Собаки лучше.
Если трёхглавые.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали
Собаки лучше.
Если трёхглавые.
/Сидит, грустит и пьёт кофе, при этом мучаясь от изжоги/
одумайся, не совершай ошибку, а то превратишься в чужого
Армум Фрауд, ты кстати что-нибудь об card of ethernity слышал?
Нет
теперь понятно почему у них 9 жизней. читеры.
9 по 12
или 1 по 120.
Как в анекдоте про раков.
Ватафак, уже 12 страница. Вчера же только 3 было!
теперь понятно почему у них 9 жизней. читеры.
Получается мы любимчики?
Фортуна, чисто из любопытства. А почему собаки?
Штош, откроем этот ящик Пандоры ещё разочек хд
Кхм. Имхо, конечно. У кошек есть много плюсов, в том числе неприхотливость без нужды в прогулках, самодостаточность в гигиене и вот это всё.
НО СОБАКИ.
Собаки!
Это их невероятная эмпатия, запредельный уровень преданности, вечное желание быть с тобой. Ты просто просыпаешься, а он готов умереть от счастья, ведь началось новое утро, когда ты почешешь ему пузико. Ты возвращаешься домой, просто сходив выкинуть мусор, а он готов переломаться пополам, виляя всем телом, потому что разлука была столь недолгой, но он уже успел соскучиться. Да, да, да, кошки тоже бывают эмпатичными, ласковыми и прочее, но в среднем по больнице им на тебя немного-немало относительно плевать. А собаке~
Ты живешь с ней и ощущаешь каждый день, что ты для неё - весь мир
Вступай к нам в орден, ауф
одумайся, не совершай ошибку, а то превратишься в чужого
Да лан. Не так страшно.
*протянула йогурт* выпей, вдруг поможет
Спасибо.
Полчаса строчил жалобу на преподавателя.
Она дала мне последнюю попытку и завалила, высосав больше десятка претензий из пальца. Из реальных - две. И те исправляются за десять минут. И даже так - оценка 35 / 100, т.е. до минимальной тройки не хватило 15 баллов. Как назначаются баллы - одному б-гу известно.
Если не пересмотрят, то уйдёт в долг. Диплом защищать через полгода. С долгом до диплома не допустят и вышвырнут. Проверять "долг" могут месяцами, срок не регламентирован.
Уже думаю над тем, что если меня пошлют нахуй - заберу документы, деньги и уйду с четвёртого курса.
До того как узнали, что родные — не очень, сейчас просто в ахере на разных планетах и сферах жизни, но не кусаются хотя бы
такие "ну нахер"Решили что если будут жить поблизости накал страстей будет такой, что сдетонирует или чего похуже?) Разумно. Ну хоть не перебили друг друга, по заветам древним.
Как в анекдоте про раков.
Дядя Смерть, расскажите анекдот.
Получается мы любимчики?
Получается что так. Вы вообще явно задуманы были для красоты, а получилась машина для убийств в меховом футляре...
Хотя бы тот же флуд. Я кажется моргнула и их штук 10 пролетело! А сколько персов сменилось, капец ваще и привет. Чай будешь?
Это правда. Привет. Чай… буду.
Фортуна, собак заводят те, кто жаждет чтобы их любили. Кошек те, кто жаждет любить
Интересная мысль, но я смотрю на своего долбошерста и думаю, что в мире не так уж много людей, которых я могу любить больше, чем его хд
такие "ну нахер"Решили что если будут жить поблизости накал страстей будет такой, что сдетонирует или чего похуже?) Разумно. Ну хоть не перебили друг друга, по заветам древним.
Получается что так. Вы вообще явно задуманы были для красоты, а получилась машина для убийств в меховом футляре...
Бывают демоны и в лысой обёртке. У меня дома один такой живёт. Чистый владыка бесов.
А если кошки и собаки заводят тебя?
Нет, не в том смысле в котором вы подумали.
Гримм, пиши жалобу, это капец О.о
Это правда. Привет. Чай… буду.
*вручила чашку чая* тортик?
