Фортуна, да-да?
Ничего, сижу, смотрю~
Фортуна, скучаешь?)
Не, я хорошо провожу время, так сказать хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3
Фортуна, да-да?
Ничего, сижу, смотрю~
Фортуна, скучаешь?)
Не, я хорошо провожу время, так сказать хд
Но чтобы играть прям полноценно отношения из разряда: "— Да она любит тебя. — Да она не может любить меня. — Да люблю я тебя!" это выше моих сил... Да... Возможно потому что, я не испытываю в целом подобных чувств... Не знаю.
У тебя просто хорошего партнера для стекла не было.
Членодевок
не ожидала увидеть у тебя такое табу
Так... Я смотрю я разбазарился сильно. Вечер на меня плохо влияет, а вы тут устраиваете беспредел без меня и я выпадаю из контекста. А это говорит лишь об одном - нужно понемногу тащиться на выход.
Фортуна, *мимокрокодилил к выходу, но обнаружил своего любимого демиурга и сковал её в объятьях, попутно помацав за ягодицы. Покачивает хвостом*
но так не интересно, хочу чтобы ты сам хотел сожрать!) Хе-хе
Разве это нужно во мне вызывать? Если бы не ограничения флуда, то я бы уже давно тебя сожрал со всеми сочными подробностями. Но нужно лишь дожидаться эпизода - там уже мои клыки настигнут твой упругий зад~
ля какой хитрый, я старайся а он отдыхает, а мое где?)
А твоё было все эти дни. Или ты думаешь, что я не замечу, что ты в основном меня триггеришь и прохлаждаешься? Я-то тебе подыгрывал, так что да, моя очередь отдыхать. *хищно оскалился*
ну вот мы и нашли идею для следующего эпизода, но сперва охота
Не, следующий - это же вроде как ещё один эпизод, где ты за снайпера, а я - за корректировку
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
У тебя просто хорошего партнера для стекла не было.
А как же Дэни?
там уже мои клыки настигнут твой упругий зад~
хе-хе-хе, я сегодня его создам, честно честно *невинные глазки*
Не, следующий — это же вроде как ещё один эпизод, где ты за снайпера, а я — за корректировку
а я про сдедующий после следующего *хихикнув показала язык*
Я-то тебе подыгрывал, так что да, моя очередь отдыхать. *хищно оскалился*
Ладно, ладно, справедливо, не поспоришь
нужно понемногу тащиться на выход.
*взяла под ручку и пошла следом* Идем укладываться?)
не ожидала увидеть у тебя такое табу
Ты же о нём в курсе была... Мы ещё в ЛС говорили... Да, у меня табу завязанные на "недосмене пола": я не переношу тему мужской беременности, члена у женщины, вагины у мужчины. Меня не вставляет идея с дефекацией, рвотой, поглощением заживо и перевариванием, гуро, со стариками или детьми, с гиперпреувеличением частей тела (хотя есть у меня пара художников в коллекции, что я просто не могу отказаться от их работ - они слишком круты даже для тех, кто изображает фаллос как третью руку)... *призадумался* было что-то ещё, но сейчас не вспомню. *махнул лапой*
Фортуна, *мимокрокодилил к выходу, но обнаружил своего любимого демиурга и сковал её в объятьях, попутно помацав за ягодицы. Покачивает хвостом*
Мои ягодицы нельзя хрустите чисто в дружественных обнимашках!
А как же Дэни?
Так я Краху говорю. У меня соролы для стекла вкусные наверное, на этом проекте лучшие из тех, кто был когда-либо.
Но Дэни не очень любит стекло, хотя очень в нём хорош.
Фортуна, а все. Поплыл уже. Пон.
Мы ещё в ЛС говорили
Я не думала, что это такое категоричное "нет". Интересно~
хе-хе-хе, я сегодня его создам, честно честно *невинные глазки*
Если что, я не форсирую. Мне скоро будут хвост откусывать, если я в квест не сдамся. И мои долги ещё никто не отменял... по всем отыгрышам. В общем, я постараюсь тоже всё отписать)
а я про сдедующий после следующего *хихикнув показала язык*
Ну тогда договорились. Что-то планов у нас с тобой уже на добротную сюжетную линию)
*взяла под ручку и пошла следом* Идем укладываться?)
