эм, что происходит?
Старые враги друзья общаются по душам. Не заметно?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » N67 обо всем понемногу
эм, что происходит?
Я заподозрил только на третьем-четвёртом посте, но всё равно забеспокоился. )
Пригласили на чай, так сказать.
Не ликуй раньше времени, малец,
Пока не попробуешь мамин холодец. *сонный бред*
Ты как с мальцам обращаешься маман?!
Выходи в окно и забирай свой кардиган.
Ашере, да, прости, я просто часто встречаюсь с людьми, которые такие "фу, минмаксеры". Потому так серьезно ответила, хе
Не удивлена, что Фортуна хочет себя со всех сторон облизать)
Ну так ля она какая. У Туны-то да, в этом плане с самооценкой все в порядке хд
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна, ну либо они не играли в первый пф, либо живут в мире розовых пони. Хз если честно
Ладно, на несколькр секунд появился во флуде, дкмаю теперь можно чаю и спать. Всем кошмарной ночи. Я кошмары как и любые сны к сожалению не вижу, так что это если хотите, то попытайтесь поделиться.
Ладно, на несколькр секунд появился во флуде, дкмаю теперь можно чаю и спать. Всем кошмарной ночи. Я кошмары как и любые сны к сожалению не вижу, так что это если хотите, то попытайтесь поделиться.
Хех, мне если и снятся кошмары, то я крайне редко их пугаюсь.
Максимум слегка вздрогну в полусне и через пять минут снова буду спокойно спать. Я к ним привык, хоть они и довольно редкие гости. У меня будто на подкорке записано, что я во сне и что здесь нечего бояться, даже если показывают страшное кинцо.
Мы там где мы есть и это только ТВОЯ вина.
А чего это ты тут делаешь?
А чего это ты тут делаешь?
Жду когда ты извинишься, конечно же.
Жду когда ты извинишься, конечно же.
Так извиняйся давай, да я пойду уже. Чего кота-то тянуть?
Так извиняйся давай, да я пойду уже.
Так мы же определились, что ты виноват. Извиняйся.
Хех, мне если и снятся кошмары, то я крайне редко их пугаюсь.
Максимум слегка вздрогну в полусне и через пять минут снова буду спокойно спать. Я к ним привык, хоть они и довольно редкие гости. У меня будто на подкорке записано, что я во сне и что здесь нечего бояться, даже если показывают страшное кинцо.
Я тупо не вижу сны с самого детства.
Я тупо не вижу сны с самого детства.
Все видят сны. Это вопрос запоминания. Ты можешь банально не помнить что тебе что-то снилось.
Все видят сны. Это вопрос запоминания. Ты можешь банально не помнить что тебе что-то снилось.
Только хотел сказать. Спасибо, ушастик. )
Фортуна, *взял и себе ложечку мороженого из ведёрка*
Иезекииль, всегда пожалуйста, милаш *почесал за ушком*
С пяти лет не запомнить ниодного сна, когда мне уже 17, звучит странно.
Это не совсем так. Даже если сон не запоминается, от них остаётся минимальный след. А-ля видел ты кошмар, и утром понимаешь, что тебе приснился кошмар, хотя вспомнить его наотрез не можешь.Тоже долгое время спал без каких-либо снов
С пяти лет не запомнить ниодного сна, когда мне уже 17, звучит странно.
Во первых, ты свои 12 лет помнишь не настолько четко как тебе хочется. Ты мог запоминать сны, но суть в том, что т.к. это не реальные воспоминания, мозг быстро вычищает их и если сон не записать в первые 5-10 минут, потом ты его не вспомнишь совсем.
Даже если сон не запоминается, от них остаётся минимальный след.
Не обязательно. А еще люди нередко просыпаются по ночам, но тоже это не запоминают.
Единственный способ доказать что тебе "Не снятся сны" пройти несколько раз запись мрт во сне. И если мозговая активность будет почти минимальной, даже в фазе быстрого сна (а именно в ней снятся сны) то значит тебе они действительно не снятся. Но... За ночь можно увидеть несколько снов и не запомнить не один.
