Отшили *ушел грустить на цок-цок-цокательный этаж*
...ну да, ну да, пошел я нахер ахах
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали
...ну да, ну да, пошел я нахер ахах
Гав, мяу или ква?
Прости. Но ты слишком умный и красивый.
\пожмякал щечки\
Кажется, кто-то слишком загнался) Попробуй выдохнуть
*сидит расстроенная и злая, терзаемая за щёчки*
Кто-то слишком глупый. Прости, что влетела со своими глупостями. Больше не повторится.
Авалон, Добрый вечер, брат мой(Или сестра? Наверное и то и другое)
Иезекииль, Привет пушистый, как ты сегодня?
Даниэль Корт, /Погладил по голове/
Июль, Вечер добрый
Кошуки, Злобный вечер?
Кохаку Тамайси, Приветствую
*повилял хвостом* Всем вечера
Ашере, Вечер
Приветствую
Приветствую вас. *поклонилась*
Приветствую вас. *поклонилась*
Модно было обойтись без поклона, не великая я птица
Июль, ну вот смотри, удерживающая магия, да?
Функция удержание. Воплощение – какое угодно. Можно льдом, можно землёй, можно зафиксировать атомы воздуха в пространстве вокруг, не давая противнику двигаться, можно материализовать обсидиановый купол вокруг обидчика, можно заставить его глазные яблоки замереть в пространстве, а всё остальное тело оставить нормальным, можно взбираться по зафиксированным в пространстве камням (вспоминаем пятую часть ДжоДжо)... это всё удерживающая магия.
Цель одна, воплощение разное, какое ТЕБЕ хочется.
*сидит расстроенная и злая, терзаемая за щёчки*
Кто-то слишком глупый. Прости, что влетела со своими глупостями. Больше не повторится.
...а я тут при чем, почему передо мной извиняешься?.. Я сам синоним глупости
Ну, ладно. Не грузись так сильно, все приходит с опытом, чот такое
\погладил по голове\
Даниэль Корт, /Погладил по голове/
\потерся о руку\
Гав, мяу или ква?
Модно было обойтись без поклона, не великая я птица
Велика, не велика - но каждый достоин уважения.
Дэниэль Корт, Как твой день?
Велика, не велика — но каждый достоин уважения.
Понятно, да будет так/Погладил по голове между ушек/
Кузьмир, Привет
Привет пушистый, как ты сегодня?
Жив, почти здоров, забиваю гвозди в будущий гроб. )
Понятно, да будет так/Погладил по голове между ушек/
Благодарю *урчит*
...а я тут при чем, почему передо мной извиняешься?.. Я сам синоним глупости
Ну, ладно. Не грузись так сильно, все приходит с опытом, чот такое
\погладил по голове\
Тебе пришлось увидеть моё нытьё. *поклон в пол*
Генри Волхайм, Здарова Генри!
Жив, почти здоров, забиваю гвозди в будущий гроб. )
/Пытается представить размеры такого гроба/
Генри Волхайм, Здарова Генри!
Как твое ничего?
Дэниэль Корт, Как твой день?
Ужасный) Я б заплакал, если б мог, но не могу
Еще и духота эта с тополиным пухом, дышать невозможно)
А твой?
Тебе пришлось увидеть моё нытьё. *поклон в пол*
Да ты вроде даже не начинала)
Хочешь покажу как надо?
Гав, мяу или ква?
Кузьмир, *напрыгнул с обнимахами*
Благодарю *урчит*
Ну вот почему кому-то везёт с последователями, а у меня в принципе мало кто идёт.../Но все же ценит тех людей, что у него есть. Ну и чешет за ушком/
\прилепил на грудь почетный значок\
КонечноЯ даже не пытался разобраться...
Оввв *почти растаял, где-то очень глубоко* Буду его хранить поближе к сердцу, спасибо.некоторым просто не дано))
Дэниэль Корт, /Пытается загрузиться что бы ответить что-то вразумительное/
У меня лапки
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Да ты вроде даже не начинала)
Хочешь покажу как надо?
