Дэниэль Корт, Форти тебя спасла от этого жуткого дела~
Мм.. мда. Где-то радуется одна лисичка)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны
Дэниэль Корт, Форти тебя спасла от этого жуткого дела~
Мм.. мда. Где-то радуется одна лисичка)
Гав, мяу или ква?
КОШАЧЬЕ ОБЩЕЖИТИЕ
И один ворон. 😆
*задумался* Кошечки, байки, сижки. Чужие разбитые лица~
Ээ, так, Байков у меня нет, но есть лошади. Разбитых лиц тоже нет, княже не терпит насилия, а кошечка у меня только одна и та строптивая. *расстроился*
И это говорит пират. Тебе явно надо познакомится и поучится у Джеймса. 😏
У моей пиратки есть просто принцип не предавать, ведь она сама предателей не любит.
Она головами предателей в футбол играет, после того как вахта закончится.
Кидаю 20 и иду писать пост
Надеюсь это было не про пост мне
Всем доброго вечера :3
Байков у меня нет
*достал ключи и нажал на кнопку*
Смотри. Моя любимица! Валькирия~
Кидаю 20 и иду писать пост
Иди, иди уже.
Июль, я вот думаю лучше плетью махнуть чтобы наверняка. 😏
Ну если слишком на части рвут, то можно и плетью. Хотя как по мне слишком много лишних телодвижений и необратимых последствий.
...ну как тебе сказать)
Гав, мяу или ква?
И один ворон. 😆
Ладно, беру свои слова обратно, я забыл что есть такие прекрасные птицы в мире, как вороны.
...ну как тебе сказать)
Честно, Дэничка, честно х) Я вот видимо специально для тебя сегодня стикеры загрузила
У моей пиратки есть просто принцип не предавать, ведь она сама предателей не любит.
Она головами предателей в футбол играет, после того как вахта закончится.
А причем тут предательство? Полянку сделать и предать разное. К тому же чтобы предать, модно союзника, со товарища и так далее, а княже к этой категории не относится. Значит это в любом случае будет не предательство.
*достал ключи и нажал на кнопку*
Смотри. Моя любимица! Валькирия~
Тебе лучше держать ее подальше от меня, а то если я потрогаю, она сломается. У этого князя вся техника издыхает едва он приблизится.
Всем доброго вечера :3
Злобного, ну в моем случае ещё и музыкального вечера.
Честно, Дэничка, честно х) Я вот видимо специально для тебя сегодня стикеры загрузила
Хвостик, так это не я виноват, а дайсы. Честно хотел пойти писать пост, но кто я против судьбы?
Гав, мяу или ква?
Это нормально, я их различать-то только через несколько месяцев научился хд
Даа, типа того, стал играть ради него.. ну, жду вот реран со своими 210 молитвами.. И надеюсь на шесть созвездий за раз. Желательно в одной десятке
Дэниэль Корт, желаю удачи! Очень достойный и крутой персонаж. У меня с0, уже полтора года таскаю по всему Тейвату, без него тупо не могу ) А еще он моей Нинке гео-резонанс закрывает, вообще мужчина мечта!
А ты хороша. Наполеоновские планы. Я выкрутил С1 генерала и на этом мои полномочия все. Все, чего я нынче хочу, это Гепард со стандарта х)
Ну а потом Блейд, да...
Я просто кручу с0 х)
Хочу со стандарта Вельта! Он такой... такой... с тростью! *тает*
Ашере, есть идея для сюжета? )
ТЕБЕ КАЖЕТСЯ
В смысле: Здравствуй) Вот уж какая редкость, это вампиры. Мне казалось за них уже давно никто не играет.
Июль, наверное, моя любовь к вампирам должна была пройти с возрастом, но этого не случилось )
Как вам в Аркхейме ? )
Роан Атеран, ой, чего то мне боязно.
Цзин Бэйюань, ты боишься Хтоню или Корвуса? х)))
Ну если слишком на части рвут, то можно и плетью. Хотя как по мне слишком много лишних телодвижений и необратимых последствий.
Хмм, тоже верно. Только я топал, оно не помогает. 😣
Тебе лучше держать ее подальше от меня, а то если я потрогаю, она сломается. У этого князя вся техника издыхает едва он приблизится.
Ну и ладно. Валькирия не единственная. На деньги корпорации можно купить еще.