Понемногу можно. *перехватил инициативу и, закружив, прижал к себе спинкой* Я просто буду постепенно снижать количество сообщений в ответах и сойду на нет... или сам сползу под стол "на нет" и буду спать за рабочим столом. *тихо рассмеялся*
*открыла подвал* уверена?)) хотяяя.....
*моргнула и кивнула*
*прикрыл лапой ротик внезапно осмелевшей Луны* По отношению ко мне только "да", мой прекрасный сосуд~
*замерла и напряжённо кивнула*
*когти скользят по груди и животику, опасно продавливая хрупкую кожу в местах, где простые касания обращались в нечто вульгарное и диковатое*
*цепляется на чужие руки, не переставая надеяться их остановить, краснеет*
Так участвуй, вопрошай. А то вроде сегодня последний день и всё... Целый месяц до следующего разноса кого бы то ни было...
твоя агитация сработала, спасибо. гляну, смозгуюсь вопросиками!! спасибо
Ну вот в таком ключе соглашусь — нужен специалист, что справится с твоей "панической атакой" и направит тебя на путь исправления. Но, в целом, единственное, что есть в этой жизни неисправимого — смерть. Всего остального, при должном желании, возможно добиться. Другое дело, а есть ли у тебя желание. И третье, если желания нет, а действительно ли тебе тогда это нужно — исправлять то, что и так для тебя норм.
это верно. но иной раз так порой заносит, что смерть и кажется тем самым исправлением *грустно улыбнулась*
Одобряю твои слова всецело
Но ладно. Попробуем по мелочи, а ты направишь...
спасибо большое~
но меня просто послали... один из них, а второй просто сгорел сам...
ну это уже плохо очень, да. не помню, чтобы разлады в админ составе кончались чем-то прям положительным, когда не было итогового примирения или выравнивания в нейтрал
Давай уже не сегодня. Из меня медленно угасает остаток моей активности, а я делаю последние штрихи по работе, и лучше мне завтра взяться за тебя основательно, чем поспешить с ответом сегодня.
Хорошоу~ Я тогда уже медленно поползу спатьки, а то тебя и ждала
Впервые читаю, правда, что кому-то "честь играть подобные штуки". В основном за все года моей ролевой практики я слышал: "Ох, это так скучно", "Так по-детски"... *загибает пальцы* ... "Нет, ну такое я не играю", "У меня муж/жена есть", "Фу, мерзость" и вишенька на торте "У тебя лишь секс на уме, а мне нужны отношения, стекло, я хочу отыграть эмоции".
А я всеядная, и у меня есть игры, где я стеклом насколько объедаюсь, что порой пишу пост со слезами на глазах и выбираюсь из поста с отрешённым чувством. Причём мне и нравится. и нет. Не нравится тем, что порой в этих стеклах невольно проживаю свои же травмы\переживания, а я всё же хочу в игре расслабиться, чем переживать. Так что мне отдыхом отыграть что-то подобное. Я даже вчера сидела думала, почему я так веду игру, что я хочу, а в итоге просто хочу забыться и расслабиться от сложной тяжёлой игры, которая довела до того, что я буквально с трудом сажусь за пост, ибо персонаж ломается и ломается, а я не могу его выправить, ибо нет других активных персонажей, об которых он бы погрелся или выправился бы сам. И смотрю на этот титаник и хочу просто наконец иного. Устала хоронить себя и своих персонажей.
Лира в этом у меня очень живучая и лёгкая, хех
Так что то, что играется мне реально очень важно и ценно.
Вот я понимаю эмоции — это дойти до финала в нашем эпизоде, пойти на обучение к Князю и потом уже встретить Лиру как ученик и ученица~ *облизнулся с хищной ухмылкой* Узнать, а сможет ли она рассказать учителю о произошедшем, доломать дальше, сбивать с тренировок...
