Данакт написал(а):Сейчас ты дышишь тем же воздухом, что и я! Вдыхай запах Смерти! Почувствуй её лик внутри себя: страх, отчаяние, ужас, скорбь...
[Заметив попытку превратить двуручный меч в перо, принимает решение промахнуться выпадом, направив острие меча в воздух, а затем резко ударил о землю, разразив локацию громким эхо колоколов, призвав защитный купол и тем самым обезоружив себя]
Посягаешь на святое, смотрю! Тебе еще учиться и учиться, дорогая! Думаешь, что без меча я не справлюсь с тобой?
[Заламываем Демиурга и пытаемся повалить на землю: заломив руки, совершив подсечку и придавив лицом к земле]
Ты чувствуешь?! Чувствуешь это дребезжание внутри?! Ты чувствуешь, как Смерть потихоньку крадется к твоим внутренностям? Как щекочет твоё сердечко, заставляя вырабатывать адреналин? Я вижу твои зрачки! Они расширяются под воздействием страха! Так бойся! Бойся свой язык, что разрешил мне действовать! Бойся свои мотивы, что позволили мне претендовать на твою куклу!
Смерть это нечто большее чем отчаяние и ужас, кж кому кому, а тебе следовало об этом знать /иронично хмыкнула заметив как меч внезапно став защитным куполом/ значит и Смерти ведом страх, не так ли... Что ж, я постараюсь познакомить вас достаточно близко... / и тут бы ей применить пространственнную магию, вот только пляски со смертью самые веселые, пускай он и наступает на ноги и все норовит перевести бой в горизонтальную плоскость. Богине не страшно, но злость медленно проступает сквозь ироничный взгляд/ Я чувствую как Смерть сжимает мою плоть, чувствую твой скользкий взгляд, что ты так пытаешься скрыть. Твои мысли в этот момент можно осязать... нравится вид богини под тобой? Нравится смотреть снизу вверх лаская взглядом фигуру? Справишься. Вот только толку от этого никакого. Ты не получишь ни меня, ни моего последователя...лишь наживешь врагов. Сеешь отчаянние и в нем же сам тонешь, сеешь страх, а сам боишься.
/голова кружится когда силы покидают тело и богиня пытается поставить ментальный блок укрепив разум/ [dice;MNT;B;C]
Уступить тебе? В таком случае чем я стану лучше безвольной куклы из числа тех, что ты так любишь
И вообще ... Veni, vidi....fugi [dice;SPC;B;C]
Побегай за мной, псарь