Дэниэль Корт, почему кошмарик?
Флуд №124 Паладильниковый
Сообщений 1201 страница 1300 из 2000
Поделиться12022024-05-23 16:04:02
Дэниэль Корт, /изящно обдувает его веером/
Понимаю.. От духоты меня тоже посещают частые головные боли. Держись, пожалуйста. Ты нам очень дорог.
Считай, я в полном порядке, спасибо. Только жарковато.~
[nick]Зайка Сана[/nick][status]Прыг-скок~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/478/952270.jpg[/icon]
- Подпись автора
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Поделиться12032024-05-23 16:06:51
Ашере
Почему нет? Ты же кошарик)
Зайка Сана
\подставляет морду\
Какие сильные слова хд Хотя меня уже мало кто помнит на форуме Х)
О да, сколько там у тебя градусов нынче?
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться12042024-05-23 16:11:25
Дэниэль Корт, /проводит салфеткой по лбу/
Чистая правда, со мной согласятся~
Мм.. В пределах 19 градусов, однако я живу почти что под самой крышей, соу... Окна до вечера открывать не решаюсь.
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12052024-05-23 16:13:29
Дэниэль Корт, ладно *взял на ручки и покружил*
Поделиться12062024-05-23 16:52:08
В пределах 19 градусов
*зависц*
Поделиться12072024-05-23 17:03:00
Дэниэль Корт, /изящно обдувает его веером/
Понимаю.. От духоты меня тоже посещают частые головные боли. Держись, пожалуйста. Ты нам очень дорог.
Считай, я в полном порядке, спасибо. Только жарковато.~Maybe this is my destiny?..
https://i.imgur.com/JGujMbl.jpgVoice & Character Theme
Поделиться12082024-05-23 17:14:17
*довольный бездолговый Бздашек тыгыдыкает по флуду*
Поделиться12092024-05-23 17:23:19
Жизненно х)
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12102024-05-23 18:06:31
*прикурил*
Поделиться12112024-05-23 18:46:31
Сусанна, А он их не ест. Косточек боится. Клубнику не любит. *развёл лапами в стороны и просто принялся кормить женщину ягодами сам* О! Работа над навыками? Это замечательно~
У нас во дворе растет черешня, тоже едим.
Везёт. Я покупаю по 10 ойро за кило?
Всем приветы
Дня, мой хоррроший~ *скалит клыки даже в человеческой ипостаси*
- Подпись автора
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы
Поделиться12122024-05-23 19:16:13
Сусанна, А он их не ест. Косточек боится. Клубнику не любит. *развёл лапами в стороны и просто принялся кормить женщину ягодами сам* О! Работа над навыками? Это замечательно~
Досадно. Помню, на родине я малышикам чистила вишню/черешню от косточек специальной штуковинкой, потом кушали, что за уши не оттянешь.
/робко угощается с чужих рук, прикрыв глаза/
Так даже вкуснее...
Ну, скажем так. Прокачиваюсь.~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12132024-05-23 19:28:43
Случайно прочитал как "безголовый", испугался о:
- Подпись автора
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»
Поделиться12152024-05-23 19:52:29
Майкрофт Дум, *тянет лапу в ответ*
а вот и 3,5 метра и Вы! Вечерочка.
- Подпись автора
Поделиться12172024-05-23 19:57:11
Майкрофт Дум, ахах, я хотел прикрепить сюда эту картинощку, но чтоб было смешно, ее б надо было немного отфотошопить хд
Я почти выбрался из под рабочего завала и осторожно поглядываю в сторону написания постов, а Ваша почти ночь как? Это, если не секрет, где Вы ирл обитаете?
- Подпись автора
Поделиться12182024-05-23 20:00:25
Майкрофт Дум, ахах, я хотел прикрепить сюда эту картинощку, но чтоб было смешно, ее б надо было немного отфотошопить хд
Я почти выбрался из под рабочего завала и осторожно поглядываю в сторону написания постов, а Ваша почти ночь как? Это, если не секрет, где Вы ирл обитаете?
