*выдирает из контекста:* понятно, всему виной экзотек
В каком то смысле, да. Но я этого не говорил, политика компании сама понимаешь.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №73 Почитатели утех жизни
*выдирает из контекста:* понятно, всему виной экзотек
В каком то смысле, да. Но я этого не говорил, политика компании сама понимаешь.
Ву, *горячая зефирная щечка цвета вишнёвого мороженого*
Борюсь с самим собой большую часть дня, который уже подходит к концу.
Сейчас спать буду ложиться. )
Элизабет Иденмарк, заметила несколько схожестей, да и не только я. но ладненько вхвххв
Ашере, все, что творится вот тут *тыкнула пальцем ему в лоб*
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Дай посчитаю на пальцах. На форумки я залетел в... 14м году. Через год после этого появился этот персонаж. Да, ему порядка 8 лет. Он пережил 3 разных финала своей истории и 6 разных итераций. Это 7я.
Ооо, как интересно. Уважаю людей, которые преданы своему персонажу :з я всегда меняю, когда прихожу на новый проект, хоть и нездорово сильно привязываюсь к своим.
Сала-Аль-Дикель, тьма очей моих!
Вступай к нам в орден, ауф
Иезекииль, спатки - эт хорошо, эт полезно. *погладила по голове и убрала свои ручонки от дракона* надеюсь, что твой бой окончится благополучно.
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Уважаю людей, которые преданы своему персонажу
На самом деле... Этот персонаж моя лакмусовая бумажка. Я начинаю с него, а потом развиваю других персонажей. Мне проще всего начать с него, т.к. у меня с ним хорошая синхронизация. И это самый простой персонаж для отыгрыша из тех, что у меня лежат в закромах. Но по сути от оригинального персонажа у него только раса, пол и имя. Все остальное полностью переработано под новый мир и лор.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ну еще и трикстерские замашки. Это в нем было всегда. Во всех версиях
Отредактировано Ашере (2023-07-05 00:42:52)
все, что творится вот тут *тыкнула пальцем ему в лоб*
*вздохнул* Мяу~
Ву, я просто не понимаю, можно примеры хотя бы?
Это затишье перед бурей.
Нет, родной, я не ревную.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Пусть оставит всех в покое,
Объясни, теперь нас двое.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.
Ашере,
Уильям Клауд, что?
Ву, я просто не понимаю, можно примеры хотя бы?
Не сочти за грубость, пожалуйста >_>
Скажу за жену. Ведёте себя достаточно похоже [в плане построения предложений тоже] и в какой-то степени схожи вкусы, по крайней мере по артам. Я, по правде, сначала вас умудрился перепутать, чем её заинтересовал. >_>
Уильям Клауд, что?
Чем больше я тут сижу, тем больше охуеваю с того, насколько все серьёзные
Ашере, непробиваемый какой-то *растрепала шевелюру ему промеж ушей и ушла на диван курить* давай договоримся, если что-то доставляет дискомфорт, то говори об этом прямо.
Уильям Клауд, разве? "Я похож на человека у которого есть план?".
ушла на диван курить
Если диван задымится, я задымлю тебя по самое небалуй *показал язык*
Уильям Клауд, разве? "Я похож на человека у которого есть план?".
Планы и серьёзность разные вещи, говорю как великий калоимпровизатор
На самом деле... Этот персонаж моя лакмусовая бумажка. Я начинаю с него, а потом развиваю других персонажей. Мне проще всего начать с него, т.к. у меня с ним хорошая синхронизация. И это самый простой персонаж для отыгрыша из тех, что у меня лежат в закромах. Но по сути от оригинального персонажа у него только раса, пол и имя. Все остальное полностью переработано под новый мир и лор.
А ну еще и трикстерские замашки. Это в нем было всегда. Во всех версиях
Ну всё равно здорово. Всё равно своего рода верность. А под "потом развиваю других персонажей" - это ты имеешь ввиду, что заводишь твинов? Или именно тот момент, что Аши становится в итоге другим персонажем по мере игры?
Ашере, ну попробуй. выкури *показала язык в ответ и рассмеялась*
Уильям Клауд, цитата скорее шутка. Я разве похож на человека серьезного? И хотя иногда часто всегда душный, это просто птср с колледжа хд Но не более того
это ты имеешь ввиду, что заводишь твинов?
