Мы работаем над этим :3
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №85. Экзокрылья и драконьи хвосты
Гав, мяу или ква?
\сидит придавленный и облизанный кошкой\
По-моему меня задоминировали х)
Гав, мяу или ква?
Скорее всего так и есть. Спустя недельку-две всех как пропрёт хдд
О, это классика.
Себе тоже бахни уже, а то я устал терпеть х)
*взяла и себе лягушечку... а может и не одну*
Рядом с вами в угол не сяду. Какие-то вы слишком горячие хд
Учту, госпожа! Все пойдет как по маслу~
Нельзя использовать в качестве смазки масло
\держит себя в руках из последних сил\
\Фортуну тоже держит\
Я держусь, держууусь слишком много долгов.
А, ты уже чей-то... тогда чужое не трогаем хд
А... чо... да?
А как же азарт?
Хотя зависит от того, чей он именно...
...именно. А ты шаришь. Молодец Х)
ТУНА, ЕБОШЬ
Да чево... бляяяя... нет, никаких свадеб во флуде, они слишком кринже хд прошлая твоя закончилась двумя детьми и нашим общим страхом черновластных женщин.
Вступай к нам в орден, ауф
Слава Архи... ай, блять, это не та пластинка.
Вместе с тем я амбассадор фортунитов
\поправляет свою уродскую рубашку и дурацкие очки\
... так-то по факту.
*взяла и себе лягушечку... а может и не одну*
Рядом с вами в угол не сяду. Какие-то вы слишком горячие хд
Лично я душный, но понимаю
Погодка все еще жарковата
Нельзя использовать в качестве смазки масло
А чооо? Оливковое полезно для здоровья Х)
Я держусь, держууусь слишком много долгов.
Да-да...
\нервно курит\
Хотя, будем честны, если мне кто-то предложит что-то сразу с идеей, я соглашусь не раздумывая хд
А... чо... да?
А как же азарт?
Хотя зависит от того, чей он именно...
И ты вот спрашиваешь почему я тебя недолюбливал при первой встрече? ХД
Да чево... бляяяя... нет, никаких свадеб во флуде, они слишком кринже хд прошлая твоя закончилась двумя детьми и нашим общим страхом черновластных женщин.
\бледнеет\
...забудь
... так-то по факту.
Поэтому у нас все еще в последователях разве что хвостик, которую заманили обманом хд
Гав, мяу или ква?
Зарплатушка моя...
...бля, аж вспомнил, что есть хочу. ЪУЪ
Гав, мяу или ква?
[nick]Шанти[/nick][status]feelin' beachy[/status][icon]https://i.imgur.com/eyvYj0P.png[/icon][lzbb]Вовсе не Боевик Темного Легиона, никакой не контрабандист и налетчик, а также совсем не дикая зверюга в массовом розыске.[/lzbb]
Интересно чем водила заслужил респект х)
А ваще не осуждаю, ога
Приезжает вовремя, когда говорят приехать. Ты не представляешь, сколько раз я слышал фразу "а машины для отгрузки нет" или "машина не приехала".
\держится за сердце\
Ай, ай...
Бьешь сильно хд
Если бы я бил сильно, у тебя бы подкосились коленки, а не защемило сердце.
/хитро щурится/
\умиляется и чмокнул в другую щеку\
Офкорс, не одним Экзотеком мир полнится х)
А, ты уже чей-то... тогда чужое не трогаем хд
/дернул заостренным ухом/ Я в одном шаге от того, чтобы начать тебя кусать за губы, чего я не уверен, что делать можно во флуде. Не дразни.
Я технически чей-то, но я никогда не видел своего начальство, отчего мне иногда очень грустно. Но пока мне дают устраивать хаос под защитой от верхушки, я в целом доволен. Но я также открыт к предложениям устраивать хаос под чей-то чужой эгидой.
/осмотрел флуд и свалил, помахав рукой/
Приезжает вовремя, когда говорят приехать. Ты не представляешь, сколько раз я слышал фразу "а машины для отгрузки нет" или "машина не приехала".
...я работаю в претензионном отделе логистической компании и у меня щас какая-то огрессия и зубы скрипят х))
Если бы я бил сильно, у тебя бы подкосились коленки, а не защемило сердце.
/хитро щурится/
...бл, да зачем ты так?