Тут ещё бы соткать всё воедино, чтобы развить. А то много начато, а ещё ничто не закрыто *оглядывается на свои долги*. Я бы отыграла, но у меня пока нет чёткого понимания, как получится что, да и с князем коннект пока не выяснен чёткий
Но чтобы играть прям полноценно отношения из разряда: "— Да она любит тебя. — Да она не может любить меня. — Да люблю я тебя!" это выше моих сил... Да... Возможно потому что, я не испытываю в целом подобных чувств... Не знаю. *уставился немигающим взглядом в стену, но после мотнул головой и улыбнулся*
Я никогда не отыгрывала такое до конца, всё время соигрок уходил раньше потому что я невыносима, а ещё потому, что такое и правда сложно играть без примерного сюжета помимо романтик и стекла. У меня сейчас есть +- такая игра, и мне реально сложно играть, ибо а) мне не нравится играть такую роль б) я не могу изменить что-то кроме смерти персонажа в) я не могу убить персонажа, потому что подведу соигроков иии в итоге сижу и смотрю
*гладит мохнатую голову*
буду спать за рабочим столом. *тихо рассмеялся*
звучит не очень, надо в кровать или хотя бы на диваньчик с подушечкой и одеяльцем... за столом и тем более под сталом низя!
Мне скоро будут хвост откусывать, если я в квест не сдамся. И мои долги ещё никто не отменял... по всем отыгрышам. В общем, я постараюсь тоже всё отписать)
я помню про это, рада что ты уже согласился на эпизод, и нет я не тороплю ни в коем разе)
Ну тогда договорились. Что-то планов у нас с тобой уже на добротную сюжетную линию)
Звучит здорово!)
прижал к себе спинкой*
*поерзала попой пристраиваясь поудобнее*
*моргнула и кивнула*
*уже предстовляет какую жесть можно творить с Лирой в эпизодиках* естественно вернем тебя князю целой и здоровой
*уже предстовляет какую жесть можно творить с Лирой в эпизодиках* естественно вернем тебя князю целой и здоровой
*\\\* буду очень ждать, очень надеюсь, что смогу отписаться поскорее
очень надеюсь, что смогу отписаться поскорее
это будет послезавтра, получается
лучше вчера
я могу и утром сдать пост
*напряжённо обнимает, не понимая, торопиться или нет*
Ифи Иденмарк, я отпишусь сейчас
Ифи Иденмарк, *моргает*
я попробую быть быстрее, но сейчас поползу спатьки тогда
главное не загоняйся, это не соревнование кто быстрее!)
просто если нужно, я реально отпишшшшусь ведь
*\\\* спасибо
нужно чтобы ты пошла спать. отдахнула и была полна сил!)
слушаюсь!
Мои ягодицы нельзя хрустите чисто в дружественных обнимашках!
Так я по-дружески их и обнимаю. *склонился, чтобы ещё и куснуть одну из них, но после просто занял позицию огромной грелки, прижимая демиурга к себе*
Я не думала, что это такое категоричное "нет". Интересно~
Это что же тут интересного? *склонил немного голову с лёгкой улыбкой* Ой... Я же забыл, что сегодняшняя тема хорнятина - куколды. *рычаще рассмеялся и быстро принялся исправлять свою оплошность*
*цепляется на чужие руки, не переставая надеяться их остановить, краснеет*
*он смотрит в её глаза холодным проницательным взглядом. Не говорит ни слова, не двигается - просто ждёт. Ждёт, когда она осознает свою ошибку*
твоя агитация сработала, спасибо. гляну, смозгуюсь вопросиками!! спасибо
Давай-давай... Я просто обожаю заваливать других вопросами. Сам, конечно, слаб в этом, но если есть, кто может выполнить этот хардкорный труд, я буду премного благодарен
это верно. но иной раз так порой заносит, что смерть и кажется тем самым исправлением
*задумчиво покусал губу* Ох уж эти навязчивые мысли... "А вот если меня сейчас собьет грузовик?", "Вот едет электричка, а если я просто сделаю шаг с перона в неизвестность?" и прочие-прочие-прочие. Кажется. Просто кажется. Жить дальше всегда есть смысл, ибо в этом мире слишком много непознанного. И в чём-то этом непознанном, возможно, и кроется ключ к исправлению. Возьмём, к примеру, Краха и Лиру. Да, Лира могла бы закончить жизнь самоубийством после изнасилования. Но смысл? Кому она от этого подгадит? Маньяку? Упростит она кому-то жизнь? Кому? Родителям? Учителю? Себе? Ответы на всё это "нет". Этот ход бессмысленный. Ведь Крах не будет в её жизни навечно. Ведь он смертен. Ведь он - просто очень нелицеприятный момент, который пусть и в очень жестокой форме, но чему-то учит. Парадокс жизни: ты начинаешь ярче ценить жизнь в момент, когда её почти потерял.
