*смотрит* А что с ним? всё намана!
Ты похож на пустого из Блича. хд *обнял его всеми пушистостями и мягкостями*
Это хтон на тебя так влияет? )
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца
*смотрит* А что с ним? всё намана!
оу, за Вашим авторством портрет? /абсолютно неприлично разглядывает/
Угу. Я обычно сам себе делаю.... Потому как чаще всего под мои идеи далеко не всё есть. Пейзажи - ладно. А вот персонажи - нет....
[nick]Майкрофт Дум[/nick][status]Монстр Сабаота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/526/996716.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1675#p291717" class="ank">Майкрофт Дум</a><lz><center>Наргдалит-хтоник, буйный монстр Сабаота</center></lz></div>[/lzbb]
Причём к Бличу не относится х) Не от него "вдохновение" было взято.
А, м.... Ну есть немного.... Из-за этой гадины такое иногда бывает. Потом может стабилизируется....
[nick]Майкрофт Дум[/nick][status]Монстр Сабаота[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/526/996716.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1675#p291717" class="ank">Майкрофт Дум</a><lz><center>Наргдалит-хтоник, буйный монстр Сабаота</center></lz></div>[/lzbb]
Иезекииль, на мой взгляд так как будто даже лучше? Учитывая какие там у него родные места... /погладил по макушке/
Майкрофт Дум, выглядите - моё почтение /склонил голову в знак уважения/ Прекрасный образ получился. Ровно настолько настораживающий насколько это необходимо. Ничего лишнего. Цвет, формы - всё на месте.
Причём к Бличу не относится х) Не от него "вдохновение" было взято.
Ничего не могу с собой поделать, больно мне нравится эта вселенная. хд
А, м.... Ну есть немного.... Из-за этой гадины такое иногда бывает. Потом может стабилизируется....
*жалеет, что не владеет целительной магией, осторожно гладит его по поражённой щеке*
Маис д`Абберат, да ты посмотри на него! *беспокойный мось*
Иезекииль, ну, конечно увлажняющие и подтягивающие масочки здесь не помогут, но в целом... ему ведь даже идёт? /пожал плечами/
выглядите — моё почтение /склонил голову в знак уважения/ Прекрасный образ получился. Ровно настолько настораживающий насколько это необходимо. Ничего лишнего. Цвет, формы — всё на месте.
*поднял морду из меха, чтобы улыбнуться, после чего обратно зарылся в мех*
Вообще, лицо потом чуть "починится"..... Я к нормальной версии не переправил, а была под рукой эта Х)))) Ну, тем не менее, я эту фишку оставлю как приходящую, думаю...
Ничего не могу с собой поделать, больно мне нравится эта вселенная. хд
Я не смотрел прост Х) Но ладн. Главное, что нравится
*жалеет, что не владеет целительной магией, осторожно гладит его по поражённой щеке*
*гладится спокойно. изменённый участок на ощупь не как кожа, а как мышцы без кожи* С:
Наконец начинаю играть и жду пост... Никогда бы не думала, что это будет так волнительно...
"Счётчик нежностей"
Обнимашки:10
Поглаживания/Трепания по голове:15
Поцелуи в щёчки/лобик:15
Всем прекрасного дня и хорошего настроения, милые.
Как ваши дела? Какие планы? ~
Maybe this is my destiny?..
Voice & Character Theme
Наконец начинаю играть и жду пост... Никогда бы не думала, что это будет так волнительно...
С почином! UvU
Всем прекрасного дня и хорошего настроения, милые.
Как ваши дела? Какие планы? ~
Вя!
Дела... Наааамана Х) *лежит в Изином мехе, хвост начесали и тот довольный... красоты жи*
Сусанна, Привет-привет! Всё более чем хорошо, как раз вот нашла человека для начала игры! Да и день в целом идёт просто хорошо. Планирую просто отдыхать после подработки и ждать пост...
"Счётчик нежностей"
Майкрофт Дум, всё равно считаю, что сейчас прекрасно подошёл образ /пожал плечами/ Майка ведь только-только хтонировало? Мне кажется, что так даже "аутентичнее", что его метаморфоза всякая лепит.
Тиффани, с дебютом!