\аж покраснел, отвел взгляд\
/дернул заостренным ухом/ Я в одном шаге от того, чтобы начать тебя кусать за губы, чего я не уверен, что делать можно во флуде. Не дразни.
Я технически чей-то, но я никогда не видел своего начальство, отчего мне иногда очень грустно. Но пока мне дают устраивать хаос под защитой от верхушки, я в целом доволен. Но я также открыт к предложениям устраивать хаос под чей-то чужой эгидой.
...да можно. Крепкая мужская дружба, кто такое осудит?
\приблизил свою моську к его\
Да мы обычно просто развлекаемся и водим хороводы вокруг Туны~
Гав, мяу или ква?
[nick]Шанти[/nick][status]feelin' beachy[/status][icon]https://i.imgur.com/eyvYj0P.png[/icon][lzbb]Вовсе не Боевик Темного Легиона, никакой не контрабандист и налетчик, а также совсем не дикая зверюга в массовом розыске.[/lzbb]
Мы не принуждаем, хоть мы и классные~
Да и разве ты уже состоишь в каком-то ордене?
Технически я в Культе Чернобога из-за своей хаотичности и жажде к насилию и разрушению. На позиции Боевика Темного Легиона мне перепадают террористические налеты, во время которых я могу вызревиваться себе на потеху. Видишь, у меня по природе от создателя остались осколки безумия в самом нутре, туда же входит ненависть и периодическая жажда к разрушению. Культу Чернобога нужна была грубая сила, а мне по большей части всё равно, кто попадает мне под клыки и когти.
У него всё ещё есть муж, которого эта боженька выбрала и вообще, не поняла, что это за зачеркивание хд
Боженька - это для особых случаев, а официально надо в демиург хд
Как это называется, многомужие? Или гарем?
Ой, ну что за глупости, деревянный и черствый. Мы многое можем расшевелить.
Я нисколько не сомневаюсь, что вы многое способны расшевелить. Очень умело и эффективно.
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:03:21)
*агрессивный лисий тыгыдык по флуду*
Лично я душный, но понимаю
Погодка все еще жарковата
Если честно, что-то сегодня жарко со всех сторон
А чооо? Оливковое полезно для здоровья Х)
Ты дурак что ли?
В следующий раз к коробке энергосов запас смазки тебе отправлю.
Хотя, будем честны, если мне кто-то предложит что-то сразу с идеей, я соглашусь не раздумывая хд
Ну, бля... *смотрит на свои задумки для твинка* так-то да хд
И ты вот спрашиваешь почему я тебя недолюбливал при первой встрече? ХД
В этом плане я НИКОГДА не трогаю чужое хд ты чо
\бледнеет\
...забудь
Да-да, потом ещё дети, алименты, гнезда...
Поэтому у нас все еще в последователях разве что хвостик, которую заманили обманом хд
Да не, не, растём потихонечку. Аши скоро завербуем... надеюсь.
Зарплатушка моя...
Тоже хочууу
Шанти, Хм... Я б не отказался навести шороху. Даже в твоём культе. И ваще... Дайте мне ад, чертей, биг факинг ган и бензопилу!
Шелли, *Поймал за хвостики и затащил в обнимашки*
\проследил с интересом\
В следующий раз к коробке энергосов запас смазки тебе отправлю.
Так и вижу осознание у мальчика, работающего в пункте выдачи
"А, вот зачем он каждую неделю заказывает коробку энергосов. Реально жопой жрет"
В этом плане я НИКОГДА не трогаю чужое хд ты чо
Ахахаха, да я шучу. Да, плохая шутка, соре х)
Да не, не, растём потихонечку. Аши скоро завербуем... надеюсь.
Давай, мать, работай
...Ховера не завербую, есчо(
Гав, мяу или ква?
...бл, да зачем ты так?
\аж покраснел, отвел взгляд\
Потому что могу, умею, практикую.
/провел кончиком хвоста по лодыжке/
Я обычно прогибаюсь, но и других по настроению могу погнуть. Растяжки полезны для здоровья, ну или я так слышал.
...да можно. Крепкая мужская дружба, кто такое осудит?
\приблизил свою моську к его\
Да мы обычно просто развлекаемся и водим хороводы вокруг Туны~
...Осудят, потому что я кусать губы в PG-13 не умею.