Ну, демиурги в целом малообщительны. У них свои ордена, свои жизни. С родителями они тоже не особо близки, да и Эль с Формозом до родителей года как до луны *пожала плечами* у всех свои недостатки, как говорится
Интересная мысль, но я смотрю на своего долбошерста и думаю, что в мире не так уж много людей, которых я могу любить больше, чем его хд
Тут вопрос в том, что идет на первой позиции, его или твоя любовь
Вчера видел больших раков по 5 рублей. А эти по 3, но маленькие и сегодня.
Уморительно.
Знаю ещё про шляпу.
Да, я уже. Остается ждать. Сказали, что передали в учебное подразделение.
нерешимый вопрос
Хотя я его кормлю... а он очень любит кушать...
Знаю ещё про шляпу.
Кому-то она как раз?
Кому-то она как раз?
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1:9)
*вручила чашку чая* тортик?
Ну, демиурги в целом малообщительны. У них свои ордена, свои жизни. С родителями они тоже не особо близки, да и Эль с Формозом до родителей года как до луны *пожала плечами* у всех свои недостатки, как говорится
*принял чашку* Нет, спасибо. Сегодня без тортика)
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. (Еккл.1:9)
Чтение утомляет разум.
Бывают демоны и в лысой обёртке. У меня дома один такой живёт. Чистый владыка бесов.
Это отдельный вид искусства, потому что выглядят как статуи. Они мимимишны только в детстве и пользуются этим на полную катушку. Но вот когда цель захвачена и привязана эмоционально - тогда они показывают свое истинное нутро и прижимают к когтю все сущее и то чего касается солнце их взгляд.
Прекрасные создания в общем, да. Тебе очень повезло, человек, что такой дар небес снизошел до тебя. чуть-чуть соболезную Х)
Это отдельный вид искусства, потому что выглядят как статуи. Они мимимишны только в детстве и пользуются этим на полную катушку. Но вот когда цель захвачена и привязана эмоционально — тогда они показывают свое истинное нутро и прижимают к когтю все сущее и то чего касается солнце их взгляд.
Прекрасные создания в общем, да. Тебе очень повезло, человек, что такой дар небес снизошел до тебя. чуть-чуть соболезную Х)
Они и во взрослой жизни выглядят мило. У меня живёт донской, а это самые милые сфинксы из всех возможных. Единственное что может сдержать его - зелёная кофточка и тёплое плечо.
Как то раз помню, лежал я на кровати спиной кверху. Ко мне подходит кот, залезает мне на спину и садится поудобнее. В итоге посмотрел ролик на полчаса с ним на спине, и только потом смог встать.
Есть в тебе что-то атмосферно пугающее но, думаю, это канон
Какая-то грустная картина родительства у вас, если честно.
Вчера видел больших раков по 5 рублей. А эти по 3, но маленькие и сегодня.
Уморительно.
*пытается применить это по отношению к кошкам*
Хммм. Красевое.
О, соломоновы проклятья начались...
Рубрика анекдоты:
Приходит мужик в роддом.
- Поздравляю! - говорит акушерка - У вас двое!
- Правда! - довольно говорит мужик - И кто?
- Мальчик 3200 и девочка 2800.
- Ладно, - говорит мужик доставая кошелёк - беру девочку за 2800.
У нас и романтика то еще стекло порой) Хрустящее такое. Такова демиуржья участь, одиночество *пожала плечами* Но так даже интереснее) Сады, что живут без ветров и дождей усыхают.
Чёт демиургом захотелось в реальности стать…
/Кушает лапшу/ надо поискать, куда можно еще втиснусться в игре
Они и во взрослой жизни выглядят мило. У меня живёт донской, а это самые милые сфинксы из всех возможных. Единственное что может сдержать его — зелёная кофточка и тёплое плечо.
Как то раз помню, лежал я на кровати спиной кверху. Ко мне подходит кот, залезает мне на спину и садится поудобнее. В итоге посмотрел ролик на полчаса с ним на спине, и только потом смог встать.