Ахах х) Идеально было б перерисовать заново, но у меня руки навряд ли дойдут.... Впрочем, руки б дошли, проблема в другом Х)
Ну.... Холодная ночь х) Сижу в игру залипаю, потом может таки подниму себя на посты.... Или хоть порисую. Хз. Завтра зато вечр забот.
Кемеровская область, если не делать уточнений по городу х)
Поделиться12192024-05-23 20:03:35
Майкрофт Дум, а что за игра?)
По месту обитания понял, на большем не настаиваю с:
Я сам с Урала.
А еще я очень осторожно продолжаю смотреть в сторону эпизода с Вами, если Вас устроит моя медлительность и еще возможный вариант поиграть, может, не конкретно с этим моим персонажем :"D
- Подпись автора
Поделиться12202024-05-23 20:12:53
Майкрофт Дум, а что за игра?)
По месту обитания понял, на большем не настаиваю с:
Я сам с Урала.А еще я очень осторожно продолжаю смотреть в сторону эпизода с Вами, если Вас устроит моя медлительность и еще возможный вариант поиграть, может, не конкретно с этим моим персонажем :"D
Ну сейчас вот Atomicrops х) прикольный рогалик с яркой забавной графикой.
Хех :3 Далекооо....
Смотрите смотрите Медлительность не пугает. Хотя я люблю игру активную достаточно, особенно когда история нужная очень или интересная. Но в целом я вот бывает сам зависаю.... Так что норм. Ну и если дела какие - не пинаю особо, а просто жду Х)
Поиграть - моооожно и нужно х) Ну, не с этим персонажем так с другим, ничего страшного. Я не против и того и того и всех х) Если у вас там идея какая определённая именно на другого персонажа - я не буду упираться же х) Я за любой кипешь, кроме голодовки и бдсм.
Поделиться12212024-05-23 20:27:51
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12232024-05-23 20:37:43
Майкрофт Дум, /упала от семикратного бупа/
Ой... А я как рада тебя видеть!~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12252024-05-23 21:27:07
Майкрофт Дум, /приобняла малость и благодарно улыбнулась/
Спасибо~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12272024-05-23 21:46:31
Майкрофт Дум, /закрыла глазки и поглаживает равномерно там, где можновое/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12302024-05-23 21:51:52
Майкрофт Дум, /умилённо улыбается и безустанно гладит/
Джеки Магнус, рисует себе там всякое непонятное
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12322024-05-23 22:14:04
/закрыла глазки и поглаживает равномерно там, где можновое/
А где можновое?) Ахаха)
Майкрофт Дум, тогда мне можно гладить, где не можновое?) хД
- Подпись автора
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Поделиться12342024-05-23 22:21:50
Ракша, что Майкрофт подставит или на что покажет — то можновое~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12352024-05-23 22:30:33
Всем доброго вечера!
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12362024-05-23 22:35:46
Сусанна, я сам с себя чёт поорал.... я только сейчас заметил, что в твоей фразе "на что покажет" существует вообще это "на"..... мозг изначально увидел "что Майкрофт подставит или что покажет" и напрашивались соответствующие реплики на пошутить..... но тут я осознал х))))))
Всем доброго вечера!
*лениво лапой помахал*
Поделиться12372024-05-23 22:38:50
*лениво лапой помахал*
*также лениво ответил*
Мне одному сегодняшний день кажется слишком грустным(снова слово забыл)? Вроде и солнечно было немножко, но, все же, настроение не соответствует этому
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12382024-05-23 22:40:36
*также лениво ответил*
Мне одному сегодняшний день кажется слишком грустным(снова слово забыл)? Вроде и солнечно было немножко, но, все же, настроение не соответствует этому
М.... Я тут разве что "пасмурно" могу подобрать, но это обычно про погоду саму, а не настроение .3.
Я лично сегодня весь день сонный, а учитывая, что у меня шторы непроницаемы для света - я редко понимаю, какая за окном погода, если не посмотрю в другие окна хD
Поделиться12392024-05-23 22:46:24
М.... Я тут разве что "пасмурно" могу подобрать, но это обычно про погоду саму, а не настроение .3.