Не надо дядя, не надо. Или не поглажу шейку и за ушком.
Ну вот почему кому-то везёт с последователями, а у меня в принципе мало кто идёт.../Но все же ценит тех людей, что у него есть. Ну и чешет за ушком/
Так я и не последователь. Я будущий наймит. Скоро уйду наверное.
Как твое ничего?
Да вроде соответствует. Устал только, заварил чаю, сижу учусь всякой нужной штуке. Вторым глазом на форум позгалзёбить зашёл.
Твоё как? Колись, откуда столько времени берешь на форум?) Ты демиург порядка, а не потерянного времени)
Иезекииль, *похлопал по плечу дракона* А вот и мой любимый собутыльник! Ну, по одной? Хотя у меня сейчас чай)
Вечер добрый
Вечера. Я тут могу потеряться в текстурах, поэтому не серчайте, если что.
Кузьмир, а давай. ) *стукнул здоровенной кружкой чая о пол*
За бороды и гривы!
Кохаку Тамайси, /Составляет крварный план, как забрать к себе кошечку/
Продолжай...
Июль, Нормально, переживу
Энигма, Вечер добрый сестра
Кохаку Тамайси, /Составляет крварный план, как забрать к себе кошечку/
Продолжай...
Я собираюсь поработать и у Фортуны и у тех, кто ещё предложит какой контракт. *Пожимает плечами, слегка подёргивая тигриными ушками и хвостом*
Энигма написал(а):
Авалон, привет, брат
Здравствуй, Познание.
сыграем?
В свободное время она была джентельменом
Энигма, Вечер добрый сестра
приветствую
Кузьмир, Будь моя воля, я бы с радостью был кем-то другим, другим Демиургом, потому как Порядок не совсем моя стезя
приветствую
Как твой день?
Я собираюсь поработать и у Фортуны и у тех, кто ещё предложит какой контракт. *Пожимает плечами, слегка подёргивая тигриными ушками и хвостом*
А, то есть в одном месте ты не будешь задерживаться?
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Оввв *почти растаял, где-то очень глубоко* Буду его хранить поближе к сердцу, спасибо.
некоторым просто не дано))
Обращайтесь. За значками - в любое время
\кивнул с умным видом\
...значок "я дурачок" хотите?
Дэниэль Корт, /Пытается загрузиться что бы ответить что-то вразумительное/
У меня лапки
\погладил\
Иногда лучше иметь лапки, чем кривые ручки, как у меня ахах
Не надо дядя, не надо. Или не поглажу шейку и за ушком.
Не сегодня)
\поцеловал руку\
Гав, мяу или ква?
Энигма написал(а):
приветствую
Как твой день?
ничего, спасибо что спросил. тяжеловато после больничного. а ты?
Кузьмир, привет, гном. куда подевал моего некроманта?)
значок "я дурачок" хотите
Я хочу
Кайл Розенкранц, добрый вечер
Кийтал Наршерри, привет
Отец, доброго времени суток
Энигма, Я более менее, но у меня дилемма из-за того что играть не с кем, либо не хотят возвращать Эпизоды назад, либо человека просто нет, а про то что "Поиск соигроков" мало кто читает я вообще молчу.../Странные утробные звуки/
Никаких ведь осложнений не было?
Я хочу
\налепил на рукав\
Держите, считай новое звание
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, /Тарахтит/
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-14 20:43:19)
\налепил на рукав\
Держите, считай новое звание
Как по мне старое. Просто я хорошо притворяюсь
За бороды и гривы!
За Честь и Отвагу!
Кузьмир, Будь моя воля, я бы с радостью был кем-то другим, другим Демиургом, потому как Порядок не совсем моя стезя
О, да, порядок интересен, но для этого нужно, наверное, очень хорошо представлять персонажа. Попробуй ориентироваться на стандарты днд по мировоззрению.
Кузьмир, привет, гном. куда подевал моего некроманта?)