Хорошоу~ Я тогда уже медленно поползу спатьки, а то тебя и ждала
Извини, моя хорошая. Я - бессовестный соигрок. По факту. Потому что угрызениями совести не страдаю. *улыбнулся*
Устала хоронить себя и своих персонажей.
*растрепал волосы меланхоличной девушке* Всему приходит конец. Персонажи - создание человека, а у каждого создания человека, как и у самого человека, есть циклы: рождение - развитие - старение - смерть. Рано или поздно, а мы все потеряем всё и всех и себя тоже. Это нормальный процесс. Надо с лёгкостью выбрасывать исписанный лист и приниматься за новый, пока мы ещё видим что пишем~ Играй в своё удовольствие, сжигай, когда становится душно, бери паузу, когда невмоготу и не бойся сказать о своих желаниях. *снова пристальный взгляд, словно намёк-отсылка на что-либо. Отсылка с нагловатой улыбкой, что давит всю атмосферу серьезности обсуждения*
Я бы отыграла, но у меня пока нет чёткого понимания, как получится что, да и с князем коннект пока не выяснен чёткий
Да я же просто, к слову. *махнул лапу* Мы на эпизодике, как-нибудь да выкроим, но мне Княже сразу сказал, что я, скорее всего, от него уйду вперёд лапами. Так что, ученичество у него - гиблое дело. Я просто передавал идею того, какое стекло мне по фану. Ломать, испытывать, насиловать, закалять в своём пламени, растить свою немезиду. Смотреть на терзания, когда в безопасность другого человека ты жертвуешь собой. Когда тебе приходится молчать тогда, когда надо кричать со всех сил - словно медленно сплетающаяся вокруг горла спираль проржавевшей проволоки. *покогтил оббивку дивана от удовольствия*
мне не нравится играть такую роль
Не нравится играть роль романтичной, зацикленной на партнёре особы? Разве это и не называется стеклом?
звучит не очень, надо в кровать или хотя бы на диваньчик с подушечкой и одеяльцем... за столом и тем более под сталом низя!
Но если хочется ответить... *тянется лапой к клавиатуре* Ещё арты побросать... надо! Я скоро, мааам...
я помню про это, рада что ты уже согласился на эпизод, и нет я не тороплю ни в коем разе)
Да куда же я денусь. С нашими посиделками во флуде, уже давно можно было бы пару постов откатать)
*поерзала попой пристраиваясь поудобнее*
*прихватил чуть пониже животика в объятья и несильно подсадил, пристраиваясь меж ягодиц своим звериным достоинством*
Вы мне там не попортите девчушку-то, изверги. Всё вам только дай на потворить жесть... Хех...
Вы мне там не попортите девчушку-то, изверги. Всё вам только дай на потворить жесть... Хех...
Ой, и кто же это говорит?) Маньяк насильник на максималках)
*прихватил чуть пониже животика в объятья и несильно подсадил, пристраиваясь меж ягодиц своим звериным достоинством*
Мммм... Удобненько
С нашими посиделками во флуде, уже давно можно было бы пару постов откатать)
ну тут от скорости зависит) если выходной день, я могу и несколько постов за день выдать)
Но если хочется ответить... *тянется лапой к клавиатуре* Ещё арты побросать... надо! Я скоро, мааам...
Мааам? Что? *хихикнула*
Ой, и кто же это говорит?) Маньяк насильник на максималках)
Почему сразу на максималках? Вполне себе в своё свободное время...
Мммм... Удобненько
А могло быть куда более удобнее, если бы вот тут не мешалось... *потыкивает указательным пальцем свободной лапы где-то меж ножек Иденмарка*
ну тут от скорости зависит) если выходной день, я могу и несколько постов за день выдать)
*выбрасывает свою клавиатуру от досады за скорострельность всех и каждого* Как вы вообще это делаете? Я пишу с максимально возможной скоростью и то трачу на один небольшой постец целый час...