Я лично сегодня весь день сонный, а учитывая, что у меня шторы непроницаемы для света — я редко понимаю, какая за окном погода, если не посмотрю в другие окна хD
Вроде день начался как обычно, даже честно поработал, погулял, сходил на тренировку, но почему то весь день sono di cattivo umore, да, в очень плохом настроении хдд
даже ответить на пост не получается, а все черновые тексты кажутся бредом хддд
но, это не важно. А ваш сонный день как прошел?
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12402024-05-23 22:47:09
Может я старею? Раз без причины у меня плохое настроение? Я слышал у взрослых людей такое бывает хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12412024-05-23 22:51:10
Вроде день начался как обычно, даже честно поработал, погулял, сходил на тренировку, но почему то весь день sono di cattivo umore, да, в очень плохом настроении хдд
даже ответить на пост не получается, а все черновые тексты кажутся бредом хддд
но, это не важно. А ваш сонный день как прошел?
А, всё, понял. Ну тогда да, это "грустный". Иногда "тяжёлый". Морально тяжёлый х) Иногда даже при этом ничего могло такого не произойти, но день всё равно не особо радует, даже если на улице солнечно.
Так что в целом понимаю Х) Может после гулянки так, может просто какие-то мысли накатили. Может есть незаметная усталость в теле, которая и морально давит. Всякое может быть.
А мой, ну.... Полдня проспал, часть протупил, потому часть вечера немного прибирались и оттаскивали бренную железную тушку старой стиралки -3- Завтра должны новую привезти, если ничего не сорвётся, а потом её устанавливать на место и прочие заботы. Вот как-то так. Сейчас вот перечитываю посты для того, чтобы ответить людям.
Поделиться12422024-05-23 22:51:36
Таранис, добрый вечер! Надо занять себя чем-то приятным для себя.
Майкрофт Дум, схахахаахха, прошу прощения, тут и я всрикнула~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12432024-05-23 22:55:18
А, всё, понял. Ну тогда да, это "грустный". Иногда "тяжёлый". Морально тяжёлый х) Иногда даже при этом ничего могло такого не произойти, но день всё равно не особо радует, даже если на улице солнечно.
Так что в целом понимаю Х) Может после гулянки так, может просто какие-то мысли накатили. Может есть незаметная усталость в теле, которая и морально давит. Всякое может быть.
А мой, ну.... Полдня проспал, часть протупил, потому часть вечера немного прибирались и оттаскивали бренную железную тушку старой стиралки -3— Завтра должны новую привезти, если ничего не сорвётся, а потом её устанавливать на место и прочие заботы. Вот как-то так. Сейчас вот перечитываю посты для того, чтобы ответить людям.
Точно, морально тяжелый хд
Может и так, наверное во время гулянки слишком много веселился и сегодня обычный день уже кажется серым хддд
Желаю, чтобы новая машина была качественнее прошлой хдд
Таранис, добрый вечер! Надо занять себя чем-то приятным для себя.
Добрый вечер! Рад видеть;))
Вот и я так подумал и решил влиться в кружок хорни хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12442024-05-23 22:58:34
схахахаахха, прошу прощения, тут и я всрикнула~
хD а я всё "я не хорни, я не хорни"..... я не хорни, но оно, блин, пробивается иногда в самый неожиданный момент, ага.....
Точно, морально тяжелый хд
Может и так, наверное во время гулянки слишком много веселился и сегодня обычный день уже кажется серым хдддЖелаю, чтобы новая машина была качественнее прошлой хдд
Это вполне может быть остаточный эффект алкоголя х) Не исключаю, конечно, что по сравнению с гулянкой день может казаться серым и слишком обыденным, но всё ж подозреваю, что тут иные последствия гулянки замешаны х) Нагрузка на организм есть нагрузка на организм.
Я надеюсь ._. Потому что это не та модель и фирма, которую я выбирал... И в отзывах есть жалобы.... Но, будем посмотреть. Авось всё не так плохо.....
Поделиться12452024-05-23 23:01:36
Таранис, ахах, и как Вам?
Майкрофт Дум, блин, я написала не "всКрикнула", а "всрикнула" капец...