Ну не знаю... Нет, они милы конечно, безусловно, но вот в котячестве это прям какой-то комочек инопланетянина. Огроменные уши, большие глазищи, если в режиме убийцы так вообще 100/100. Я бы хотел показать тебе фото, но не нашел его, поэтому надеюсь, что ты и так, как сфинксовладелец поймешь о чем я.
А так да, тепло они любят, поэтому забраться на теплых человеков это святое, главное чтоб лапищами своими не трогали.
У нас и романтика то еще стекло порой) Хрустящее такое. Такова демиуржья участь, одиночество *пожала плечами* Но так даже интереснее) Сады, что живут без ветров и дождей усыхают.
Как-то не очень рационально, хотя, это видимо просто мой жизненный опыт брыкается против подобных исходов.
Озаряйте ваши сады солнцем почаще, тетушка, а то недолго так и до болота дойти. В любом случае, главное чтобы вам обоим такое нравилось)
Есть в тебе что-то атмосферно пугающее но, думаю, это канон
Ты тоже ничего. С праздником.
*пытается применить это по отношению к кошкам*
Хммм. Красевое.
Экзистенциально. Но в разных случаях.
О, соломоновы проклятья начались...
Он был смешной мужик. Искал любви.
Ну не знаю... Нет, они милы конечно, безусловно, но вот в котячестве это прям какой-то комочек инопланетянина. Огроменные уши, большие глазищи, если в режиме убийцы так вообще 100/100. Я бы хотел показать тебе фото, но не нашел его, поэтому надеюсь, что ты и так, как сфинксовладелец поймешь о чем я.
А так да, тепло они любят, поэтому забраться на теплых человеков это святое, главное чтоб лапищами своими не трогали.Как-то не очень рационально, хотя, это видимо просто мой жизненный опыт брыкается против подобных исходов.
Озаряйте ваши сады солнцем почаще, тетушка, а то недолго так и до болота дойти. В любом случае, главное чтобы вам обоим такое нравилось)
Режим убийцы я знаю. Глаза почти полностью чёрные, уши навострил, хищная гримаса, когти наготове.
Иногда ночью просыпаешься или уже утром и находишь его спящим у тебя в ногах, а он смотрит на тебя своим пучеглазым лицом.
Когда сфинксы дерутся – слышно, как они друг друга по шкуре шлёпают.
Очень смешно.
Очень смешно.
*вспомнил гачимучи*
А ведь коты тоже могут быть как люди.
Очень смешно.
Когда в тур по Аркхейму со своим стендапом собираешься?
Когда в тур по Аркхейму со своим стендапом собираешься?
Не сегодня. Но скоро. Потом.
А пока здесь.
Экзистенциально. Но в разных случаях.
А в каких случаях кошки не экзистенциально красивые?
Он был смешной мужик. Искал любви.
чувствую какую-то отсылку не тех любил, не тем горел.
Иногда ночью просыпаешься или уже утром и находишь его спящим у тебя в ногах, а он смотрит на тебя своим пучеглазым лицом.
Скажи, прикольно выглядит, хотя и криповато) Ну вот заведя кошку ты зачастую заводишь еще и кирпич килограммов 5 в лучшем случае, который будет с тобой и в бодрствовании и во сне *тяжелый демиуржий вздох*
Авалон, с принятием, друже
Когда раки.
чувствую какую-то отсылкуне тех любил, не тем горел.
Многих любил и многое знал про любовь. Поэтому решил проверить любовь Бога. Так и прогорел.
Авалон, с принятием, друже
Тебя тоже, брат. С небольшим опозданием.
Тебя тоже, брат. С небольшим опозданием.
Чо как, пока осматриваешься с кем поиграть можно?
Не сегодня. Но скоро. Потом.
А пока здесь.
Ты маякни обязательно, я приду на задние ряды с большой табличкой "Авалон самый смешной", где будет куча нарисованных сердечек и пони, хе
Когда раки.
*посмеивается* и правда что. тут определенно нужен тур стендапа
Многих любил и многое знал про любовь. Поэтому решил проверить любовь Бога. Так и прогорел.