Роан Атеран, Юя, если его разозлить. 😆
И один ворон. 😆
Я подозреваю, что Корвус на самом деле хтон, потому что он: выглядит, как ворон, болтает, как селебрити, а жрет, как лошадь. Как огромная хтоническая лошадь.
Экономический кризис в империи Торис: Корвус обожрал х))))
надеюсь, не придется продавать почку... х)))
Ашере, уу, Котя щедрый. Но все равно не буду, а то ещё предъявят иск за порчу чужого имущества.
[icon]https://i.ibb.co/7KFV2nB/9-003.png[/icon][nick]Хтоня[/nick][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=563#p61856" class="ank">Чудовище</a><lz>альтер-эго Хеля, совладелец лавки редкостей на Хароте, флегматик</lz></div>[/lzbb][status]люблю красивые вещи[/status]
Цзин Бэйюань, зачем ты боишься Юя? Он добрый. Милосердный, прекрасный, благородный... бывают же хтоники... *вздохнул*
А причем тут предательство? Полянку сделать и предать разное. К тому же чтобы предать, модно союзника, со товарища и так далее, а княже к этой категории не относится. Значит это в любом случае будет не предательство.
Да, ты прав, я сказал немного не подумав. Ну раз так, то пиратка в таком случае подлости делать готова.
Дэниэль Корт, желаю удачи! Очень достойный и крутой персонаж. У меня с0, уже полтора года таскаю по всему Тейвату, без него тупо не могу ) А еще он моей Нинке гео-резонанс закрывает, вообще мужчина мечта!
Да, у меня тоже с0 всегда и везде х)
У меня и вовсе геопачка, и даже у Итто и Альбедо есть созвездия, а дедулю не реранят)
Я просто кручу с0 х)
Хочу со стандарта Вельта! Он такой... такой... с тростью! *тает*
А у меня нет тактики, я в хср просто удовлетворяю свое желание покрутить хд
Мм, да. Местный дед там тоже хорош, но Гепардик so babygirl
Гав, мяу или ква?
Я подозреваю, что Корвус на самом деле хтон, потому что он: выглядит, как ворон, болтает, как селебрити, а жрет, как лошадь. Как огромная хтоническая лошадь.
Экономический кризис в империи Торис: Корвус обожрал х))))
А потом его сожрали тридцать кошек князя. У князя две кошки с высоким уровнем УМИ. Ахаха я представил заголовки утренних газет. 😆
Ашере, есть идея для сюжета? )
Я отвечу песней!
Цзин Бэйюань, это вполне возможно *кивнул*
Отредактировано Ашере (2023-06-13 21:50:51)
Роксидия,
У тебя сегодня реп вечер?)
Дэниэль Корт,
Эх( Надо просто как Морган, сразу кучу кидать, где-то точно будет 20)
Wow. Получил идеальный новый арт…
Да ещё и после бани. Шикарно.
Цзин Бэйюань, зачем ты боишься Юя? Он добрый. Милосердный, прекрасный, благородный... бывают же хтоники... *вздохнул*
А княже значит нет? *умер руки в бока* тебе Юй хоть один халат подарил с барского плеча? Где там, у него и халатов нет, одна военная форма. *махнул рукой*
Да, ты прав, я сказал немного не подумав. Ну раз так, то пиратка в таком случае подлости делать готова.
После Аврелии, князю подлости уже не страшны. 😏 И после выкрутасов моей ученицы.
Шелли
\пожмякал щечки лисички\
Ладно, я сам вершитель своей судьбы, пойду попробую начать х)
Гав, мяу или ква?
[icon]https://i.pinimg.com/564x/aa/13/22/aa132258d71689c60649162d578a84cc.jpg[/icon][nick]Демиург Канальи[/nick][status]пивозавр[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="ссылка" class="ank">Мушкетер</a><lz>Мастер по доставке подвесоклз</lz></div>[/lzbb]
Попробуем как оно с квадратным работает, чисто интересно
Всем пришедшим вечера доброго!
Цзин Бэйюань, *прикурил* А вообще коль будешь пролетом на Цирконе можем сходить выпить. В стрипак не предлагаю, как и в бойцовский клуб. Но пару хороших питейных заведений~
Ашере, вот. Хотя княже и княже, но платить не хочу. Лучше ушки свои дай потрогать.
Ах да, милые по моему мнению вороны, змеи, пауки.