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12472024-05-23 23:06:17
Это вполне может быть остаточный эффект алкоголя х) Не исключаю, конечно, что по сравнению с гулянкой день может казаться серым и слишком обыденным, но всё ж подозреваю, что тут иные последствия гулянки замешаны х) Нагрузка на организм есть нагрузка на организм.
Я надеюсь ._. Потому что это не та модель и фирма, которую я выбирал... И в отзывах есть жалобы.... Но, будем посмотреть. Авось всё не так плохо.....
Да, определенно старею хддд
Ну, люди обычно достаточно глупы, чтобы не разобраться в чем-то, и потом из-за этого сразу начинают писать плохие жалобы хдд
Оказывается, я не прочитал вашу анкету хдд. Вы, на мое удивление, достаточно высокий хдд. Я почему-то не так себе представлял вашего персонажа хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12482024-05-23 23:07:41
Таранис, ахах, и как Вам?
Пока стыдно только почему-то, хотя я и скидывал даже не хорни фотографию хддд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12492024-05-23 23:08:07
Майкрофт Дум, /всрик-всрик/
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12502024-05-23 23:09:31
Пока стыдно только почему-то, хотя я и скидывал даже не хорни фотографию хддд
Мне вообще кажется, что этим контентом могу отворачивать от себя людей и вызывать отвращение к себе, но если поделиться хочется...
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12512024-05-23 23:10:21
Да, определенно старею хддд
Ну, люди обычно достаточно глупы, чтобы не разобраться в чем-то, и потом из-за этого сразу начинают писать плохие жалобы хдд
Оказывается, я не прочитал вашу анкету хдд. Вы, на мое удивление, достаточно высокий хдд. Я почему-то не так себе представлял вашего персонажа хдд
Может уже организм не держит, да Х) Бывает.
Нуууу..... Не факт и не всегда. Там всё ж были достаточно большие тексты, а не просто "техника говно".... Но посмотрим, посмотрим.... Может всё будет не так плохо.
А как тогда? х))))А батя ещё немного выше, ха
Майкрофт Дум, /всрик-всрик/
хDDD
Поделиться12522024-05-23 23:14:48
Мне вообще кажется, что этим контентом могу отворачивать от себя людей и вызывать отвращение к себе, но если поделиться хочется...
У нас есть выражение "ogni scarrafone è bello a mamma sua", перевод на русский не очень конечно, но оно означает, что каждый человек имеет свои особенности и качества, которые могут быть ценными для него самого или для тех, кто его любит хдд
А вообще, вы меня этим привлекаете только больше хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12532024-05-23 23:19:00
Может уже организм не держит, да Х) Бывает.
Нуууу..... Не факт и не всегда. Там всё ж были достаточно большие тексты, а не просто "техника говно".... Но посмотрим, посмотрим.... Может всё будет не так плохо.
А как тогда? х))))
А батя ещё немного выше, ха
Желаю удачи с техникой, чтобы не случилось хд
Ну, в описании у вас написано: охотник, ученый и тд хд
Вот и я представлял себе мелкого, жукоподобное пустынное существо. Ростом примерно, ну 150-140 хдд, охотник же все таки, значит должен быть как можно меньше и незаметнее
плюс еще и ученый, трехглазый, в белом халате и говорит всегда заумными фразами. Плюс, если ученый, то обязательно зануда хддд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12542024-05-23 23:19:33
Майкрофт Дум, у меня в голове почему-то от этих "звуков" всрика минипиг бегает.
Таранис, надо записать в цитатки... Ахах, благодарю. Но я хотела бы надеяться, что это не единственная моя особенность (я про предпочтения в коллекционировании пикантных артов). Оу, как неожиданно и приятно, спасибо!
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12552024-05-23 23:20:08
Ростом примерно, ну 150-140 хдд, охотник же все таки, значит должен быть как можно меньше и незаметнее
Смотря на кого охотится. Если на 10метровых хтонов - то 3.5м нормас
Поделиться12562024-05-23 23:22:46
Таранис, надо записать в цитатки... Ахах, благодарю. Но я хотела бы надеяться, что это не единственная моя особенность (я про предпочтения в коллекционировании пикантных артов).
