То есть вы все таки поженились?
Нет? .__________.
/Осуждающе смотрит/
- Подпись автора
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №24 Во имя мира и пломбира
То есть вы все таки поженились?
Нет? .__________.
/Осуждающе смотрит/
Сала-Аль-Дикель, пидора ответ
Сала-Аль-Дикель, п****а ответ
СЛЫШЬ!
ЗВУКИ ГАЧИ-ДРАКИ! LETS SEE WHO IS BOSS OF THIS GYM!
[dice;HWP;B;B]
[dice;HWP;B;B]
[dice;HWP;B;B]
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-09-21 21:29:58)
НУ ДАВАЙ! ВЫДАЙ МНЕ ТРИ ОТЛИЧНО!
ДАВААААААЙ!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-09-21 21:28:09)
Нет? .__________.
/Осуждающе смотрит/
Нашел на кого осуждающе смотреть /нимб поправила /
Сала-Аль-Дикель, пидора ответ
Эм...в данном контексте как раз таки наоборот
А вот по анкете так вообще никак
Ребят, я все понимаю, но зачем мат капсом то..
Это не мат, можешь в справочник заглянуть)
НУ ДАВАЙ! ВЫДАЙ МНЕ ТРИ ОТЛИЧНО!
ДАВААААААЙ!
[dice;HWP;A;B]
[dice;HWP;A;B]
[dice;HWP;A;B]
Нашел на кого осуждающе смотреть /нимб поправила /
Ох, нимб... Вам, кстати, идёт тот самый поводок! :з
ДА ТВОЮ Ж!!!!!! ДИКЕЛЬ!
ДА ТВОЮ Ж!!!!!! ДИКЕЛЬ!
Что? Это не я, а кубы!
:3
Что? Это не я, а кубы!
:3
*поджёг листку зажигалкой*
*поджёг листку зажигалкой*
Это запрещенный приём, ЗАРАЗА!
Ох, нимб... Вам, кстати, идёт тот самый поводок! :з
Радость моя, гляди ка чтобы этот поводок да вам удавкой не стал /скалится/
Радость моя, гляди ка чтобы этот поводок да вам удавкой не стал /скалится/
/Ехидно шипит и делает два шага назад/ Все карты в Ваших руках, мой Демиург...
/Ехидно шипит и делает два шага назад/ Все карты в Ваших руках, мой Демиург...
Мое больше по душе крыть все ваши! /Рычит/
Мое больше по душе крыть все ваши! /Рычит/
Так действуйте же! Не забывайте, что служащему эскадрон нужно показывать свою силу, а иначе имперские амбиции скелета всплывают наружу. Я предупреждал! /Злостно подмигивает и показывает длинный язык/
Элериум, душнишь) Форточку открой, прекрасная)
Конечно, шиди. А с чего бы мне игнорировать прекраснейшего князя? Чай будешь?
Не знаю, это у остальных нужно спросить с чего вдруг меня игнорят. *пожал плечами* видать зависть совсем замучила от того, что я такой красивый.
Светлейший, эта девушка приветствует вас. Позвольте узнать, почему вас одолевают такие противоречивые эмоции?
Не знаю. Потому что я в трех эпизодах в окружении одинх женщин, которые совершенно не слушают что им говорят?
Уф... Ну и денёк... Всем добра, здравия и пломбира с шоколадной крошкой.
Не знаю, это у остальных нужно спросить с чего вдруг меня игнорят. *пожал плечами* видать зависть совсем замучила от того, что я такой красивый.
Я? Да Вас? Да игнорировать? О.О
/Низко кланяется в знак уважения и приветствия/ Ну Вы обижаете, Князь...
/Салютует/ День, когда мир погрузился в пучину истинного Безумия, а стрелка практически показывает 12 часов... Приветствую Вас!