Цзин Бэйюань, *прикурил* А вообще коль будешь пролетом на Цирконе можем сходить выпить. В стрипак не предлагаю, как и в бойцовский клуб. Но пару хороших питейных заведений~
Эээ. *прикинул сколько платить придется за бар, который разнесет в пьяном состоянии*
Хотя княже и княже, но платить не хочу. Лучше ушки свои дай потрогать.
*задумался* Ладно. Только сильно не мни. Их потом выправлять неудобно *слегка наклонил голову*
Возможно я чувствую тонкий намёк, но если будете проходить мимо, загляните ко мне, если вам будет недостаточно выпивки.)
Ты ещё и куришь? А ну брось соску!
наверное, моя любовь к вампирам должна была пройти с возрастом, но этого не случилось )
Как вам в Аркхейме ? )
Так и хорошо ведь. Должна же в человеке быть вечная привязанность к чему-то милому его сердцу.
Откровенность, за откровенность. А вы умеете в большую летучую мышь превращаться?
Шучу.)
Странно, непонятно, пока приживаюсь смотрю на людей, пока вроде убить пытаются только друг друга
Хмм, тоже верно. Только я топал, оно не помогает.
Хммм. Возможно стоит поменять тактику на противоположную, как говорится, от противного?
Ты ещё и куришь? А ну брось соску!
*задумался, притушил и спрятал за ухо* Нет пассивному курению.
Армум Фрауд, этот князь вырос в порту, он пил такой алкоголь, от которого здоровенного мужика валит с ног с пары кружек.
Да, у меня тоже с0 всегда и везде х)
У меня и вовсе геопачка, и даже у Итто и Альбедо есть созвездия, а дедулю не реранят)
Не крутила ни Итто, ни Альбедо, зато последние накопления гемов слила, чтобы забрать себе калечного доктора из Ли Юэ х))) Соберу его в дд и пусть весь мир подождет. А если будет плохо дамажить, поставлю к нему Райдэн.
А у меня нет тактики, я в хср просто удовлетворяю свое желание покрутить хд
Мм, да. Местный дед там тоже хорош, но Гепардик so babygirl
Я еще скачала Хонкай Импакт и Слезы Фемиды *рукалицо*
Хорошо, что в ХСР есть эта штука с 300-мя круток! Рано или поздно заберешь того, кто нравится )Хочу Дилюка, ПАМАГИТИ *отпихивает очередных Джинн с Моной*
А потом его сожрали тридцать кошек князя. У князя две кошки с высоким уровнем УМИ. Ахаха я представил заголовки утренних газет. 😆
Зная Корвуса, он сам сожрет кошек. Попытается. На крайняк будет орать, пока не прибежит князюшка, чтобы его спасти х))))
Июль, это как?
*задумался, притушил и спрятал за ухо* Нет пассивному курению.
Зачем такому красивому и молодому коте купить? Вот встретишь красивую кошечку, как целовать ее будешь, когда от тебя дымом пахнет? *покачал головой* ох уж мне эта молодежь.
Роан Атеран, если Корвус сожрёт кошек, то княже сожрёт Корвуса, ну или ощипает. 😏
Армум Фрауд, этот князь вырос в порту, он пил такой алкоголь, от которого здоровенного мужика валит с ног с пары кружек.
Мужицкий царь, как говорил мне про своего царя один пленный иномирец из восемнадцатого века в их мире из какой-то… Российской Империи. Интересно, что за империя эта.
Зачем такому красивому и молодому коте купить?
Потому что это лучше чем закидываться наркотиками.
когда от тебя дымом пахнет?
Кстати отличное замечание! Надо будет аугментировать полость рта с автоомывайкой.
Ладно, с вами весело, но пора княже спать ложится.
Ашере, ... я слишком стара для мемов? х))))
Так и хорошо ведь. Должна же в человеке быть вечная привязанность к чему-то милому его сердцу.
Откровенность, за откровенность. А вы умеете в большую летучую мышь превращаться?
Шучу.)
Странно, непонятно, пока приживаюсь смотрю на людей, пока вроде убить пытаются только друг друга
Июль, ахаха, не, я умею только в дементора х)
*протягивает пироженку*
Надеюсь, вам тут понравится и быстро найдете соигрока и сюжеты )
Цзин Бэйюань, *помахал хвостом* Доброй ночи~
Роан Атеран, идей правда нет. Я пока еще плохо разбираюсь с лором.