Во первых, ты свои 12 лет помнишь не настолько четко как тебе хочется. Ты мог запоминать сны, но суть в том, что т.к. это не реальные воспоминания, мозг быстро вычищает их и если сон не записать в первые 5-10 минут, потом ты его не вспомнишь совсем.
Не обязательно. А еще люди нередко просыпаются по ночам, но тоже это не запоминают.
Единственный способ доказать что тебе "Не снятся сны" пройти несколько раз запись мрт во сне. И если мозговая активность будет почти минимальной, даже в фазе быстрого сна (а именно в ней снятся сны) то значит тебе они действительно не снятся. Но... За ночь можно увидеть несколько снов и не запомнить не один.
Блин ну так неинтересно. Вот нифига не помнить из снов, а может я хочу просыпаться с чувством что во сне творилась какая-то дичь, а не как я уже выражался "телепорт в другой день"
Попробывать заснуть во МРТ когда она орет как эвакуационная система, ну да, ну да. Хотя я понимаю что есть беруши.
сне творилась какая-то дичь
Гарантированного способа запоминать сны нет. Это кажется все индивидуально, в основном надо работать с психикой. Вроде как есть техники осознанного сна, но гарантировать их работоспособность невозможно.
Попробывать заснуть во МРТ когда она орет как эвакуационная система
Так, я возможно пролюбился. Не мрт, а другая штука для съема мозговой активности.
ЭЭГ? Вроде она.
Так, я возможно пролюбился. Не мрт, а другая штука для съема мозговой активности.
Электроэнцефалограф. ЭЭГ. Шапочка с электродами на головушку.
Иезекииль, Да, она спасибо милаш *чмокнул в щеку еще раз*
Хотя в МРТ тоже проводят исследования сна, так как он даёт куда более подробную картину активности мозга, ещё и на срезах, ещё и в объёмной картинке.
Да, она спасибо милаш *чмокнул в щеку еще раз*
*елозит по полу хвостом и улыбается до ушей*
Хотя в МРТ тоже проводят исследования сна, так как он даёт куда более подробную картину активности мозга, ещё и на срезах, ещё и в объёмной картинке.
Если так подумать, то для подтверждения наличия или отстуствия снов и ЭЭГ хватит по сути.
Если так подумать, то для подтверждения наличия или отстуствия снов и ЭЭГ хватит по сути.
Ну, если только для этого, то да. Я как-то не подумал о целесообразности. )
Ладушки, я на боковую. Спокойной ночи всем. )
ЭЭГ? Вроде она.
Ага, такая прикольная шапочка с электродами, на них еще гель наносят. Знаю, проверялся на них, посещения невролога передают привет. Эх, также передают привет очаги мест где мозга уже нет.
Так, недавно восстановленный режим, кажется, идёт нахер *отхлебывает энергос*
Так ты тоже с****ый монах/паладин/оракул? хДДДД
Не, в этой кампании - кинетик. В другой - виджилант.
К слову, никогда не играла именно кампанию за монаха, паладина или оракула хд только ваншоты
Иезекииль, доброй ночи, Изя, спасибо за мороженое :з
Фортуна, ну либо они не играли в первый пф, либо живут в мире розовых пони. Хз если честно
Да, ПФ иногда суров...
Отредактировано Фортуна (2023-06-20 01:42:42)
К слову, никогда не играла именно
Попробуй рогу, он оч крутой.
Попробуй рогу, он оч крутой.
Я очень не люблю снику и подстраивать геймплей под неё. Поэтому даже виджилантом играю тем, что avenger с полным бабом. Знаю, на высоких лвлах всё становится проще с флангами, финтами и прч, но воротит меня от сники и всё тут ._.
такая прикольная шапочка с электродами, на них еще гель наносят
Которая дает вообще какие-то адекватные показатели, только если у пОциента пол-башки нет. В остальных случаях эту херню делают тупо так, для галочки, и отправляют на другие исследования XD
*привет с месячного почти_что_проживания в институте мозга*
Хьюго Иденмарк, привет, Хью
Ты взялся вести свои квесты по экзотеку? Или это не ты?
Хьюго Иденмарк, привет, Хью
Мяу
свои квесты по экзотеку? Или это не ты?
Эт я, да.