Оу, как неожиданно и приятно, спасибо!
О, вы меня привлекли еще своим первым плюсиком мне хдд вот: Любопытные маленькие мышата ныне~ хдд
Если хотите, то я долго могу писать про ваши особенности, хоть я и сам не долго вас знаю, серобуромалиновая леди;))
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12572024-05-23 23:24:14
Смотря на кого охотится. Если на 10метровых хтонов — то 3.5м нормас
У меня почему-то стойкая привычка думать: чем больше гуманоидное существо, тем меньше у него разума хдд
А наш мистер Дум - ученый, значит, по моей логике, он существо небольшого размера хддд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12582024-05-23 23:26:10
Желаю удачи с техникой, чтобы не случилось хд
Ну, в описании у вас написано: охотник, ученый и тд хд
Вот и я представлял себе мелкого, жукоподобное пустынное существо. Ростом примерно, ну 150-140 хдд, охотник же все таки, значит должен быть как можно меньше и незаметнее
плюс еще и ученый, трехглазый, в белом халате и говорит всегда заумными фразами. Плюс, если ученый, то обязательно зануда хддд
Спасибо, надеюсь, что, да, будет всё норм... А то те деньги, да ещё в кредит взятые, будет ОЧЕНЬ жалко терять, если стиралка подведёт >_< Неприличная сумма, неприличность которой складывается тупо из-за того, что это машинка вертикальной загрузки, а не фронтальной, как обычно. Уже это хорошо так в цене накидывает.
А там чёт не мелкое, не жукоподобное и вообще боец и под 3.5 метра ростом хD Ещё трудоголик, неуравновешенный, но при этом любитель поговорить, ага....
И кстати, охотники разные бывают. Какие охотники, такая и дичь, то есть охотятся они в основном на крупных монстров Х))))
Ты тогда глянь ещё анкету Баргенэра, тебе понравится
у меня в голове почему-то от этих "звуков" всрика минипиг бегает.
*звуки маленького, но борзого кабанчика*
Смотря на кого охотится. Если на 10метровых хтонов — то 3.5м нормас
И не только на хтонов.... Хтоны как раз в рацион могут не входить Х) Но они тоже цель нередко. Материалы с них налутать можно
Поделиться12602024-05-23 23:29:54
О, вы меня привлекли еще своим первым плюсиком мне хдд вот: Любопытные маленькие мышата ныне~ хдд
Если хотите, то я долго могу писать про ваши особенности, хоть я и сам не долго вас знаю, серобуромалиновая леди;))
Ну, не просто так ведь мышонок. х)
Уф... Вы мне льстите, но спасибо. Очень мило с Вашей стороны. :3
Майкрофт Дум, теперь такого домой захотелось...
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12612024-05-23 23:31:28
чем больше гуманоидное существо, тем меньше у него разума
*записал*
Поделиться12622024-05-23 23:34:28
Спасибо, надеюсь, что, да, будет всё норм... А то те деньги, да ещё в кредит взятые, будет ОЧЕНЬ жалко терять, если стиралка подведёт >_< Неприличная сумма, неприличность которой складывается тупо из-за того, что это машинка вертикальной загрузки, а не фронтальной, как обычно. Уже это хорошо так в цене накидывает.
А там чёт не мелкое, не жукоподобное и вообще боец и под 3.5 метра ростом хD Ещё трудоголик, неуравновешенный, но при этом любитель поговорить, ага....
И кстати, охотники разные бывают. Какие охотники, такая и дичь, то есть охотятся они в основном на крупных монстров Х))))
Ты тогда глянь ещё анкету Баргенэра, тебе понравится
Надеюсь, при случае гарантия поможет хд
Вот и я удивился, прочитав анкету хдд. По большому счету тому, что вы не инсектоид хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12642024-05-23 23:34:52
Досадно. Помню, на родине я малышикам чистила вишню/черешню от косточек специальной штуковинкой, потом кушали, что за уши не оттянешь.
/робко угощается с чужих рук, прикрыв глаза/
Так даже вкуснее...
