Йозеф написал(а):Так и я не сука.
Я имею ввиду, что за всем слоем цинизма и пошлости, предпочитаю не добивать то, что уже и так на последнем моральном издыхании, иначе это уже какая-то сучность получается. А какая может быть поддержка от деятеля Искусства? Лишь романтизм~ *постучал по томику бульварного чтива лапой, вытряхивая из него пыль* Не всем же только колкости говорить да шутки шутить. На это талант нужен. А я уж этим обделён~ Сорре-нот-сорре
Соль написал(а):Вторичка. И там старый деревянный пол. У нас нет денег и сил его снимать и переделывать, поэтому мы уложим толстую фанеру, чтобы пол стал ровный, а поверх линолеум и красивый плинстус. Дома у нас также сделано, только ламинат лежит, главное хорошо фанеру прикручивать к полу, чтобы не начало скрипеть со временем)
А ванны не было, была старая ужасная грязная плесневелая душевая кабина, которая ещё долго будет сниться мне в кошмарах хд
И плитки там не было, выровненные стены ток
А пол нормальный? Я имею ввиду, что если он старый, может, там уже под ним плесень и каждый шаг может делать "пуф!"... Или в ваших широтах плесень - не распространённое явление?
Душевая - удобная вещь. Ранее я часами не вылазил из эмалированной ёмкости, но когда распробовал душевые кабинки~ Теперь ванная кажется уже каким-то пережитком прошлого, что ли... Но, главное, чтобы ванная комната не стала совсем тесной с ванной, а так, то удачи вам, конечно, с такой активностью.
Когда в планах всё закончить? По твоим прикидкам?
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы