делаю в этом разделе т.к. эпизод 'с активным участием ДМ'; а если дальше что-то пойдет не так...
Just For Fun
|
|
Однажды Фяфяк убежал, потерялся и теперь бегает в одиночестве где-то по городу,
а люди, в доме которых эта котечка в последнее время жила, ужасно за нее переживают.
Они готовы для поиска любимицы отдать любую сумму. Нанять - кого угодно!
Без вопросов о званиях, статусе. Контракт вы можете заключить онлайн.
С условием: тому, кто принесет Фяфяк домой, - ему лишь одному и полагается награда.
при том Фяфячку надо принести живой и невредимой.
♡︎
┉︎
Эпизод является игрой в настоящем времени и открыт для вступления других персонажей по согласованию с ДМ. Если в данном эпизоде будут боевые элементы, система боя будет МЯУ.
Жанр: пародия. Сюжет: импровизация. ДМ: Фяфячка◙︎ Мы тут будем играть "огрызками" по 5-10 строчек. Так и задумано. Посты длиннее 2500 символов в этом эпизоде запрещены.
◙︎ Игра должна идти быстро.Каждые 2 дня или чаще[срок временно увеличен до ~3-5 дней. +-. Позже при хорошем раскладе вернётся к исходному] - новый пост. Опоздавших пропускаем. Без уговоров и предупреждений.
◙︎ Пока темп держит хоть один игрок, эп. продолжается.
◙︎ Если на каком-то круге опоздали все, на этом же круге я эпизод закрываю.┉︎
◙︎ Пожалуйста, не надо совершать одним махом по 10 действий. Один пост - один ход.
◙︎ Пожалуйста, избавьте меня от многопоточных диалогов. Я котик! Я такие беседы поддерживать не умею! -_-.
◙︎ Всю обстановку даёт ДМ. Пожалуйста, не надо добавлять в неё самовольно новые предметы, условия, и уж тем более - самим себе писать результаты своих же заявок.
◙︎ Боевка. Больное для некоторых. Тут, в рамках этого недоквеста, надо будет смириться с олдовым пресловутым "ДМ всегда прав". Кубик мы кидать здесь при столкновениях с миром не будем вообще, такие пойдут по принципу "вы сделали каст - ГМ описал, чем каст закончился". И точка.
◙︎ А вот если передеретесь друг с другом, то тогда уже система боя МЯУ или стандартная - на ваш выбор.
[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/488458.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]
Отредактировано Оэоуа Юяи (2024-07-07 08:34:00)