/провел когтистым пальцем по подставленным губам, надавил/Блин, я знаю, что это не так, но от сокращения Туна я вспоминаю одно рыжее создание из допотопных времен и просто автоматически перевожу это в "Тунец" хд
\проследил с интересом\
*напрыгнула с кусем*
Морган Блэкхенд,
Зачем таскать меня за хвосты?
Морган Блэкхенд, в моем культе что-либо навести сложно, общего тела нет, а по теме живого ада на земле обращаться к верхушке.
Шелли, Я не таскаю, а обнимаю... *Уткнулся лицом в макушку между ушек и гладит хвостики*
Шантитус, Не-не-не, мнёт вот прям настоящий ад и настоящих чертей. И бензопилу.
Технически я в Культе Чернобога из-за своей хаотичности и жажде к насилию и разрушению. На позиции Боевика Темного Легиона мне перепадают террористические налеты, во время которых я могу вызревиваться себе на потеху. Видишь, у меня по природе от создателя остались осколки безумия в самом нутре, туда же входит ненависть и периодическая жажда к разрушению. Культу Чернобога нужна была грубая сила, а мне по большей части всё равно, кто попадает мне под клыки и когти.
Нян-нян-нян *задумчиво* Культ Чернобога вроде как совсем не означает, что ты не можешь быть в ордене какого-либо демиурга. Другое дело, что ты у нас своеобразный зверь, получается. Но если очень захотеть и очень понравится демиургу всё возможно провернуть хд
Как это называется, многомужие? Или гарем?
Шлюхо... кхм, ой, ничего-ничего хд
Я нисколько не сомневаюсь, что вы многое способны расшевелить. Очень умело и эффективно.
Да, Дэн уже занялся делом вот. Хороший мальчик. Выдрессированный...
/осмотрел флуд и свалил, помахав рукой/
А ты чего, куда?
лиса бежит
Так и вижу осознание у мальчика, работающего в пункте выдачи
"А, вот зачем он каждую неделю заказывает коробку энергосов. Реально жопой жрет"
Они такое в непрозрачные пакеты заворачивают, он не поймёт.
Ахахаха, да я шучу. Да, плохая шутка, соре х)
Да я байтила на ещё одну шутку в продолжение, но да ладно хд
Давай, мать, работай
Блть, так стараешься, а он не вербуется?
Мда, мда.А как так вышло, что мы прибрали у рукам двух экзотековцев?
Блин, я знаю, что это не так, но от сокращения Туна я вспоминаю одно рыжее создание из допотопных времен и просто автоматически перевожу это в "Тунец" хд
Да не волнуйся, меня уже столько раз называли Тунцом... уъуъу
Опять экзо... Фортунитская пропаганда.
Нян-нян-нян *задумчиво* Культ Чернобога вроде как совсем не означает, что ты не можешь быть в ордене какого-либо демиурга. Другое дело, что ты у нас своеобразный зверь, получается. Но если очень захотеть и очень понравится демиургу всё возможно провернуть хд
Я за любой кипишь кроме голодовки. Мне тяжело говорить за свой культ, потому что член верхушки НПС, и в основном он отыгрывается ГМ. Но я искренне считаю, что через правильный отыгрыш можно добиться любого результата, временами самого любопытного и непредсказуемого. лоуки страдаю от нехватки формирования персонажа на фоне организации, т.к. принадлежность к культу практически не ведет к интересным знакомствам, и связи в силу своеобразности персонажа устанавливаются с нуля
Шлюхо... кхм, ой, ничего-ничего хд
/поддакивает/ Нет-нет, продолжай.
Да, Дэн уже занялся делом вот. Хороший мальчик. Выдрессированный...
Факт того, что я прочитал "вот" как "рот" очень хорошо так показывает, на каком я сейчас часу.
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:28:10)
Шанти, я тоже знаю несколько шанти!
Now we are ready to sail for the Horn
Weigh hey, roll and go!
Our boots and our clothes, boys, are all in the pawn
To be rollicking randy dandy-oh!
Heave a pawl, oh heave away!
Weigh hey, roll and go!
The anchor's on board and the cable's all stored
To be rollicking randy dandy-oh!~
Отредактировано Ашере (2023-08-10 17:30:49)
Опять экзо... Фортунитская пропаганда.