Так действуйте же! Не забывайте, что служащему эскадрон нужно показывать свою силу, а иначе имперские амбиции скелета всплывают наружу. Я предупреждал! /Злостно подмигивает и показывает длинный язык/
И плясать под вашу дудочку? Ну уж нет. Что захочу, то и сделаю /хмыкает/
Оками, Цзин Бэйюань, вечера вам прекрасного
Сала-Аль-Дикель, Да уж, одна минута до полуночи... Истинно так... Хоть Катрана выпускай с его плазменными торпедами...
Без всяких сомнений *протянула чай по специальному рецепту*
Вечера, месье) *протянула мороженку*
Привет.
Я? Да Вас? Да игнорировать? О.О
/Низко кланяется в знак уважения и приветствия/ Ну Вы обижаете, Князь...
Да ладно, даже привет не сказали.
И плясать под вашу дудочку? Ну уж нет. Что захочу, то и сделаю /хмыкает/
/Складывает пальцы в домик и деловито наклоняет голову влево/ Скорее я буду плясать под Вашу, но как это будет происходить! О-о-о-о, уверяю! Этот неполноценный Тайгета еще удивит Вас...
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2022-09-21 21:43:40)
Да ладно, даже привет не сказали.
Признаться честно, я порой боюсь писать Вам
Сала-Аль-Дикель, Да уж, одна минута до полуночи... Истинно так... Хоть Катрана выпускай с его плазменными торпедами...
А лучше бы и выпустить...
Оками, Цзин Бэйюань, вечера вам прекрасного
Здравствуйте.
Элериум, спасибо, шидзе. К тебе что ли в последователи перебратся, Энтро никогда ничем не угощает. Жмот!
Не знаю. Потому что я в трех эпизодах в окружении одинх женщин, которые совершенно не слушают что им говорят?
в одном-то вас точно слушают
Я — два в одном, я лёд и пламя,
Коктейль страстей, война миров,
Признаться честно, я порой боюсь писать Вам
Мне? Я коннчно знал что страшно красив, но не думал что настолько.
Кстати как раз собрался пост писать в ваш эпизод.
Двери моего ордена всегда открыты, шиди) *протянула ещё и пироженку*
Спасибо. Ох, а если я уйду,кто же за ним присматривать будет?
в одном-то вас точно слушают
Это в чем же?
Мне? Я коннчно знал что страшно красив, но не думал что настолько.
Кстати как раз собрался пост писать в ваш эпизод.
Неотразимо красив, Великий Князь!
О как. Я нетерпеливо жду! У меня есть еще несколько испытаний для нас :з
И особое тому, на кого укажет Великий Рандом :з
Неотразимо красив, Великий Князь!
О как. Я нетерпеливо жду! У меня есть еще несколько испытаний для нас :зИ особое тому, на кого укажет Великий Рандом :з
А почему боишься то, так и не сказал! Ладно, я пойду отпишу пост, но выложу его только хавтра, мне день комп включать и править его.
Это в чем же?
не все конечно, там где звезда-мутант
Отредактировано Анейра (2022-09-21 21:51:58)
А почему боишься то, так и не сказал! Ладно, я пойду отпишу пост, но выложу его только хавтра, мне день комп включать и править его.
Вот не знаю, Великий Князь.
Почему-то внутри все сжимается
там где звезда-мутант
<_<
а мы должны ? * смеется*
вечер доброго князь, как на счет шампанского поповоду законченного эпизода?
Мазога Шагар, о, поздравляю. Это часто радостно)
Эх вы, зайчишки)
У меня так на Цзин Юя так что понимаю как никто!)))
Во-о-от! Меня понимают!
Эх вы, зайчишки)
Чоу?)