Он в поле, махорку у гномов хочет прихватизировать, накурить академию и угнать остров в стратосферу
Хьюго Иденмарк, Привет
Дэниэль Корт, /Тарахтит/
\пытается обхватить, чтобы потискать\
Как по мне старое. Просто я хорошо притворяюсь
Как скажешь)
Гав, мяу или ква?
За Честь и Отвагу!
*чокнулся и глотнул*
Кузьмир, У меня была картинка на этот счёт...
Дэниэль Корт, Я не такой обьемный, как Иезекииль, я просто выше него...
А, то есть в одном месте ты не будешь задерживаться?
Путешествие. По крайне мере, таковы мои планы. Но самое главное - забота о младшей, любимой сестре.
Не сегодня)
\поцеловал руку\
Тогда чмокни за меня Фортуну. Ибо я, дурёха, что так и не поздравила её с днём рождения.
у меня в принципе мало кто идёт
Увы, хаос всегда побеждаэ порядок. Все во вселенной стремится к увеличению энтропии Разумная жизнь мыслит эмоционально, эмоции ведут к хаосу. Пожалуй, стоило бы искать последователей - представителей искусственной жизни, либо иных существ, мыслящих больше как машины, нежели как люди. Технологии - это порядок.*с некоторым сомнением смотрит в сторону брата Роя*
Дэниэль Корт, почему то мне кажется что ты меня осуждаешь
Хьюго Иденмарк, Не смотри туда, не надо, одумайся...
Кохаку Тамайси, Как это мило.../Пушится и перебирает мех на шее/
Генри Волхайм, ну вот, начало положено, осталось е"ануть кого-нибудь палкой и порядок!
Дэниэль Корт, Я не такой обьемный, как Иезекииль, я просто выше него...
Но что-то мне кажется, что вы оба слегка.. необъемные)
\почесал бочок\
Тогда чмокни за меня Фортуну. Ибо я, дурёха, что так и не поздравила её с днём рождения.
Как? Могу только в телегу ей целующий стикер отправить)
Ничего, думаю, она не обиделась
Дэниэль Корт, почему то мне кажется что ты меня осуждаешь
М? За что?
Гав, мяу или ква?
Никаких ведь осложнений не было?
осложнений с чем? *не понимает о чем речь*
Хьюго Иденмарк, Не смотри туда, не надо, одумайся...
Не, все норм, безумие брата Роя мне не грозит по умолчанию. Хаоса в голове не хватит на такой лвл
Кузьмир, Прекрасно
Наплодилось тут демиургов) Уже как будто не в флуде сидим, а на Олимпе.
Дэниэль Корт, Я недвижимость...
Дэниэль Корт, а обязательно за что то?
Иезекииль, ну ты там как? Как игры?)
Ты уже выучил Отче наш? А когда исповедь будешь делать? А посты соблюдать?
Он в поле, махорку у гномов хочет прихватизировать, накурить академию и угнать остров в стратосферу
*с сомнением смотрит на гнома* вы что, снова из грибов самогон гнали на пару?
осложнений с чем? *не понимает о чем речь*
С болезнью, ты ведь не просто так на больничном сидела
Дэниэль Корт, Я недвижимость...
Элитная?)
Дэниэль Корт, а обязательно за что то?
Думаю, да. Иначе было бы совсем странно
Ну, в любом случае, я тебя не осуждаю
Гав, мяу или ква?
вы что, снова из грибов самогон гнали на пару?
Грибы не мой конёк! *задумался о хурме*
Кузьмир, идут, как раз пишу пост в одну. )
А я жив. Пережил очередной срыв желудка... обожаю свой гастрит. Уже хорошо себя чувствую. )
Хьюго Иденмарк, Он довольно экспрессивный, не смотря на то, что и сердце и мозг и карданный вал у него не человеческие
Дэниэль Корт, Необъятная...