О, котика из миндальной связи отпустили
Я за любой кипишь кроме голодовки. Мне тяжело говорить за свой культ, потому что член верхушки НПС, и в основном он отыгрывается ГМ. Но я искренне считаю, что через правильный отыгрыш можно добиться любого результата, временами самого любопытного и непредсказуемого. лоуки страдаю от нехватки формирования персонажа на фоне организации, т.к. принадлежность к культу практически не ведет к интересным знакомствам, и связи в силу своеобразности персонажа устанавливаются с нуля
Пу-пу-пу-у-у, когда сказала, что не будешь брать новых эпизодов, да хд
Ты вроде хтоник, 500+ лет, я думаю, можно что-то придумать по знакомству, а там уже и вступлению в орден, если правда захочется.
/поддакивает/ Нет-нет, продолжай.
Что? Там ничего не было хд
Факт того, что я прочитал "вот" как "рот" очень хорошо так показывает, на каком я сейчас часу.
АХАХАХАХА
Лови ещё лягушку
Мои друзья гребучие не могут в организацию, поэтому я думала, что мы встречаемся в 7, а теперь это всё сместилось на 18:15 кхм, короче, пойду я. Буду тут одним глазом, могу что-то упустить, не обижайтес
Шанти, тебя и твоё стремление я запомнила. Почитаю анкету и подумаю, да.
Отредактировано Фортуна (2023-08-10 17:35:22)
Потому что могу, умею, практикую.
/провел кончиком хвоста по лодыжке/
Я обычно прогибаюсь, но и других по настроению могу погнуть. Растяжки полезны для здоровья, ну или я так слышал.
....
.......
...Туна помоги, я кончаюсь...
...Осудят, потому что я кусать губы в PG-13 не умею.
/провел когтистым пальцем по подставленным губам, надавил/
Как печально...
\приоткрыл губы и скользнул по пальцу языком\
Блин, я знаю, что это не так, но от сокращения Туна я вспоминаю одно рыжее создание из допотопных времен и просто автоматически перевожу это в "Тунец" хд
Еее, Реборн! Та ж хуйня хд
*напрыгнула с кусем*
\перехватил и зацеловал\
Сила любви и теплоты победит твою огрессию! хд
Они такое в непрозрачные пакеты заворачивают, он не поймёт.
Так-то у них в мониторе видно товар, который приходит х)
Это окружающие не поймут, разве что
А как так вышло, что мы прибрали у рукам двух экзотековцев?
...в смысле двух? Только у тебя двое
\ржот\
Опять экзо
Ога, переоцененное мороженое фо рил
Гав, мяу или ква?
Ашере, о, хороша!
Поделюсь и своей любимой, чтоль.
There's a man on high
With the Devil in his eye
And a golden hand, I'm told
It can hurt you, it can hold you
He can kick you or console you
When you're sleeping in the cold below
Sisters! Below, below
We're going where the winds don't blow
Yes we're all bound down
To the deep and we'll be
Sleeping in the cold below, below
Sleeping in the cold below
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:40:04)
О, котика из миндальной связи отпустили
Кто кого еще отпустил~
Отредактировано Ашере (2023-08-10 17:39:49)
....
.......
...Туна помоги, я кончаю
Не сдерживай себя, мур~
*закрыла глаза ладошкой* почему-то вдруг гейство показалось даже не мерзким.P.S: всё ещё шутки
Так-то у них в мониторе видно товар, который приходит х)
Это окружающие не поймут, разве что
Вроде как это начали фиксить, когда в ВБ на плохой коммент ответил один из продавцов: "сори, что наш товар вам не понравился как тот огромный резиновый член, который вы заказали ранее".
А, стоп.
Нет, это начали фиксить в списке товаров.
А вот на пункте выдачи весьма вероятно, что ты прав.
Ну штош *задумалась* хорошо, что я заказываю доставку до дома хд
...в смысле двух? Только у тебя двое
\ржот\
А, ну, да... вообще Архитектор как бы должен идти не за одного точно хд
Кто кого еще отпустил~
ничего не знаю, не вижу, что тут написано
Н-да. Настроение на гране желания подохнуть под конец дня. А мне ещё 2 часа на работе тусить.
Шанти, ваще моя любимая шанти это Medley от Home Free
Фортуна, дома поговорим?~ *посмеялся*
Еее, Реборн! Та ж хуйня хд
Я по-детски рад, что я не один такой хд
Как печально...
/прикрыл глаза, выдохнул, борясь с собой/
Нет, я серьезно в PG-13 не умею, так что кусать губы тебе не буду.