Я стесняюсь спросить, вы в этом участвовали лично или просто свечку держали?
Ты маякни обязательно, я приду на задние ряды с большой табличкой "Авалон самый смешной", где будет куча нарисованных сердечек и пони, хе
буду ржать громче всех
Чо как, пока осматриваешься с кем поиграть можно?
Ищущий да обрящет. (Мф 7:8)
Не думаю, что "найти соигрока" является проблемой. Сложнее – привыкнуть и освоиться. Но моя роль меня удовлетворяет. Таю надежду, что это разделят и остальные.
Я это ценю. улыбка-эмоджи.
Ищущий да обрящет. (Мф 7:8)
Не думаю, что "найти соигрока" является проблемой. Сложнее – привыкнуть и освоиться. Но моя роль меня удовлетворяет. Таю надежду, что это разделят и остальные.
еще и про квесты всегда можн спросить
Я стесняюсь спросить, вы в этом участвовали лично или просто свечку держали?
Уповаю на интересную интерпретацию.
еще и про квесты всегда можн спросить
Квесты необходимы, это правда. Спрошу, завтра.
Главное, чтобы "завтра" не стало тенденцией. Будет обидно. Я бываю чрезвычайно скромен.
Квесты необходимы, это правда. Спрошу, завтра.
Главное, чтобы "завтра" не стало тенденцией. Будет обидно. Я бываю чрезвычайно скромен.
это да, я помню сколько персонажей ты менял хд
\хрустнул шеей\
Ужасный день, но его скрасил прекрасный пост
Всем вечера
Гав, мяу или ква?
это да, я помню сколько персонажей ты менял хд
Дразнишь. Иногда мы слишком долго привязываемся к вещам. Длительное путешествие всегда умаляет старые смыслы. И чтобы их вернуть, мы возвращаемся домой.
Я бы сказал, что в этом образе – я дома.
\хрустнул шеей\
Ужасный день, но его скрасил прекрасный пост
Всем вечера
Добрый вечер.
Отредактировано Авалон (2023-06-14 19:06:36)
улыбка-эмоджи.
А ты забавный. Не хочешь аниме-вайба в виде дружбы с шумной лолей? Говорят, у всех мрачных и опасных персонажей есть рядом аниме-лоля, которая болтает за них.
А ты забавный. Не хочешь аниме-вайба в виде дружбы с шумной лолей? Говорят, у всех мрачных и опасных персонажей есть рядом аниме-лоля, которая болтает за них.
Уверяю, я не мрачен и опасен. По правде, мрачен и безобиден.
А дружба и аниме. Дружба и аниме – это хорошо.
Уповаю на интересную интерпретацию.
Чего не завезли, того не завезли. Что ж.
Смерть Шикарен
Дени, Здравствуй)
А я пойду поем
Добрый вечер.
Точки в конце предложений меня пугают) Добрый-добрый
Смерть Шикарен
Дени, Здравствуй)
А я пойду поем
Это хокку?
Приятного
Гав, мяу или ква?
Чего не завезли, того не завезли. Что ж.
Любимец Бога стал разжигать капища чужим идолам и собирать вокруг себя толпы языческих жриц и блудниц. Что это, если не шпилька в сторону Господа? "Смотри, Ты подарил мне Мудрость и узнал я мир Твой! Всё суета сует в нём, прах к праху! Так скажи, любишь ли Ты нас? Любишь ли меня?"
Такой цитаты нет. Я фантазирую. Наверное, было что-то подобное. Не точно.
Отредактировано Авалон (2023-06-14 19:13:55)
Точки в конце предложений меня пугают) Добрый-добрый
Смерть – та же точка. Просто заметнее.
Уверяю, я не мрачен и опасен. По правде, мрачен и безобиден.
А дружба и аниме. Дружба и аниме – это хорошо.
Хм. А как же быть при этом смертельным?
Ну, если хорошо, разгребу долги и тогда приду к тебе в лс
На счёт квестов советую сюда глянуть - Миров столкновение
Там отряд демиургов собирается идти покорять другие миры прям очень интересная сюжетная ветка, которая повлияет на будущее и всё такое.