Ну, скажем так. Прокачиваюсь.~
Мы это делали в своё время скрепкой. Но, я не собираюсь марать лапы только потому что кое-кто боится проглотить косточку. Мне же больше~ *отец года. Поднёс к ротику последнюю ягоду*
Интересно, как скоро я увижу тебя на всяческих сайтах-агрегаторах на которых я ищу арты..? *прищурился малость*
- Подпись автора
Поделиться12652024-05-23 23:35:02
*прыгает на Хью как заправский борец боёв без правил*
*сидит мрачный и не реагирует вапще*
Поделиться12682024-05-23 23:38:30
Ну, не просто так ведь мышонок. х)
Уф... Вы мне льстите, но спасибо. Очень мило с Вашей стороны. :3
Хд, когда я впервые сюда пришел я и был мышонком хд, неуверенный, взволнованный и даже чуток напуганный хддд
О, это не лесть, а чистая правда, серобуромалиновая леди(хотел на итальянском написать, но там на вид и звук не очень получается хдд)
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12692024-05-23 23:40:06
*записал*
Если вдруг, на форуме окажется еще один ученый-гигант-гуманоид и вы ему это покажете - я буду отрицать хддд
Доброго вечера, кстати хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12702024-05-23 23:40:49
Крах, Суровый зверь! Рад видеть хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12712024-05-23 23:41:46
Надеюсь.... Надеюсь, что магазин не отмахнётся -3-"
Хеееееее х)
Ну, если что будем вместе писать петицию хдд. Я готов хоть сейчас расписаться хд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12722024-05-23 23:42:18
Таранис, Воу-воу! Громопарень! Как жизнь? Как дела бессмертные? *махнул приветственно лапой, зажимая в ней же бутылку Радлера*
- Подпись автора
Поделиться12742024-05-23 23:43:35
Майкрофт Дум, ахаха, так нравится забавлять тебя.~
Мы это делали в своё время скрепкой. Но, я не собираюсь марать лапы только потому что кое-кто боится проглотить косточку. Мне же больше~ *отец года. Поднёс к ротику последнюю ягоду*
Интересно, как скоро я увижу тебя на всяческих сайтах-агрегаторах на которых я ищу арты..? *прищурился малость*
/с пониманием кивнула и стала пережёвывать ягоду/
А зачем меня там видеть? Я же здесь~
Хд, когда я впервые сюда пришел я и был мышонком хд, неуверенный, взволнованный и даже чуток напуганный хддд
О, это не лесть, а чистая правда, серобуромалиновая леди(хотел на итальянском написать, но там на вид и звук не очень получается хдд)
Поскольку для Вас это вроде первый опыт, то можно понять, почему страшно. Все отнеслись с пониманием и всегда рады помочь.~
Оу... Ну, склонна верить, ещё раз спасибо (любопытно даже, как).
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12752024-05-23 23:45:01
Таранис, Воу-воу! Громопарень! Как жизнь? Как дела бессмертные? *махнул приветственно лапой, зажимая в ней же бутылку Радлера*
Все предельно отлично)) Бессмертным ведь все по плечу хдд
Вижу, суровый зверь все еще не эволюционировал до демиурга хддд
Зверь, суровее и пафоснее которого я нигде не видел пьет лимонный сок? хд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12772024-05-23 23:46:37
*зевая, чуть челюсть не свернул от такого вопроса*
где можно — гладь
где не можно — не гладь >_<""""
Нет, я хочу, где не можно. Где можно уже гладит Сусанна.
Таранис, привет)
Крах, что не спится?
- Подпись автора
Поделиться12792024-05-23 23:49:12
Майкрофт Дум, лапочка такая потому что, не могу
Нет, я хочу, где не можно. Где можно уже гладит Сусанна
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12802024-05-23 23:49:31
Сейчас ещё машинку даже не привезли, так что выдыхаем хD Я только надеюсь, что её привезут всё же завтра.....
У службы доставки всегда найдутся причины не привезти товар вовремя хддд
Поскольку для Вас это вроде первый опыт, то можно понять, почему страшно. Все отнеслись с пониманием и всегда рады помочь.~
Оу... Ну, склонна верить, ещё раз спасибо (любопытно даже, как).