/потерся носами и отстранился/
Извини, красивый и горячий, но я начну заворачивать так, что админы завернут меня. если тебе когда-нибудь захочется врольного горяченького, я всегда готов предложить его там, где меня за него не забанят. и с хвостом не только по лодыжкам
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:50:50)
Добивайте флууууууд
Они же думают, что я вся в белом, |
Шейлина, ты че мать. Тут до добивки еще жить и жить
Шанти, тебя и твоё стремление я запомнила. Почитаю анкету и подумаю, да.
О нет меня идет судить боженька!
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:52:33)
Ашере, 500 сообщений. Как два пальца об асфальт!
Ашере, я цитировал любимую космическую, если интересно целиком.
У Medley бит заразительный, я начал головой сразу кивать в такт.
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 17:54:50)
Шанти, супер шанти. Хотя гимн Фортуны мне больше нравится.
А medley и должен быть заразительным, да~
Шантитуса раздели, Вирокса раздели. Ужас какой-та происходит.
Фортунистская магия.
Фортуна, дома поговорим?~ *посмеялся*
... это какой-то семейный вайб отношений
Шантитуса раздели, Вирокса раздели. Ужас какой-та происходит.
Фортунистская магия.
Да, да, вот как могу~
А Вирокс вообще солнышко, его даже просить не пришлось, он просто увидел флешмоб и залетел. Вот это я понимаю :з
Июль, я бы тебя тоже раздел
Ашере, ты сказал, и у меня сразу в голове заиграло.
Правда, путается с завыванием Нармеру, чтоб его.
Шанти,
из плюса:
Лягушку поймал! Ооо, я хлеще чем 500+ лет. Я 2000+ в Аркхейме. Well, может 1500 из которых не слонялся в белой горячке после слияния. Так что простор гигантский. Можно как на настоящее метить, так и куда-нибудь в прошлое выстрелить.
О, это очень хорошо, тогда стоит, возможно, подумать о прошлом, настоящее у меня довольно плотное по событиям. Хотя и туда приткнуться получится при желании. Но с горячими мужиками в прошлом, где нет ограничителей, самое сложное, так сказать, не выстрелить себе в колено хд
В общем, если уже идеи какие-то есть - пиши, да.
Подумаем, доработаем.
Июль, я бы тебя тоже раздел
Ой, мы кажется, пробудили монстра.
Круто~
он просто увидел флешмоб и залетел
*ПрисоеденилсяпрАстити, это сильнее меня
я бы тебя тоже раздел
*медленно расстёгивает пуговичку* вот так пойдет?)Тут и так жарко, куда еще.
*медленно расстёгивает пуговичку* вот так пойдет?)Тут и так жарко, куда еще.
Ты! ТЫ!! С Даниэлем на пару, оба! Я сижу раздраконенный в хлам, как вам не стыдно, еклмн!
/бесстыдно зырит на оголенную ключицу/
О, это очень хорошо, тогда стоит, возможно, подумать о прошлом, настоящее у меня довольно плотное по событиям. Хотя и туда приткнуться получится при желании.
Но с горячими мужиками в прошлом, где нет ограничителей, самое сложное, так сказать, не выстрелить себе в колено хд
В общем, если уже идеи какие-то есть — пиши, да.
Подумаем, доработаем.
мне надо прекратить выдумывать очередного "чужого" для демиургов, пхпх
Мне надо будет у Инфи спросить, в каком году мы путями с Климбаха разбежались.
А по другому поводу не переживай, вот тогда я действительно был больше зверюгой, чем горячим красивым мужчиной. Ака было легко увидеть что крылось под человеческой ипостасью.
хотя мордой вроде как удался
Разберемся.
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 18:43:01)
Хватит меня дразнить и ничего мне не давать, иначе я на полном серьезе эпизод потребую. Тот самый и о том самом и с тем самым.
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 18:44:19)
Ненавижу опаздывать
вот тогда я действительно был больше зверюгой, чем горячим красивым мужчиной. Ака было легко увидеть что крылось под человеческой ипостасью.
А когда ты начнёшь перечислять минусы?
Не домогайтесь моего папки!!!! (((только я имею на это право
А когда ты начнёшь перечислять минусы?
Я искренне не знаю, что на это ответить
Хотел что-то смешное и умное, но по факту понял, что если это были не минусы, то мне нечего перечислять хд
Отредактировано Шантитус (2023-08-10 18:50:40)
Ты! ТЫ!! С Даниэлем на пару, оба! Я сижу раздраконенный в хлам, как вам не стыдно, еклмн!
/бесстыдно зырит на оголенную ключицу/
а ты забавный).
На пАру не то слово, а вот на парУ, очень даже подходящее. *Посмееивается* ни стыда, ни совести, ничего лишнего. А, зачем ты раздраконился, м?
Не домогайтесь моего папки!!!! (((
только я имею на это право
Злыдня какая *чухает подбородок*
Злыдня какая *чухает подбородок*
*Довольная выполненной миссией. Виляет хвостом, двигая жопкой в стороны*
[icon]https://i.imgur.com/I7QWfk1.jpg[/icon]
Я искренне не знаю, что на это ответить
Хотел что-то смешное и умное, но по факту понял, что если это были не минусы, то мне нечего перечислять хд
Я люблю приручать бешеных псин зверей
*Довольная выполненной миссией. Виляет хвостом, двигая жопкой в стороны*
Вот кого точно раздраконили. Как там теплоход поживает, не потонул ещё под весом обстоятельств?
Вот кого точно раздраконили. Как там теплоход поживает, не потонул ещё под весом обстоятельств?
Его так забавно качает во время танцев и конкурсов ахахаххаха
А ещё забавнее скрипит мой стул под ритм покачиваний хд
Я вновь жив! Аве тортики.
Июль, Фортуна, /лезет с обнимашками/
Шейлина, И дракона обязательно тоже потискать /обнял с боку в обнимашках/
Лимилин, уииииии!! *обнимашкииииии*
а ты забавный).
На пАру не то слово, а вот на парУ, очень даже подходящее. *Посмееивается* ни стыда, ни совести, ничего лишнего. А, зачем ты раздраконился, м?
гляди, уже второго человека улыбнуло. какой я молодец.
/задумался/ Знаешь, хороший вопрос. По большей части раздраконил сам себя, прекрасно зная, что в минимум не умею, а в максимум неприлично. Но я также хочу упомянуть талант Фортуны и Даниэля чувствовать себя налегке и нести полнейший бред со спокойной душой.
Я люблю приручать бешеных
псинзверей
/усмехнулся/ Без комментариев, но что-то мне подсказывает, может и можно предложить конкретно этому демиургу сюжет под кодовым названием "чужой" хд
Шейлина, *вошёл, видит, что обнимашатся и заобнимашил с другой с тороны*
Его так забавно качает во время танцев и конкурсов ахахаххаха
А ещё забавнее скрипит мой стул под ритм покачиваний хд
Блин, вот ты только говоришь, а я уже чувствую, как вцепился бы во что покрепче и понадежнее.... Например в берег.
Но вообще да, частый прикол, поэтому на яхтах так не развернешься, да и они тяжелее, ибо.
Значит стул ещё не уползает, все в порядке.
/лезет с обнимашками/
Внезапно *обнимает* тебя за каким крылышком почесать и надо ли?)
Как нонче шумно здесь "обозревает компашку"
/усмехнулся/ Без комментариев, но что-то мне подсказывает, может и можно предложить конкретно этому демиургу сюжет под кодовым названием "чужой" хд
звучит интригующе, однако~
Но я также хочу упомянуть талант Фортуны и Даниэля чувствовать себя налегке и нести полнейший бред со спокойной душой.
*Сняла несуществующую шляпу* все лавры моему создателюУ нас есть шутка о том, что я тульпа Дэна
Шутка ли?
Я вновь жив! Аве тортики.
Июль, Фортуна, /лезет с обнимашками/
Клубничным тортикам!
Снова привет :з *обнимашит*
Иезекииль, уииииии!!!!! *пьяная Лина на обнимашках, бегите, глупцы*
Блин, вот ты только говоришь, а я уже чувствую, как вцепился бы во что покрепче и понадежнее.... Например в берег.
Но вообще да, частый прикол, поэтому на яхтах так не развернешься, да и они тяжелее, ибо.
Значит стул ещё не уползает, все в порядке.
Да его не так сильно качает, чтоб выпрыгнуть, ахахха
Но ощутимо))
*пьяная Лина на обнимашках, бегите, глупцы*
А мы и не против!