После Аврелии, князю подлости уже не страшны. 😏 И после выкрутасов моей ученицы.
Рад вашей предусмотрительности.
Ладно, с вами весело, но пора княже спать ложится.
Доброй ночи, княже наш.
Мужицкий царь, как говорил мне про своего царя один пленный иномирец из восемнадцатого века в их мире из какой-то… Российской Империи. Интересно, что за империя эта.
Ээ, вроде того.
Ашере, зачем тебе наркотики? Ты вроде нормальный Котя.
Роан Атеран, если Корвус сожрёт кошек, то княже сожрёт Корвуса, ну или ощипает. 😏
Цзин Бэйюань, ясно-понятно, не жрать, только орать благим матом х))))
Спокойной ночи, княже )))
Цзин Бэйюань, *помахал хвостом* Доброй ночи~
В личных эпизодах зачастую лор сами игроки придумывают. С историей мира могут ГМы помочь или сведующие игроки.
зачем тебе наркотики? Ты вроде нормальный Котя.
*достал предписание врача на анти-депрессанты первой категории*
Ээ, вроде того.
Ашере, зачем тебе наркотики? Ты вроде нормальный Котя.
Кто сказал наркотики?
*достал из-за пазухи несколько ножей* Котам наркоту никто не продаёт…
Доброй ночи, княже наш.
Кстати да, я пока что тут единственный княже, ну если не считать нпс Нимерии.
И единственный принц. Опять я в единичном лице, ахах.
А это. Ладно, с Морганом вроде бы всё хорошо, значит и с тобой будет…
Вообще-то кошатина невкусная. У неё мясо такое, слишком мягко-слизкое. Даже нормальную шавуху не сделаешь.
Но то ли дело ворона…
\пожмякал щечки лисички\
Ладно, я сам вершитель своей судьбы, пойду попробую начать х)
/показала ему язык/
Я конечно не тороплю, но ныть где пост, это святое х)
Армум Фрауд,
И тебе привет, как там твой кот поживает?)
Эмм, может я тебя лучше к своему племяннику отведу, он мастер ментальной магии.
Вообще-то кошатина невкусная. У неё мясо такое, слишком мягко-слизкое. Даже нормальную шавуху не сделаешь.
Но то ли дело ворона…
Ворона тоже не самое лучшее мясо - мало и горькое. Лучше тетерева или глухаря. Или фазана или куропатку.
Эмм, может я тебя лучше к своему племяннику отведу, он мастер ментальной магии.
Не стоит *мягко улыбнулся* Я пока не горю желанием сплавить мозги)
/показала ему язык/
Я конечно не тороплю, но ныть где пост, это святое х)
Армум Фрауд,
И тебе привет, как там твой кот поживает?)
Кот в городе, а я в деревне, но в последний видеозвонок сытым и довольным выглядел.
Доброго вечера. Нашёл себе пару классных артов ( первый на аве ).
Цзин Бэйюань, ясно-понятно, не жрать, только орать благим матом х))))
Спокойной ночи, княже )))
Да, жрать можно креветок, костей нельзя. А креветок и устриц у княже много. 😁
Армум Фрауд,
Надеюсь, что он все еще пахнет как бекончик х)
О, то-то я думаю, что лицо как-то поменялось, до этого вроде другое было)
Ворона тоже не самое лучшее мясо — мало и горькое. Лучше тетерева или глухаря. Или фазана или куропатку.
Так, кого из псисутствующих во флуде мы наречём куропаткой?
Ашере, давай пару дней подумаем, а там спишемся ) Если кому придет в голову идея - откроем эпик )
Да, жрать можно креветок, костей нельзя. А креветок и устриц у княже много. 😁
Ммм. Может быть как-нибудь к вам в гости загляну)
Если кому придет в голову идея — откроем эпик
*триггерится на слово эпик* Все хорошо, это другой эпик~
[icon]https://i.ibb.co/93DqFJB/10-004.png[/icon][nick]Корвус[/nick][status]чувствуете, едой пахнет?[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=563#p61850" class="ank">Корвус</a><lz>редкая птица, гений, красавец просто</lz></div>[/lzbb]
Но то ли дело ворона…
Я люблю курятинку!
Вильям Блауз, а, Вилл, а куропатка - это вкусно?
Но то ли дело ворона…
Аж напугал.