Мааам? Что? *хихикнула*
Я тебя съем... *сделал наигранный кусь в шейку*
Лира Мирлесс, Пламенных снов, моя Луна~ И будь бодрой завтра и жди арты - хоть что-то сегодня, но я побросаю
Как вы вообще это делаете? Я пишу с максимально возможной скоростью и то трачу на один небольшой постец целый час...
ну... тут у каждого по своему, не стоит так реагировать) кто-то пишет быстро кто-то долго, у меня вон посты по 3-5к символов а у кого то простыня. я думаю что тут главное держаться своего темпа)я еще по мимо этого на другом ролевом проэкте отыгрываю
Я тебя съем... *сделал наигранный кусь в шейку*
сьешь за то что мамой назвал?) Как мило
*потыкивает указательным пальцем свободной лапы где-то меж ножек Иденмарка*
*Хлопает невинными глазками* А что там мешаеться?)
таки трахнули
Я знал что когда нибудь, мы захватим флуд)
Путь тьмы— это свершение меньшего зла во имя предотвращения большего.
Дед вышел из анабиоза)
Путь тьмы— это свершение меньшего зла во имя предотвращения большего.
3-5к символов а у кого то простыня. я думаю что тут главное держаться своего темпа)
я еще по мимо этого на другом ролевом проэкте отыгрываю
Так в том-то и дело, что моего темпа не хватает - долги растут
*Хлопает невинными глазками* А что там мешаеться?)
Неужели ничего? *приподняв немного повыше, усадил так, чтобы проверить наличие того, что могло мешаться самым вульгарным и грубым способом* Ну если ничего, то пойдём спать)
Я знал что когда нибудь, мы захватим флуд)
ничоси
таки трахнули
Ты проиграла в Герои?
Дед вышел из анабиоза)
Вот тебя я точно ещё не видел... Ну во всяком случае, поздравляю с возвращением и всё такое прочее. Как я там говорил..? Что-то про то, что много народу во флуде - к благу и прочее. Короче, "вовремя вышел - мужик" *приветственно поднял кулак*
таки трахнули
кто, кого?)
Питер Иденмарк, БРААААААТТТТИИИИККК *дежурный прыжок с обнимахами*
Так в том-то и дело, что моего темпа не хватает — долги растут
долги они такие, они всегда растут)
приподняв немного повыше, усадил так, чтобы проверить наличие того
Проверил? Нашел?)
Ну если ничего, то пойдём спать)
Видимо не нашел
Ты проиграла в Герои?
Йеп~
кто, кого?)
Пеп меня в героях хд
Видимо не нашел
Даже если что и было - твои проблемы. Затолкать - не снимать. *сонно бормочет себе под нос и утаскивает свою копию Ифи в кровать, прерывая полёт другой к брату на полпути, ибо собственничество - оно такое*
Всем бурной ночи, твёрдого утра и плодотворного дня... *уложился* Всех обожаю, всем воздушные шлепки по задницам~
Ифи Иденмарк, это моё хд
я не отбираю ведь, я *восхищаюсь*
Ладно, восхищаться можно, это по-божески, так сказать хд
Фортуна, *Восхищяюсь Туной*
Хороший выбор
Хм?
Братика-Лео не убивать? хд
А, стоп.
Стоп.
У тебя в смертельном квесте фортунит, получается...
Отредактировано Фортуна (2023-12-07 05:17:20)
А ВОТ ВСЁ! хд
Я туда ещё Дэни зазывал хд
А, все норм, кажется, он станет фортунитом только через год хд
Риа Привет, Симпотяшка)
Шустро ты, утречка)
/еще спит/
просто у меня не утречко уже и дио надоело работать. они меня сегодня бесят
Ты с дальнего востока или с другой страны?)
Ой, работа она такая, у нас вот босс любит каждую неделю план менять и вертись как хочешь хд
А меня разбудил кошмар. Я конечно вчера рано легла, но в девять утра вставать не планировала /сонно ворчит/
Сахалин
*нежно обняла и подоткнула одеялко* Ну ничего, Сестрица Ифи защитит тебя от любого кошмара!)