Мазога Шагар, о, поздравляю. Это часто радостно)
ну не знаю... *накручивает рыжую прядку на пальчище* когда я теперь увижу могучего рока...может и никогда )
Хотя о чем это я, простите, забылась, объятья менталиста всегда теплее)
Элериум, разве с князем сложно общаться? * удивлена*
Мазога Шагар, *обнял, прижал к себе и погладил по голове*
Элериум, разве с князем сложно общаться? * удивлена*
С шиди, который Бэйюань, просто. Он эмоциональный, тёплый, понятный. А Юй как будто отражение. Холодно и страшно. Минимум эмоций. Хотя может дело в личном восприятии. Такая вот ментальная дивергенция *пожала плечами*
Вильям Блауз, *нежно прижала коалку к маленькой шести размерной груди до хруста костей*
как вечер проходит, все у эвкалиптом балуетесь ? Нет, бы чем полезным занятья. книжку там почитать, как соблазнять юных неопытных орчих
Элериум, *проложил мороженку к голове* Благодарю, миледи.
Цзин Бэйюань, Моё почтение, уважаемый. Как ваше настроение и самочувствие?
Прошу прощения, отвлекли...
Элериум, ну не знаю, если человек дает хоть одну зацепочку, всегда можно что-то придумать, или просто придумать как Эльф. Оллз в это плане меня пожалуй поражает.
Элериум, *проложил мороженку к голове*
если это крем-брюле отдайте страждущим, я вам льда нормально принесу )
А чего головушка болит, не с похмелья ли * ехидненько так спрашивает*
Элериум, мне кажется, что у большей части мужчин сегодня выдался непростой день... *приложил пакет со льдом к виску* Вот ещё бы ледяного феникса, чтобы голову заморозить и было бы совсем хорошо. Мир, покой и ледяная тишина...
Мазога Шагар, милая моя, зеленокожая, боевая подруга, уж лучше бы от похмелья болела.
Оками, не уж то топором злыдни окаянные приложили * хватается за сердце* Анальгин помогает?
Элериум, мне кажется, что у большей части мужчин сегодня выдался непростой день... *приложил пакет со льдом к виску* Вот ещё бы ледяного феникса, чтобы голову заморозить и было бы совсем хорошо. Мир, покой и ледяная тишина...
Мазога Шагар, милая моя, зеленокожая, боевая подруга, уж лучше бы от похмелья болела.
Здесь я Окамишка.
я попробую. конечно.
исцелить головную боль
[dice;HEA;A;C]
Элериум, ну не знаю, если человек дает хоть одну зацепочку, всегда можно что-то придумать, или просто придумать как Эльф. Оллз в это плане меня пожалуй поражает.
Я не Оллз) я куда трусливее и постоянно боюсь обидеть или сделать что-то не так. Поэтому мне легче с открытыми или хотя-бы приоткрытыми. Я могу о них просто заботиться и шутить не опасаясь быть непонятной и получить по кумполу *пожала плечами* но да, месье и у меня вызывает симпатию) редкий дар.
Вроде ж не 8 марта *хмыкнула* или речь про мобилизацию? *подула холодом на голову и протянула чаю*
Оками, не уж то топором злыдни окаянные приложили * хватается за сердце* Анальгин помогает?
От топора анальгин не помогает... Белая вата, красная вата не лечат солдата... Нет, правда, лучше бы с катраном бочку ракетного топлива выпили...
Отредактировано Оками (2022-09-21 22:16:33)
Вот ещё бы ледяного феникса, чтобы голову заморозить и было бы совсем хорошо.
могу конечно и приморозить...
[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]
Оками, как знал, как знал, планетарный крысюк! *пнул в кантину бочку с надписью "огнеопасно"* Давай лечиться? клин клином, главное, чтобы не через задницу!
Анейра, благодарю, миледи. Лечить ненужно, а вот заморозить будет к стати.
Элериум, верно, мобилизация, будь она не ладна. Все с ума посходили... Лучше бы и правда две недели отмечать 8 марта... Оно как то приятнее и безопаснее...
Оками, как знал, как знал, планетарный крысюк! *пнул в кантину бочку с надписью "огнеопасно"* Давай лечиться? клин клином, главное, чтобы не через задницу!
?
Пугаешь меня.