Ну... Народ хотел движа чисто для своей тусовки, чо б и нет, замутить ченить. С дисклеймером "если че - мопед не мой, сеттинг не мой, как пойдет - так пойдет, тапками не кидать".
взялся вести свои квесты
П@здец ощущаю проседание ГМского скилла у себя.
Вот что делает 1.5 года без практики, а перед этим 2 года ГМства практически только по поттериане во ВКшечке, в сеттинге с ЛОРом (в т.ч. и глубинным, который игрокам нинада), объясняющим вообще все, и с механикой, имеющей формулы для расчета на каждый чих
Надо расписываться.
Мяу
Представила, как твой персонаж мяукает в приветствие, стало... странно. Хотя своеобразно умилительно.
Эт я, да.
Ну... Народ хотел движа чисто для своей тусовки, чо б и нет, замутить ченить. С дисклеймером "если че — мопед не мой, сеттинг не мой, как пойдет — так пойдет, тапками не кидать".
Это очень круто, поздравляю с ГМством тут :з
П@здец ощущаю проседание ГМского скилла у себя.
Ну, я думаю, у тебя всё получится. Если судить по твоим рассказам, ты к этому подходишь весьма основательно. Главное, чтобы в итоге и ты тоже получал от этого удовольствие. А то ГМство... оно такое, специфичное, я вот очень быстро поняла, что просто играть за своего персонажика нравится мне гораздо больше хд
основательно
*булькает*
В том и дело. Основательно)) А это буквально соображалось за два дня на коленке. Но с чего-то ж надо начинать восстанавливать скилл. Эт как в зале. Полгода в зал не ходил, болел, в больничке лежал, потом еще полтора месяца после больнички приходил в себя, с трудом поднимаясь на пятый этаж. Потом пошел в зал, настроил привычный вес... и писец коту ваське настал еще на неделю) Надо было меньше брать на разгон
*булькает*
В том и дело. Основательно)) А это буквально соображалось за два дня на коленке. Но с чего-то ж надо начинать восстанавливать скилл. Эт как в зале. Полгода в зал не ходил, болел, в больничке лежал, потом еще полтора месяца после больнички приходил в себя, с трудом поднимаясь на пятый этаж. Потом пошел в зал, настроил привычный вес... и писец коту ваське настал еще на неделю) Надо было меньше брать на разгон
Ой, да ладно, главное - начало положено, а там и правда разгонишься хд буду за тебя болеть, так сказать.
Фортуна,
Хе-хе)) Пасиба
Главное не разогнаться настолько, чтоб квест вышел в ЛОРный уровень. А то неловко получится. Ладно еще Новая Утопия, но если половина Канша разуплотнится... Мне по жопе дадут XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-20 02:41:34)
Фортуна,
Хе-хе)) Пасиба
Главное не разогнаться настолько, чтоб квест вышел в ЛОРный уровень. А то неловко получится. Ладно еще Новая Утопия, но если половина Канша разуплотнится... Мне по жопе дадут XD
Да ладно, главное ведь это обсудить с админами, а там можно и выйти, если одобрят, разве нет? Это вообще как раз очень круто, что тут есть квесты ЛОРного уровня. Да и Экзотек - не шарашкина контора и вполне на том уровне, чтобы влиять на более крупные механизмы хд
а там можно и выйти, если одобрят, разве нет
Если я прально понял правила, для квеста ЛОРного уровня должен быть открытый набор и доступное участие всех персонажей, а не только пасанов с Экзотека Да и крупновато. Надо хоть ченить сначала адекватное сотворить по мелочи, а там видно будет
Если я прально понял правила, для квеста ЛОРного уровня должен быть открытый набор и доступное участие всех персонажей, а не только пасанов с Экзотека Да и крупновато. Надо хоть ченить сначала адекватное сотворить по мелочи, а там видно будет
А, ну да, это, пожалуй, логично. Ну ничего, начнёшь с чего-то более мелкого, а там, глядишь, не только экзотековские квесты водить будешь, кхмкхм.
Кохаку Тамайси, а, как, ты... ещё или... уже?
Кохаку Тамайси, а, как, ты... ещё или... уже?
Уже проснулась.
Уже проснулась.
Фигасе)
Тогда доброго утречка
Уже проснулась.
А во сколько тогда легла?
А во сколько тогда легла?