Не стоит *мягко улыбнулся* Я пока не горю желанием сплавить мозги)
Обижаешь, мой племянник ещё ни кому ничего не сплавил. О, тогда могу научить медитации, все лучше чем эти ваши лекарства.
Так, кого из псисутствующих во флуде мы наречём куропаткой?
Ну я кот, Шелли лисичка, Ашере тоже кот, Цзин князь…
Хммм. Давай Роан.
Корвус, забыл как Сюань Цзи тебя курицей называл? 😏
Я люблю курятинку!
Вильям Блауз, а, Вилл, а куропатка — это вкусно?
А нет. Вот куропатка!
Обижаешь, мой племянник ещё ни кому ничего не сплавил.
*мягко улыбнулся* Дело не твоем племяннике, правда. А вот в этой штучке *показал на чип в голове* Только тс~
Цзин Бэйюань, /Оставил Князю цветочек и съебал в закат./
Ммм. Может быть как-нибудь к вам в гости загляну)
Пожалуйста, княже между прочим очень гостеприимный. Главное его котей не обижать.
Хммм. Давай Роан.
Армум Фрауд,
*ваш выбор будет иметь последствия*
*Роан Атеран это запомнила*
Пожалуйста, княже между прочим очень гостеприимный. Главное его котей не обижать.
Кот котов не обижает. Поверьте мне)
*зевает во все клыки*
Ну... как вы тут? *трёт глаза*
*показал на дырку в ляхе* Ага...
*зевает во все клыки*
Ну... как вы тут? *трёт глаза*
Доброго вечера, дракоша!
[icon]https://i.ibb.co/93DqFJB/10-004.png[/icon][nick]Корвус[/nick][status]чувствуете, едой пахнет?[/status][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=563#p61850" class="ank">Корвус</a><lz>редкая птица, гений, красавец просто</lz></div>[/lzbb]
Цзин Бэйюань, я? Курица??? ДАЙ СЮДА ЭТОГО СЮА... что-то там. Я ЕГО СОЖРУ!
Я люблю курятинку!
Вильям Блауз, а, Вилл, а куропатка — это вкусно?
Куропатка — это гибрид лопатки и курицы. Корвус, ты чего?
Хммм. Давай Роан.
ИДЁТ!
*мягко улыбнулся* Дело не твоем племяннике, правда. А вот в этой штучке *показал на чип в голове* Только тс~
О, так бы сразу и сказал. Тогда медитация, да.
Цзин Бэйюань, /Оставил Князю цветочек и съебал в закат./
Мне в первые дарят цветы. *в шоке* спасибо.
*показал на дырку в ляхе* Ага...
тогда тебя можно было.
Иезекииль, ЗЕЛЮШКА! *сгребает в обнимашки*
Привет, зефирка ) Как твои дела? )
ИДЁТ!
No, Корвус лучше подойдёт. Он птица, с ним легче будет.
О, так бы сразу и сказал. Тогда медитация, да.
А я так сразу и сказал ^-^
Правда? Хммм... ну, раз ты говоришь, наверное, правда... а лопатки не слишком жесткие? Мне больше нравятся бедрышки. Куриные. Ммм...
Армум Фрауд,
*ваш выбор будет иметь последствия*
*Роан Атеран это запомнила*
*Фрауд не знаком с Роан
Роан Атеран, божечки, Ро... зачем так кричать? ) *пушистится и обнимашит*
Да вот спать ужасно захотелось часов в пять, я только проснулся. Кушаю вот кашку. Скоро опять спать завалюсь. )
О, тогда без проблем!
Цзин Бэйюань, я? Курица??? ДАЙ СЮДА ЭТОГО СЮА... что-то там. Я ЕГО СОЖРУ!
Сейчас, погодь.
Хтоня, а Корвус Юя обижает!
О, тогда без проблем!
Сейчас, погодь.
Хтоня, а Корвус Юя обижает!
На KFC его!
Вильям Блауз, кааакие эоны. )
Рад тебя видеть, Вилыч. )
Флуд умрёт через 3 сообщения
Иезекииль, *обнимается и жамкает за любимые мягкие бока*
Спать - это хорошо! Это чудесно, мне нравится ) Приятного аппетита )А меня обижают, куропаткой обозвали. Ироды *прячется под крылышко*
Три…
FATALITY
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №63: Всем удачи за счёт Фортуны