[nick]Ди-Кель[/nick][status]Ярость Кристалиты[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/661054.jpg[/icon][sign]Даже не вздумай спорить с Эволюцией![/sign][lzbb]Эскадрон. Тайгета,
Теневой исполнитель[/lzbb]
Давайте! Катите этот бочонок сюда! Будем лечить все, всё и вся! /Громко рассмеялся/
Чертовски рад Вас видеть!
[nick]Катран[/nick][status]Выше только звёзды[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/96/54206.png[/icon][sign]И ад следовал за ним...[/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Рико Ричардс</a><lz>Пират, контрабандист, Капитан звездолёта "Джокер"</lz></div>[/lzbb]
Вильям Блауз, крепче булки сжать и держать строй! Враг не пройдёт!
Ди-Кель, а ты смышлёный квартирмейстер. Такими темпами скоро шкипером станешь, или старпомом, а там и до кавторанга недалеко! Одобряю! *пнул бочку поближе* Открывать и наливать!
Анейра, больше больше магии на исцеление оябуна. Ты сможешь!
Элериум, да это извечная проблема, страх переступить черту дозволенного, поэтому я и предлагаю шампанское ) Мы сегодня квест закончили)))
Оками, чем оябуну помочь, может раздобыть дракона? или рыцаря или карту острова сокровищ?
Лечить ненужно, а вот заморозить будет к стати.
слегка приморозить голову Оками
[dice;PSI;A;C]
Элериум, да это извечная проблема, страх переступить черту дозволенного, поэтому я и предлагаю шампанское ) Мы сегодня квест закончили)))
Обычно меня на обнимашки тянет а как выяснилось, их принимают не все.. *грустно* о, а шампанское ещё осталось? И поздравляю!
/Оками сидит, порытый инеем. волосы стоят торчком замерзшими сосульки/
как-то так
Анейра, *отщипнула кусочек льда и быстро засунула в рот*
Элериум, да, а я думала демиург любит снайперки, Тогда заобнимай наших врагов до миролюбия и пони и радуг )
Хотя еще могу тарталетки с икрой предложить
не все конечно, там где звезда-мутант
Как раз там то меня и не слушают.
Вот не знаю, Великий Князь.
Почему-то внутри все сжимается
Хмм, никогда бы не подумал, что так действую на кого то. *удивился*
Пост написал, завтра выложу.
Кстати я уволился с одной работы, так что теперь времени будет чуть побольше на игру.
а мы должны ? * смеется*
вечер доброго князь, как на счет шампанского поповоду законченного эпизода?
Нет! Блин! К чему привели ваше не послушание? Ктоому что у меня дырка в животе! Пф! Я теперь до конца дней твоих бужу тебе это припоминать. А еще Цинсюн...кстати как тебе новый образ Цинсюна?
У меня так на Цзин Юя так что понимаю как никто!)))
Юй в отличае от князя не ругается, не возмущается и вообще он тихий и мирный мальчик. *удивился*
Неужто повестка пришла?
Ещё нет, но в этом мире я уже ничему не удивлюсь... Но не будем о плохом. Надеюсь, эта временная слабость отпустит и я опять что-то такое напишу, с интересным сюжетным твистом.
порытый инеем
Весь порытый инеем, абсолютно весть...
Оябун якудзы, в Абберате есть...
*смеётся*
А вы умеете поднять настроение!
Мазога Шагар, и что я буду делать с таким списком? Вы это вон, Катрану предложите, он такое лююбит. У него в трюме даже непонятная зверушка живёт...
Отредактировано Оками (2022-09-21 22:30:19)
Оками, настроение скверное, меня все бесит! Я хочу быть злодеем!
Всем доброй ночи! Всех люблю!
Цзин Бэйюань, как я вас понимаю. Вероятно, это извечная проблема. Герой хочет быть злодеем, а злодей иногда побыть героем. Могу узнать, что вас так раздосадовало?