Во сколько? *Удивлённо моргнула*
Ну...где-то в 23:00. Или около того.
Фигасе)
Тогда доброго утречка
Доброе :з
Шелли, как говорится ghbdtn!
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Оллз,
Вот именно на это я себя и ощущаю х)
Как ты?)
Оллз,
Вот именно на это я себя и ощущаю х)
Как ты?)
Ну, я по ощущениям готов поднять целый мир своим рычагом, если ты понимаешь о чем я /двигает бровями/ но вообще, на самом деле предвкушаю сегодняшний звиздец... Не конец мира, конечно, но тоже нечто очень и очень масштабное вроде локального Рагнарёка, то есть, хах, по сути звиздеца мира, но без милых глотающих пёселей.
Короче: сойдёт
Но желание спац. И одновременно спац с кем-то, и спац вообще
Ну, я по ощущениям готов поднять целый мир своим рычагом, если ты понимаешь о чем я /двигает бровями/ но вообще, на самом деле предвкушаю сегодняшний звиздец... Не конец мира, конечно, но тоже нечто очень и очень масштабное вроде локального Рагнарёка, то есть, хах, по сути звиздеца мира, но без милых глотающих пёселей.
Короче: сойдёт
Но желание спац. И одновременно спац с кем-то, и спац вообще
Если планируется такой Рагнорёк, то я бы лучше спрятала рычаг как можно дальше, он тебе еще в будущем может пригодиться)
Эх, про спац понимаю, но тебя хоть пораньше для этого дела отпустят или придется страдать до позднего вечера?
Гримм и Кузьмир в одной из вселенных могли быть братьями близнецами, что куют небесный свет. Один из ни ковал бы ночь, а другой день. И встречались бы они только сейчас, на грани между днем и ночью
бы лучше спрятала рычаг как можно дальше, он тебе еще в будущем может пригодиться)
Вот я его спрячу, а вдруг будет какая-нибудь милашка, которой без рычага не подняться /поглядывает в сторону лисушки/ так что спрятать то спрячу, но на всякий случай не далеко
Эх, про спац понимаю, но тебя хоть пораньше для этого дела отпустят или придется страдать до позднего вечера?
Ха! Расклад карт таро говорит Кубок, 6 мечей, перевёрнутая башня и паж пентаклей. И ещё одна карта из УНО - красненькая. Словом, думается будет каша! /смеётся/ зато буду обкатывать придуманный вчера способ писать посты, что будет напоминать пир во время чумы! А-ха-ха
Расскажи, девица-краса пушистохвостая лиса, а ты что от дня грядущего ждёшь?
Вот я его спрячу, а вдруг будет какая-нибудь милашка, которой без рычага не подняться /поглядывает в сторону лисушки/ так что спрятать то спрячу, но на всякий случай не далеко
А вдруг милашка окажется каким-нибудь монстром, который хорошо скрывается? о.о
Ха! Расклад карт таро говорит Кубок, 6 мечей, перевёрнутая башня и паж пентаклей. И ещё одна карта из УНО — красненькая. Словом, думается будет каша! /смеётся/ зато буду обкатывать придуманный вчера способ писать посты, что будет напоминать пир во время чумы! А-ха-ха
Расскажи, девица-краса пушистохвостая лиса, а ты что от дня грядущего ждёшь?
Не сильна я в таро, но вот про УНО скажу, хорошо, что не черная на +4 х)
Ого, и что же это за способ такой интересный? Расскажешь?
Пока я хочу доработать свои два часика и пойти спать дальше, а там уже видно будет @_@
вдруг милашка окажется каким-нибудь монстром, который хорошо скрывается? о.о
Тем более! Монстры обычно ещё более одиноки, а так рычагом можно будет приподнять настроение... Хе-хе
Не сильна я в таро, но вот про УНО скажу, хорошо, что не черная на +4 х)
Аминь, сестра!
Ого, и что же это за способ такой интересный? Расскажешь?
Ну... Не то чтобы интересный. Писать посты за своим компом с умным видом, пока все носятся и паникуют, потом его перекидывать на почту, потом с телефона копировать с почты и отправлять. Конечно, стоит ещё доработать, но хотя бы примерный план есть - от него дальше будем отталкиваться
Пока я хочу доработать свои два часика и пойти спать дальше, а там уже видно будет @_@
Ооо! Шикарный план! Держись, держись! Верю в тебя!