И это.
то Аши становится в итоге другим персонажем по мере игры?
И это.
Обычно через полгода-год Ашере перестает быть собой и я понимаю, что пора заканчивать его историю. Героически умерев, или тихо сойдя сума где-то в окружении таких же безумцев. А иногда это счастливый финал (но этому персонажу похоже один конец, как гг Edgerunners) хд
Уильям Клауд, цитата скорее шутка. Я разве похож на человека серьезного? И хотя иногда часто всегда душный, это просто птср с колледжа хд Но не более того
Че по музыке слушаешь?
Че по музыке слушаешь?
Проще ответить что не слушаю. Русский рэп.
Обычно через полгода-год Ашере перестает быть собой и я понимаю, что пора заканчивать его историю. Героически умерев, или тихо сойдя сума где-то в окружении таких же безумцев. А иногда это счастливый финал (но этому персонажу похоже один конец, как гг Edgerunners) хд
Уфуфуф.
Люди, которые сами понимают, что история персонажа должна закончиться. Я вас уважаю, но как соигроков жутко боюсь хд
Так. Стоп. *прикурил* И когда флуд превратился в тему Вечер с... хд
Хочешь, втроём в дискорде посидим долбоёбами в муте, слушая музыку?
Уильям Клауд, ясно, спасибо за пояснение
Это затишье перед бурей.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.
А ты слушал хороший русский рэп? Зачем я лезу в эту яму, мне надо идти работать.Но всё-таки...
Люди, которые сами понимают, что история персонажа должна закончиться.
Тут скорее как. У меня есть общее виденье концовки когда я создаю персонажа. И, конечно, финал может отличаться, потому как мой персонаж живет своей жизнью, а я скорее просто записываю то, что он мне "рассказывает" хд
А ты слушал хороший русский рэп?
Зачем я лезу в эту яму, мне надо идти работать.
Но всё-таки...
Мне драмматикс нравится хд
А ты слушал хороший русский рэп?
Хм, вообще да. Тот от которого у меня не вытекают уши в кровь, да хд Но это крайне редко.
Хочешь, втроём в дискорде посидим долбоёбами в муте, слушая музыку?
Не сегодня. У меня пока играет ремикс Everybody wants to Rule the World и это помогает сосредоточится.
Не сегодня. У меня пока играет ремикс Everybody wants to Rule the World и это помогает сосредоточится.
Лады. У нас просто дискордик, если будет скучно - скину ссыль хд
Если хорошо подумать и тщательно почесать репу, то развитие персонажа штука очень интересная. Но еще любопытнее становится, когда изменения в нем происходят практически незаметно для глаз хозяина. Это будто смотреть на посаженное семя древа. Если смотреть каждый день и подолгу, то кажется будто ничего не происходит, однако если сравнить его первый день и последний, то глаза на лоб лезут от удивления.
Ву, Мать, ты чё курила, я тоже хочу о-о
Тут скорее как. У меня есть общее виденье концовки когда я создаю персонажа. И, конечно, финал может отличаться, потому как мой персонаж живет своей жизнью, а я скорее просто записываю то, что он мне "рассказывает" хд
Уважаю, когда персонаж как бы живет своей жизнью, да. И считаю такой подход классным, но...
Но со своей стороны я скорее про то, что начиная играть с человеком, если это ещё какая-то плотная сюжетная история и переплетение персонажей, я такая: "отлично, будем развивать это дело кучу лет, да? Да ведь?"
Короче очень я боюсь терять соигроков, даже по столь логичным причинам, ахах. Но у меня вообще на эту тему шиза. Меня слишком много раз бросали, пожалуй.
Мне драмматикс нравится хд
Тоже её люблю. Классная, но местами всё же однотипная, а ещё у неё тексты ради звучания страдают.
Я её на семнашке выцепила и с тех пор слушаю.
Тоже её люблю. Классная, но местами всё же однотипная, а ещё у неё тексты ради звучания страдают.
Я её на семнашке выцепила и с тех пор слушаю.
Есть такое, я у неё буквально несколько песен выцепил и забил, остальное - meh
Мне в этом плане больше нравится мелодичный рок/метал, там частенько в рифму вдобавок читают хд
Уильям Клауд, я? я ебу дала. хочется наваять чего-то такого, чтобы когда читаешь, посмаковать кусочки то тут, то там.