Сусанна, день добрый пусть и с Вами случится! /кивнул в приветствии/ Я снова в текстах, а что у Вас есть рассказать?
всё равно считаю, что сейчас прекрасно подошёл образ /пожал плечами/ Майка ведь только-только хтонировало? Мне кажется, что так даже "аутентичнее", что его метаморфоза всякая лепит.
На момент эпика с Инфирмуксом - полгода всего. Ну, чуть больше.
А так да, всё более чем отлично укладывается UvU ... И это ещё не самый "плохой" вариант.... В первый раз хуже было.
Дела... Наааамана Х) *лежит в Изином мехе, хвост начесали и тот довольный... красоты жи*
Лепота какая. А можно сфотографировать?~
Сусанна, Привет-привет! Всё более чем хорошо, как раз вот нашла человека для начала игры! Да и день в целом идёт просто хорошо. Планирую просто отдыхать после подработки и ждать пост...
Ооо, с почином! /вручила креманку с мороженым, усыпанным спелыми ягодами/
Сусанна, день добрый пусть и с Вами случится! /кивнул в приветствии/ Я снова в текстах, а что у Вас есть рассказать?
Благодарю.~
Вдохновения Вам.
Я недавно проснулась, ещё не очухалась, скажем. Сны неприятные были, но то мелочи.~
Voice & Character Theme
Сусанна, мыр. ) *потёрся моськой*
Кушаю вот потихоньку, выпью чаю да буду, думаю, заниматься кодом. )
Тиффани, с почином тебя, получается. ) *погладил по голове*
Майкрофт Дум, полгода первобытного очарования /лукаво подмигнул/
Да, не всегда получается то то нужно, даже не то, чего бы изначально хотелось.
Сусанна, пусть дурной морок уйдёт пока будете умываться /позволил себе лёгкую улыбку/ чтоб не мешал насладиться выходным в полной мере.
Иезекииль, Сусанна, Маис д`Абберат, Майкрофт Дум, Всем-всем-всем спасибо! /Быстро-быстро кивает, принимая и подарок в виде мороженного и поглаживая от учёного/
"Счётчик нежностей"
полгода первобытного очарования /лукаво подмигнул/
Да, не всегда получается то то нужно, даже не то, чего бы изначально хотелось.
Полгода пряток на Климбахе в попытках в себя прийти Х)))
Увы, да.... Но файл есть, я могу поправить, руки бы дошли х)
Тиффани, *прост лежит и наблюдает, ибо ленивая хтоническая тушка*
Тиффани, *почухала малютку и ушла дальше по своим делам*
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как |
Сусанна, мыр. ) *потёрся моськой*
Кушаю вот потихоньку, выпью чаю да буду, думаю, заниматься кодом. )
/погладила по носику, поднося яблочную дольку к ротику/
Умничка. Желаю с этим удачи.~
*показал знак "ок", мол "можно"*
/чик-чик-чик-чик с разных ракурсов на телефон, умиляется/
Мои вы хорошие!
Сусанна, пусть дурной морок уйдёт пока будете умываться /позволил себе лёгкую улыбку/ чтоб не мешал насладиться выходным в полной мере.
Пусть! Спасибо большое. Да, хотелось бы провести его в спокойствии. Но тут небольшие дела всё равно наклёвываются... /смотрит на список прибывших товаров на маркетплейсе/
Переодевания утомляют..~
Всем-всем-всем спасибо! /Быстро-быстро кивает, принимая и подарок в виде мороженного и поглаживая от учёного/
И ни о чём не переживай, всё будет прекрасно! Получай от игры удовольствие.~
Voice & Character Theme
Маис д`Абберат, доброе утро, передаю Вам лучи восхищения вновь *клонится в сонном реверансе*
/чик-чик-чик-чик с разных ракурсов на телефон, умиляется/
Мои вы хорошие!
Лира Мирлесс, *псионикой подтащил чашку чая*
Отредактировано Майкрофт Дум (2024-06-23 12:32:07)
Тиффани, пусть будет весело!
