О! О! Ко мне на ручки хд
Ты под тяжестью спину не надорвëшь, там тигры вроде килограммов под 300-400 весят
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!
О! О! Ко мне на ручки хд
Ты под тяжестью спину не надорвëшь, там тигры вроде килограммов под 300-400 весят
могут стать лучшими девочками тайтла
Посмотри на Джо
Зайдэ нормально иди на ручки! :з
На ручки не пойду, я может и кот, а все же на руки не сдаюсь...Да и тут и без меня все прекрасно
Армум Фрауд, Так - это как?.. *Достал из кобуры пистолет и дёрнул затвор, досылая патрон* Приходить с ножами на перестрелку - не очень разумная мысль. :3
Морган… я считаю вас хорошим человеком, но если будете так делать, я возьмусь за ножи…
Что-то ты слишком часто стал за них браться
Если честно, то мне лично все равно, каких последователей брать в Орден, потому как и тех и других нужно будет все равно на ноги ставить
Не понимаешь ты моей натуры...*Грустно выдохнула*
Эх.
Посмотри на Джо
Джи всегда был лучшей девочкой тайтла
На ручки не пойду, я может и кот, а все же на руки не сдаюсь...Да и тут и без меня все прекрасно
Я тигра! Но я иду на ручки -3-
никто конкретно, просто тяжело во флуде стало общаться. *вздохнул*
Ох, прекрасно понимаю. *приобнял*
Мне самому стало очень тяжело тут долго находиться, флуд несётся на невиданных скоростях. Я могу отследить сообщения, но на это уходит много сил. Минут через пятнадцать я уже, как выжатый лимон. *трётся моськой*
Наверное, Бар якудз станет популярным местом. )
У меня уже учеба закончилась, учусь на круглые 4,так что я точно не бездельник, просто много свободного времени
А в чем проблема сходить погулять, подышать свежим воздухом или найти себе хобби? А вам сколько лет? Вы ещё в школе учитесь?
Иезекииль, да вот я и предлагаю попросить у Сверра открыть отдельный флуд для таких как мы. Тут уже трое или четверо набралось страдальцев.
Впервые в жизни вижу, что б рекорд форума за лохматые года по онлайну - был побит вчера. О-о
Не понимаешь ты моей натуры...*Грустно выдохнула*
Эх.
Я понимаю, но говорю свое личное мнение.../Пожал плечами и просто вышел в окно, чтобы никому не мешать/
А я не иду...
*просто вытряхивает сирень из штанов, лифа, волос, всего* обрезка кустов это весело, но никогда не знаешь, где в итоге тебя ими засыпает ярких звёзд всем)
Привет
И тебе привет, Дэни.
Да ничего, я уже привык. ) *улыбается*
Красота - страшная сила?)
А может быть драконья особенность.. Ириску тоже путают)
\погладил бочок\
Гав, мяу или ква?
Кошуки, так что насчёт предложения?..
*просто вытряхивает сирень из штанов, лифа, волос, всего* обрезка кустов это весело, но никогда не знаешь, где в итоге тебя ими засыпает ярких звёзд всем)
ярких и тёплых вам солнечных лучей!
О, понимаю-понимаю.
/Нервно косится в сторону пылесоса./
Но и другие здесь не то чтобы безработные или бездельники. Вакханалия вещь такая, хватит часа, чтобы разогнать градус пиздеца треша, а потом резко его сбросить.
В общем.За знакомство!
/Оставил рядом с Князем кружку, испещренную рунами, с бесконечным кофе, и быстро отошёл./
Пойду пост отпишу хд
Мгм, правда княже кофе не пьет, но все равно спасибо. *улыбнулся*
А в чем проблема сходить погулять, подышать свежим воздухом или найти себе хобби? А вам сколько лет? Вы ещё в школе учитесь?