А мы и не против!
Я, конечно, не прям бухая. Оставлю это на завтра хд
Оставлю это на завтра хд
Тю... А слов то было /хмыкнув пошел дальше за винишком/
Кийтал Наршерри, Кийтал! Не переживай, шум не такой громкий, чтобы тебя оглушило.
Как ты?
звучит интригующе, однако~
На мой взгляд клише, но покажите мне того, кто это клише в самом деле отыгрывал, вот тогда поговорим х)
Тю... А слов то было /хмыкнув пошел дальше за винишком/
Ну ээээээээ!!!! *вцепилась за ногу и потащилась вместе с ним шлейфом*
гляди, уже второго человека улыбнуло. какой я молодец.
/задумался/ Знаешь, хороший вопрос. По большей части раздраконил сам себя, прекрасно зная, что в минимум не умею, а в максимум неприлично. Но я также хочу упомянуть талант Фортуны и Даниэля чувствовать себя налегке и нести полнейший бред со спокойной душой.
мне скорее понравилась твоя реакция, а уже потом улыбнуло, да. Хотя бы то, что ты выполз во флуд в кои то веке уже достойно похвалы, я считаю, так что да, молодец, заслужил похвалы.
Со временем ко всему привыкаешь, даже не использовать мат, как междометие.
О, это точно, они умеют, не то чтобы нести полнейший бред, но ходить по острию кринжа - мастерство которому невозможно научиться за пару дней.
*вцепилась за ногу и потащилась вместе с ним шлейфом*
/поднял Лин и обнимает/ Ей! Сила обнимашек таки победила :3
/поднял Лин и обнимает/ Ей! Сила обнимашек таки победила :3
*скрипуче тарахтит, виляет хвостом *
Да его не так сильно качает, чтоб выпрыгнуть, ахахха
Но ощутимо))
А смотри-ка, выражение раскачаем этот танцпол уже не кажется таким безопасным
А смотри-ка, выражение раскачаем этот танцпол уже не кажется таким безопасным
Ахаххахах
Захотелось в клуб теперь))
Ахаххахах
Захотелось в клуб теперь))
А музыка не играет?)
А музыка не играет?)
мне захотелось РАСКАЧАТЬ ТАНЦПОЛ
А там слишком мало места хд
мне захотелось РАСКАЧАТЬ ТАНЦПОЛ
А там слишком мало места хд
Что та какиита расстройства. Надо с корабля на бал, а то куда это годится.
Что та какиита расстройства. Надо с корабля на бал, а то куда это годится.
После корабля только в ирландский паб. Особенно если после пиратского корабля
мне скорее понравилась твоя реакция, а уже потом улыбнуло, да. Хотя бы то, что ты выполз во флуд в кои то веке уже достойно похвалы, я считаю, так что да, молодец, заслужил похвалы.
Со временем ко всему привыкаешь, даже не использовать мат, как междометие.
О, это точно, они умеют, не то чтобы нести полнейший бред, но ходить по острию кринжа — мастерство которому невозможно научиться за пару дней.
у меня такая реакция была с тех самых пор, как я тебя увидел, но я решил "приличие и манеры, приличие и манеры". приличие и манеры продержались ровно столько, сколько двум чертям понадобилось времени, чтобы я таки пришел во флуд. оно того определенно стоило, как бы я с себя не кринжевал
Я люблю таких позитивных людей, которые не стесняются это демонстрировать. С ними и самому проще раскрепоститься. Но даже с учетом дружественной атмосферы, всё равно ушло добрые несколько недель, чтобы заглянуть сюда. /пожал плечами/ Как-то не верил, что втянусь.
После корабля только в ирландский паб. Особенно если после пиратского корабля
А ваш корабль уже тянет на ирландский, хотел я написать, да х) пиратский?) Вы на пол пути к тому чтобы его угнать, и заставить капитана пройтись по рее.
Только честно, чьи семейки заместо флага гордо развиваются?
у меня такая реакция была с тех самых пор, как я тебя увидел, но я решил "приличие и манеры, приличие и манеры". приличие и манеры продержались ровно столько, сколько двум чертям понадобилось времени, чтобы я таки пришел во флуд. оно того определенно стоило, как бы я с себя не кринжевал
Я люблю таких позитивных людей, которые не стесняются это демонстрировать. С ними и самому проще раскрепоститься. Но даже с учетом дружественной атмосферы, всё равно ушло добрые несколько недель, чтобы заглянуть сюда. /пожал плечами/ Как-то не верил, что втянусь.