Хм. А как же быть при этом смертельным?
Можно и не убивать, чтобы умирали. Даже бездействием Смерть убьёт достаточно.
На счёт квестов советую сюда глянуть — Миров столкновение
Там отряд демиургов собирается идти покорять другие миры прям очень интересная сюжетная ветка, которая повлияет на будущее и всё такое.
Да, видел. Но не знал, можно ли присоединиться. И как это обосновать.
Авалон, добро пожаловать на Арсалем. )
Рад вас видеть во флуде. :з
Любимец Бога стал разжигать капища чужим идолам и собирать вокруг себя толпы языческих жриц и блудниц. Что это, если не шпилька в сторону Господа? "Смотри, Ты подарил мне Мудрость и узнал я мир Твой! Всё суета сует в нём, прах к праху! Так скажи, любишь ли ты нас? Любишь ли меня?"
Такой цитаты нет. Я фантазирую. Наверное, было что-то подобное. Не точно.
Это ведь интерпретация, так что не особенно важна дословность, главное суть.
Удивительно, что после такого он "прогорел", а не был сослан вечно таскать камень на гору.
Приятного
Спасибо
Можно и не убивать, чтобы умирали. Даже бездействием Смерть убьёт достаточно.
Да, видел. Но не знал, можно ли присоединиться. И как это обосновать.
Да, набор туда вроде открыт. Нужно написать Энтропию, он булка, поможет влиться и все расскажет.
*открыла список дел*
Так, квест прорекламила.
Энтропия похвалила.
Возможного мрачного друга нашла.
Что у нас ещё по планам?
Ах, точно.
Дэниэль Корт, *ущипнула Дэна за ляжку*
*сделала последнюю пометку и закрыла список*
Всё. План выполнен. Ни один пост так и не донаписан. Но Туна убегает в бар, всем пока
Это ведь интерпретация, так что не особенно важна дословность, главное суть.
Удивительно, что после такого он "прогорел", а не был сослан вечно таскать камень на гору.
Соломон был любимчик Бога. Ему ничего не было. Но царство сыновей его оказалось обречено. "Прогорел" в этом смысле.
Авалон, добро пожаловать на Арсалем. )
Древнее имя. Мёртвое имя. Хм.
Рад вас видеть во флуде. :з
Чувство искренне взаимное.
Да, набор туда вроде открыт. Нужно написать Энтропию, он булка, поможет влиться и все расскажет.
О. Вот как. Да, нужно. Спасибо.
Но Туна убегает в бар, всем пока
Удачи. Это ты. Ещё раз с праздником.
Древнее имя. Мёртвое имя. Хм.
Не такое уж и мёртвое, просто редкое. )
Плоть мертва, а смысл жив. )
Чувство искренне взаимное.
*протянул стаканчик мохито*
*протянул стаканчик мохито*
*потянулся к трубочке*
Мохито. Мохито – это хорошо. Когда ветры уходят и жара наступает.
Авалон, привет, брат
В свободное время она была джентельменом
Я, бл*дь, ненавижу себя и всё, что мне трудно понять.
Как высчитывать проклятый урон по персонажу? На каких рамках персонаж сильно ранен? На каких мёртв? На каких просто ранен? На каком его расщепили на атомы? Почему я, такая неимоверно тупая? *скрипит зубами, сжимая кулаки. Вся шерсть на ушах и хвосте вздыбилась*
Чёрт, геншин, меня всё таки в него затащили
Банзай Авалон! Знай. Смерть тебе к лицу! *поклон*
Я, бл*дь, ненавижу себя и всё, что мне трудно понять.
Как высчитывать проклятый урон по персонажу? На каких рамках персонаж сильно ранен? На каких мёртв? На каких просто ранен? На каком его расщепили на атомы? Почему я, такая неимоверно тупая? *скрипит зубами, сжимая кулаки. Вся шерсть на ушах и хвосте вздыбилась*
Это не описано в механике. )
Всё решают игроки между собой. Какие-то очевидные моменты, по типу сражения V УМИ с VIII... ну, тут и дрозду понятно, что второй аннигилирует первого, если брать сухой магический потенциал. В целом всё это очень условные обозначения, они скорее как ориентиры, нежели более точные механики. Таки это не ДнД. )
Такие моменты обговариваются между игроками лично или просят привлечь ДМ-а, чтобы он рассудил последствия атаки/защиты.