Ну, в любом случае, я тебя не осуждаю
*погладил по голове* Ладно~
Кохаку Тамайси, не парься ты так и вспомни как играл в 14ом году, тут похожая система.
https://i.imgur.com/VKZVGvnb.jpg
Не бойся злата так,
Как плоти, стоящей за ним.
*показала волшебную клетку* поговори мне еще)
С болезнью, ты ведь не просто так на больничном сидела
ну в целом я отделалась легким испугом, а вообще это не тема для разговора)
Грибы не мой конёк! *задумался о хурме*
разве из хурмы можно самогон гнать? или ты ее чистоганом? ну ты суров, да))
А я жив. Пережил очередной срыв желудка... обожаю свой гастрит. Уже хорошо себя чувствую. )
Блин, хреновато. Я после армии супы зауважал, даже если противно и не тянет, будь добр заточи бульону. Ну это, держися тама.
Хьюго Иденмарк, Он довольно экспрессивный, не смотря на то, что и сердце и мозг и карданный вал у него не человеческие
Мозг-то как раз человеческий, в том и проблема. Имплант в его черепе не всегда справляется с гормональным штормом и разнесенной в лоскуты психикой =_= Но сам он в этом не виноват
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-14 20:55:08)
Мозг-то как раз человеческий, в том и проблема. Имплант в его черепе не всегда справляется с гормональных штормом и разнесенной в лоскуты психикой =_= Но сам он в этом не виноват
Отличный из тебя брат, однако, покрывать что-то подобное...
разве из хурмы можно самогон гнать? или ты ее чистоганом? ну ты суров, да))
Суровей меня только Кальдерик и орчиха Райли) А хурма это вкусно, главное знать где брать!
Энигма, Дело конечно же твое, я интересуюсь из праздного любопытства и чтобы понять, что ты не скопытишься
миражи.. млин
Суровей меня только Кальдерик и орчиха Райли) А хурма это вкусно, главное знать где брать!
а разве Райли еще в теме? а то можно как-нить того-с)) хехе)
у меня есть хурма с пяти планет) но некроманта вперед))
Отличный из тебя брат, однако, покрывать что-то подобное...
Не покрывать, не. А просто находиться рядом, чтобы был хоть какой-то шанс удержать его от тотального п@здеца) В конце концов, он же не виноват, что его капсулу повредили завидующие старшие братья, когда он был еще в эмбриональной стадии =_=
Прости. Но ты слишком умный и красивый.
*фырчит и бьет копытом пол, отрабатывает видимое по полной*
ну вот смотри, удерживающая магия, да?
Функция удержание. Воплощение – какое угодно. Можно льдом, можно землёй, можно зафиксировать атомы воздуха в пространстве вокруг, не давая противнику двигаться, можно материализовать обсидиановый купол вокруг обидчика, можно заставить его глазные яблоки замереть в пространстве, а всё остальное тело оставить нормальным, можно взбираться по зафиксированным в пространстве камням (вспоминаем пятую часть ДжоДжо)... это всё удерживающая магия.
Цель одна, воплощение разное, какое ТЕБЕ хочется.
*завис* но... это же.... куча других способностей из соседних умений. *вздохнул* вот в этом лично моя проблема. спасибо Изе, за помощь, правда, но я лучше сам потом как-нибудь через тысячу лет попробую разобраться.
Сейчас мне проще: камень бить. все.
Обращайтесь. За значками — в любое время
\кивнул с умным видом\
...значок "я дурачок" хотите?
Ты себе могилу роешь такими заявлениями.