кхм, смущен-польщен, что ж. торжественно клянусь тебя не дразнить лишний раз, хотя, признаться люблю этим грешить поройда ты хорошо справляешься, держишься вполне прилично. Кремень)
Прими кринж, ибо кринж это суть бытия х)
В приятной компании всегда проще акклиматизация проходит. Не выглядит так чужеродно, что ли... Черт знает как объяснить по-человечески, но думаю интуитивно понятно.
И как по ощущениям, втягиваешься, как кот в пылесос?
Отредактировано Июль (2023-08-10 19:59:27)
Посмотрел на компашку и ушел в закат.
Июль, ахаха
Если орать палундра, то сойдёт за пиратский)
Чьи семейки? Хм... 80% коллектива собранных на первом этаже и качааааююююют~~~
Чьи семейки? Хм... 80% коллектива собранных на первом этаже и качааааююююют~~~
Я не знаю, ни одних не найдется что ли?
А вы как гордая 20-ка презрели все и остались рядом со столом?
Прими кринж, ибо кринж это суть бытия х)
В приятной компании всегда проще акклиматизация проходит. Не выглядит так чужеродно, что ли... Черт знает как объяснить по-человечески, но думаю интуитивно понятно.
И как по ощущениям, втягиваешься, как кот в пылесос?
не совсем торжественно требую не упускать возможности и наоборот дразнить. ты серьезно даже не догадываешься, что со мной делаешь.
Понятно-понятно)
Как планетоид в черную дыру. По крайней мере, теперь я буду заглядывать в свободную минуту.
Я не знаю, ни одних не найдется что ли?
А вы как гордая 20-ка презрели все и остались рядом со столом?
Мы как гордая 20 остались на верхней палубе и наслаждаемся морским речным бризом хд
не совсем торжественно требую не упускать возможности и наоборот дразнить.ты серьезно даже не догадываешься, что со мной делаешь.
Понятно-понятно)
Как планетоид в черную дыру. По крайней мере, теперь я буду заглядывать в свободную минуту.
запомни, заскринь, потом пощады не проси.Нет, ну может я и могу "догадаться". Возможно, даже могу "предположить" как именно. Но вот отчего тебя так разобрало... Это уже действительно тайна покрытая мраком.
Какая аналогия масштабная, ух.
Ну что ж, тогда и от меня тебе "добро пожаловать во флуд", хоть я тут и сам не то чтобы часто появляюсь лично, а не из-за текстурья.
Мы как гордая 20 остались на верхней палубе и наслаждаемся морским речным бризом хд
Даже немного завидую. Мне сейчас приглючился очень реальный раскат грома и шум дождя. А к окну подошёл и жёстко разочаровался в жизни. Там ни намека на все перечисленное х)
Надо бы отчаливать... Пишите, звоните *смылся в стену*
Июль, печально, печально, да)
Можешь подключаться скоро к войсу и слушать наши всратые истории хд
Работа теперь и на дому! Еее
Штош
Ашере, добрый вечер!
Лаириэли, привет краса. Ты тоже решила поучаствовать в летнем флешмобе?
Ашере, Лаириэли, /сверкнув глазами напала из угла, хватая в обнимашки/ Верите ли вы в бога нашего Клубличного Тортика?
Лимилин, боги не стоят того, чтобы в них верить~
Лаириэли, привет краса. Ты тоже решила поучаствовать в летнем флешмобе?
ммм, нет.
Точнее сейчас просто сменила аватарку.
Пляжная была вчера... Вот
[icon]https://i.imgur.com/Vzo7Onp.jpg[/icon]
Лимилин, мне хватит смены "богов" на сегодня
боги не стоят того, чтобы в них верить~
Даже если это вкуснейший тортик?!
мне хватит смены "богов" на сегодня
А я и не говорю менять. Это же... Совершенство! Вкусный и нежный крем, с бисквитными и нежными прослойками, довершённый спелой и сладкой клубничкой...
[nick]Лимилин[/nick][status]Даешь пляжный эпизод![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/368/699241.jpg[/icon]
Отредактировано Лимилин (2023-08-10 21:34:52)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №85. Экзокрылья и драконьи хвосты