17 мне, студент электрик второй курс, практика закончилась недавно. Хм, погулять бы я с радостью, но в районе где я живу не с кем, идти одному гулять слишком скучный вариант, хобби хотел бы порисовать на холсте, но жду когда восстановится рука, из домашних дел ну мкксимум взять и нашу с сестрой комнатой пропылесосить, посуду помыть, а это считай дело 20 минут. Домашку еще плюс не задают, вот и времени свободного много, трачу на соц сети и игры с друзьями на компе, ну и еще на форуме тут сижу.
Элериум, *обнял* привет, красотуля~
ярких звёзд всем)
Хорошего дня, тёть
Мгм, правда княже кофе не пьет, но все равно спасибо. *улыбнулся*
Могу попробовать такую же штуку под чай заделать. Пуэр, зелёный?
Не понимаешь ты моей натуры...
А почему не полноценная фута?..
Элериум, привет. Правда я уже боюсь кому то отвечать.
Армум Фрауд, Так — это как?.. *Достал из кобуры пистолет и дёрнул затвор, досылая патрон* Приходить с ножами на перестрелку — не очень разумная мысль. :3
Кто сказал что я не могу стрелять ножами из руки, используя атакующую магию?
*задержал нож в руке*
Гримм, обычно зелёный чай подойдёт. *улыбнулся*
Армум Фрауд, Потому что атакующая магия - это атаки энергией, а не контроль предметов на расстоянии. Ты с телекинезом попутал.
/Вышел в окно/
Знавал я один форум, который после разделения флудов так же разделился еще и на два лагеря, а после издох в конвульсиях. Но он и держался в основном на общении, а не красоте сюжета и квестов. Впрочем все это лирика.
Всем дня наступающего *сюрпает где-то в углу чаем, прикинувшись текстурой*
Цзин Бэйюань, а там есть незаконченный отдельный флуд, так и называется "Бар Якудз"
Красота — страшная сила?)
А может быть драконья особенность.. Ириску тоже путают)
\погладил бочок\
Ириску? *мягонький*
17 мне, студент электрик второй курс, практика закончилась недавно. Хм, погулять бы я с радостью, но в районе где я живу не с кем, идти одному гулять слишком скучный вариант, хобби хотел бы порисовать на холсте, но жду когда восстановится рука, из домашних дел ну мкксимум взять и нашу с сестрой комнатой пропылесосить, посуду помыть, а это считай дело 20 минут. Домашку еще плюс не задают, вот и времени свободного много, трачу на соц сети и игры с друзьями на компе, ну и еще на форуме тут сижу.
О, хорошо быть молодым и беззаботным. Наслаждайтесь этим возрастом пока есть такая возможность. 😊
Авалон, добра вам.
Распологайтесь.
И вам того же.
Похоже, квесту быть. Моему участию в нём.
Гримм, обычно зелёный чай подойдёт. *улыбнулся*
Тогда чуть позже займусь. "
Потому что атакующая магия — это атаки энергией, а не контроль предметов на расстоянии. Ты с телекинезом попутал.
Не совсем. Смотря как построить описание заклинания. Если дружишь с магической вязью, можно наделять предметы атакующей магией и контролировать их полёт собственным телекинезом, или включить оное управление в заклинание атакующей магии.
В мои семнадцать лет, такого как сейчас не было. Эх, зато была библиотека и целая куча книг. Какое было прекрасное время. Эх.
Привет
Как жизнь упорядоченная?) чай будешь?
ярких и тёплых вам солнечных лучей!
Помилуй, я только от них спряталась
Элериум, привет. Правда я уже боюсь кому то отвечать.
Мм? Тебя обижают, шиди? *протянула чаю*
Хорошего дня, тёть
Пасиба) только по факту ты старше меня выглядишь визуально *хихикнула* так что какая я тётя))
Элериум, *обнял* привет, красотуля~
Хола) как жизнь хвоста тая?)
Типичный студент-задрот
Тогда чуть позже займусь. "
Хорошо.
Армум Фрауд, Потому что атакующая магия — это атаки энергией, а не контроль предметов на расстоянии. Ты с телекинезом попутал.
Представь себе энергетическую волну, которая может оттолкнуть предмет с огромной силой и в нужную сторону, если правильно приложить усилия.
