Опа-па....
@Пустой друже, а ты это.... Ничего не попутал часом?
Ты почему перекладываешь на нас ответственность за ВСЮ свою игру, которая привела к тому, к чему привела? М?
Мы тебя, кстати, с этим постом ждали..... Долго ждали. Я тебя блин просил помочь, кубы кинуть. Несколько раз просил. И у персонажа был шанс "поправить" ситуацию (которую сам методично и заварил. Реакция других персонажей тоже до такого не сразу назрела, блин). Во всяком случае в глазах моего персонажа (и то, если честно, немного я тут сову на глобус натягиваю, чтобы ситуация не пошла дальше). Но ты сказал, что у тебя там какая-то сложная схема (без кубов при этом.....). Ок, я ждал.... Ок, я ждал и когда ты сказал, что приболел. Ок.... Но хоть маякнуть потом ещё раз, что всё норм и скоро будет, не? Или "простите чуваки, очень плохо, пропустите меня в этот раз, я по минималке обрисую". Все б всё поняли..... Но, вот так в итоге.
И персонажа ещё никто не выгонял. Ему дали выбор. Более того, опросить остальных предложил и сам Пустой-персонаж.
Взято отсюда.
Что до найма — рекомендую поднять этот вопрос когда обсудишь его с остальными членами твоей команды, а то я прям чувствую стволы, направленные в мою спину.....
Высказались. И то я вот сейчас вперёд написал, чтобы не задерживать. Хотя я тебя ждал ДОЛГО.
Это было от 5 сентября.
Пустой написал(а):Пост от меня сегодня, просто в связи со словами Чи-Бина он будет переделываться, раз он идёт на пассивный конфликт.
Это было от 9-го
Пустой написал(а):Так, камрады, я кое-как разгрёб все проблемы и чуть подлечился, так что посты будут буквально на днях, так что оставить прекращения квесты товарищи!
Сам Энтро тэгал ещё 14го числа про отпись до 20го.
У тебя БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ОТПИСАТЬ И УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ ХОТЯ БЫ ЗА СЧЁТ ПОМОЩИ В ОПЕРАЦИИ. Какого ж херово-мохерово ты перекладываешь ответственность НА НАС?! Причём что все действия и ДО этого поста - были чисто твои (то есть выстраивание поведения персонажа) и реакция были на действия персонажа. Она не взялась с далёкой звезды по велению левой пятки. Тут не пробегал злобный гремлин, порочивший репутацию персонажа.
Я так понимаю, в твоём представлении, чтобы не было в итоге конфликта, ты должен был играть как играл, а мы должны были зато своих персонажей сломать, чтобы только это в конфликт не переросло?! Барген и так старался как-то поспособствовать, у Чи-Бина тоже реакция такого плана взялась не сразу, своего персонажа я тоже в какой-то момент приглушил и допустил возможность как-то изменения отношения (а тут я уже могу сказать, что пусть и не полностью, но персонажа я ломал и отыгрыш сглаживал. Во всяком случае второе точно).
Более того, мы тут в обсуждениях ДВАЖДЫ плясали вокруг тебя. По паре дней. Один раз по одному поводу, второй раз лично я с тобой и Чи-Бином (а потом и Барга "пригласил", ибо его помощь тоже могла быть полезна) обсуждал, что делаем в операции. Два дня ... чтобы что? Часть вещей я в итоге поменял, когда Энтро ответил, что лучше б вот так (а до этого я был готов на персонажа, фактически, рояль из кустов уронить, чтобы дать тебе возможность чуть больше повлиять. Я в итоге от этого отказался по понятным причинам, маякнул, но ты потом написал по задумке ДО того, как Энтро дал пару ответов....).
И кстати, основное: ты первые два круга отвёл под гигантские посты, которые.... не давали ничего остальной части команды! И в конце второго персонаж соизволил появиться.... в инвизе.
Для нас всё то, что было в тех постах, по сути - метагеймовая инфа. У всех были описаны так или иначе причины, почему они пришли туда, куда пришли, но у всех было всё уложено в один пост.... У тебя тоже могло бы так получиться, и со второго персонаж мог попытаться влиться в команду (кстати, о чём просил сам его заказчик):
Цель официальная — помощь местным от лица наемнической гильдии “Вечное братство”. Цель фактическая — сбор наиболее редких и сохранившихся экземпляром иномирных боевых юнитов в этом регионе.