*потянулся к трубочке*
Мохито. Мохито – это хорошо. Когда ветры уходят и жара наступает.
*довольно мырчит и елозит золотой кисточкой хвоста по полу*
Это не описано в механике. )
Всё решают игроки между собой. Какие-то очевидные моменты, по типу сражения V УМИ с VIII... ну, тут и дрозду понятно, что второй аннигилирует первого, если брать сухой магический потенциал. В целом всё это очень условные обозначения, они скорее как ориентиры, нежели более точные механики. Таки это не ДнД. )
Такие моменты обговариваются между игроками лично или просят привлечь ДМ-а, чтобы он рассудил последствия атаки/защиты.
Ух. Ладно ещё между игроками. Но как в квесте? Что если слабый игрок, пойдёт в квест и просто нарвётся на "чапалах" хай-лвл персонажа? Хм...как сложно. Надо попрактиковаться. Нужно больше практики и знаний.
Помянем. Этот парень был из тех, кто просто любить жизнь...
И я всё еще не знаю куда идти за демиурга, ладно подождём-с сводок по квестам или сообщения с поиска соигроков
чувствую какую-то отсылку не тех любил, не тем горел.
Скажи, прикольно выглядит, хотя и криповато) Ну вот заведя кошку ты зачастую заводишь еще и кирпич килограммов 5 в лучшем случае, который будет с тобой и в бодрствовании и во сне *тяжелый демиуржий вздох*
Прикольно)
Ух. Ладно ещё между игроками. Но как в квесте? Что если слабый игрок, пойдёт в квест и просто нарвётся на "чапалах" хай-лвл персонажа? Хм...как сложно. Надо попрактиковаться. Нужно больше практики и знаний.
Здесь всё довольно лайтово в плане смертности персонажей. Если с игроком заранее не обговаривалось оное, персонаж очень вряд ли умрёт.
А вообще на все вопросы может ответить администрация, Сверр более точно рассудит. )
А у меня это больше предположения на основе отыгранного. Это ролевая с очень гибкими рамками дозволенного, так что дело совсем не в твоей "тупости", а, может, в отсутствии привычных ориентиров? Ты привыкнешь, если останешься тут играть. )
С новыми мирами всегда так. Новые правила, новые границы, новые возможности. Нужно время, чтобы влиться.
Ты идёшь по моим стопам. Я поиграл в него, забыл, пытался вернуться, а потом окончательно убил.
Кохаку Тамайси
\утешающе погладил по голове\
...если тебя это немного порадует, то ты не одна ничо не понимаешь особенно после того как провел на прошлом проекте миллион лет и привык к тамошней системе)
Гав, мяу или ква?
Авалон, привет, брат
Здравствуй, Познание.
В клуб не понимающих примете? Я к вам с пропиской походу завалился бы..
Здесь всё довольно лайтово в плане смертности персонажей. Если с игроком заранее не обговаривалось оное, персонаж очень вряд ли умрёт.
А вообще на все вопросы может ответить администрация, Сверр более точно рассудит. )
А у меня это больше предположения на основе отыгранного. Это ролевая с очень гибкими рамками дозволенного, так что дело совсем не в твоей "тупости", а, может, в отсутствии привычных ориентиров? Ты привыкнешь, если останешься тут играть. )
С новыми мирами всегда так. Новые правила, новые границы, новые возможности. Нужно время, чтобы влиться.
\утешающе погладил по голове\
...если тебя это немного порадует, то ты не одна ничо не понимаешь особенно после того как провел на прошлом проекте миллион лет и привык к тамошней системе)
Нет. Мой ничтожный разум, пока что, не способен полностью осознать рамки боевой/ролевой системы. Мне ужасно жаль, что мой разум, слишком мал для подобного. Нужна практика. Работать, работать, работать. Биться, биться, биться.