О, я даже удивлен этому. Обычные игроки, даже не АМС(они тоже помогали и поддерживали) начали помогать и поддерживать хд. Это радует очень
signora grigioblurossa хд. Я объединил цвета grigio(серый), blu(синий) и rosso(красный) и с добавлением окончания -a, указывающего на женский род в слове signora(леди) хдд. Надеюсь, я понятно объяснил хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12812024-05-23 23:50:47
Ракша, Рад видеть, принцесса;)))
Как у вас настроение?
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12822024-05-23 23:51:16
Таранис, вот какие все отзывчивые! Нечасто такое встретить, соглашусь. Потому я и остаюсь на Аркхейме...~Как любопытно, однако. Но и выглядит солидно! Интересно так языки изучать становится сразу...
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12842024-05-23 23:54:45
*медленно отползает в сторону* Там где не надо — не надо.....
Ты что снова меня боишься? *подходит ближе* Но от объятий же не помер... И от этого не помрешь... Показывай, где не можно? *руки в боки*
Ракша, Рад видеть, принцесса;)))
Как у вас настроение?
Веселое) Хотя вскоре могу уснуть, да)
- Подпись автора
Поделиться12852024-05-23 23:55:45
Майкрофт Дум, /сражена наповал/Ну ващееее... Ракша та ещё шалунья х)
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12862024-05-23 23:57:04
/с пониманием кивнула и стала пережёвывать ягоду/
А зачем меня там видеть? Я же здесь~
Просто интересно было бы видеть тебя везде~ *провёл рукой по воздуху, жестом определяя вездесущность женщины*
Все предельно отлично)) Бессмертным ведь все по плечу хдд
Вижу, суровый зверь все еще не эволюционировал до демиурга хддд
Зверь, суровее и пафоснее которого я нигде не видел пьет лимонный сок? хд
О... Этот процесс не быстрый. Он уже идёт пять месяцев и не факт, что в скором времени выгорит.
А что ты имеешь против лимонного сока? Или, считаешь, что суровые зверюги должны лишь высокооктановый бензин хлебать? Как бы для животного спирт не особо-то и полезен~
что не спится?
А отчего же должно? Забыла в какое время мы с тобой зависали зачастую во флуде? *усмехнулся*
- Подпись автора
Поделиться12872024-05-23 23:57:23
Таранис, вот какие все отзывчивые! Нечасто такое встретить, соглашусь. Потому я и остаюсь на Аркхейме...~
Как любопытно, однако. Но и выглядит солидно! Интересно так языки изучать становится сразу...
Вот и я тут остался)) Я вообще рандомно(долго же я это слово вспоминал) выбрал форумку и сразу вот так повезло хдд
Может и в правду начать обучать желающих итальянскому хдд? Меня обучают русскому, а взамен я итальянскому хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12882024-05-23 23:57:46
Ты что снова меня боишься? *подходит ближе* Но от объятий же не помер... И от этого не помрешь... Показывай, где не можно? *руки в боки*
Я не боюсь! Но и тебе навряд ли понравится, если тебя будут гладить, где не можно х) Лучше где можно.
И я тебе пост пишу, агась)
/сражена наповал/
Ну ващееее... Ракша та ещё шалунья х)
:3 Мья
Сам в шоке! х)
Поделиться12892024-05-23 23:59:43
Если вдруг, на форуме окажется еще один ученый-гигант-гуманоид и вы ему это покажете — я буду отрицать хддд
Доброго вечора, ога
Так у меня и скриншот есть, ничо не знаю
Майкрофт Дум,
Не, норм, то по другому поводу было, прост по таймингу совпало
Поделиться12912024-05-24 00:02:11
Просто интересно было бы видеть тебя везде~ *провёл рукой по воздуху, жестом определяя вездесущность женщины*
/невольно покраснела и стала накручивать локон волос на палец/
Н-ну я же не богиня какая-нибудь...
Вот и я тут остался)) Я вообще рандомно(долго же я это слово вспоминал) выбрал форумку и сразу вот так повезло хдд
Может и в правду начать обучать желающих итальянскому хдд? Меня обучают русскому, а взамен я итальянскому хдд
Будет здорово, если Вы тут приживётесь и всё так же будет устраивать через время. Ахах, мне пусть и не с первого раза, но тоже наконец-то удалось отыскать.