А как у тебя с постами вообще? Обычно, я заметил, вечером из пишешь (по мск) или показалось?
Отредактировано Оллз (2023-06-20 06:33:33)
Тем более! Монстры обычно ещё более одиноки, а так рычагом можно будет приподнять настроение... Хе-хе
Ты подозрительно хорошо думаешь о монстрах х)
Ну... Не то чтобы интересный. Писать посты за своим компом с умным видом, перекидывать на почту, потом с телефона копировать с почты и отправлять. Конечно, стоит ещё доработать, но хотя бы примерный план есть — от него дальше будем отталкиваться
о.о вот это у тебя план конечно, ты главное не запутайся в этой цепочке действий) Зачем так много, или ты их потом на работе дописываешь?
Ооо! Шикарный план! Держись, держись! Верю в тебя!
А как у тебя с постами вообще? Обычно, я заметил, вечером из пишешь (по мск) или показалось?
Да вроде всё нормально, стараюсь отдавать долги как можно быстрее) В основном да, пишу вечером после работы или в ночи, если решила весь день проспать х) На выходных могу как встала, так и написать)
Ты подозрительно хорошо думаешь о монстрах х)
Тяжело плохо думать о том, кого хочешь тр... Обрадовать. И не один раз.../улыбается в предвкушении/
Зачем так много, или ты их потом на работе дописываешь?
Я скорее дома дописываю - на работе иногда время появляется - маленькими окошками - вот и пишу в них. По чуть-чуть. Потом снова работа... Раздражает немного такой стиль написания, но... как вчера показала практика - всё не так плохо как могло бы быть...
Я бы тебя погладил бы, но, боюсь, на этом остановиться на смогу
основном да, пишу вечером после работы или в ночи, если решила весь день проспать х) На выходных могу как встала, так и написать)
То есть если у нас будет эпизод, самое горячее время будут входные? Круто! Ещё один повод их любить
Тяжело плохо думать о том, кого хочешь тр... Обрадовать. И не один раз.../улыбается в предвкушении/
У тебя фетиш на демонов? х)
Я скорее дома дописываю — на работе иногда время появляется — маленькими окошками — вот и пишу в них. По чуть-чуть. Потом снова работа... Раздражает немного такой стиль написания, но... как вчера показала практика — всё не так плохо как могло бы быть...
Вообще очень тяжело писать, когда тебя что-то отвлекает, особенно если пишешь с телефона :с Прям аж злость берет, когда ты уже продумал пост на сто слов вперед, а тебя с мысли сбили рабочим вопросом
Я бы тебя погладил бы, но, боюсь, на этом остановиться на смогу
Все еще напоминаю, что лучше кормить, это безопаснее. Хотя я могу руку откусить, наверное о.о
То есть если у нас будет эпизод, самое горячее время будут входные? Круто! Ещё один повод их любить
Только у меня выходные, это не суббота и воскресенье х) Но так да)
У тебя фетиш на демонов? х)
Одну если обозначать фетиши, то они скорее вылазят по тэгу "монстро-девы" /облизнулся/
Я тут когда-то даже пытался одну жукодевочку соблазнить в эропизоде... Жаль не срослось /тяжело вздыхает/ но эпизод я не закрываю до сих пор - жду её возвращения
Вообще очень тяжело писать, когда тебя что-то отвлекает, особенно если пишешь с телефона :с Прям аж злость берет, когда ты уже продумал пост на сто слов вперед, а тебя с мысли сбили рабочим вопросом
С телефона вообще только самые упорные упоротые гиганты мысли могут писать. Сверхлюди, гигачады в степени гигачад не менее. Пытался, но все эти тэги, приколы Т9 и невозможность толком что-то пописать так, чтобы было однородно, а не чтобы потом скролить и согласовать с предыдущим абзацем это просто пытка!
Рабочие вопросы у меня либо решаются быстро, либо... Ха-ха.. Нет. И сейчас как раз такая колея...