Майкрофт Дум, сплошная романтика же! /ухнул в усмешке/
Сусанна, может повысим их из "дел" в "приятные хлопоты"? /лукаво улыбнулся/
Лира Мирлесс, /осторожно подхватил леди, греха подальше/ пусть и Ваше утро будет приятным и вдохновляющим сударыня. Вам удалось отдохнуть? Как Ваше настроение сегодня? /бережно усадил на кресло/
сплошная романтика же! /ухнул в усмешке/
*тихо* чтоб я ещё те полгода помнил....
Отредактировано Майкрофт Дум (2024-06-23 12:34:08)
Тиффани, *тьмокнул в щёку*
/погладила по носику, поднося яблочную дольку к ротику/
Умничка. Желаю с этим удачи.~
Пасиба, родная. ) *хрумкает яблочком*
Майкрофт Дум, вот! Вот снова сказывается нехватка бардов. А был бы рядышком бард - всё бы детально задокументировал, а после воплотил бы в нарративном источнике! Поэму там, о героическом преодолении, может целую балладу! /сетует и даже почти возмущается/
Майкрофт Дум,
Сусанна, может повысим их из "дел" в "приятные хлопоты"? /лукаво улыбнулся/
Ох! Прошу прощения. Пожалуй, так будет лучше..~
Пасиба, родная. ) *хрумкает яблочком*
/Щёчкой прижалась к мягкой шее и по-теплому улыбается/
Voice & Character Theme
/Щёчкой прижалась к мягкой шее и по-теплому улыбается/
*обнял, окружив облачно-мягким шёлковым мехом*
Сусанна, так, я же не с целью задоминировать и указать на какую неточность. /сокрушённо выдохнул/ Напротив приободрить Вас хотел...
Майкрофт Дум, вот! Вот снова сказывается нехватка бардов. А был бы рядышком бард — всё бы детально задокументировал, а после воплотил бы в нарративном источнике! Поэму там, о героическом преодолении, может целую балладу! /сетует и даже почти возмущается/
И хорошо, что там барда не было... Его б съели. И об этом бы уже никто не спел х)
Сусанна, *урчит*
Иезекииль, у нас стал, кажется, центром отдыха х) Все к меху прикладываются и отдыхают... целебный Изя!
Лира Мирлесс, *псионикой подтащил чашку чая*
шпасибо! *с закрытыми глазами нюхает чай*
Лира Мирлесс, /осторожно подхватил леди, греха подальше/ пусть и Ваше утро будет приятным и вдохновляющим сударыня. Вам удалось отдохнуть? Как Ваше настроение сегодня? /бережно усадил на кресло/
*удивлённо перемещается на кресло суетливым растрёпанным воробушком. краснеет*
Спасибо большое. Неть, отдых мне только в мечтах видится... *тихонько зевает в кулачок* Моё настроение.... Хочется верить... ЧТо наладится... Нервные дни.... *опадает на край дивана и обнимает подушечку*
Майкрофт Дум, да так всегда было. ) *хихикнул*
Меня ещё пытались сунуть ассистировать у психолога. Драконотерапия. хд
Майкрофт Дум, а вот кто знает? Может съели бы барда и сразу всем стало бы полегче.
Лира Мирлесс, /уселся рядом и бережно гладит по маковке/ ничего, всё образуется. Вся эта суета - позже будете вспоминать с улыбкой и тихонько посмеиваясь. Потом ещё будете радоваться нас своим мелодичным смехом, вспоминая самые яркие переживания /слегка прикрыл тонким покрывалом/
Майкрофт Дум, а вдруг он не просто бард, а мэтр большой оперы? /не сдаёт позиций/
Майкрофт Дум, ха! А как же фактор регенерации? Барда же восстанавливать можно!
/очень сонные потягушки/ утра~
Риа, утра доброго и Вам! Пусть гарантирует оно Вам удачный день и приятный вечер /кивнул в приветствии/
Майкрофт Дум, ха! А как же фактор регенерации? Барда же восстанавливать можно!
М... Не. Эт за ним присматривать надо, конечности отращивать... Не. Это если хочется, чтобы не только был обед, но и какой-то элемент садизма для удовлетворения уже других порывов души х)))) Эт скорее врагов пытать так. И польза и моральное удовлетворение.... Ну или просто приправа в виде садизма к обеду. Вкусно, но не практично.