Будет очень интересный опыт в виде такого языкового интерактива.~
Я даже словарик заведу! хд
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12922024-05-24 00:02:28
Ну ващееее... Ракша та ещё шалунья х)
Бывает) *разводит руками*
А отчего же должно? Забыла в какое время мы с тобой зависали зачастую во флуде? *усмехнулся*
Ха, и не только во флуде и очень-очень много общались)
Я не боюсь! Но и тебе навряд ли понравится, если тебя будут гладить, где не можно х) Лучше где можно.
А у тебя с такими когтями и размерами ничего не получится) хД *деловито рассматривает его когти, потом почему-то свои*
И я тебе пост пишу, агась)
У меня прямо праздник и Энтро написал и ты пишешь)
- Подпись автора
Поделиться12932024-05-24 00:03:07
Майкрофт Дум, псь... прячься под ковёр, если что! Я прикрою~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12942024-05-24 00:03:28
*оставил ещё бутылку виски*
*Подозрительно косится*
- Подпись автора
Поделиться12952024-05-24 00:03:51
Ха, и не только во флуде и очень-очень много общались)
/записала новый шип/~
- Подпись автора
Voice & Character Theme
Поделиться12962024-05-24 00:04:38
А лучше бы..... Иначе я кусаться буду С:
Ха, представьте курьера, который, допустим, попал в аварию и потому опоздал. Он хочет объяснит все, но не успевает и его начинает кусать клиент хд
Веселое) Хотя вскоре могу уснуть, да)
Это радует хд. А как у принцессы день прошел? Надеюсь, тоже весело? хд
О... Этот процесс не быстрый. Он уже идёт пять месяцев и не факт, что в скором времени выгорит.
А что ты имеешь против лимонного сока? Или, считаешь, что суровые зверюги должны лишь высокооктановый бензин хлебать? Как бы для животного спирт не особо-то и полезен~
Ну, с обычного волчонка до демиурга развиться - трудно хдд
Я ничего не имею против, но я и не суровый зверь хд. Но почему сразу бензин? Почему не, допустим, кровь девушек? Или заблудившихся лесорубов хдд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...
Поделиться12972024-05-24 00:06:28
Майкрофт Дум, псь... прячься под ковёр, если что! Я прикрою~
Не прикрывай его!) Все равно найду... И будет у нас новый эпизод: «Чудовище убигающее от девушки»)
/записала новый шип/~
Что пишешь?
- Подпись автора
Поделиться12982024-05-24 00:06:42
А у тебя с такими когтями и размерами ничего не получится) хД *деловито рассматривает его когти, потом почему-то свои*
Вообще-то, когда с такими когтями всю жизнь живёшь - умеешь взаимодействовать с окружением не хуже тех, у кого их нет Х) Так что тут вопрос желания....
У меня прямо праздник и Энтро написал и ты пишешь)
Хы х)
псь... прячься под ковёр, если что! Я прикрою~
Если что, я сразу туда, ага....
Поделиться12992024-05-24 00:07:43
Ха, представьте курьера, который, допустим, попал в аварию и потому опоздал. Он хочет объяснит все, но не успевает и его начинает кусать клиент хд
Не, ну одно дело нормальная причина, а другое - банальное рас..... м.... Нежелание нормально вещи делать, вот. Но вроде б должно всё быть норм.
Поделиться13002024-05-24 00:09:06
Будет здорово, если Вы тут приживётесь и всё так же будет устраивать через время. Ахах, мне пусть и не с первого раза, но тоже наконец-то удалось отыскать.
Будет очень интересный опыт в виде такого языкового интерактива.~
Я даже словарик заведу! хд
Я тоже на это надеюсь хдд)) и обращайтесь на "ты", если вы не против;))
Я тогда сильно постараюсь(но, это не точно, потому что я ленивый хд) завести блог с обучением хддд
- Подпись автора
Не мне, Отец, не мне,
Но имени Твоему...