Все еще напоминаю, что лучше кормить, это безопаснее. Хотя я могу руку откусить, наверное о.о
ну, на еду у меня самого толком нет денег, а вместо рук не вкусные протезы... Так что... Могу максимум колбаску сунуть, но её
1) приятнее для всех сувать и не откусывать
2) отращивать каждый раз придётся, а это не дёшево - изрядную часть моей мед страховки сжирает
3) и тем, и тем можно поступиться
Только у меня выходные, это не суббота и воскресенье х) Но так да)
Тоже плавают выходные?
Смысл оповещений на форуме, если они работают в лучшем случае через раз? /ворчит/
Одну если обозначать фетиши, то они скорее вылазят по тэгу "монстро-девы" /облизнулся/
Я тут когда-то даже пытался одну жукодевочку соблазнить в эропизоде... Жаль не срослось /тяжело вздыхает/ но эпизод я не закрываю до сих пор — жду её возвращения
Ну, у них наверное все большое о.о Хотя не знаю, не разбираюсь в монстро-девах, но есть очень красивые, да
Эх, ну, надеюсь, что с Дикель у тебя все получится)
С телефона вообще только самые упорные упоротые гиганты мысли могут писать. Сверхлюди, гигачады в степени гигачад не менее. Пытался, но все эти тэги, приколы Т9 и невозможность толком что-то пописать так, чтобы было однородно, а не чтобы потом скролить и согласовать с предыдущим абзацем это просто пытка!
Рабочие вопросы у меня либо решаются быстро, либо... Ха-ха.. Нет. И сейчас как раз такая колея...
Посты с телефона это классика далеких 2010 годов х) Я правда не понимаю, как люди вообще пишут с использованием т9, это функция сатаны испоганит даже то, что казалось бы уже не будет хуже. Но лучше да, перетерпеть и написать все дома с компа, чем страдать
ну, на еду у меня самого толком нет денег, а вместо рук не вкусные протезы... Так что... Могу максимум колбаску сунуть, но её
1) приятнее для всех сувать и не откусывать
2) отращивать каждый раз придётся, а это не дёшево — изрядную часть моей мед страховки сжирает
3) и тем, и тем можно поступиться
А я пока не прошу омаров, но это только пока) Да и протезы можно просто погрызть
Колбасу еще можно облизывать, так ее на дольше хватит
Тоже плавают выходные?
Что-то типа того, но иногда их вообще нет)
Всем злобнейшего утра из возможных.
Кесаль,
И тебе злобного утра
Кесаль,
И тебе злобного утра
Агась
Шелли,
Лися
Доротея Нод,
Приветики :3
Господи, знаешь что, я прочитала твоё сообщение и забыла ответить...
Прости пожалуйста т.т
Доротея Нод,
Приветики :3
Господи, знаешь что, я прочитала твоё сообщение и забыла ответить...
Прости пожалуйста т.т
Тогда отвечай сейчас. Иначе, забодаю. *Игриво боднула в бок*
Тогда отвечай сейчас. Иначе, забодаю. *Игриво боднула в бок*
А вдруг мне понравится и я захочу, чтобы ты бодала меня чаще х) *хихикает, потирая бочок*
А вдруг мне понравится и я захочу, чтобы ты бодала меня чаще х) *хихикает, потирая бочок*
Значит, буду бодать тебя чаще. *упирает кулачки в бока*
Так, я из этого сделал стикер. Юху
И похрен что это не стикер, но под какие то ситуации точно подойдёт
Ну, у них наверное все большое о.о
Оооо! У некоторых - очень /млеет и вздрагивает от волны мурашек, пробежавших далеко не только по спине/
Но это и замечательно! /косится в сторону лисички/ и, в принципе, под тэг попадают и фурри, и вообще все, кто так или иначе отличается от... Ммм... Стандарта
Эх, ну, надеюсь, что с Дикель у тебя все получится)
/вздыхает/ после того как я ливнул... А она отправила наш сочный эпизод в утиль... Я не знаю, имею ли я вообще право подходить к этой красотке... Она уже показала насколько страстной, насколько изобретательной и идущей на встречу мне в желаниях она может быть... И от этого только горше - она ведь наверняка обиделась
Но лучше да, перетерпеть и написать все дома с компа, чем страдать
Согласен с каждым словом. Правда, учитывая что с тех пор техника шагнула вперёд - может посты писать сейчас хотя бы немного по-проще, чем раньше. Но проверять это, я, конечно, не буду
А я пока не прошу омаров, но это только пока)
Хм... То есть сначала привязываешь к себе, а потом начинаешь требовать? /хмыкнул с уважением/ вот это я понимаю деловая... Хватка
Да и протезы можно просто погрызть
Но они же просто металл, да искусственная кожа...
Колбасу еще можно облизывать, так ее на дольше хватит
/прикрыл глаза, шумно выдохнул, чувствуя как всё воспрянуло от такого подхода/ ммм... В одном смысле да, хватит дольше - будет дольше радовать, но с другой - при таком обращении колбасы обычно начинку быстро выплескиваютКстати, вот забавный момент, у кошкодевочек и тигранодевочек, кстати, тоже, по идее должен быть шершавый язычок, то есть попадать к ним в рот опасно для колбасы!
Что-то типа того, но иногда их вообще нет)
Хм... Ты мой симпатичный близнец с широкой, хвостами и всеми руками и ногами на местах? /рассеялся/ В точности та же история про отсутствие выходных
Всем злобнейшего утра из возможных.
А тебе тогда до невозможности злобного утра!
Оооо! У некоторых — очень /млеет и вздрагивает от волны мурашек, пробежавших далеко не только по спине/
Но это и замечательно! /косится в сторону лисички/ и, в принципе, под тэг попадают и фурри, и вообще все, кто так или иначе отличается от... Ммм... Стандарта/вздыхает/ после того как я ливнул... А она отправила наш сочный эпизод в утиль... Я не знаю, имею ли я вообще право подходить к этой красотке... Она уже показала насколько страстной, насколько изобретательной и идущей на встречу мне в желаниях она может быть... И от этого только горше — она ведь наверняка обиделась
Согласен с каждым словом. Правда, учитывая что с тех пор техника шагнула вперёд — может посты писать сейчас хотя бы немного по-проще, чем раньше. Но проверять это, я, конечно, не буду
Хм... То есть сначала привязываешь к себе, а потом начинаешь требовать? /хмыкнул с уважением/ вот это я понимаю деловая... Хватка
/прикрыл глаза, шумно выдохнул, чувствуя как всё воспрянуло от такого подхода/ ммм... В одном смысле да, хватит дольше — будет дольше радовать, но с другой — при таком обращении колбасы обычно начинку быстро выплескивают
Кстати, вот забавный момент, у кошкодевочек и тигранодевочек, кстати, тоже, по идее должен быть шершавый язычок, то есть попадать к ним в рот опасно для колбасы!Хм... Ты мой симпатичный близнец с широкой, хвостами и всеми руками и ногами на местах? /рассеялся/ В точности та же история про отсутствие выходных
А тебе тогда до невозможности злобного утра!
Я делаю невозможное возможным.
только утро, а вы уже такие активные
Coming soon...
Хехе, получается я сделал стикер из самого себя.
Ага.
Ага.
зло не дремлет?
Coming soon...
Если кому то нужен спрайт для хоррора, то пожалуйста берите.
Демиан,
Зло - никогда не дремлет. Ибо оно спит.
Доротея Нод,
если бы оно спало, оно бы выспалось... и уже не было таким злым
все беды от недосыпа ~
Coming soon...
-
Все беды от добра *бодает*
Отредактировано Доротея Нод (2023-06-20 08:11:00)
Хехе, получается я сделал стикер из самого себя.
Ачивка получена!
благими намерениями стелиться дорога в ад...
*умилился и погладил дархатку по голове* когда мой кот бодается, это значит, что он хочет нежностей *_*
Coming soon...
Значит, буду бодать тебя чаще. *упирает кулачки в бока*
Хе-хе *стыдливо краснеет* а дашь потрогать рожки?
Оооо! У некоторых — очень /млеет и вздрагивает от волны мурашек, пробежавших далеко не только по спине/
Но это и замечательно! /косится в сторону лисички/ и, в принципе, под тэг попадают и фурри, и вообще все, кто так или иначе отличается от... Ммм... Стандарта
Я люблю девочек с большими рогами >.> *косится в сторону Доротеи*
Эй, я не фурри! Хотя может быть и фурри... хотя в моем понимании это не просто люди с хвостами и ушами, а полноценные разумные животные, которые ходят на двух ногах и разговаривают. Как наша гнолл Оша вроде бы, я не запомнила имя т.т
/вздыхает/ после того как я ливнул... А она отправила наш сочный эпизод в утиль... Я не знаю, имею ли я вообще право подходить к этой красотке... Она уже показала насколько страстной, насколько изобретательной и идущей на встречу мне в желаниях она может быть... И от этого только горше — она ведь наверняка обиделась
Так вы же вроде обсудили это во флуде и она даже простила тебя, кинув на прогиб и пробив лбом голову?) Я посчитала, что это у вас прелюдии такие и скоро эпизод вернется *задумчиво* я бы даже почитала его, наверное
Согласен с каждым словом. Правда, учитывая что с тех пор техника шагнула вперёд — может посты писать сейчас хотя бы немного по-проще, чем раньше. Но проверять это, я, конечно, не буду
Сейчас даже голосовой ввод есть, но ты потом задолбаешься все кривые словечки править, так что лучше сразу писать нормально)
Конечно, иногда даже в прямом смысле этого слова >.> А вообще, ко всему нужно подходить постепенно, хотя иногда все же стоит озвучивать требования сразу, чтобы потом не было проблем
Это очень классный концепт для бесконечной косточки, жаль, что я не собака)
/прикрыл глаза, шумно выдохнул, чувствуя как всё воспрянуло от такого подхода/ ммм... В одном смысле да, хватит дольше — будет дольше радовать, но с другой — при таком обращении колбасы обычно начинку быстро выплескивают
Кстати, вот забавный момент, у кошкодевочек и тигранодевочек, кстати, тоже, по идее должен быть шершавый язычок, то есть попадать к ним в рот опасно для колбасы!
Так разве не в этом смысл? Поскорее съесть начинку? о.о Зачем терпеть, когда хочешь естьЯ тоже об этом думала х) Но я считаю, что это должно оставаться сугубо на усмотрение самих девочек, либо они умеют это контролировать и в их рот опасно попадать той колбасе, которая им не нравится
Хм... Ты мой симпатичный близнец с широкой, хвостами и всеми руками и ногами на местах? /рассеялся/ В точности та же история про отсутствие выходных
Аахахах, можно сказать и так. На самом деле я сама себя их лишаю, чтобы побольше заработать, раньше могла месяцами так делать, пока не поняла, что загибаюсь @_@
Ну... Я сейчас немного духоты нагоню - у некоторых просто другие часовые пояса
Если кому то нужен спрайт для хоррора, то пожалуйста берите.
И что, бесплатно?
Отредактировано Доротея Нод (Сегодня 08:11:00)
А котики бодаются в знак приветствия
Шелли,
Лисичка-сестричка, привет)
Coming soon...
благими намерениями стелиться дорога в ад...
*умилился и погладил дархатку по голове*когда мой кот бодается, это значит, что он хочет нежностей *_*
*Сопит, надув щёчки. Упёрла кулачки в бока*
Я страшный дархат. Бойся. Или забодаю своими рогами.
Я делаю невозможное возможным.
Ребята, у нас Дима Билан в чате, быстро все бежим брать автографы!
Демиан,
Привет :3
Я придерживаюсь тактики нашего дворфа, двигаться пока прохладно х)
Ну... Я сейчас немного духоты нагоню — у некоторых просто другие часовые пояса
кто-нибудь откройте окно
да тут всегда активно, в 4 утра не заходил, но не удивлюсь, если застану тут кого-нибудь )
Coming soon...
Хе-хе *стыдливо краснеет* а дашь потрогать рожки?
Можешь взять овечку за рога и погладить. Но обещай быть нежной. *Довольно усмехнулась, складывая руки под грудью*
*Сопит, надув щёчки. Упёрла кулачки в бока*
Я страшный дархат. Бойся. Или забодаю своими рогами.
*продолжает гладить ее по голове*
Какой грозный дархат, я уже дрожу от страха ~
* + 1 сломанный мимиметр *
Coming soon...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » N67 обо всем понемногу