Химере Циркон не нравился. Тут когда-то находилась лаборатория «Фактории». А еще знакомство с цирконцами ничем хорошим не заканчивался. Обычно все заканчивалось лозунгами «Циркон для хуманов» и чем-то подобным. Из-за этого, к слову, Элира в прошлом часто использовала человеческий облик.
Рукия чаще ходила в настоящем облике. Отчасти из-за того, что комплексы немного ослабли, стоило ей пару раз заняться сексом. Отчасти из-за того, что у нее теперь был легендарный артефакт, а на счету была куча противников, среди которых настоящие чудовища.
Что Рукия делала в дурном районе Циркона?
Ну, явно пошла сюда не по своему желанию. И не из-за того, что ее сюда позвал мэтч из приложения на свиданку.
Не-не. Просто доставила послание. И срубила чью-то голову. Даже фотку в облако на специальном серваке оставила. Без селфи. Рукия была не настолько отбитой, да и вдруг еще взломают, а там такие дикие фотографии с ее физиономией.
Сейчас она уже просто шла по улице. Ятаган исчез. У нее за спиной рюкзачок. На ней бордовая олимпийка с белыми полосочками на рукавах и капюшоном. В тон ей бордовые штаны и какого-то слишком яркого желтого цвета кроссовки. Под олимпийкой салатовая футболка. Плотная, с надписью «sugar girl».
Кстати, крови не было. Она буквально срубила голову, стоя на стене, потому что не хотела менять одежду. Ну и еще да, Рукия пересмотрела эонских мультфильмов с эффектными файтингами.
Голову покрывал капюшон. В ушах беспроводные наушники, в который играл громкий эонский поп-рок. Но не громко. Нужно все-таки слышать, что творится вокруг. И…
Да, замечает фигуру, которая возникает из ниоткуда. Видимо портал. Оборачивается. Глядит. Это девушка. Женщина. Она совершает какие-то будто конвульсивные телодвижения, которые будто сигнализируют «МНЕ, СУКА, НЕ ХОРОШО».
Вообще Кин учила себя меньше обращать проблемы на других. Ее знакомство с Оллзом начиналось точно также. И вот, кажется, ее что-то будто подтолкнуло вперед, но…
ТВОЮ МАТЬ!
Да, кажется, вторая половина ее рассудка провела успешную контратаку. Моральный компас Рукии был странным, но он все же существовал, поэтому Рукия двинула в сторону девушки.
Она была ранена, но повреждения Кин был сложно осознать.
Наушники в карман. Скидывает капюшон. В нем сложнее ориентироваться.
Кажется, раненая даже не среагировала на то, что на нее смотрят здоровенные яркие совсем нечеловеческие глазищи. Но Рукию все равно заметила. Грубоватый голос, но этим химеру уже не удивить.
- Больше похоже, что провожать тебя буду я.
Улыбается клыкастой улыбкой химера.
Рукия снимает портфель. Опускает его на землю. Сама опускается на корточки. Поглядывает на раненую. Ну, вдруг она сейчас бросится, да?
Достает из портфеля что-то типа пистолета. На самом деле ручная такая штука для уколов. Туда вгоняет ампулу регенеративной штуки. Да, что-то типа аптечки, которая Рукия потащила на задание.
Протягивает ей эту штуку.
- Если вколешь – станет лучше.
- Подпись автора
а у Рукии есть тату
Забавно, но примерно так я изначально и представлял Элиру Нокс (с) Оллз