Июль, Дэниэль Корт, творите, что хотите, подстраивая заклинания под здешние механики. хд
И я всё еще не знаю куда идти за демиурга, ладно подождём-с сводок по квестам или сообщения с поиска соигроков
Тебе нужен плюс квест для Рокси?
Здравствуй, Познание.
Моё познание слишком ничтожно и жалкое. Постараюсь, быть более...познающей. Потом. Не сейчас. Да. Наверное?
Да.
Клуб только для альтернативно одарённых. Как я.
Нет. Мой ничтожный разум, пока что, не способен полностью осознать рамки боевой/ролевой системы. Мне ужасно жаль, что мой разум, слишком мал для подобного. Нужна практика. Работать, работать, работать. Биться, биться, биться.
Ну, самобичеванием тут ты себе не поможешь. )
Если интересно, у меня в блоге есть небольшая сводка по возможностям здешних артефактов. Чисто как пример дозволенного и как идеи для, собственно, артефактов, с которыми можно интересно поиграть.
Ну, самобичеванием тут ты себе не поможешь. )
Если интересно, у меня в блоге есть небольшая сводка по возможностям здешних артефактов. Чисто как пример дозволенного и как идеи для, собственно, артефактов, с которыми можно интересно поиграть.
У меня уже есть. Они все...определённой концепции. Но я загляну. Спасибо. Прими мою благодарность за твои работы.
Нет, для Кошуки, по ходу пойду в Субстрат после обновления сводки
\прилепил на грудь почетный значок\
КонечноЯ даже не пытался разобраться...
Миилая, милая, что за самоуничижение? Серьезно, нельзя влететь в новый мир и сразу там все понять, нужна практика и все такое) Ты из тех, кто "с какой стати у меня не получилось идеально с первого раза то, что я никогда не делал"?
\поглаживает\ Обнимашки? Все, что могу предложить, умных советов у меня нет
Гав, мяу или ква?
Рокси и так в квестах достаточно участвует, там лишь всё больше от соигроков зависит
Нет, для Кошуки, по ходу пойду в Субстрат после обновления сводки
Ну ладно
Всем вечер
Ну ладно
Но вариантом что ты в ЛС написал думаю возможно воспользуюсь
Миилая, милая, что за самоуничижение? Серьезно, нельзя влететь в новый мир и сразу там все понять, нужна практика и все такое) Ты из тех, кто "с какой стати у меня не получилось идеально с первого раза то, что я никогда не делал"?
\поглаживает\
Мне просто, очень не нравится то, что я не могу сразу врубится в тему, чтобы не напрягать никого своей безразмерной тупостью. Хочу дать соигрокам и себе хорошую позицию. Не стоило спешить с анкетой. Надо было почитать больше. Моя безмерная глупость невероятно...прекрасна (UwU)
Чёрт возьми. Как можно потерять все полимеры?
Фортуна, с ДР тебя, ты официально на год ближе к местечку рядом с молчаливыми соседями...Аж завидно
Иезекииль, *задумчиво* ну я обычно умеючи обвешиваюсь чем-то +/- хорошо прописанным в рамках механики мира, сверху каким-то образом добываю пару интересных артефактов в процессе и... ничего не использую, потому что "зачем, если и так хорошо?" Х)
Клуб только для альтернативно одарённых. Как я.
Отшили *ушел грустить на цок-цок-цокательный этаж*
Всем вечер
Вечера)
Мне просто, очень не нравится то, что я не могу сразу врубится в тему, чтобы не напрягать никого своей безразмерной тупостью. Хочу дать соигрокам и себе хорошую позицию. Не стоило спешить с анкетой. Надо было почитать больше. Моя безмерная глупость невероятно...прекрасна (UwU)
Чёрт возьми. Как можно потерять все полимеры?
\пожмякал щечки\
Кажется, кто-то слишком загнался) Попробуй выдохнуть
Гав, мяу или ква?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали