хочется?
А ты описываешь, что уже и поняла (что, видимо, не поняли другие), и отразить сумела, и гадом назвала.И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.
простите. Вильям. пост удаляю можете исключить меня из эпика.
И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.
Анейра ведь не искушённый игрок. Сделай ей скидочку. Она научится, прочувствует и сама будет понимать что да, а что нет
я тебя гадом точно называть не буду, даже любя
Оллз, не подлизывайся, деньги за экзоскелет все равно не отдам )
Вильям Блауз, ну ну *успокаивающе похлопала по ручке*
рыжий лис вообще написал, что у лейтенанта голос прокуренный, а Мазога ведь даже не курит, только пьет. Придётся начать курить )
простите. Вильям. пост удаляю можете исключить меня из эпика.
Анейра, да брось ты! Не всё так плохо
Оллз, а я буду ! )
не подлизывайся, деньги за экзоскелет все равно не отдам )
эх...вот что вам, зеленокожим воительницам всем оказывается надо! Убиваете врагов, помогаете, сверкаете своими сексуальными телами, а всё для чего? Чтобы в решающий момент подкрасться и порвать последний экзокостюмчик у эльфика(
/вскидывает ладонь, делает разочарованную физиономию/
Оллз, а я буду ! )
ну, тебе можнопопробуй тебе откажи, блин!
Оллз, разумеется, эльфы должны ходить полуголыми и сверкать своими ушами. А то по навыдумывали, это ж надо такую красоту в доспехах ржавых прятать.
разумеется, эльфы должны ходить полуголыми и сверкать своими ушами. А то по навыдумывали, это ж надо такую красоту в доспехах ржавых прятать.
Хмпх! /фыкрнул, тряхнул своими волосами как в рекламе "Палмолив"/ с этим не поспоришь, да
А вообще, одежда сильно переоценена, да
я там один момент придумал в сафари - ты меня только что натолкнула...ну, будет забавно)
Оллз, тсс, я люблю сюрпризы. Это лучшее в этом типе игры. Договорные вещи меня не удовлетворяют )
тсс, я люблю сюрпризы. Это лучшее в этом типе игры. Договорные вещи меня не удовлетворяют )
Так и запишем) готова исполнять желание?
хотя стой...не отвчеай. Сейчас кубик крутану
...ну, в принципе не плохо...
но злорадствовать и праздновать победу рановато
по-моему вполне логично
Оллза наша феникс, думаю, крыла бы еще жёстче
Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что всех сложнее играть как раз неприятные отношения. Потому что игроки в подавляющем большинстве любят своё детище, даже когда играют злодеев. Сложно: и накал страстей и ненависти показать, и соигрока, который тебе нравится, от себя не отвернуть. Потому что хочешь или нет, в образ погружаешься. Люди в ненависть влезают, но часто не думают, как будет чувствовать себя его соигрок. Тут очень важен баланс. Потому что «сложно».
Анейра ведь не искушённый игрок. Сделай ей скидочку. Она научится, прочувствует и сама будет понимать что да, а что нет
я тебя гадом точно называть не буду, даже любя
Я не прогонял её из эпизода. Более того — я сам туда её позвал, он буквально был создан под неё. Анейру бы ударили по рукам за то, что описывает чужие действия. Вопрос «Кто?» и «Когда?».
Но, разумеется, теперь злыдня я, хотя всё время я всегда пытался помочь и ответить на все вопросы и где-то подсказать. Плохое же запоминают лучше)
Опустим. Её решение. Я не знаю, что теперь делать с эпизодом.
Опустим. Её решение. Я не знаю, что теперь делать с эпизодом.
предлагаю подождать. В конце концов поговорить с самим человеком - поотпустит немного, может быть вернётся
предлагаю подождать. В конце концов поговорить с самим человеком — поотпустит немного, может быть вернётся
Соглашусь.
фух. Мегапост готов!
У меня ощущение что не я быстро пишу...это просто остальные заняты чем-то другим
У меня ощущение что не я быстро пишу...это просто остальные заняты чем-то другим
Пни)
Пни)
У меня есть история тут как раз на такой случай
Всем привет)
Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что всех сложнее играть как раз неприятные отношения. Потому что игроки в подавляющем большинстве любят своё детище, даже когда играют злодеев.
Жиза
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Где Жизнь вся страсти поддалась,
А Смертью оказалась бабаИ прежде гибель, что не знала ласки Жизни,
Себя в объятьях нежных потеряла на века.
Рискнув поддаться прям на упокойной тризне,
Смерть родила для Жизни пацана.
Оллз, а есть история про двух садистов, один из которых ошейник хочет нацепить на другого? хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Всем привет)
приветик
а есть история про двух садистов, один из которых ошейник хочет нацепить на другого? хд
ну, можешь прочитать про меня и Вилку - как раз такая история. Плюс минус
Альвария, как ты относишься к постельным сценам в постах?
Жиза
злодеи злые и их не любят...сюрприз-сюрприз! Да, такова психика человека, но едва ли можно с этим можно что-то сделать каким бы хорошим, добрым и замечательным не был игрок, стоящий за злодеем
Нет, есть определённый уровень мастерства - например у Элиры Нокс - Оллз тот еще говнарь, но ей удаётся из раза в раз описывать положительные эмоции к нему. И не просто положительные, а любовь!и,да, меня с этого дико прёт
Так что...
Словом, новичкам отыграть что-то сложнее, поэтом и нужно максимально бережно с ними обращаться
Отредактировано Оллз (2022-09-25 15:54:41)
Оллз, я играла злодея) меня все любили
я играла злодея) меня все любили
о? А можно поподробнее? Потому что в этом случае...ты в очередной раз перевернёшь мой мир!
Альвария, как ты относишься к постельным сценам в постах?
Нормально)
Перлы на эту тему тоже ничего хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Нормально)
не, я про...гм...процесс пробуждения или отхождения ко сну. Просто мне кажется у тебя опыт побольше - часто ли приходилось отыгрывать сны и иже с ними?
не, я про...гм...процесс пробуждения или отхождения ко сну. Просто мне кажется у тебя опыт побольше — часто ли приходилось отыгрывать сны и иже с ними?
Ни разу, полагаю)
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Ни разу, полагаю)
ничего себе! Даже в локационках?
Пёрлы постельных сцен в смысле сцен секса это...нечто новое О_О
не знаю, это как реально смотреть на человека который занимается сексом с другим - у всех какие-то свои...гм...приёмчики?
То есть...ну...мне кажется у меня капец какое глупое лицо в процессе - то есть при желании там даже мемов можно наделать
Какае пикантные темы обсуждаются *достала биноколь*
/Зашел в киберпанк, поиграл несколько часов – вышел/
Ну его нахер после Эджраннера...
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Ну его нахер после Эджраннера...
забавно, но вначале (я на серединке) анимешка казалась на удивление...средней. А потом ничего, раскочегарилась
Пёрлы постельных сцен в смысле сцен секса это...нечто новое О_О
Это же классика, состоящая из литературных эвфемизмов хд
История сия вся началась
С нехилого нахрапа,
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №24 Во имя мира и пломбира