вхахха, не удивлюсь, если моими стараниями бар, где работает Ву, превратится в обитель пьяных философий, а она станет там главой хд
Уильям Клауд, я? я ебу дала. хочется наваять чего-то такого, чтобы когда читаешь, посмаковать кусочки то тут, то там.
вхахха, не удивлюсь, если моими стараниями бар, где работает Ву, превратится в обитель пьяных философий, а она станет там главой хд
Мож порисовать?
"отлично, будем развивать это дело кучу лет, да? Да ведь?"
Если персонаж увязан в отношениях, тут все зависит от соигрока. В этом случае получается связанность историй и все сильно меняется. Т.к. ты отдаешь немалое количество контроля соигроку, и просто так выкинуть персонажа из крепких отношений уже сложно. Да и выглядит крайне глупо. Но обычно, мой персонаж живет крайне одинокую жизнь. Так как соигроки - эпизодичны. И кончает плохо. х)
Меня слишком много раз бросали, пожалуй.
*осторожно коснулся волос и медленно гладит* Я предложил бы теплые обнимашки. Но ты опять откажешь.
Отредактировано Ашере (2023-07-05 01:02:21)
Хм, вообще да. Тот от которого у меня не вытекают уши в кровь, да хд Но это крайне редко.
Я просто искренне считаю, что русский рэп местами можно рассматривать и с точки зрения современной поэзии. Всё же в этом направлении текст начинает играть особую роль, что вынуждает хороших исполнителей делать годные вещи по метафоричности и рифме.
Ну и думаю, что к рэпу относятся предвзято зачастую из-за всякой заедающе звучащей, кринжовой попсы, а ведь есть и нечто большее, так сказать.
Есть такое, я у неё буквально несколько песен выцепил и забил, остальное — meh
Мне в этом плане больше нравится мелодичный рок/метал, там частенько в рифму вдобавок читают хд
Я вообще на роке выросла, да. После уже перетекла и к рэпу тоже. А у драмматикс и правда есть песни 3-4, а всё остальное кажется весьма однотипным на их фоне.
Я просто искренне считаю, что русский рэп местами можно рассматривать
Same story. Просто 99% исполнителей несут какой-то лютый бред и хуету. Алсо попса так же попадает под эту категорию, но я обычно вычленяю либо крутую музыку, либо крутой визуал (как в Жу-жу-жу). Но визуал это скорее вторичное.
Но обычно, мой персонаж живет крайне одинокую жизнь. Так как соигроки — эпизодичны. И кончает плохо. х)
Ля, шо так грустно~
Не, я всегда нахожу где-то 3-4 соигроков, в которых вцепляюсь зубами и переплетаю истории очень плотно. Во многом потому что люблю, когда персонаж развивается, отталкиваясь от различных близких отношений.
*осторожно коснулся волос и медленно гладит* Я предложил бы теплые обнимашки. Но ты опять откажешь.
Да, но это не значит, что тебе нужно перестать их предлагать. Мне приятно~
а я вам так скажу
а я вам та-ак скажу
я же вот езжу на Пежо
и не пизжу
жу-жу-жу
Same story. Просто 99% исполнителей несут какой-то лютый бред и хуету. Алсо попса так же попадает под эту категорию, но я обычно вычленяю либо крутую музыку, либо крутой визуал (как в Жу-жу-жу). Но визуал это скорее вторичное.
Ну да, понимабельно, вот тот хороший русский рэп - это как раз маленький процент, который, конечно, надо долго вычленять. Но хорошие исполнители в этом жанре правда есть. Имхо, конечно. Хотя редко кому удаётся совмещать отличный текст и классное звучание.
а я вам так скажу
а я вам та-ак скажу
я же вот езжу на Пежо
и не пизжу
жу-жу-жу
Ля, как теперь перестать напевать хд
Ля, шо так грустно~
Я совру если скажу "ну вот такой персонаж". Просто... с ним крайне тяжело было ужиться во всех итерациях кроме первой. Там он считай был tabula rasa. А потом... не самый простой характер персонажа, да и меня как игрока. Разные жизненные ситуации. Баны моих соигроков, яде-яде.
Фортуна, Ву, О-О Это заразно?!
/Забился в угол/
Ля, как теперь перестать напевать хд
ехехеххе
реакция запущена
пути назад нет
Я совру если скажу "ну вот такой персонаж". Просто... с ним крайне тяжело было ужиться во всех итерациях кроме первой. Там он считай был tabula rasa. А потом... не самый простой характер персонажа, да и меня как игрока. Разные жизненные ситуации. Баны моих соигроков, яде-яде.
У тебя не самый простой характер?
Разве ты не хорни булка?
Кхм, кхм.
Фортуна, Ву, О-О Это заразно?!
/Забился в угол/
Да, определенно хд
Мне приятно~
И когда нибудь ты согласишься? :3
Хотя редко кому удаётся совмещать отличный текст и классное звучание.
Окси такое явление. Не все, конечно, но Организация и Переплетено мне нравятся. В последнее со стуком по нотам из Осу приобретает ваще какое то дикое звучание.
Разве ты не хорни булка?
В каком то смысле :3 Можешь проверить насколько сильно
У тебя не самый простой характер?
Агась. Я просто с возрастом научился с ним работать. Он хорошо проявляется на людях, которых я не считаю за человеков и они мне откровенно не нравятся~
Фортуна, /Спрятался под пледом, типа меня тут нет/
Ашере, тоже люблю Окси периодически под настроение хд
Это затишье перед бурей.
Я всадила бы ей пулю,
Чтобы знала место.
Я вернусь на поле боя,
Чтобы было честно.
Разве ты не хорни булка?
И когда нибудь ты согласишься? :3
Как знать, как знать.
Окси такое явление. Не все, конечно, но Организация и Переплетено мне нравятся. В последнее со стуком по нотам из Осу приобретает ваще какое то дикое звучание.
Да, именно так. Я хотела привести Окси в пример, но подумала, что это слишком мейнстримно будет звучать. Типа: "а ты слушал хороший русский рэп, ммм? Оксиминога там?". Ахаха.
Да, по-моему, Окси единственный пример, который я могу вот так сразу вспомнить, который делает и звучание, и текст.
Иногда просто хочется найти что-то столь же годное, как первые микстейпы Окси.
Кхм.
К слову, ты слышал/понял "улет" из последнего альбома?
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:180px;" width="100%" height="180" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/96366199/19739328">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/19739328/track/96366199'>Улет</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/249991'>Oxxxymiron</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Возможно, простенько, но... почему-то очень вкусно в итоге. Последний раз ловила у него такую большую неожиданную метафору только на CCTV
Окси единственный пример
У меня есть очень хороший пример, но это одна песня.
К слову, ты слышал/понял "улет" из последнего альбома?
Нёуп~
Как знать, как знать.
Лучше бы знать, ахах.
В каком то смысле :3 Можешь проверить насколько сильно
Ноу, ноу, ноу~
Агась. Я просто с возрастом научился с ним работать. Он хорошо проявляется на людях, которых я не считаю за человеков и они мне откровенно не нравятся~
Понятно. Тогда, выходит, здорово, что он ещё ни разу не проявлялся на Аркхе, хе.
Понятно. Тогда, выходит, здорово, что он ещё ни разу не проявлялся на Аркхе, хе.
Вы просто все такие классные булошки. А у меня простой принцип. К человекам по человечески *гладит волосы*
Ноу, ноу, ноу~
Хнык~ Опять режешь хд
Отредактировано Ашере (2023-07-05 01:22:41)
У меня есть очень хороший пример, но это одна песня.
Знаю эту песню, да, годная, ГРОТ в некоторых треках хорош.
Нёуп~
Он поёт весь трек про абьюзивные отношения аля с девушкой, с которой он знаком с детства и которая терпит все его вредные привычки, насмешки, отвратительное отношение.
А потом говорит, чтобы понять адресата нужно перечитать название песни наоборот, и становится ясно, что это метафора на его тело. "Улет".
Просто, возможно, но мне очень зашло.
Жаль почти весь остальной альбом так себе(
Лучше бы знать, ахах.
Чтобы зря не стараться в случае чего?
Сала-Аль-Дикель, тьма очей моих!
/Лениво подняла взгляд/ Привяо~
Как ты?
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Сала-Аль-Дикель, О, Салатик. /пат-пат/
Салатик... Да. Это я...
Чтобы зря не стараться в случае чего?
Знаешь в каком то смысле. Хотя тут важнее не результат а путь к нему. Сегодняшний вечер например весьма чудесный и мне удалось тебя несколько раз смутить. Это куда ценнее чем просто обнимашки, мяу~
Он поёт весь трек про абьюзивные отношения аля с девушкой
Хм... послушаю на досуге.
ГРОТ в некоторых треках хорош.
Соглы. Просто слушать рэп и искать что-то интересное, всегда сложно. Я вот в альтернативных жанрах нахожу больше самородков, чем в русском рэпе. Например в Math Rock'е
Сала-Аль-Дикель, Заебалась, мать?
Сала-Аль-Дикель, Заебалась, мать?
В хламину. Хочется в лоу упасть до конца месяца.
В хламину. Хочется в лоу упасть до конца месяца.
/пат-пат/
Могу как-нибудь помочь?Если что, у меня есть Д2 и Д3
/Лениво подняла взгляд/ Привяо~
Как ты?
Здорово, но опять про*бываюсь во флуде, вместо того, чтобы работать. Дай мне по жопе з:
А ты как?
Знаешь в каком то смысле. Хотя тут важнее не результат а путь к нему. Сегодняшний вечер например весьма чудесный и мне удалось тебя несколько раз смутить. Это куда ценнее чем просто обнимашки, мяу~
Хм-м-м.
Ну.
А вот ничего тебе конкретного тут не скажу, наверное.
Скажу лишь, что мне тоже понравилось сегодня, да. Ты чудесный. И да, по-моему, это куда, кхм, интереснее, чем просто вероломно тискать кого-то.
Соглы. Просто слушать рэп и искать что-то интересное, всегда сложно. Я вот в альтернативных жанрах нахожу больше самородков, чем в русском рэпе. Например в Math Rock'е
А у меня есть большая проблемка в том, что я не знаю английского (так вышло, что я учила немецкий). В итоге я не могу воспринимать текст пассивно на слух, а для меня это основное в музыке. И в итоге всё крашится(
Только идти переводы смотреть, но это ведь уже не то.
Поэтому я и слушаю в 90% случаев русскую музыку.
итоге я не могу воспринимать текст пассивно на слух, а для меня это основное в музыке.
О, знаешь. Есть песни без слов ночь без сна кхм MathRock это если очень просто альтернативный взгляд на размер музыки. Вся попса написана в 3/4 - 6/8 такта. MathRock же ломает этот стереотип нахуй и говорит, сегодня мы играем в 13/12 или размер музыки будет скакать в течении всего трека.
Я могу найти тебе что-то без слов, но ушки поболят первое время, т.к. наш слух научен и приучен к стандарту 3/4
Но это, конечно, экспириенс.
чем просто вероломно тискать кого-то.
Но вероломно тебя затискать тоже надо хд
Но это, конечно, экспириенс.
О, блин, а это и правда прям сложновато в какой-то мере слушать. Какое странное и прикольное действие музыки на слух.
Но вероломно тебя затискать тоже надо хд
Вероломно нельзя, только с согласия хд
Фортуна, если не знаешь английский, но учила немецкий там оч много крутых исполнителей. Я даже не про Rammstein, т.к. они у нас на слуху, но например Oomph!
Какое странное и прикольное действие музыки на слух.
Размерность не совпадает со стандартом, и мозг пытается вычленить 3/4 (6/8) но не может хд
Отредактировано Ашере (2023-07-05 01:47:42)
Фортуна, если не знаешь английский, но учила немецкий там оч много крутых исполнителей. Я даже не про Rammstein, т.к. они у нас на слуху, но например Oomph!
Да, знаю, в своё время слушала довольно много немецкой музыки, а потом как-то перестала, на этом сошла на нет моя единственная практика в немецком, и сейчас я дошла до того, что на слух уже не факт, что смогу переводить хд
Фортуна, у русскоязычных кстати, одни из крутейших клипов. У ребят из Би-2 просто какой-то глазной оргазм в последних клипах.
Фортуна, еще нашел тут альт. поп из одной документалки, который под неё был написан. Тоже крайне занимательная штука, могу кинуть если захочешь.
Фортуна, у русскоязычных кстати, одни из крутейших клипов. У ребят из Би-2 просто какой-то глазной оргазм в последних клипах.
Не знаю на счёт крутейших, но да, у Би-2 они прекрасны.
Фортуна, еще нашел тут альт. поп из одной документалки, который под неё был написан. Тоже крайне занимательная штука, могу кинуть если захочешь.
Кидай, конечно, я люблю разноображивать свой плейлист, так сказать :з
/смотрит на ушедший салатик/
взгрустнулось тоже
пойду рисовать
всем ночи
Не знаю на счёт крутейших, но да, у Би-2 они прекрасны.
Я поищу тебе ребят с крутыми клипами :3
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Кидай, конечно, я люблю разноображивать свой плейлист
Контекст к которому писалась песня пожалуй опущу. х)
Отредактировано Ашере (2023-07-05 02:17:37)
Я поищу тебе ребят с крутыми клипами :3
Буду рада. Я, если честно, мало обращаю внимания на клипы, хм
Контекст к которому писалась песня пожалуй опущу. х)
Интересно, надо пару раз переслушать во имя погружения в текст. Блин, такое чувство, что я даже слышала эту девушку раньше. Хмхмхм.
Буду рада. Я, если честно, мало обращаю внимания на клипы, хм
Вот еще.
Вот например
О, Нойз. Люблю Нойза всей душой. И песню эту, офк, знаю, но вот клип не видела, сейчас посмотрю.
Фортуна, пока копался нашел ещё одного хип-хоп исполнителя, который временами неплох
Вот еще.
Посмотрела клип Нойза, он классный, да. Очень атмосферно.
Мельницу тоже люблю и слушаю. Клип правда всё же завтра гляну, перерыв затянулся, надо идти работать. Но обратную связь тебе обязательно дам.
А Лок Дог *скептично приподняла бровь* ладно, может, я слушала у него маловато, но он мне казался всегда из той уличной-пацанской эпохи, которая была весьма meh.
Я сохраню тот трек, который ты скинул, и хорошенько послушаю. Может, я ошибаюсь.
Фортуна, давай. Хорошей работы :3
*скептично приподняла бровь*
Редко, но метко. В целом Океан мечты неплох, на мой вкус. Но тоже не то чтобы много слушал
Редко, но метко. В целом Океан мечты неплох, на мой вкус. Но тоже не то чтобы много слушал
Просто если ты его считаешь хорошим русским рэпом, то ты тогда не слушал очень многого и правда годного хд
Ну я поверхностно послушала океан, может, он глубже, чем с первого прослушивания показалось.
Ну я поверхностно послушала океан
У меня есть привычка заслушивать треки до дыр. Я это слышал больше пары сотни раз, так что. Велл.
не слушал очень многого и правда годного хд
Даже спорить не буду, очень плохо разбираюсь в русском хип-хопе, не мой жанр изначально х)
Джеки Магнус, могу кинуть мемы про трапиков хд
Джеки Магнус, вроде бы... не помню хд
Да, чтобы выгуливать в такое время собаню, надо было заводить что-то повесомее корги
Хоспаде Джексусе, русский хип-хоп обсуждают хд
Джеки Магнус, а да. Видел.
Фортуна, гулять-гулять? *улыбнулся*
Джеки Магнус, ой, ёй, злой пеп
Фортуна, собаня.
Фортуна, собаня.
Я просто не поняла, что именно ты имел ввиду под этим вопросом хд
Джеки Магнус, ну всё, всё, не надо было бонькать
Фортуна, гулять говорю идешь? хд
Сорян 4 часа утра мозг оффается
Фортуна, гулять говорю идешь? хд
Сорян 4 часа утра мозг оффается
Уже вернулась, это как бы вывод из прогулки хд ну мы так, чисто вокруг дома, однако наркоманов тут всё равно хватает. Благо наши более менее мирные.
Джеки Магнус, ты включил мод общения пеп-мемами?
ну мы так, чисто вокруг дома, однако наркоманов тут всё равно хватает.
Ты ж расчленинградец? хд
Ты ж расчленинградец? хд
Ваааат, какое странное слово хд страшно, вырубай
Но да, я в Спб. Вернее совсем рядышком, но уже как бы за городом.
Ваааат, какое странное слово
Производное от новостей и Ленинград х)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №73 Почитатели утех жизни