Хола) как жизнь хвоста тая?)
Уставшая. Помереть хочется. А так пойдет
Элериум, княже сегодня чаем запоили. Хорошо эоны по туалетам не бегают. Ахах.
Нет, просто не успеваю все сообщения отслеживать, поэтому могу упустить что то.
Представь себе энергетическую волну, которая может оттолкнуть предмет с огромной силой и в нужную сторону, если правильно приложить усилия.
Это хоть и не управление силой мысли, но использование доступных умений в необычной среде.
Цзин Бэйюань, некоторые твои слова звучат весьма... специфично. Особенно вот это "зато сразу видно, кто тут бездельник и не работает". Что за оценочное суждение чужой жизни и выбираемого отдыха? Такое себе.
Флуд живой. Это здорово. Странно осуждать людей, которые любят активно общаться. Предлагать им вместо этого пойти погулять - ещё страннее.
Про отдельный флуд идея тоже своеобразная. Будете пускать туда по номеркам? Или с ограничением "1 сообщение в 5 минут?".
Вступай к нам в орден, ауф
Ириску? *мягонький*
Ирсерта)
\наглаживает аккуратненько\
Всем дня наступающего *сюрпает где-то в углу чаем, прикинувшись текстурой*
Ты такой умный дядька пхаха
Доброго утра-дня)
\вглядывается в текстуру\
Гав, мяу или ква?
Цзин Бэйюань, некоторые твои слова звучат весьма... специфично. Особенно вот это "зато сразу видно, кто тут бездельник и не работает". Что за оценочное суждение чужой жизни и выбираемого отдыха? Такое себе.
Флуд живой. Это здорово. Странно осуждать людей, которые любят активно общаться. Предлагать им вместо этого пойти погулять — ещё страннее.
Про отдельный флуд идея тоже своеобразная. Будете пускать туда по номеркам? Или с ограничением "1 сообщение в 5 минут?".
Оформят ВИП-список и будут присылать пароли для входа в ЛС
Пасиба) только по факту ты старше меня выглядишь визуально *хихикнула* так что какая я тётя))
Неважно, старше, младше. Все дяди и все тёти, просто в шутку.
Что ж, в отличии от некоторых, я хоть и отдыхаю, но у меня есть работа - новое сено сгребать. Отойду на час-полтора…
*взял грабли и ушёл работать*
Оформят ВИП-список и будут присылать пароли для входа в ЛС
За два сообщения в течение 10 минут - бан хд
Фортуна
\плюхнулся в ноги\
Гав, мяу или ква?
Ирсерта)
\наглаживает аккуратненько\
Не удивительно. Он красавец в драконьей форме. )
Так бы и куснул его за большущее ушко.
Не удивительно. Он красавец в драконьей форме. )
Так бы и куснул его за большущее ушко.
Да и в человеческой вроде ничего..
Хммм, какие желания.. стоит ли ему это передать, хмм..
\шипперит\
Гав, мяу или ква?
Фортуна, княже в основном ворчит, нежели говорит серьёзно. )
Он... редко может выразить, что ему что-то не нравится, иначе. Обычно приходится смотреть между строк, чтобы понять, что он на самом деле имеет ввиду. Всегда таким был.
Элериум, Можно, в принципе...
Кошуки, так что насчёт предложения?..
СБшником тебя бы в подводную экспедицию какую нибудь. Устранять мне пока некого
Армум Фрауд, ага. Только вот в силу отсутствия прицельных приспособлений и направляющих - хотя бы рельсы как у рельсового орудия - ты так уже на дистанции 5 метров в цель попадёшь только если случайно, а попадание остриём ножа - вообще сродни победы в лотерею.
Ты такой умный дядька пхаха
Доброго утра-дня)
\вглядывается в текстуру\
Тебе кажется) Просто лошади выглядят умными, вот и отражается
Тоже недавно проснулся, все фокус навести не можешь?)
*показывает из подтекстурного пространства значок "я-дурачок"*
Отредактировано Июль (2023-06-15 11:15:01)
Кошуки, я по долгострочным не работаю.
Он... редко может выразить, что ему что-то не нравится, иначе. Обычно приходится смотреть между строк, чтобы понять, что он на самом деле имеет ввиду. Всегда таким был.
Я человек, который любит много сидеть во флуде. Когда кто-то приходит и говорит, что такие люди, как я неработающие бездельники, мне не очень хочется смотреть между строк. Это оскорбление *пожала плечами*
Фортуна
\плюхнулся в ноги\
*Подняла и агрессивно наглаживает*
Да и в человеческой вроде ничего..
Хммм, какие желания.. стоит ли ему это передать, хмм..
Как хочешь. )
Ладно, здесь весело, но мне нечего делать тут более, так что с вашего позволения я пойду и распакую новые стальные тросы...
О, хорошо быть молодым и беззаботным. Наслаждайтесь этим возрастом пока есть такая возможность. 😊
Вот и наслаждаюсь. Правда мне моя рука все планы попортила, я хотел бы на подработку устроиться в своем городе, но скоро удалять спицу и винт
Я человек, который любит много сидеть во флуде. Когда кто-то приходит и говорит, что такие люди, как я неработающие бездельники, мне не очень хочется смотреть между строк. Это оскорбление *пожала плечами*
*вздохнул*
Ну, имеет смысл. )
Неважно, старше, младше. Все дяди и все тёти, просто в шутку.
Как скажешь, племяш
Элериум, княже сегодня чаем запоили. Хорошо эоны по туалетам не бегают. Ахах.
Нет, просто не успеваю все сообщения отслеживать, поэтому могу упустить что то.
Могу к чаю пироженку выдать, чтобы было что запивать)
Уставшая. Помереть хочется. А так пойдет
Что стряслось? О.о ещё ж только 11
Тебе кажется) Просто лошади выглядят умными, вот и отражается
Тоже недавно проснулся, все фокус навести не можешь?)
*показывает из подтекстурного пространства значок "я-дурачок"*
Да-да.. все смешалось - люди, кони...
\растирает лицо руками\
Хотя вроде уже пару часов как проснулся, но похоже день не задался)
Аввв, значок. Скоро придется заводить такую ленту для значков, как у скаутов х)
\немножк искрится, но довольно виляет хвостом\
Гав, мяу или ква?
Кошуки, я по долгострочным не работаю.
Ну тогда отложу твое предложение на более подходящее время.
Ладно, здесь весело, но мне нечего делать тут более, так что с вашего позволения я пойду и распакую новые стальные тросы...
...а ко мне на ручки?
\грустные щенячьи глазки\
Гав, мяу или ква?
...а ко мне на ручки?
\грустные щенячьи глазки\
Я ни к кому не иду на ручки...
Что стряслось? О.о ещё ж только 11
11 дня, а число 15-е. Предрелиз 22го а у меня "умер" лид. Хочу в окно
Щас опять током ударит~
Я ни к кому не иду на ручки...
Ну.. ладно..
Хочу в окно
А ты все равно на лапки приземлишься, кошатый...
Не надо, подумой
\погладил хвост\
Гав, мяу или ква?
Кошуки, Я ж сказал, что не только убиваю. Я не какой-то там ограниченный киллер. Я наёмник.
Ну.. ладно..
/Погладил по голове/
Не надо, подумой
Ну куда ж я тебя подельника оставлю *тискает*
А ты все равно на лапки приземлишься, кошатый...
С 26го этажа даже если и приземлюсь то сразу в гробик.
/Погладил по голове/
\обнял и потерся носом о плечо\ Когда-нибудь ты сдашься хд
Гав, мяу или ква?
\обнял и потерся носом о плечо\
Когда-нибудь ты сдашься хд
Мечтай больше
/Чешет за ушком/#
Да-да.. все смешалось — люди, кони...
\растирает лицо руками\
Хотя вроде уже пару часов как проснулся, но похоже день не задался)
Аввв, значок. Скоро придется заводить такую ленту для значков, как у скаутов х)
полурослики и эльфы [вы запустили скрипт]
Не хорони его раньше времени, вдруг что-то его еще исправит в положительную сторону? ну или ты положишь себя куда-нибудь и доспишь
Мне кажется, одной ленты не хватит, нужна полноценная джинсовая куртка. А вообще идея хорошая, это почти статус по которому примерно поймешь, что за человек перед тобой. Переводит ли он старушек через дорогу, шевелит плотву или просто коллекционер всратых цитат и мемов из интернета.
Отредактировано Июль (2023-06-15 11:28:17)
Ну куда ж я тебя подельника оставлю *тискает*
Ля, походу у тебя реально все плохо хд
\тискает в ответ\
С 26го этажа даже если и приземлюсь то сразу в гробик.
И сразу все 9 жизней вышибет? Хм...
Мечтай больше
/Чешет за ушком/
\урчит с невинной мордой\
Маленькими шажками к большой цели
Гав, мяу или ква?
И сразу все 9 жизней вышибет?
Я... уже потратил три или четыре.
Ля, походу у тебя реально все плохо
Типа того
\урчит с невинной мордой\
Маленькими шажками к большой цели
/Гладит маленького щенка/В следующей жизни, когда я стану котиком, я разорву всех, кто поднимает меня на руки
*гладит по головке*
*достал массажку для головы и вопросительно посмотрел на девушку* Хочешь?~
Флуд живой. Это здорово. Странно осуждать людей, которые любят активно общаться. Предлагать им вместо этого пойти погулять — ещё страннее.
Прошу прощения, но для чего сюда приходят игроки? Для того чтобы сидеть во флуде или играть? Для меня лично странно, когда у игроков висят посты, при этом они говорят, что им некогда ответить, но сами торчат во флуде.
Я не против что флуд живой. Совсем нет, но мне допустим не комфортно листать по десять страниц назад, чтобы найти сообщение которое отправили мне. Получается, другие значит могут общаться, а я нет? Чем я хуже вас? Я тоже хочу общаться с комфортом. И то, что я говорил сходить погулять, я лишь позаботился о человеке, чтобы он не гробил свое здоровье как угробил его я по глупости, когда вот так же сутками торчал за компом. Но вы вернули это так, будто я претензии предъявляю. Вот так и пожелай кому то здоровья. И на счёт отдельного флуда, это уже наша забота кого туда пускать, а кого нет. Тех, кто понимает меня и кому так же не комфортно, как и мне.
Элериум, добродня, красивая.
полурослики и эльфы [вы запустили скрипт]
Не хорони его раньше времени, вдруг что-то его еще исправит в положительную сторону? ну или ты положишь себя куда-нибудь и доспишь
Мне кажется, одной ленты не хватит, нужна полноценная джинсовая куртка. А вообще идея хорошая, это почти статус по которому примерно поймешь, что за человек перед тобой. Переводит ли он старушек через дорогу, шевелит плотву или просто коллекционер всратых цитат и мемов из интернета.
А как отключить? хд
Ну, учитывая, что вчера у меня был прям ужаснейший и сложный день, то я надеюсь на мудрость этого мема:
Так что да, надежда есть хд
Ну, последний значок, очевидно, самый почетный? На нем должен быть изображен волк с надписью "безумно можно быть первым" хд
Я... уже потратил три или четыре.
Каждый релиз минус жизнь?
Типа того
\почесал за ушком\
Ладно, не отчаивайся, может быть уговорю Фортуну тебя потискать в знак поддержки, если переживешь релиз х)
Гав, мяу или ква?
*надел 3D очки и достал попкорн*
Нуу, вообще то это была шутка. Каждый умеет шутить по своему, я вот так вот. Но если это кого то оскорбило, прошу прощения.
Иди на ручки ко мне :3
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
*глубокий тяжкий вздох*
День добрый
День добрый
Добрейший день)
Как ваши дела?
*учтиво поклонилась, дёрнув хвостиком*
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
/Гладит маленького щенка/
В следующей жизни, когда я стану котиком, я разорву всех, кто поднимает меня на руки
Я не маленький щенок, я псина сутулая, к сожалению х)
Ой, знавал я таких котяток. Однако даже боль не может остановить от желания их потискать хд
\тихонько боднул в плечо\
Гав, мяу или ква?
Каждый релиз минус жизнь?
Если бы это было так, то вот таким было бы мое селфи
Ох вейт.
*быстро закивала с довольной улыбкой*
*массирует голову массажкой*
Прошу прощения, но для чего сюда приходят игроки? Для того чтобы сидеть во флуде или играть? Для меня лично странно, когда у игроков висят посты, при этом они говорят, что им некогда ответить, но сами торчат во флуде.
Я человек, который сидит во флуде почти постоянно. Открой, пожалуйста, список активистов. Может, кому-то это не мешает? Если тебе лично твои соигроки так говорили, реши это с ними в лс, а не хай всех, кто тут сидит.
Совсем нет, но мне допустим не комфортно листать по десять страниц назад, чтобы найти сообщение которое отправили мне. Получается, другие значит могут общаться, а я нет?
Есть уведомления.
И то, что я говорил сходить погулять, я лишь позаботился о человеке, чтобы он не гробил свое здоровье как угробил его я по глупости, когда вот так же сутками торчал за компом.
Окей, убери поинт с пожеланием сходить погулять, и вернись к основному. Тому, что ты, по сути, оценочно назвал таких людей (и я туда отношусь) неработающими бездельниками.
И на счёт отдельного флуда, это уже наша забота кого туда пускать, а кого нет. Тех, кто понимает меня и кому так же не комфортно, как и мне.
Что значит "ваше дело, кого пускать, а кого нет", это общий топик тем. Кто угодно может туда зайти. Или там будет строгий список тех, кому можно? Тогда, может, сходить создать себе чат в какой-то из соц.сетей? Потому что на форуме это, имхо, не норма.
Конфликт дальше развивать не хочу. Мнение своё высказала. Можешь остаться при своём. Мой главный поинт - ты оскобил добрую часть сидящих тут людей. Не надо так делать. Всё.
Вот и наслаждаюсь. Правда мне моя рука все планы попортила, я хотел бы на подработку устроиться в своем городе, но скоро удалять спицу и винт
Мгм, сочувствую. Но это не страшно, главное чтобы потом с рукой все было в порядке. Кстати а как вы пишите если у вас рука сломана? Я просто оджады тоже руку порезал между пальцев, как раз правую, так ужасно долго печатал. Ксчастью печатаю левой, но все равно было не удобно.
Добрейший день)
Как ваши дела?
*учтиво поклонилась, дёрнув хвостиком*
Более менее, но могло быть и лучше...
/Наблюдает/А мне про тебя рассказывали...
Я не маленький щенок, я псина сутулая, к сожалению х)
Ой, знавал я таких котяток. Однако даже боль не может остановить от желания их потискать хд
\тихонько боднул в плечо\
Ужас...
Цзин Бэйюань, Бывает, когда нет настроения писать. Или как я, на работе сейчас и пишу с телефона. И да, я вот наглухо не переношу гейство, ненавижу это явление. Но я ж не ною на тех мужиков, кто тут во флуде сосется или ещё что-то гейское делает? И флуд из-за этого "для избранных" я создать не стремлюсь. Вообще подобные деления всегда приводят к тому, что на форуме остаётся только малый костяк "отцов-основателей". И в лучшем случае они всё заполонят твинками. Создавать коллективные места общения, куда пускают только избранных с правильной формой черепа - это хуйня из под коня.
Лучше ты ко мне на ручки, сестрёнка. *протягивает руки*
Элериум, не хочешь как нибудь пересечься в эпизоде? *массирует одной рукой, а пальцы другой запустил в волосы и треплет*
Чихэру Тамайси, добродня, кисуня.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №65 Во имя похоти и пушистых хвостиков!