Будь вежлив. Не провоцируй. Используй легенду. Ты наемник Вечного братства.
Ты НА ДВА ОГРОМНЫХ ПОСТА расписал себе причины и легенду.... КОТОРОЙ САМ В ИТОГЕ НЕ ОСОБО СЛЕДОВАЛ. Вышло так, что персонаж был поглощён целью захватить Хранителя/Хранителей, а вот про "не провоцируй", "будь вежлив" и "используй легенду" (которая выяснилась позже, но в довольно мутном варианте) как-то напрочь забыл. Всё могло изначально сложиться иначе. Ты выбрал иной путь, надеясь, что при этом не будет последствий? И я напоминаю, что конфликт дошёл до этой точки НЕ СРАЗУ. ДАЛЕКО НЕ С ПЕРВЫХ ПОСТОВ. Сначала подозрения, а уж потом это постепенно переросло в конфронтацию. Что делал Пустой-персонаж? Язвил, дерзил, всячески показывал, какой он спец лучше всех остальных и как ему остальные в подмётки не годятся. У персонажа есть эти черты, ему что-то не нравится? Да ради демиургом. Только у него ЗАДАНИЕ. Которое ему надо выполнить, желательно без особого шуму и пыли. И нет, сделать всё через инвиз - это не единственный вариант "без шуму и пыли". Банальная коммуникация, следование легенде, придумывание, что соврать. Персонаж так не может? Ну, мне кажется, это уже далеко не наши проблемы. Мы не обязаны ломать своих персонажей, чтобы у тебя всё игралось так, как играется, без изменений. Задача, как придумать так, чтобы со всеми данными вырулить во что-то полезное для себя - задача непосредственно игрока, которому принадлежит персонаж, а не всей округе, кроме него. Или же быть готовым и принять последствия, отталкиваясь дальше от этого. Мы были готовы и помочь и подсказать, и где-то пойти на встречу. Но не нянькаться и не ломать всё в угоду твоей игре.... Да, все помнят про помощь Пустого-персонажа с ЖУКом. И это могло стать бы плюсом.... Но опять же, не злобный гремлин пробегал мимо клавы, и не мы за тебя писали посты твоего персонажа. Ты сам всё это сделал. Ты вёл линию персонажа таким вот образом. При этом ок, вот ситуация: персонаж сделал пару промашек в коммуникации, но потом сделал вывод и, чтобы успешно выполнить задание, немного себя скорректировал, при этом всё ещё помня о своей цели. Он не ломался, он просто надел условную "маску" (о чём просил ЗАКАЗЧИК!!!!), чтобы чётко выполнить своё задание. А дальше б все разошлись и забыли друг о друге. Может даже реального персонажа б потом никто не узнал, ибо "маска" имела иную линию поведения. Ты сделал как сделал..... И так тоже можно. Но тогда надо быть готовым к последствиям или выруливать..... Мы вообще так-то блин несколько дней сидели и придумывали персонажу МОТИВАЦИЮ ОСТАТЬСЯ. ВСЕ ВМЕСТЕ, НО ДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ ТЫ! А в итоге что? Какие-то торги в игре.... Долгие торги.... Твой выбор, но я уже сказал достаточно, повторяться не хочу.
И, простите, после всего ты обвиняешь НАС?! Да ещё с таким наездом? Я уже расписал, что у тебя было ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ попытаться чуть улучшить репутацию персонажа хотя бы в глазах одного из команды в эпизоде с операцией. Волынку тянул ты, я ждал тебя...
После этого кидаться такими обвинениями как минимум в меня и Барга - это ОЧЕНЬ плохая идея. Крайне. В Чи-Бина тоже. Он старался сгладить, отыгрывая всё равно своего персонажа, равно как и мы.
Истерика эта мне тоже нихуха не нравится именно потому, что, как я показал, времени у тебя было достаточно. Времени, когда о твоём уходе (вроде как, я смотрю ан сообщение Энтро тут, вы так решили, а не мы тебя выгоняли) близко речи не шло. Ты мог что-то сделать. Ты сделал, что сделал. Нашей вины нет и нехер её перекладывать.
- Подпись автора