Разумеется, спрашиваешь еще. Как раз повешу рядом с "вам череп не жмет?". В свете обсуждения очень символично будет смотреться))
Энигма, Дело конечно же твое, я интересуюсь из праздного любопытства и чтобы понять, что ты не скопытишься
хм. любопытство не идет Порядку
Не покрывать, не. А просто находиться рядом, чтобы был хоть какой-то шанс удержать его от тотального п@здеца) В конце концов, он же не виноват, что его капсулу повредили завидующие старшие братья, когда он был еще в эмбриональной стадии =_=
Он не виноват, это родителям надо головы пооткручивать, что скатились до подобных опытов и даже не обезопасились как следует
Энигма, Я хаотичен для порядка, иначе бы моей основой не был дым, разрозненное хаотичное агрегатное состояние многих вещей...За Порядком тебе к машинам
За Порядком тебе к машинам
парень, мне нет дела до таких мелочей, я варюсь в своем мире)
парень, мне нет дела до таких мелочей, я варюсь в своем мире)
Дело твое, я просто ответил на поставленный комментарий.../Пьет чай/
а разве Райли еще в теме? а то можно как-нить того-с)) хехе)
Ты знаешь правила) Но мы днд сейчас не ведем, упоролись в дельту, в субботу игра, две группы будут параллельно вести. Я прикупил кобуру, мой старичок будет тащить до конца)
*завис* но... это же.... куча других способностей из соседних умений. *вздохнул* вот в этом лично моя проблема. спасибо Изе, за помощь, правда, но я лучше сам потом как-нибудь через тысячу лет попробую разобраться.
Сейчас мне проще: камень бить. все.
В рамках здешних механик всё это одно и то же. )
Да, где-то стихийная, где-то пространственная магия подходит, где-то протомагия из того, что я перечислил... но важна именно функция. )
Воплощение, форма, свойства. Хоть пространство, хоть жидкость, хоть подобие нейтронной звезды. Не важно. Если удерживает – удерживающая магия.
Эх, ладно. )
Ладно, всем хорошего вечера, а я пошел заниматься делами
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-14 21:06:10)
Ты знаешь правила) Но мы днд сейчас не ведем, упоролись в дельту, в субботу игра, две группы будут параллельно вести. Я прикупил кобуру, мой старичок будет тащить до конца)
знаю) но не точно)
вобщем потом как-нибудь)
блин, каждый раз волнуюсь как школьница))хх)
что скатились до подобных опытов и даже не обезопасились как следует
Это произошло от того, что они таки любили своих детей. Всех 56 штук. И даже думать не хотели о том, что зависть старшего и тех, кого он привлек на свою сторону, может толкнуть их на причинение вреда младшому. Любовь есть хаос, она заставляет уходить от логики и прагматизма и мыслить нерационально. В любом случае Рой такой, какой есть, его уже не переделать (куда уж больше переделывать-то), можно только контролировать один из его инструментов причинения добра и нанесения пользы всему миру и стараться снизить сопутствующие потери, оставаясь хоть в каких-то рамках
Это произошло от того, что они таки любили своих детей. Всех 56 штук. И даже думать не хотели о том, что зависть старшего и тех, кого он привлек на свою сторону, может толкнуть их на причинение вреда младшому. Любовь есть хаос, она заставляет уходить от логики и прагматизма и мыслить нерационально. В любом случае Рой такой, какой есть, его уже не переделать (куда уж больше переделывать-то), можно только контролировать один из его инструментов причинения добра и нанесения пользы всему миру и стараться снизить сопутствующие потери, оставаясь хоть в каких-то рамках
Уйми его фетиши, что бы он не мычал бедных магов
ОшаЙх, Добрый вечер
Отредактировано Генри Волхайм (2023-06-14 21:10:02)
*угощает хурмой*
Ну 2 по 100 и норм?)
Генри Волхайм, ОшаЙх передает привет. Она еще пока ничего писать не может
Ашере, Я в курсе, но она может писать, только через "+" или после анкеты
Передай ей, что аватарка классная
Энигма написал(а):
*угощает хурмой*
Ну 2 по 100 и норм?)
сейчас смотрела как готовится бананово-клубничный десерт. сижу и прикидываю как это будет без сахара) надо пробовать)
Энигма, я могу научить. Берем коньяк, банан и клубнику. Банан выкидываем, наливаем коньяка, выпиваем, закусываем клубникой. Десерт норм, главное с бананом не переборщить.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали