Шъеназ кер Ла-Синер написал(а):Благодарствую. Схрупает мороженку"
Как сам? х)
Ракша написал(а):Ну, да, бесплатно не раздают)
Веселая у тебя ученица) Ну, а что ты тоже сразу все знал и умел?
Увы увы :'С
Тут дело не в умении сразу х) Она торопится... Нет, не так.... ТОРОПИТСЯ. Вот прям так, да. Конечно, наш начальник тоже молодец подгонять, но как мне сказали, когда её разик подгоняли уже, она так накосяпорила с качеством покраски, что ужас.... А как бы у нас надо не только быстро, но и чтоб было более-менее качественно, цвета ровные. Ну и плюс ненужные улучшательства..... Не всегда, но пару раз сделала. И как бы если работа УЖЕ сделана, вот тебе фотография-пример, ничего мудрить не надо - зачем делать то, что отнимает время? Вдобавок человек ещё, оказывается, обижается порой втихую...
Есть выражение "без царя в голове". А у этой мадам царь свой, но какой-то странный.... Я тоже сталкивался, что говоришь ей одно, а она или пропускает мимо или по своему делает..... Короче, мне будет весело во вторник ._." А помимо неё есть ещё вторая девушка, но она хотя б спрашивает дотошно.... И вот этим всем жонглировать и свою работу надо успеть, цветную как на зло.... А я ещё такой человек, который к своей работе относится серьёзно -3-"
- Подпись автора