Риа, *кое-как дотянулся, чтоб выдать пат-пат*
*обнял, окружив облачно-мягким шёлковым мехом*
/Пригревается, усиливая объятия/
Сусанна, так, я же не с целью задоминировать и указать на какую неточность. /сокрушённо выдохнул/ Напротив приободрить Вас хотел...
У Вас это хорошо получилось! Что-то со мной не так, наверное... У нас не в первый раз такое маленькое недопонимание.~
/Покручивает фиолетовый локон на пальце/
Сусанна, *урчит*
/и ему яблочко втюхала/
/очень сонные потягушки/ утра~
Утречка~~~
Voice & Character Theme
Риа, Привееетики!! Как дела?!
"Счётчик нежностей"
Майкрофт Дум, зато какое незабываемое приключение! Особенно для барда /усмехнулся пряча улыбку за кулаком/
Сусанна, или со мной, любезная. Но у меня есть извинение - я в текстовых документах третьи сутки /виновато улыбнулся/ Ничего не могу с собой поделать! Создаю благоприятную почву для себя и будущих соигроков. Просто в виду осторожности приходится больше быть там, чем здесь. Надеюсь Вы меня простите /протянул материализованный из чистой магической энергии цветок фиалки, прозрачный будто окрашенное оттенками бирюзы ювелирное стекло/
*быстро схрумкал и продолжает дальше на Изином мехе лежать как на подухе*
*тёплая вибрирующая мырчалка*
Риа, утра доброго и Вам! Пусть гарантирует оно Вам удачный день и приятный вечер /кивнул в приветствии/
Ого ого, спасибо :з
А вам добро пожаловать на форум~
Риа, *кое-как дотянулся, чтоб выдать пат-пат*
Уву :з /довольно приняла пат-пат/
Утречка~~~
/все еще немножко спит/
Риа, Привееетики!! Как дела?!
И тебе добро пожаловать)
Дела неплохо, вкусно позавтракала, теперь собираюсь тюленить вееесь день. Ты как?)
Майкрофт Дум, что Вы! Я бы щедро оплатил по итогу актёру подобное выступление. Даже помог бы с продвижением этого произведения в массы!
Риа, премного благодарен /легонько поклонился вежливо улыбаясь/
Дела неплохо, вкусно позавтракала, теперь собираюсь тюленить вееесь день. Ты как?)
Почти тоже самое, отдыхаю после подработки, ну и плюсом пост получается жду вот.
Отредактировано Тиффани (2024-06-23 12:58:25)
"Счётчик нежностей"
Иезекииль, дядя дракооон! /внезапный тиск за бочок/
Почти тоже самое, отдыхая после подработки, ну и плюсом пост получается жду вот.
Уже успела найти игру? Какие вообще планы?)
Риа, Ри, дорогая! *промялся, как шёлковое тесто*
*заобнимал всю*
Как давно я тебя не видел. Где ты всё время пропадаешь? )
Майкрофт Дум, я Вас умоляю /невольно искренне рассмеялся/ Посмотрите вокруг: - маги, технократы, боги и полубоги! Просто предложите достойную цену - и Вашего барда хоть обратно в эмбрион завернут.
Риа, Ри, дорогая! *промялся, как шёлковое тесто*
*заобнимал всю*
Как давно я тебя не видел. Где ты всё время пропадаешь? )
Да что-то очень тяжелое время в моральном и физическом плане. На общение вообще не остается сил. Осознала, что почти год не была в отпуске, поэтому планирую на неделе сделать работу вперед и уйти дней 10 хотя бы отдохнуть)
Ты там как? /плюхнулась сверху/
я Вас умоляю /невольно искренне рассмеялся/ Посмотрите вокруг: — маги, технократы, боги и полубоги! Просто предложите достойную цену — и Вашего барда хоть обратно в эмбрион завернут.
*смеётся в мех* Я б на это посмотрел, но мне не надо хD Мне прост барды не особо нужны... Я боюсь, рядом с таким хтоником, барды будут оч быстро заканчиваться....
Майкрофт Дум, и это я после этого не люблю бардов? /выгнул бровь лукаво и широко улыбаясь/
Уже успела найти игру? Какие вообще планы?)
Ага, ещё в "Хочу быть нужным" один человек предлога мне игру, вот и сошлись. А планы... Веселиться и отдыхать от серьёзности жизни! Пока это мои основные желания
"Счётчик нежностей"
Майкрофт Дум, вот. Вот и я о том же и про то же /улыбнулся чуть шире/ Пока мы работаем, в тишине и самоотдаче они и должны документировать наши свершения. Иначе как же, напишу я допустим в ежедневнике: "Сегодня я снова был великолепен" - подумают, что бахвальство, а ведь это истина /развёл руками/, но зато поверят биографу, или ещё кому.
*быстро схрумкал и продолжает дальше на Изином мехе лежать как на подухе*
Сусанна, или со мной, любезная. Но у меня есть извинение — я в текстовых документах третьи сутки /виновато улыбнулся/ Ничего не могу с собой поделать! Создаю благоприятную почву для себя и будущих соигроков. Просто в виду осторожности приходится больше быть там, чем здесь. Надеюсь Вы меня простите /протянул материализованный из чистой магической энергии цветок фиалки, прозрачный будто окрашенное оттенками бирюзы ювелирное стекло/
Ох... Прошу, не нужно извинений! Здесь все очень-очень-очень понимающие, всё хорошо. Разумеется, то, что Вы делаете, очень похвально!
/С распахнутыми и блестящими от восхищения глазами взглянула на цветок и робко приняла его/
Ох... Какая красота! Благодарю.~
/все еще немножко спит/
/мягко гладит по головушке/
Voice & Character Theme
Сусанна, мне не сложно /слегка склонил голову/ тем более, если Вам приятно. И спасибо за тёплые слова, ласкают слух и мотивируют.
Майкрофт Дум, вот. Вот и я о том же и про то же /улыбнулся чуть шире/ Пока мы работаем, в тишине и самоотдаче они и должны документировать наши свершения. Иначе как же, напишу я допустим в ежедневнике: "Сегодня я снова был великолепен" — подумают, что бахвальство, а ведь это истина /развёл руками/, но зато поверят биографу, или ещё кому.
Мне не нужны свидетельства других в том, что я - великолепен, офигенен и прочие эпитеты х) Я сам знаю! .... А кто не поверит: или плюну или объясню более доходчиво хD
Сусанна,
Майкрофт Дум, /представил последствия плевка/ это звучит максимально сильно...
Сусанна, мне не сложно /слегка склонил голову/ тем более, если Вам приятно. И спасибо за тёплые слова, ласкают слух и мотивируют.
Не стоит благодарности. Главное, чтобы всё получилось. ^-^
Майкрофт Дум, /бупнулась и упала/
Voice & Character Theme
Майкрофт Дум, и через вязь придать какое-нибудь уплотнение или чего покруче! М-м-м... /тихонько промурлыкал, пряча усмешку в кулаке/
Сусанна, *ловит* Нинад падать
Ну как тут на ногах устоять?~
Однако спасибо :3
Voice & Character Theme
*хвост в итоге остался лежать на земле, балдея...* Офигеть, я не хозяин собственному хвосту! ....
Ну, я и тебя почухать могу "чешет между рожек"
Всем добрый день.)
Хаос в моем сердце и в моей душе,
Хаос меня видит насквозь в неглиже.
Не прикроешь сердце, душу не спасти,
Хаос всегда рядом, ног не унести. ©
Майкрофт Дум, нет предела совершенству!
Ракша, дня доброго и Вам, леди-дракон.
Маис д`Абберат, как дела?
Ракша, ...Здравстуйте... А где ваша одежда?...
"Счётчик нежностей"
Ракша, день проходит чудесно! А Ваш? Удалось ли отдохнуть и поспать как в целом впечатления от выходного? Если не секрет, конечно. Какие новости?
Здравстуйте... А где ваша одежда?...
Привет.) Сожгли.)
день проходит чудесно! А Ваш? Удалось ли отдохнуть и поспать как в целом впечатления от выходного? Если не секрет, конечно. Какие новости?
Это хорошо.) А я вчера пост ночью писала и легла опять в третьем часу. Да никаких новостей, *пожала плечами*
Привет.) Сожгли.)
:0 ужас! А что а как а почему?!?
"Счётчик нежностей"
Майкрофт Дум, разве мы с Вами из тех, кто всегда следует формальностям?
Ракша, я всё собираюсь вашу игру прочитать. Уж больно Вы умеете интригу создать вместе с Вашим старшим /позволил себе деликатную улыбку/ Ничего, день только начался, впереди ещё столько всего! Например вкусный обед или хороший ужин.
разве мы с Вами из тех, кто всегда следует формальностям?
Ну, м.... Иногда черту лучше не переходить. А то потом можно себя найти валяющимся на земле перед мордой огромного монстра.... А сил нет даже подняться х) В таком случае охотник превращается в обед.... Особенно если он один.
Майкрофт Дум, ну, нет, это из категории формальностей, которые соблюдать полезно для здоровья. Такое мы уважаем и следуем /тихонько посмеивается/
Майкрофт Дум, хм, а я вот как будто дописал один из материалов /перечитывает, надев очки, пристально всматриваясь в каждую строку/ А Вы это ковриком чего ради? Для красоты и атмосферы или подмерзаете?
:0 ужас! А что а как а почему?!?
Видимо мешала кому-то. Положили на алтарь, сожгли одежду, разрезали и вставили кристалл в грудь, *говорит обычным голосом, потому что уже привыкла к этому*
я всё собираюсь вашу игру прочитать. Уж больно Вы умеете интригу создать вместе с Вашим старшим /позволил себе деликатную улыбку/ Ничего, день только начался, впереди ещё столько всего! Например вкусный обед или хороший ужин.
Да-да, почитайте. Но больше всего меня мучают в эпизоде «Вечнозеленый оазис в конце окажется мертвым». В другом эпизоде с Энтро «На обратной стороне реальности», нас пока тентакли мучать не начали, но думаю, это вопрос времени, *слегка улыбнулась в ответ* Уже пообедала. Правда, дел, как всегда много.
Майкрофт Дум, хм, а я вот как будто дописал один из материалов /перечитывает, надев очки, пристально всматриваясь в каждую строку/ А Вы это ковриком чего ради? Для красоты и атмосферы или подмерзаете?
Поздравляю х)))
А?.... Да не, просто. Большие одеяла не всегда найти удаётся, ток если у нас.... А так, при желании я могу хоть брезентовым чехлом для техники укрываться - всё равно. Конечно, если условия получше не создать. Дома-то всяко на мягком предпочтительнее х) А на охоте - как есть и то ладно.
Ракша, что за компания Вас окружает? Разве можно мучать столь прелестное создание? /от удивления аж ручку выронил/
Майкрофт Дум, да /пытается прикинуть какого размера одеяла нужны таким впечатляющим персонам/ Швеи, портные и обувщики наверное толпами предлагают у Вас на Родине свои услуги.
Волноваки...
Voice & Character Theme
Сусанна, /посылает лучи уверенности/
Майкрофт Дум, а как же здоровая конкуренция, рыночная саморегуляция и прочие невероятно важные вещи?
Сусанна, /посылает лучи уверенности/
Благодарю...~
/кланяется/
Voice & Character Theme
Сусанна, всегда пожалуйста. Уверенность - это то чего могу предложить в избытке /хохочет/
Майкрофт Дум, "мало кто соглашается жить..." /вписал в ежедневник/ Как увлекательно! А не расскажете почему? /хитрый прищур/
"мало кто соглашается жить..." /вписал в ежедневник/ Как увлекательно! А не расскажете почему? /хитрый прищур/
Как минимум потому, что там очень жарко? Х) Я про монстров-то и хтонов молчу. А выносить такую жару мало кто сможет... И согласится. А пустынные наргдалиты потому и пустынные, что это их коренная зона обитания. И то самые козырные места жизни - близ гор или в них.... Но рядом всё ещё пустыня хD
Сусанна, всегда пожалуйста. Уверенность — это то чего могу предложить в избытке /хохочет/
/Белая зависть/~
Voice & Character Theme
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №128 — фредди фазберс пицца