Ууу, почти япония)
/прячет в одеяле нос/ если не усну то скоро вернусь <3
Джеки Магнус, какой красивый не птицка!
Ифи Иденмарк, я все же, оказывается просыпаюсь, если по мне пробежит кошка ((((
Но я почти сплю обратно
Приветик!
Всем привет.
Цзин Бэйюань, здравствуй, наставник, у меня теперь есть секретик о вашей смерти !
Ифи Иденмарк, спасибо! Я вот две минутки ещё тут, а дальше спатьки
Лира Мирлесс, в каком смысле? Что это значит? У меня нет никаких секретов, я такой же смертный как и все. Ты так сказала, будто я Кощей.
Цзин Бэйюань, конечно конечно! И вы самый самый красивый! И чай пейте свой, пожалуйста!
Цзин Бэйюань, Здравствуй, княже, она имела в виду что знает новый способ умершвления князя
Меня много кто хотел бы убить, придется встать в очередь.
Цзин Бэйюань, конечно конечно! И вы самый самый красивый! И чай пейте свой, пожалуйста!
Ты от ответа не квиливац. Что ещё за секрет такой? А главное откуда он вообще взялся? Нет, мне теперь просто интересно что это значит?
Цзин Бэйюань, так ведь секрет на то и секрет, чтобы быть секретом, Учитель!
мне .. один хороший человек рассказал... Вот...
А значит то, что вы самый красивый, и чай вам стоит пить и пить пожизненно!
звучит как угроза
Ой....((
Учитель, не пейте чайте чай пожизненно! То есть... Пейте без угроз!
Учитель куда-то спрятался(
Ифи Иденмарк, и правда... ((( Простите я сейчас, а то спала всего три часа
думаешь испугался?)
Да, ему ведь нужно пить чай и быть красивым..наверное, заваривает
почему чтобы куда-то пойти, нужно просыпаться утром, а не когда захочешь? Какой жестокий человек это придумал?
мне тоже не ясно... еще вот эту вот работу работать, денюшку зарабатывать... ужасно!
Ифи Иденмарк, и правда... ((( Простите я сейчас, а то спала всего три часа
Полежать с тобой, пока не уснешь?)
Да, ему ведь нужно пить чай и быть красивым..наверное, заваривает
и прихорашиваеться
Ифи Иденмарк, полежать со мной и обнимать меня, пожалуйста!(
мне тоже не ясно... еще вот эту вот работу работать, денюшку зарабатывать... ужасно!
Вот-вот!
Лира Мирлесс, если ты про то, что можно отправить меня, используя яд в чае, то боюсь тебя разочаровать. У меня целительная магия в ранге мастера, я тут же очищу свой организм от яда. И если не расскажешь о каком секрете идёт речь и кто эту чушь сказал, то я обижусь и возьму себе другую ученицу. Вон кстати лисичка новенькая вполне милая девушка.
Ифи Иденмарк, это никому не выгодно. Кто захочет ссорится с наследным принцем целой Империи?
думаешь испугался?)
А вот тут грубая ошибка. Нет ничего, чего бы княже боялся. Он все свои страхи переборол давным давно.
полежать со мной и обнимать меня, пожалуйста!(
*легла рядом, обняла и нежно поцеловала* давай птенчик мой, засыпай *нежно поглаживает по голове*
Кто захочет ссорится с наследным принцем целой Империи?
ну если есть очередь, значит кто-то хочет)
И если не расскажешь о каком секрете идёт речь и кто эту чушь сказал, то я обижусь и возьму себе другую ученицу. Вон кстати лисичка новенькая вполне милая девушка.
Оооо... шантаж пошел, грязно играете, Княже)
Вот-вот!
но увы и увы)
Цзин Бэйюань, я и не думала вас убивать, что вы, учитель! И никуда я не планировала никогда вас отправлять при помощи яда, вы же мне нужны(((
Ифи Иденмарк, *довольная сопит и прикрывает глазки*
Спасибо тебе~
Я спатьки
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 102: ЭкзоТековский <3