Вильям Блауз, доброй ночи, друже. Отдыхай, набирайся сил и хорошего настроения.
Цзин Бэйюань, конечно припоминай! что бы мне жизнь медом не казалась.) только можно я сперва нашу красотку Дикку завалю? ) Вырубим чертову пушку и все залечим, будешь как новенький, даже лучше. *тихо умалчивает что в лечебной магии небельмеса*
Да аватар война хорош, как бы сказал бабушка Занзиля - "в моем вкусе мужчина", жаль я не бабушка Занзиля
А еще Цинсюн...кстати как тебе новый образ Цинсюна?
мне такой больше нравится. чем первый
Оками, да не вопрос, предлагаю Катрану, на выбор , жаренный дракон, печеный рыцарь, маринованная прынцесса)
спокойной...
Вильям Блауз, тревожной ночи, мерзких снов)
Мазога Шагар, тогда я беру принцессу! Но кулинария дело тонкое, так что прожарю её сам!
Мазога Шагар, ты же полицейский! Разве ты не должна просчитывать все ткк, чтобы в случае атаки враг не нанес вреда гражданским?! Я на тебя в суд подам! Пойдешь улицы патрулировать!
Анейра, что с Вильямом случилось? От чего он такой грустный?
Отредактировано Оками (2022-09-21 22:36:37)
Катран, как скажите капитан, девушку вином напоить, говорят для маринада хорошо )
Анейра,
здесь я, здесь.
еще сосулек?
здесь я, здесь.
еще сосулек?
Миледи, если бы вы только знали, как это звучит... *прикрыл глаза ладонью в смущении*
Цзин Бэйюань, как я вас понимаю. Вероятно, это извечная проблема. Герой хочет быть злодеем, а злодей иногда побыть героем. Могу узнать, что вас так раздосадовало?
Женщины!
мне такой больше нравится. чем первый
Это еще почему?
не могу знать. Хотя, они кажется с Ди Келем что-то не поделили. ВРоде эвкалипт ему что-то не рассказал. Там почти до развода дошло...
От того что я пришел во флуд видимо.
Элериум, да, а я думала демиург любит снайперки, Тогда заобнимай наших врагов до миролюбия и пони и радуг )
Хотя еще могу тарталетки с икрой предложить
Наших с вами врагов я предпочту либо пристрелить, либо растерзать. Но обнимашки люблю *задумчиво смотрит на зеленокожую леди* успокаивает! И да, от тарталеток не откажусь) А вы хотите пироженку?
Юй в отличае от князя не ругается, не возмущается и вообще он тихий и мирный мальчик. *удивился*
Этим и давит. Я не понимаю его откликов и не понимаю когда он веселится или злится. Неопределённость пугает Θ_σ
Ещё нет, но в этом мире я уже ничему не удивлюсь... Но не будем о плохом. Надеюсь, эта временная слабость отпустит и я опять что-то такое напишу, с интересным сюжетным твистом.
Я в тебе не сомневаюсь, mon ami) *тоже хихикает с перепевки*
Ярких снов!
Миледи, если бы вы только знали, как это звучит... *прикрыл глаза ладонью в смущении*
/не понимает, где прокололась/
объясните?
Катран, как скажите капитан, девушку вином напоить, говорят для маринада хорошо )
Вчера после такого "маринада" я чуть квартирмейстера не лишился. Тащил одну зеленокожую красотку в каюткампанию, чуть пуп не надорвал. Так что со специями нужно очень осторожно
Цзин Бэйюань, так я не при осполнении. всмысле не мое ведомство, и вообще вы меня не видели * включает орочий стелс*.
И вообще *развернула грудь* что за гражданский лезет под пушки? Сказано же было буду ухаживать за импозантной девушкой с танком антимагической пушкой и под наркотой, а вы по среди романтики полезли )
Отредактировано Мазога Шагар (2022-09-21 22:44:07)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №24 Во имя мира и пломбира